【直播】我要变成一个内外兼修的好女人!

麦田守望者

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:12:35

没杰宝不好分析。

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 14:13:33

lz身高165cm 性别 女 体重 目前是120,前几天称了貌似又重了。。。大概就125的样子吧。。。
    10月不减肥。。。11月不减肥。。。12月不减肥。。。明年1月就裸奔。。。。

• 我也不想这样*

我也不想这样* (做事太认真的时候会滴下口水来~) 2012-10-09 14:27:20

打算怎么减

• phyllis

phyllis 2012-10-09 14:28:23

只怕越减越肥啊。。。。。

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 14:31:44

打算怎么减 打算怎么减 我也不想这样*

锻炼 锻炼 瑜伽 瑜伽 控制饮食

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:32:54

lz目标是多少啊?

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 14:34:31

只怕越减越肥啊。。。。。 只怕越减越肥啊。。。。。 phyllis

亲爱的 ,不要打击偶啊

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 14:34:58

lz目标是多少啊? lz目标是多少啊? [已注销]

控制刚刚三位数

• 我也不想这样*

我也不想这样* (做事太认真的时候会滴下口水来~) 2012-10-09 14:36:50

锻炼 锻炼 瑜伽 瑜伽 控制饮食 锻炼 锻炼 瑜伽 瑜伽 控制饮食 麦田守望者

还好你有闲暇时间~
    游泳比较有效吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:41:25

控制刚刚三位数 控制刚刚三位数 麦田守望者

20斤么,lz加油,一定一定要管住自己嘴巴……

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 14:49:53

还好你有闲暇时间~ 游泳比较有效吧 还好你有闲暇时间~ 游泳比较有效吧 我也不想这样*

不过是秋冬啦 夏天更好

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 14:50:03

20斤么,lz加油,一定一定要管住自己嘴巴…… 20斤么,lz加油,一定一定要管住自己嘴巴…… [已注销]

谢谢鼓励

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:56:17

谢谢鼓励 谢谢鼓励 麦田守望者

因为我自己也在减肥啦,所以减肥多辛苦深有体会啊

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-09 15:12:42

因为我自己也在减肥啦,所以减肥多辛苦深有体会啊 因为我自己也在减肥啦,所以减肥多辛苦深有体会啊 [已注销]

嗯 是啊 那你目前的效果怎么样??

也不知道有木有什么好的减肥计划啊。。。
    lz现在想到的就是节食。。。
    除了节食就是节食。。。
    读大二那会。。。
    lz听说看帖说连吃三天苹果会瘦。。。
    lz真的坚持下来。。。
    吃了三天苹果。。。快饿晕了。。。
    最后三天真的瘦了3斤的样子。。。

可是。。。
    可是后来。。。。
    lz在第三天那天晚上的宵夜就让lz前功尽弃。。。
    结果出乎意料的还。。。。负增长。。。2斤。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:18:54

嗯 是啊 那你目前的效果怎么样?? 也不知道有木有什么好的减肥计划啊。。。 lz现在想到的 嗯 是啊 那你目前的效果怎么样?? 也不知道有木有什么好的减肥计划啊。。。 lz现在想到的就是节食。。。 除了节食就是节食。。。 读大二那会。。。 lz听说看帖说连吃三天苹果会瘦。。。 lz真的坚持下来。。。 吃了三天苹果。。。快饿晕了。。。 最后三天真的瘦了3斤的样子。。。 可是。。。 可是后来。。。。 lz在第三天那天晚上的宵夜就让lz前功尽弃。。。 结果出乎意料的还。。。。负增长。。。2斤。。。。 ... 麦田守望者

我原来136,现在是113左右,从5月份开始减的。
    不过我有花钱在外面做按摩啦,5、6两个月去的比较多,后面就不去了。
    现在我就是早餐正常吃,然后中午只吃菜,晚饭不吃【如果真的饿的不行就在6点之前解决问题……】

