这一次我是真的相信世界上有鬼了

孟诃诃孟诃

加入小组后即可参加投票
  • 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 14:23:10

=-=来~

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 14:23:19

=-=来~

• cream

cream (没心没肺,活着才不累~~) 2012-10-09 14:23:28

坐在沙发上

• 沐子o(>﹏<)o、

沐子o(>﹏<)o、 (最近的磁场好奇怪) 2012-10-09 14:23:52

m

• cream

cream (没心没肺,活着才不累~~) 2012-10-09 14:24:05

明明是我第一个嘛~干嘛让我坐小板凳~我不~

• 薄荷小姐

薄荷小姐 (我害怕那种坚持 无声的休止) 2012-10-09 14:27:01

呃,前十?

• sww

sww 2012-10-09 14:27:21

M

15 2012-10-09 14:27:55

怎么不讲了……

• 美术鸡

美术鸡 (茫茫黑夜漫游,宇宙尽头再见。) 2012-10-09 14:29:05

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 14:29:23

第一件事:鬼敲门

其实对于这件事我的印象已经没有那么深刻了,毕竟是我小学5年级的事情

我的外婆去世的早,外公一个人住,奶奶爷爷在另外一个城市,所以我和外公特别亲

所以有时候周六周天我会要求爸爸妈妈让我住在外公家

刚刚说了外公是风水先生,从小研究这个东西,就靠这个赚钱,妈妈挺看不上的,说这是迷信,好吧其实我也一直认为

回归正题

外公家有很多这一类的书,我小时候特别喜欢看,因为感觉很神秘,但是我妈每次去外公家都对外公发火,说不要让我再看这类书了

但是小孩子的好奇谁能拦得住

五年级有一次在外公家住的时候,我半夜爬起来尿尿,真的太好奇了所以偷偷去书房准备偷一本放进书包里,结果被外公起夜看到我,就被发现了

外公问我,真的那么喜欢,我说是的

外公说:“想不想玩个游戏” 我当然想了

于是外公就拿起我手上的那本书说:“咱们就玩鬼敲门吧”

• elise彩

elise彩 (不变应万变?) 2012-10-09 14:30:54

m

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 14:34:47

当时具体准备了些什么我已经不记得了,比较清楚的记得有鸡蛋黄,家里君子兰花盆里类似树叶的那种东西,还有一张皱皱的报纸条

外公把报纸条用一种不知道什么的东西涂得黄黄的,然后把前面提到的东西全部抹在上面,最后割破了自己的手指头,写了些七七八八形状奇怪的字

然后打开家门,很快的贴在的门外面然后迅速的关上了门
    因为速度很快,关门的声音超级大

震坏了我

外公接着就抱着我坐在客厅的沙发上,当时我记得是半夜两点多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:36:07

M~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:36:46

M

• 媛小肉

媛小肉 (不倾国不倾城 只要你要只要我有) 2012-10-09 14:36:55

M

• 不寻常的豆子

不寻常的豆子 (其爱愈深 其言愈寡) 2012-10-09 14:37:24

哇哇~楼主 速度的

• 下路杀手

下路杀手 (爱猫,爱生活~) 2012-10-09 14:39:20

M

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 14:40:26

快到三点的时候

我听到叩门声了,门是和沙发一个方向的,在一面墙,而且我耳朵很好,根本没有听到楼道里有走路的声音!!!

我有点害怕,因为面对着电视机,其实我当时脑子里第一个想到的是贞子

接着敲门声没有了 ,我以为是我听错了

结果不到几分钟就开始很用劲的叩门声想了起来!我立马叫了起来,外公这时候用力的捂住了我的嘴

然后就是有人踹门的感觉!!!声音很大!!!感觉很急躁!!!

我都吓哭了,外公居然还把我抱起来让我用猫眼看外面,我真的不敢,所以让他先看

外公看完以后在我耳边说你自己看,这才好玩呢,于是外公把我抱起来

我从猫眼看过去

门外真的什么也没有!!!!

但是这个过程中踢门的声音根本没有断过!!!

• 一棵大树

一棵大树 2012-10-09 14:41:15

我好像在故事会还是什么杂志的广告上看到过这些奇术,比如用什么东西吸引鸟类或者乌鸦来啄门吓人的;还有什么草药可以迷婚女性为所欲为的……

• 22岁绝味景景

22岁绝味景景 (走在土大款的康庄大道上) 2012-10-09 14:41:42

M

• 绫迦

绫迦 (相遇在第四纪) 2012-10-09 14:42:53

LZ继续!!

