但愿豆瓣靠谱点 ..我来了(已征到)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • iiiiiicc

iiiiiicc (没好) 2012-10-09 14:54:42

lz貌似不错嘛

• iiiiiicc

iiiiiicc (没好) 2012-10-09 14:55:48

沿海是东北沿海不。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:56:24

lz貌似不错嘛 lz貌似不错嘛 iiiiiicc

嗯 这说明你眼光也不错 我大学就是在你DL读的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:58:24

帮你顶顶贴 加油 东北小弟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:59:39

沿海是东北沿海不。? 沿海是东北沿海不。? iiiiiicc

你猜对了..就是东北沿海..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:00:17

帮你顶顶贴 加油 东北小弟 帮你顶顶贴 加油 东北小弟 [已注销]

谢谢 ...这一看就比我大啊..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:01:01

谢谢 ...这一看就比我大啊.. 谢谢 ...这一看就比我大啊.. [已注销]

嗯 86的 哈

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 15:01:31

哟西 表示对你恋爱十几场相当感兴趣。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:02:01

嗯 86的 哈 嗯 86的 哈 [已注销]

嗯 86的 没大多少..两岁而已啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:02:59

足球,喜欢哪个??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:03:29

哟西 表示对你恋爱十几场相当感兴趣。。。 哟西 表示对你恋爱十几场相当感兴趣。。。 薇恩

....... 那我给你说一说啊? 我直言不讳...

• smile smile

smile smile (you time happiness) 2012-10-09 15:05:10

我现在对征男征女贴都感兴趣了 土肥圆伤不起

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2012-10-09 15:06:29

坐标硬伤~~

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 15:06:35

....... 那我给你说一说啊? 我直言不讳... ....... 那我给你说一说啊? 我直言不讳... [已注销]

来吧来吧 讲吧 让姐姐我大开眼界一下

• 傲娇撒娇Kris酱

傲娇撒娇Kris酱 (加拿大代购) 2012-10-09 15:07:07

沃茨
    身高严重超标

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:07:22

我现在对征男征女贴都感兴趣了 土肥圆伤不起 我现在对征男征女贴都感兴趣了 土肥圆伤不起 smile smile

单单对帖子感兴趣而已 是吧.......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:07:24

嗯 86的 没大多少..两岁而已啊 嗯 86的 没大多少..两岁而已啊 [已注销]

嗯 是没大多少 哈 可是叫你东北小弟也不为过啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:09:13

足球,喜欢哪个?? 足球,喜欢哪个?? [已注销]

俱乐部喜欢巴萨 国家队喜欢阿根廷 球员呢 喜欢的就多了 现役最喜欢梅西......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:09:36

坐标硬伤~~ 坐标硬伤~~ 粉红色柠檬汽水

没事儿 坐标只是浮云而已.....

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2012-10-09 15:09:55

没事儿 坐标只是浮云而已..... 没事儿 坐标只是浮云而已..... [已注销]

木哈哈哈
    真的么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:09:58

沃茨 身高严重超标 沃茨 身高严重超标 傲娇撒娇Kris酱

往上超还是往下超啊.....

• lynjie

lynjie 2012-10-09 15:10:38

好年轻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:10:42

哈哈哈,你好懂我问什么。我喜欢切尔西。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:10:43

嗯 是没大多少 哈 可是叫你东北小弟也不为过啊 嗯 是没大多少 哈 可是叫你东北小弟也不为过啊 [已注销]

嗯 没错 因为我姐比我大六岁 所以我一直感觉就是管我叫弟的都比我大个五六七八岁呢...哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:11:36

木哈哈哈 真的么? 木哈哈哈 真的么? 粉红色柠檬汽水

真的 还年轻 以后我都不知道想生活在哪里 只是现在觉得北京比较适合我创业...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:11:37

嗯 没错 因为我姐比我大六岁 所以我一直感觉就是管我叫弟的都比我大个五六七八岁呢...哈哈 嗯 没错 因为我姐比我大六岁 所以我一直感觉就是管我叫弟的都比我大个五六七八岁呢...哈哈 [已注销]