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-10 15:31:59

大三那会。。。
    lz运动减肥。。。
    坚持打了一个月的羽毛球。。。
    早上起来空腹打一个小时羽毛球。。。
    晚上不吃晚饭就喝一杯牛奶。。。。在打一个小时羽毛球。。。
    坚持了一个月。。。
    瘦了7斤。。。。

可是。。。
    可是后来。。。。
    一开学。。。。重量全回来了。。。。
    结果出乎意料的是。。。小腿粗壮了。。。手臂有小肌肉了。。。
    肥肉变肌肉。。。
    尼玛。。。伤不起啊。。。

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-11 13:17:37

今天开始服用左旋 开始吃这款 加上每天的运动 http://www.360buy.com/product/1005825590.html

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-11 13:18:26

于是lz总结了。。。
    苹果减肥不行。。。
    运动减肥更不行。。。
    于是lz依靠药物减肥。。。

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-18 12:18:16

尼玛。。。
    前不久在某出名节目上看见了某营养代餐粉。。。
    说是可以代替主餐。。。
    吃了完全不用吃别的。。。
    一个月瘦个5斤完全没有问题的。。。
    lz也怀疑啊。。。。但是有那么多明星都说好啊。。。
    lz狠心的买了啊。。。。
    买了6盒。。。一盒五小包。。。一小包吃一餐。。。十块钱一小包。。。

可是。。。
    可是后来。。。。
    出乎意料的是。。。lz胃坏了。。。。又负增长2斤。。。
    尼玛啊。。。伤不起啊。。。

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-19 13:35:01

lz决定开始第四次的减肥。。。
    第一次失败。。。
    第二次失败。。。
    第三次失败。。。
    第四次。。。。尼玛。。。。应该会成功吧。。。?????

十月二十号也就是明天开始正式开始吧。。。
    希望大家能够给苦命的lz给点好的意见吧。。。。
    苍天保佑。。。阿门。。。。

• 不吹牛能死啊

不吹牛能死啊 2012-10-20 10:09:07

加油!
    希望在明天..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 10:10:15

lz身高165cm 性别 女 体重 目前是120,前几天称了貌似又重了。。。大概就125的样子吧。。。 10 lz身高165cm 性别 女 体重 目前是120,前几天称了貌似又重了。。。大概就125的样子吧。。。 10月不减肥。。。11月不减肥。。。12月不减肥。。。明年1月就裸奔。。。。 ... 麦田守望者

好吧。。我今天都没勇气去称体重了
    在这组看到减肥贴有点奇怪

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-20 15:27:20

加油! 希望在明天.. 加油! 希望在明天.. 不吹牛能死啊

谢谢支持

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-20 15:27:37

好吧。。我今天都没勇气去称体重了 在这组看到减肥贴有点奇怪 好吧。。我今天都没勇气去称体重了 在这组看到减肥贴有点奇怪 [已注销]

没什么的 在这个组 什么都可以聊

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-20 15:41:58

今天上午吃了一个西红柿。
    11点中途吃了三块饼干。
    1点吃了饭。
    刚刚八点吃了点桑葚。
    不吃了。。。
    今天第一天就当这么打酱油过了吧。。。

• 不吹牛能死啊

不吹牛能死啊 2012-10-20 19:09:38

谢谢支持 谢谢支持 麦田守望者

呵呵,我也试过几次,

也坚持不了几天

• 假想敌

假想敌 (任何的表情我都能给) 2012-10-21 23:13:17

两个月70斤

• 凉水面包

凉水面包 2012-10-21 23:14:45

lz这算神马,太嫩了

• A-m

A-m (所以 你的伤口 痊愈了吗 。) 2012-10-21 23:20:49

呃 撸主我跟你差不多 今年突然的暴肥了 之前100出头 喵了个的 最近在节食中 。

• Evan oNe

Evan oNe (我系一个紫色既魔法师) 2012-10-21 23:24:15

fighting

• 麦田守望者

麦田守望者 2012-10-23 13:30:36

昨天吃多了。
    撑了体重。
    真又胖了。
    想回长沙。一回家就瘦。
    哎。减肥与地域原来也有很大的关系啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

56566 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部