• Miss.胖少年

Miss.胖少年 (原谅我一生放纵不羁爱折腾。) 2012-10-09 14:43:39

继续继续!

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 14:46:10

我当时真的吓傻了,尿裤子了都

后来不记得怎么样了,只记得外公把我弄到他身后,朝门吐了一口口水

敲门声立马就停了

第二天我就发烧,我妈来的时候和姥爷大吵了一架

后来发生的事情真的不记得了,但是以后和外公见面的次数真的少了很多

直到上了大学以后,有次外公生病住院了,一家人才又长时间的面对到了一起

后来我问过我妈是不是小时候那次是让她和外公产生了不愉快,我妈啥都不告诉我

大学期间虽然也经常去外公家,但是那些书已经没有了

和外公的关系没有小时候那么亲了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:51:55

马克留名

• 『小女★子』

『小女★子』 (我正在努力成为让自己骄傲的人) 2012-10-09 14:53:24

然后呢?LZ继续····
    坐等·····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:54:49

lz继续

• 摩卡米亚

摩卡米亚 (爱让人变傻,变自私,变逞强。。) 2012-10-09 14:55:10

马克

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 14:56:44

来说第二件吧

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 14:57:20

楼主在码子

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 14:57:27

楼主在码子

• yoooo

yoooo 2012-10-09 14:57:42

m

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:58:36

mmmmmmmmmmm

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 14:59:22

第二件事:不知道怎么形容现在想起来只能发抖

和外公改善关系是在大三的时候,外公有次出去钓鱼被人发现昏倒在河边,当时一家人急坏了

我在医院哭了个没完,给系里请假说要照顾外公,结果系里不同意我大闹一场还成了风云人物 = =

在医院照顾了外公半个月,感情回到了小时候

正式开始说地二件事

就是今年国庆,我昨天晚上才从外公的老家河南回来

外公的老家在河南的一个农村,那个农村外围看起来挺现代化的,其实里面真的非常简陋

外公这次回去是因为老家有人去世,外公受邀去给人家选墓地,他以前就以此赚钱

因为工作的原因我很久都没出过远门了所以要求外公带上我,刚开始我妈死活不同意,但是我都这么大了,就让我跟着了

PS:火车上我发现我外公可以坐着并睁着眼睛睡觉

好了没意思的都不说了
    进入重点

在农村我们住的是外公家的一个老房子,他的亲戚平时帮忙打扫,见了我也挺热情的

前面几天外公帮人看墓地我都没有跟着,说白了就是小时候那事闹得

结果到了第五个晚上的时候外公突然问我:"小子,小时候的游戏还记得不?”

我当时立马傻掉了,说记得

外公又问:“要不要再玩一个”

楼主现在手都在抖啊,大腿好冷

当时也说:“外公你能不能别吓我,我不想玩了”

外公就叹了一口气:“你和你妈一样,算了快睡吧,明天让蕊蕊带你去看看其他亲戚”
    (蕊蕊算是一个亲戚的女儿)

当时听了这话我心里就不爽了,我就问他你是不是和我妈一直就这样啊!

外公没有回答,我就不高兴了,沉默了半天,我说:“要不咱们玩一次吧“

• 黑桃Q

黑桃Q (微小的幸福) 2012-10-09 15:00:24

MAKE!!!!!!!!!!!

• lu's

lu's (果酱抹酱相册有链接~3瓶包邮~) 2012-10-09 15:01:01

M

• 苔原猎手fiizzz

苔原猎手fiizzz (青春wqnmlgb。) 2012-10-09 15:04:30

我就是来 留名

• 王纸

王纸 (piu~piu~) 2012-10-09 15:04:34

外公好牛!!我很想玩外公的游戏啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:04:57

M

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:06:18

外公并没有告诉我玩什么,只说你可别想小时候一样哭到尿裤子,在这没人给你洗

我听完这话就后悔了

当时现场的布置是这样的。我们住的是农村的稻草砖瓦混合结构的土毛坯房,一个大专抗,对面是一个窗台,窗台很高,上面是木质结构的玻璃窗,只能从里面通过把手打开

外公在窗台上撒了一把玉米粉,然后让我和他蹲在下面

那个窗台挺宽的,我抬起头看不见天花板

外公去吧木门锁好也蹲了过来,外公让我看了下表,是2:47

然后外公说:“一会发生什么事情,都不能叫,就算舌头咬断了,嘴都给我闭的紧紧的!”