哦 这样的啊 我就比我弟大两岁 他和你同岁的 也在北京混呢

• 傲娇撒娇Kris酱

傲娇撒娇Kris酱 (加拿大代购) 2012-10-09 15:11:45

往上超还是往下超啊..... 往上超还是往下超啊..... [已注销]

自己判断吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:11:54

好年轻 好年轻 lynjie

... 我已经明显感觉自己老了 真心的...

smile smile (you time happiness) 2012-10-09 15:12:03

单单对帖子感兴趣而已 是吧....... 单单对帖子感兴趣而已 是吧....... [已注销]

嗯,一般还都有故事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:12:30

哈哈哈,你好懂我问什么。我喜欢切尔西。 哈哈哈,你好懂我问什么。我喜欢切尔西。 [已注销]

英超的球队 小时候很喜欢利物浦 现在对应该没那么感冒了...小时候还喜欢尤文

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:12:56

来吧来吧 讲吧 让姐姐我大开眼界一下 来吧来吧 讲吧 让姐姐我大开眼界一下 薇恩

在这里啊 不好吧 .... 这一说 我不就变成直播帖了吗? ..不行

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2012-10-09 15:13:05

真的 还年轻 以后我都不知道想生活在哪里 只是现在觉得北京比较适合我创业... 真的 还年轻 以后我都不知道想生活在哪里 只是现在觉得北京比较适合我创业... [已注销]

那楼主加油哦
    其实你可以等你创业以后再找啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:13:15

哎 自己判断吧 哎 自己判断吧 傲娇撒娇Kris酱

好吧 我判断往上了...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:13:53

我小时候也喜欢尤文

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:14:15

嗯,一般还都有故事 嗯,一般还都有故事 smile smile

嗯 也是 人一般也都有故事 每个人的人生都是一场不同的故事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:15:41

那楼主加油哦 其实你可以等你创业以后再找啊 那楼主加油哦 其实你可以等你创业以后再找啊 粉红色柠檬汽水

我觉得吧 现在能看得更清楚一些...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:16:13

我小时候也喜欢尤文 我小时候也喜欢尤文 [已注销]

那时候非常喜欢皮耶罗... 还有托蒂..

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-09 15:19:02

好远。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:19:17

哈哈,看来我们小时候会比较有共同语言。

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 15:19:43

在这里啊 不好吧 .... 这一说 我不就变成直播帖了吗? ..不行 在这里啊 不好吧 .... 这一说 我不就变成直播帖了吗? ..不行 [已注销]

你不一直在直播吗。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:20:13

哈哈,看来我们小时候会比较有共同语言。 哈哈,看来我们小时候会比较有共同语言。 [已注销]

.....好吧 但是小时候很难回去啊.... 喜欢足球就是共同话题啊 不用非得分哪支球队...是吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:20:35

好远。。。。。。 好远。。。。。。 sb _Y

你......在哪里?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:21:51

你不一直在直播吗。。。。 你不一直在直播吗。。。。 薇恩

我这哪叫直播...你误会了...

smile smile (you time happiness) 2012-10-09 15:22:11

对学建筑的人好感加番啊,不过不合lz条件

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:15

我减肥成功了 就去找你吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:57

也是,喜欢足球的蓝人都是真蓝人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:24:14

对学建筑的人好感加番啊,不过不合lz条件 对学建筑的人好感加番啊,不过不合lz条件 smile smile

条件什么的 其实我觉得都是一种我的理想状态 具体还得看接触起来怎么样..

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 15:25:22

我这哪叫直播...你误会了... 我这哪叫直播...你误会了... [已注销]

那就误会一次 开始讲吧 男人嘛 干脆利落点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:25:46

我减肥成功了 就去找你吧 我减肥成功了 就去找你吧 [已注销]

嗯.. ...我应该说好呢 还是说你注意身体呢...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:26:24

也是,喜欢足球的蓝人都是真蓝人。 也是,喜欢足球的蓝人都是真蓝人。 [已注销]

那是 喜欢足球好多年... 无论看球还是踢球 我觉得都能让人点燃激情...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:27:07

