目前的情况是下车间,当普工。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 了了

了了 2012-10-09 14:25:11

换吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:39:48

换吧~ 换吧~ 了了

家里人不想让我换。可能观念不同。他们觉得有一份工作就行,甭管做什么,工资多少。进退两难。

• _Cover

_Cover (Silent all these years.) 2012-10-09 14:40:28

比较好奇工资...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:41:38

比较好奇工资... 比较好奇工资... _Cover

底薪,每月1300.加班费另算。有饭补和房补。

08080 (有些人,美图都拯救不了你们的心) 2012-10-09 14:42:19

垃圾思想,,,车间基本没希望的

• 牵阮的手

牵阮的手 (所有的人 都说时间是魔法) 2012-10-09 14:48:58

果断辞职。外面的世界很精彩。我之前就在车间,,现在辞职,各种轻松。

• 不爱吃菠菜

不爱吃菠菜 2012-10-09 14:56:35

是初中小学毕业的打工妹去的车间么?

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2012-10-09 15:08:13

车间里就是狗屎
    呆的时间越长越完蛋
    等你过两年想换都要的人少

• _Cover

_Cover (Silent all these years.) 2012-10-09 15:09:05

底薪,每月1300.加班费另算。有饭补和房补。 底薪,每月1300.加班费另算。有饭补和房补。 [已注销]

还是赶紧换吧,据我所知拉萨的普工都有80块/天...

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2012-10-09 15:09:18

辞职+1~随便找个其他工作慢慢干我感觉也比车间好啊~= =

• 向爷夫人

向爷夫人 (轻奢真皮女包摩登复古) 2012-10-09 15:14:41

第一份工作特别重要的,楼主要明白。
    还是先去积累经验吧,即便没有工资也要去。

• Smelly Cat

Smelly Cat (想变成小鸟胃的大胃王!!) 2012-10-09 15:16:58

在车间真心没希望。。。在工厂上班做翻译的人也感觉无望啊~~~工厂是个坑啊~~桑不起啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:20:54

是初中小学毕业的打工妹去的车间么? 是初中小学毕业的打工妹去的车间么? 不爱吃菠菜

不是。是高新技术太阳能车间。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:21:57

第一份工作特别重要的,楼主要明白。 还是先去积累经验吧,即便没有工资也要去。 第一份工作特别重要的,楼主要明白。 还是先去积累经验吧,即便没有工资也要去。 向爷夫人

是第三份工作了。我去年毕业的。这个工资是我以前工资的一半不到。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:22:24

在车间真心没希望。。。在工厂上班做翻译的人也感觉无望啊~~~工厂是个坑啊~~桑不起啊~~~ 在车间真心没希望。。。在工厂上班做翻译的人也感觉无望啊~~~工厂是个坑啊~~桑不起啊~~~ Smelly Cat

当翻译不好吗?

• Maya

Maya (微信lv20130719) 2012-10-09 15:22:58

在车间真心没希望。。。在工厂上班做翻译的人也感觉无望啊~~~工厂是个坑啊~~桑不起啊~~~ 在车间真心没希望。。。在工厂上班做翻译的人也感觉无望啊~~~工厂是个坑啊~~桑不起啊~~~ Smelly Cat

真的么我也是工厂!!只在人手不足的时候进去跟着设备人员当过一次翻译,其他时间都在办公室做财务方面的。。。我也听人说过工厂是个坑不好跳出来。。求详细解释!

• 小米的香港代购

小米的香港代购 2012-10-09 15:24:23

换吧~专职翻译太难做了 去外企啊~

Smelly Cat (想变成小鸟胃的大胃王!!) 2012-10-09 15:59:28

当翻译不好吗? 当翻译不好吗? [已注销]

工厂毕竟不是写字楼啊,翻译公司啊等等。做翻译的时候还得干别的乱七八糟的事情,所以根本就不专业,感觉像打杂。而且在工厂呆久了视野越来越狭隘。

Smelly Cat (想变成小鸟胃的大胃王!!) 2012-10-09 16:01:08

真的么我也是工厂!!只在人手不足的时候进去跟着设备人员当过一次翻译,其他时间都在办公室做财 真的么我也是工厂!!只在人手不足的时候进去跟着设备人员当过一次翻译,其他时间都在办公室做财务方面的。。。我也听人说过工厂是个坑不好跳出来。。求详细解释! ... Maya

财务应该还好吧~但我觉得大点的工厂的财务都分的太细了~专门记账的,出纳的,开票的~~很难学到全部东西~

• 单程票

单程票 2012-10-09 16:04:15

在工厂的我,告诉你,车间没有梦想没有前途可言。。。因为你的工作经验在面试的时候你如果在车间工作,别人把你当没任何经验

Smelly Cat (想变成小鸟胃的大胃王!!) 2012-10-09 16:07:29

在工厂的我,告诉你,车间没有梦想没有前途可言。。。因为你的工作经验在面试的时候你如果在车间 在工厂的我,告诉你,车间没有梦想没有前途可言。。。因为你的工作经验在面试的时候你如果在车间工作,别人把你当没任何经验 ... 单程票

是的 还不如去学门手艺什么的呢~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:09:47

是的 还不如去学门手艺什么的呢~~ 是的 还不如去学门手艺什么的呢~~ Smelly Cat

嗯,可以考虑。但是学什么呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:10:52

在工厂的我,告诉你,车间没有梦想没有前途可言。。。因为你的工作经验在面试的时候你如果在车间 在工厂的我,告诉你,车间没有梦想没有前途可言。。。因为你的工作经验在面试的时候你如果在车间工作,别人把你当没任何经验 ... 单程票

我是无奈,除了个人意愿外,还有其他人的意愿。胳膊扭不过大腿啊

• 单程票

单程票 2012-10-13 08:46:40

我是无奈,除了个人意愿外,还有其他人的意愿。胳膊扭不过大腿啊 我是无奈,除了个人意愿外,还有其他人的意愿。胳膊扭不过大腿啊 [已注销]

做服务业或者销售都比在车间里好

• 我会好好的

我会好好的 (努力奋斗成一头快乐的懒猪……) 2012-10-13 08:52:13

换,找个适合女生做的工作,英语的话,外贸啊,老师啊,翻译啊,都是可以的,或者实在没有好的工作,作作前台行政也比在车间好啊,至少行政可以和你同层次的人交道,车间的嘛,一般都是打工妹什么的,俺以前也在工厂干过,真心不愿意再去了

• 染

莫非LZ在尚德?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:58:05

莫非LZ在尚德? 莫非LZ在尚德?

非也。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:16:24

lz我也是啊 三本 英语没任何证
    办个假证还没有门路

• 快乐老虎

快乐老虎 (每天都有进步,一年后翻天覆地。) 2012-10-13 17:38:02

工厂翻译就是打酱油嘛?,为嘛在工厂技术还得自带翻译+接待技能,全一人做,高压啊,不过lz待遇太低

• 快乐老虎

快乐老虎 (每天都有进步,一年后翻天覆地。) 2012-10-13 17:39:52

认识两妹纸在工厂翻译每月到手也是7000+啊

• JoeyYAO

JoeyYAO (万丈红尘,没有如果,尽皆可是。) 2012-10-13 23:30:59

国企还是能混的,各种保障也还比较靠谱,过个几年当个小头头,有你赚的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 20:49:34

底薪1300。。。lz你咋找的这份工作。。。
    我们工厂的工人每个月至少3000。。。有时达到6000。。。还包吃包住。。。三线城市(也许连三线都不是。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

261567 人聚集在这个小组
↑回顶部