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2012-10-09 15:06:29

• mamihong

mamihong (豆瓣招聘网络兼职的是骗子) 2012-10-09 15:09:29

• ted和西兰花

ted和西兰花 (纽摄是本好教材) 2012-10-09 15:10:37

直播啊,话说你外公可真有意思,你都被吓尿了还逼着你玩,哈哈,楼主继续

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 15:10:43

期待发生啥了。

• M小夭

M小夭 (没有世界观 因为没周游过世界) 2012-10-09 15:11:24

这么神奇

想到贞子 LZ很年轻吗

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:12:12

外公紧紧抓着我的右手,窗台下光线不好我不知道他是不是闭着眼睛或者什么的,但是感觉他呼吸很快,搞的我也很紧张

而且可以听见他嘴里在念些什么,但是感觉他念的东西特别不清楚,有点闭着嘴呜呜的感觉

我感觉时间过了好久,外公突然把拉着我的右手抬起来看了一下时间
    (楼主运动表,有夜视灯)
    是3:00整!!!!
    然后外公大叫:“把左手伸起来去摸窗台!!!”

我吓坏了,立马把手伸出去放到窗台上

结果颠覆楼主世界观的一瞬间发生了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:12:12

加油…

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 15:13:22

摸到什么了??????????

• 卅。

卅。 (矛盾在堕落。) 2012-10-09 15:13:52

好紧张!!!!!!LZ加油写!!!!

• 亦复如是

亦复如是 (朱颜辞镜花辞树) 2012-10-09 15:14:28

M。。。。。。。。。。。。。。

• MONKEY MAN

MONKEY MAN (沉入水底`) 2012-10-09 15:15:09

外公性格不错
    真性情富有冒险精神~

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:15:14

楼主在窗台上摸到一只脚!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且很凉很湿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当时其实不确定是脚!!!但是它动了一下,似乎在挣脱!!!!!!

楼主手一滑摸到一道一道的才确定是脚!!!!!

外公似乎怕我又叫再次捂住我的嘴!!!!!

楼主快速把手拿下来,完全石化,坐着一动不动,只能哭,那种感觉你们可能体会不到,但是现在想起来确实非常的难受!!!

• 你懂的

你懂的 2012-10-09 15:15:22

LZ 我好想让你外公帮我家看看风水啊

苔原猎手fiizzz (青春wqnmlgb。) 2012-10-09 15:15:45

摸到了什么

• 你懂的

你懂的 2012-10-09 15:16:11

你外公好奇怪,为毛老逼着你玩这些游戏?

• 樊素口

樊素口 (水仙已乘鲤鱼去) 2012-10-09 15:16:35

看到重点竟然没了!!!!

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 15:16:41

我擦,这么牛逼!!!

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 15:16:41

我擦,这么牛逼!!!

• 樊素口

樊素口 (水仙已乘鲤鱼去) 2012-10-09 15:17:23

看到了看到了!!你外公!!!怎么说呢!!!我觉得非常可爱!!!!

苔原猎手fiizzz (青春wqnmlgb。) 2012-10-09 15:18:10

外公好萌啊

• 小马过河

小马过河 2012-10-09 15:19:45

外公真乃奇人啊!!!!!!!你叫出来的话会怎么样

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:20:24

那只脚非常小,我用一只手就能完全扣住,楼主当时已经不能动了,全身吓的僵硬

外公这时候突然窜出去,打开木门跑了出去,我以为他丢了我一个人了!!!!

当时的感觉真的难以形容啊!!!!!

外公立马就回来了不知道拿了什么,倒是他站在门口,我感觉他往窗台这扔了个东西,然后外公跑过来把我拖到炕上,用被子把我和他的头包起来

让我什么都别问别出身,楼主完全失常

后来外公嘀嘀咕咕了些什么我根本没记住,但是他的呼吸也很快

我俩一夜没睡,外公掀起被子天已经亮了,楼主看了下表,屏幕不显示了

• 筱树

筱树 (远在远方的风比远方更远) 2012-10-09 15:21:25

M

• 庄生晓梦

庄生晓梦 (迷蝴蝶) 2012-10-09 15:21:42

我擦累!!

• 笨兔二号

笨兔二号 (早睡早起,加油) 2012-10-09 15:22:36

正看到紧张处没了?????????????

• ted和西兰花

ted和西兰花 (纽摄是本好教材) 2012-10-09 15:22:56

外公也不怕把你吓出毛病来

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:25:19

楼主起来的时候通过窗户看外面感觉太阳挺大,应该是早上十点多或者中午了

一看见窗户立马跳起来,走到窗台旁边,你们知道看到什么了么?