嗯.. ...我应该说好呢 还是说你注意身体呢... 嗯.. ...我应该说好呢 还是说你注意身体呢... [已注销]

你要是说等我 那我会很开心的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:27:40

那就误会一次 开始讲吧 男人嘛 干脆利落点 那就误会一次 开始讲吧 男人嘛 干脆利落点 薇恩

这跟我男不男人没关系 我在这里讲我跟之前女朋友怎么怎么样了 我会觉得是对她们的一种不尊重... 你觉得呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:28:53

你要是说等我 那我会很开心的 你要是说等我 那我会很开心的 [已注销]

这个承诺我真是给不了 承诺给了就得做到
    不过我可以先认识认识 做朋友 然后慢慢了解 我可以监督你减肥什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:31:59

这个承诺我真是给不了 承诺给了就得做到 不过我可以先认识认识 做朋友 然后慢慢了解 我可以 这个承诺我真是给不了 承诺给了就得做到 不过我可以先认识认识 做朋友 然后慢慢了解 我可以监督你减肥什么的 ... [已注销]

腚尖兄监督我减肥我自是喜不自胜!监督我吧!

• Mickey

Mickey (等你愛我) 2012-10-09 15:35:00

白羊座的,还可以哦

smile smile (you time happiness) 2012-10-09 15:35:43

条件什么的 其实我觉得都是一种我的理想状态 具体还得看接触起来怎么样.. 条件什么的 其实我觉得都是一种我的理想状态 具体还得看接触起来怎么样.. [已注销]

lz好有耐心征,是个好人,比较靠谱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:35:51

腚尖兄监督我减肥我自是喜不自胜!监督我吧! 腚尖兄监督我减肥我自是喜不自胜!监督我吧! [已注销]

哈哈 ...好 监督你 不过这东西还是适当运动 加上少吃点就可以了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:37:21

白羊座的,还可以哦 白羊座的,还可以哦 Mickey

是吧 我觉得也还可以... 怎么就没人跟我豆邮呢 都版聊呢...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:38:01

lz好有耐心征,是个好人,比较靠谱 lz好有耐心征,是个好人,比较靠谱 smile smile

嗯 靠谱是自然的...本身豆瓣就不是 很靠谱 我要再不靠谱 那基本就等于白费了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:38:20

那你踢的好么?

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 15:39:04

这跟我男不男人没关系 我在这里讲我跟之前女朋友怎么怎么样了 我会觉得是对她们的一种不尊重... 这跟我男不男人没关系 我在这里讲我跟之前女朋友怎么怎么样了 我会觉得是对她们的一种不尊重... 你觉得呢? ... [已注销]

尊重不是挂在嘴上的 打心里尊重的话就更该直视这些情感 让你讲这些情感 不一定是要让你讲你们曾经如何相爱又如何分手 一般更想听的 是你从每段感情中得到的觉悟和想法 当然啦 这种东西本来就是言论自由 讲不讲随你吧 嘿嘿~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:40:10

哈哈 ...好 监督你 不过这东西还是适当运动 加上少吃点就可以了 哈哈 ...好 监督你 不过这东西还是适当运动 加上少吃点就可以了 [已注销]

每个人的减肥史都是一部史诗啊 是各方面错综复杂的统一体

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:42:13

那你踢的好么? 那你踢的好么? [已注销]

大学的时候踢的不错 踢中场的... 毕业之后也就踢过两三次 好久不踢了 时间不是那么允许...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:45:47

嗯,适当运动一下也好,总工作也太累~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:46:15

尊重不是挂在嘴上的 打心里尊重的话就更该直视这些情感 让你讲这些情感 不一定是要让你讲你们曾 尊重不是挂在嘴上的 打心里尊重的话就更该直视这些情感 让你讲这些情感 不一定是要让你讲你们曾经如何相爱又如何分手 一般更想听的 是你从每段感情中得到的觉悟和想法 当然啦 这种东西本来就是言论自由 讲不讲随你吧 嘿嘿~ ... 薇恩

好吧 既然你这么说了 那我就说一下我感悟到什么了吧 ...我觉得让我懂得最多的就是 如果喜欢一个人 就应该多为对方考虑 爱情是用心感受的 不是说为他做了多少 如果用心的爱 对方总会看到....这是我的感悟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:46:52

