姐妹们,我这种原发性的痛经还能治好吗

沼泽里的珍珠

加入小组后即可参加投票
  • 爱情海

爱情海 2012-10-09 14:32:46

原发性的痛经也肯定能好的,我们姐妹治痛经都在吃一个中药叫满氏鹿王,黑色的,味道有点苦,但是很不错的,你试试吧

• 艾伦雅

艾伦雅 2012-10-19 15:38:30

可以的 呀 用中药调理就可以的

• 心理作用

心理作用 2012-10-22 18:25:52

可以的 我老妹就是原发性的痛经。她和我一起吃的这个满氏鹿王。她吃了3盒就好了。我吃了2盒

• 沼泽里的珍珠

沼泽里的珍珠 2012-10-26 10:57:13

可以的 我老妹就是原发性的痛经。她和我一起吃的这个满氏鹿王。她吃了3盒就好了。我吃了2盒 可以的 我老妹就是原发性的痛经。她和我一起吃的这个满氏鹿王。她吃了3盒就好了。我吃了2盒 心理作用

真的可以好吗?太痛了

• 心理作用

心理作用 2012-10-31 15:13:16

真的可以好吗?太痛了 真的可以好吗?太痛了 沼泽里的珍珠

可以的 这个中药药效很不错的

• 姑娘不哭

姑娘不哭 2012-11-01 10:20:25

可以的 放心用吧 这个是中药 有利无害的

• 说不出来

说不出来 2012-11-12 10:44:25

可以的 有病就有原因的 对症下药 能好

• 宝贝

宝贝 2012-12-14 15:00:37

楼上的朋友 这个满氏鹿王滋补膏我用过 治疗痛经效果非常好 你试试吧 很管用的

• 慕华香草

慕华香草 2012-12-24 08:41:04

可以用的 我是多年的痛经就吃两盒完全治疗好了 都一年多了 在没犯过 你试试吧 效果很好的

• 好饿呀有木有

好饿呀有木有 2013-04-21 09:02:48

楼上的朋友 这个满氏鹿王滋补膏我用过 治疗痛经效果非常好 你试试吧 很管用的 楼上的朋友 这个满氏鹿王滋补膏我用过 治疗痛经效果非常好 你试试吧 很管用的 宝贝

吃多少有效啊?

• 清高气爽

清高气爽 2013-06-02 19:15:28

表妹用过这个满氏鹿王滋补膏 他痛经就吃两盒就完全治疗好了 都过去两年多了 在没有犯过 路过支持

你的回应

回应请先 , 或 注册

438 人聚集在这个小组
↑回顶部