楼主在次被吓到第二次,窗台的玉米粉上有一个脚印

楼主立马跑到衣架那里拿出手机,第一反应是跑到院子里给我妈打电话
    外公叫我我完全置之不理

但是我立马有折回来准备用手机把脚印拍下来!!!!!

外公迅速把我推到一边,用手把窗台的上的玉米粉弄掉了

楼主从离开农村到回到家现在一句话都没和外公说,外公打电话我一个没接

楼主这次不相信世界上没鬼也不信了,我现在还没告诉我妈,但是我妈已经看出来我不正常了

• 岛荆作课长

岛荆作课长 (趁歲月無心的浅醉) 2012-10-09 15:26:03

你外公好奇怪,为毛老逼着你玩这些游戏? 你外公好奇怪,为毛老逼着你玩这些游戏? 你懂的

就像明知吸烟有害,但我还是会给根你抽,及时享乐主义~
    我欣赏~

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:27:44

完全颠倒了我的世界观

完全是胡扯八道,楼主脑子里现在就这两个感觉

我觉得我外公很变态,当然就单单指这些游戏,我不知道他下一次还会有什么东西让我尝试!!!!

他好像天不怕地不怕!!!

可是我怕!!!!!!!!!!!!

• 岛荆作课长

岛荆作课长 (趁歲月無心的浅醉) 2012-10-09 15:27:56

楼主起来的时候通过窗户看外面感觉太阳挺大,应该是早上十点多或者中午了 一看见窗户立马跳起 楼主起来的时候通过窗户看外面感觉太阳挺大,应该是早上十点多或者中午了 一看见窗户立马跳起来,走到窗台旁边,你们知道看到什么了么? 楼主在次被吓到第二次,窗台的玉米粉上有一个脚印 楼主立马跑到衣架那里拿出手机,第一反应是跑到院子里给我妈打电话 外公叫我我完全置之不理 但是我立马有折回来准备用手机把脚印拍下来!!!!! 外公迅速把我推到一边,用手把窗台的上的玉米粉弄掉了 楼主从离开农村到回到家现在一句话都没和外公说,外公打电话我一个没接 楼主这次不相信世界上没鬼也不信了,我现在还没告诉我妈,但是我妈已经看出来我不正常了 ... 孟诃诃孟诃

LZ你外公其实是想让你了解他的世界,体验猎奇趣味
    怎么打电话给你妈告状呢

• caroline

caroline 2012-10-09 15:29:00

我觉得楼主应该和你外公好好谈一次,说说为什么这样试探你和你麻麻。。

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:29:51

反正这一次我是相信这世界上有这些乱七八糟的东西了

我到今天一觉都没有睡,你们不知道那种感觉,很痛苦的!!!

一想起来就想哭!!!

• 辣椒酱

辣椒酱 (做一个阳光的好女人) 2012-10-09 15:30:07

我觉得你外公又没害你,你为啥要不理老人家。你当初自己同意的

• 木木

木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-09 15:30:46

这样你和妈妈两个人跟外公的关系会不会再次弄僵啊

• 鶄

((っ//////////c)) 2012-10-09 15:31:28

孤独的外公需要一个理解他的人

• 吴世勋女朋友

吴世勋女朋友 (喵喵喵???) 2012-10-09 15:32:09

你是自愿冒险玩的 怪你外公干什么

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2012-10-09 15:32:45

感觉是很有趣的外公。。。

• 莫。離。

莫。離。 (给我痊愈的力量。拜托。) 2012-10-09 15:34:06

额,马克

• prprprpr

prprprpr 2012-10-09 15:34:31

就是的= =你自己同意了 现在又不理外公了 外公好可怜= =

• 王纸

王纸 (piu~piu~) 2012-10-09 15:34:35

对啊,你干嘛不理外公,他好伤心的吧

• Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2012-10-09 15:36:00

楼主为什么不理外公了

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:37:08

外公又打了两个电话 ,我还是把电话翻过去了

我觉得我现在还不是特别冷静,今天本来要上班我都请假了,我觉得还是等冷静一下我会主动联系外公的

我妈刚也过来问我,问我打字那么快干嘛用那么大力气

我有吗我有吗!!!!!!!!!!!!!!

顺便给大家说一个小游戏,其实是我忘记从哪看的了,就是半夜站在空旷的地方,随便拿一个有重量感的东西放在耳边,然后使劲往后抛,你听不到东西落在地上的声音

就这个游戏我大学时期曾经问过我外公,他说这个游戏他小的时候就玩过,让我绝对不要玩!!!