每个人的减肥史都是一部史诗啊 是各方面错综复杂的统一体 每个人的减肥史都是一部史诗啊 是各方面错综复杂的统一体 [已注销]

可以理解为血泪史吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:39

嗯,适当运动一下也好,总工作也太累~~ 嗯,适当运动一下也好,总工作也太累~~ [已注销]

是 我现在比较喜欢出去旅游 让自己放松下来 更多的空闲时间用在这了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:21

可以理解为血泪史吗? 可以理解为血泪史吗? [已注销]

你好聪明。。。。
    不过那即将成为过去了~~~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:50:33

你好聪明。。。。 不过那即将成为过去了~~~~~~~~~~~~ 你好聪明。。。。 不过那即将成为过去了~~~~~~~~~~~~ [已注销]

加油哈......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:53:08

嗯,适当运动一下也好,总工作也太累~~ 嗯,适当运动一下也好,总工作也太累~~ [已注销]

我还有问题没问呢... 你坐标哪里啊...

• 傲娇撒娇Kris酱

傲娇撒娇Kris酱 (加拿大代购) 2012-10-09 15:53:14

好吧 我判断往上了... 好吧 我判断往上了... [已注销]

u r so damn right

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:53:22

加油哈...... 加油哈...... [已注销]

你慢慢地征 我快快地减
    。。恩。。。靠谱~~~~~

• 暴走的蜗牛

暴走的蜗牛 (快乐的背后是啥!!) 2012-10-09 15:54:54

在上海

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:56:22

u r so damn right u r so damn right 傲娇撒娇Kris酱

嗯 好吧 其实我是我看到了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:57:48

在上海 在上海 暴走的蜗牛

稍微哈 不过京沪高铁不是也挺快的吗....

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 15:58:51

好吧 既然你这么说了 那我就说一下我感悟到什么了吧 ...我觉得让我懂得最多的就是 如果喜欢一个 好吧 既然你这么说了 那我就说一下我感悟到什么了吧 ...我觉得让我懂得最多的就是 如果喜欢一个人 就应该多为对方考虑 爱情是用心感受的 不是说为他做了多少 如果用心的爱 对方总会看到....这是我的感悟 ... [已注销]

哎。

情若如此单纯,就不会纠结千古男女了。
    不置可否你的想法是挺不错的,不过我个人觉得有时候感情这东西,付出多的一方不一定能感动对方,也不一定能回收30%的感情,因为你面对的人和时机和事态都不尽相同。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:14

哎。 情若如此单纯,就不会纠结千古男女了。 不置可否你的想法是挺不错的,不过我个人觉得有 哎。 情若如此单纯,就不会纠结千古男女了。 不置可否你的想法是挺不错的,不过我个人觉得有时候感情这东西,付出多的一方不一定能感动对方,也不一定能回收30%的感情,因为你面对的人和时机和事态都不尽相同。 ... 薇恩

嗯 谁都不是圣人 谁都希望自己的付出会得到回报 但即便没得到又怎么样呢 不是也很多人都是默默的付出着吗 最后也得不到什么结果 只是有的人半途而废 有的人功成名就 ...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:02:55

台湾福州两地读书,太原人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:03:46

台湾福州两地读书,太原人。 台湾福州两地读书,太原人。 [已注销]

嗯 这样啊 那以后是会回山西吗...

• 乐

(从自己的幻想世界里走出来) 2012-10-09 16:06:03

楼主的名字。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:09:36

不知道啊,可能就近吧,最好是北京或者近点儿地儿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:09:38

楼主的名字。。。 楼主的名字。。。

so?.....