如果忍不住好奇玩了,听不见声音千万不要回头找!如果感觉有东西拍你的肩膀,那千万不能回头,就站在原地等天亮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:37:14

在听

• I chocolate

I chocolate (原来每个人都不是你看到的那样) 2012-10-09 15:37:19

然后捏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:40:00

那扔东西的游戏感觉不靠谱啊= =

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2012-10-09 15:40:02

是的呀 是你自己向你外公说你要玩的 他既然要你玩 肯定还是可以保障你的安全的

• 一望无际大草原

一望无际大草原 (没有你我会自己看星星。) 2012-10-09 15:40:46

lz。打电话给麻麻有用么==

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:41:17

半夜空旷的地你使劲往后扔谁知道扔哪去了没有声音也正常= =

• biubiu

biubiu ([]~( ̄▽ ̄)~* ~) 2012-10-09 15:41:59

好吓人

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:42:26

我要说的两件事情就到此为止,其实我是很想今天晚上去找外公的,无奈外公家离上班地方远,我考虑考虑吧

记得小时候外公家有一本很厚的书,他说那是他从一个要饭的手上抢的

那本书真的很脏,油点,破角什么的

现在那本书已经不在了,但是我记得里面都是关于解梦,还有很多见鬼的方法

就到这里吧

因为就想说这两件事,另外大家要是有风水或关于鬼的问题就豆邮我吧

我会和外公好好谈的,也会帮你们问

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:42:54

那扔东西的游戏感觉不靠谱啊= = 那扔东西的游戏感觉不靠谱啊= = [已注销]

所以说一定要有重量感

• 大魔王弍孤量

大魔王弍孤量 (没那么简单~~) 2012-10-09 15:42:59

外公好可怜~~~~

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:43:08

半夜空旷的地你使劲往后扔谁知道扔哪去了没有声音也正常= = 半夜空旷的地你使劲往后扔谁知道扔哪去了没有声音也正常= = [已注销]

选择有很强重量感的

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:44:06

lz。打电话给麻麻有用么== lz。打电话给麻麻有用么== 一望无际大草原

我当时第一反应就是告我妈 因为我走之前我妈给我祝福了不要和外公乱玩

• 木木

木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-09 15:45:07

以前看过一个鬼故事就是说这个半夜往后扔东西听不到声音的,好像是后面有个什么接住了~
    LZ你摸到的是人脚还是动物脚啊~
    冷静了要接外公电话啊~

• 三勇

三勇 (很高兴认识你 谢谢你没关系) 2012-10-09 15:45:25

是你自己要玩的,怕了还怪你外公他一定很难过

• 单人青XD

单人青XD (❤Zoe) 2012-10-09 15:48:04

你外公很牛逼也!!!

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:48:27

另外,我真的觉得我妈和我外公之间有些啥

我从来没有见过我外婆,按照老人的习惯,老伴走了家里会有遗像的

可是外公家啥也没有

我爸和我妈包括这次河南的那些亲戚也是对外婆这个问题一笔带过

感觉事情很复杂,还是我想的复杂

现在楼主再告诉自己一定要冷静,不能往恐怖小说的路上走,要实事求是

我决定晚上去外公家住了,大不了明早打一百多块钱的车。。。

我现在就去外公家

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:36

外公又打了两个电话 ,我还是把电话翻过去了 我觉得我现在还不是特别冷静,今天本来要上班我 外公又打了两个电话 ,我还是把电话翻过去了 我觉得我现在还不是特别冷静,今天本来要上班我都请假了,我觉得还是等冷静一下我会主动联系外公的 我妈刚也过来问我,问我打字那么快干嘛用那么大力气 我有吗我有吗!!!!!!!!!!!!!! 顺便给大家说一个小游戏,其实是我忘记从哪看的了,就是半夜站在空旷的地方,随便拿一个有重量感的东西放在耳边,然后使劲往后抛,你听不到东西落在地上的声音 就这个游戏我大学时期曾经问过我外公,他说这个游戏他小的时候就玩过,让我绝对不要玩!!! 如果忍不住好奇玩了,听不见声音千万不要回头找!如果感觉有东西拍你的肩膀,那千万不能回头,就站在原地等天亮 ... 孟诃诃孟诃

好恐怖啊

• 孟诃诃孟诃

孟诃诃孟诃 (吸毒不如吃拉面) 2012-10-09 15:50:10

我真是吓傻了还是咋了。。。放着家里的车不开。。。

有值得说的事情我会更新的

还有我要说

世界上真的有鬼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:50:14

有这么个外公实在太刺激了...我外公就只知道教我写字和养花....

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

178759 人聚集在这个小组
↑回顶部