• lynjie

lynjie 2012-10-09 16:20:26

... 我已经明显感觉自己老了 真心的... ... 我已经明显感觉自己老了 真心的... [已注销]

那我面壁去吧。我觉得重要的是心态。心态年轻的话,外表看起来年轻很多。

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 16:21:23

嗯 谁都不是圣人 谁都希望自己的付出会得到回报 但即便没得到又怎么样呢 不是也很多人都是默 嗯 谁都不是圣人 谁都希望自己的付出会得到回报 但即便没得到又怎么样呢 不是也很多人都是默默的付出着吗 最后也得不到什么结果 只是有的人半途而废 有的人功成名就 ... ... [已注销]

有些情况呢 没得到就说明付错情 有时候人傻就傻在明知道付错情还要默默继续 这根本不算爱情 这个要半途而废那也算明智了 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:21:56

那我面壁去吧。我觉得重要的是心态。心态年轻的话,外表看起来年轻很多。 那我面壁去吧。我觉得重要的是心态。心态年轻的话,外表看起来年轻很多。 lynjie

嗯 心态确实很重要...这个是 ..有些人实际年龄很大 但是心里很年轻 这就不错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:22:29

不知道啊,可能就近吧,最好是北京或者近点儿地儿。 不知道啊,可能就近吧,最好是北京或者近点儿地儿。 [已注销]

嗯 希望你来北京..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:23:04

有些情况呢 没得到就说明付错情 有时候人傻就傻在明知道付错情还要默默继续 这根本不算爱情 这个 有些情况呢 没得到就说明付错情 有时候人傻就傻在明知道付错情还要默默继续 这根本不算爱情 这个要半途而废那也算明智了 嘿嘿 ... 薇恩

好吧 ...我还是没有悟透...哎 真难

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-09 16:23:22

你......在哪里? 你......在哪里? [已注销]

广州。。。。。。在东莞上学。。。。

• 薇恩

薇恩 (神经气爽。) 2012-10-09 16:24:01

好吧 ...我还是没有悟透...哎 真难 好吧 ...我还是没有悟透...哎 真难 [已注销]

不好悟的 骚年

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:24:13

广州。。。。。。在东莞上学。。。。 广州。。。。。。在东莞上学。。。。 sb _Y

这还稍稍有些远了...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:25:44

不好悟的 骚年 不好悟的 骚年 薇恩

4啊 骚女..这个真不好误...

• lynjie

lynjie 2012-10-09 16:29:22

嗯 心态确实很重要...这个是 ..有些人实际年龄很大 但是心里很年轻 这就不错 嗯 心态确实很重要...这个是 ..有些人实际年龄很大 但是心里很年轻 这就不错 [已注销]

加油!条件这么好,一定会找到心仪的姑娘。别把年龄看得太重。只要喜欢就去追吧。

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-09 16:34:03

我真诚的样子,路过一下……

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-09 16:45:49

祝卤煮成功啦。。。。看你上面很用心的版聊很靠谱。。。。。
    我有一半东北人血液。。。。。撑了个老乡

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:46:20

加油!条件这么好,一定会找到心仪的姑娘。别把年龄看得太重。只要喜欢就去追吧。 加油!条件这么好,一定会找到心仪的姑娘。别把年龄看得太重。只要喜欢就去追吧。 lynjie

嗯 我也是这么想的...勇往直前的去追 总不会错...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:46:36

我真诚的样子,路过一下…… 我真诚的样子,路过一下…… JC

谢谢你真诚的支持...

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-09 16:47:24

谢谢你真诚的支持... 谢谢你真诚的支持... [已注销]

嗯哼~~条件又不差~~不怕找不着~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:47:32

祝卤煮成功啦。。。。看你上面很用心的版聊很靠谱。。。。。 我有一半东北人血液。。。。。撑了 祝卤煮成功啦。。。。看你上面很用心的版聊很靠谱。。。。。 我有一半东北人血液。。。。。撑了个老乡 ... sb _Y

嗯 ...那就算老乡 不管是哪的人 大家都是中国人...哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:50:40

嗯哼~~条件又不差~~不怕找不着~~ 嗯哼~~条件又不差~~不怕找不着~~ JC

借你吉言 找到了 我一定第一时间 告诉你这个喜讯

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-09 16:56:58

借你吉言 找到了 我一定第一时间 告诉你这个喜讯 借你吉言 找到了 我一定第一时间 告诉你这个喜讯 [已注销]

AUV~好哒~坐等~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部