小燕子的皇祖母。。。历史帖

[已注销]

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-09 14:10:41

+1

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 14:11:06

小姑娘,你太年轻了! 你以为论坛里真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,我只是不想让你失去对生活的信心,但是不要哭,站起来撸,不信的话我换个ID发同样的话给你看

• 找个萝莉好好宠

找个萝莉好好宠 2012-10-09 14:11:27

楼主正经,有感情和啪啪,感觉最好。如果没有,寂寞的时候,找个人抱抱吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:11:28

不爱你的人,你不要纠结他为什么不接受你,也别想着你有什么不好。
    缘分不到,都是徒劳。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:12:09

小姑娘,你太年轻了! 你以为论坛里真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,我只是 小姑娘,你太年轻了! 你以为论坛里真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,我只是不想让你失去对生活的信心,但是不要哭,站起来撸,不信的话我换个ID发同样的话给你看 ... Rucool

我去烧个开水,回来你就这么多话,拖出去,一丈红。

• 后花园

后花园 2012-10-09 14:12:19

或婶或姐或妹,寻约寻约寻约~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:12:54

楼主正经,有感情和啪啪,感觉最好。如果没有,寂寞的时候,找个人抱抱吧。 楼主正经,有感情和啪啪,感觉最好。如果没有,寂寞的时候,找个人抱抱吧。 找个萝莉好好宠

楼主相当不正经,女流氓。
    只有耍流氓耍累了才会想到这儿。

• 时空旅行

时空旅行 (心之所愿,无所不成) 2012-10-09 14:13:10

仰望的只是星空,不羡慕别人的幸福,努力做自己而已

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (最忠誠的愛就是愛自己) 2012-10-09 14:13:13

俗点说 时间能冲淡一切 只不过我不能告诉这个时间有多长

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 14:13:37

lz不要舔!!!
    那是撒尿的地方!!!

lz看看我
    继续舔着马桶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:15:08

仰望的只是星空,不羡慕别人的幸福,努力做自己而已 仰望的只是星空,不羡慕别人的幸福,努力做自己而已 时空旅行

是啊,谁都不比谁差。

• 始末

始末 2012-10-09 14:15:29

这简直就是真理嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:15:49

唉,我最近掰直了,所以就不跟乃婶婶搞基了。

小姑娘,祝你天天开心,少点烦恼,别想太多。

• 饕餮小猪

饕餮小猪 2012-10-09 14:16:48

和喜欢的搞完了该怎么发展?能成的话早就成了,成不了的多难受,还不如找个不喜欢的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:16:58

遇不到对的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:17:23

有的时候,应该说前一段时间,我在想,我要怎么留住一个男人的心。
    好车,华丽的房子。
    呵呵,我完全以男人的视觉想了。
    而且,这样做,留住的只会是男人的躯壳。
    女人若是只追求这个,等得到只会,心又会空了。

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (最忠誠的愛就是愛自己) 2012-10-09 14:17:29

唉,我最近掰直了,所以就不跟乃婶婶搞基了。 小姑娘,祝你天天开心,少点烦恼,别想太多。 唉,我最近掰直了,所以就不跟乃婶婶搞基了。 小姑娘,祝你天天开心,少点烦恼,别想太多。 [已注销]

这个小姑娘应该没有烦恼 话说头脑与胸不可兼得 看了她的相册如果没挤没p 天啊 她得多傻啊!!

• 队长

队长 2012-10-09 14:18:06

我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。

一回头,却发现自己,正被仰望和羡慕着。

楼主是告诉我,她刚刚结束一场3p!

• 唯美的鸡翅膀

唯美的鸡翅膀 (听林宥嘉) 2012-10-09 14:18:06

i'm here and i'm not here

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:18:14

和喜欢的搞完了该怎么发展?能成的话早就成了,成不了的多难受,还不如找个不喜欢的~ 和喜欢的搞完了该怎么发展?能成的话早就成了,成不了的多难受,还不如找个不喜欢的~ 饕餮小猪

和喜欢的人搞,这是每个人都会做的事。
    犯不上说什么对错。
    人生没有点过客,你怎么能和对的人相遇呢。

简单的事,对谁都没有诱惑力。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:18:42

我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。 一回头,却发现自己,正被 我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。 一回头,却发现自己,正被仰望和羡慕着。 楼主是告诉我,她刚刚结束一场3p! ... 队长

刚和你做完,你别到处宣扬,我衣服还没穿好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:19:37

遇不到对的人 遇不到对的人 [已注销]

不是你看着觉得对,那就是对的。

很多时候,你喜欢对方,他的光芒就掩盖了很多。
    相信你自己是足够好的。
    慢慢来。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:19:38

乃还会变回去的 这只是假象

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:20:32

乃还会变回去的 这只是假象 乃还会变回去的 这只是假象 [已注销]

你曾经是我大号的友邻,相必你也知道,不管是谁
    本性,总是善良。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:20:52

i'm here and i'm not here i'm here and i'm not here 唯美的鸡翅膀

还以为你说 right here waiting呢

• 小强纸

小强纸 2012-10-09 14:21:22

faire l'amour

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:21:40

faire l'amour faire l'amour 小强纸

oui,我怕直说他们看不懂。

• 时空旅行

时空旅行 (心之所愿,无所不成) 2012-10-09 14:22:04

是啊,谁都不比谁差。 是啊,谁都不比谁差。 [已注销]

嗯,是滴,只是时间难倒回而已

• 唯美的鸡翅膀

唯美的鸡翅膀 (听林宥嘉) 2012-10-09 14:23:09

还以为你说 right here waiting呢 还以为你说 right here waiting呢 [已注销]

你懂的语言太多了,我waiting不住。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:23:21

你曾经是我大号的友邻,相必你也知道,不管是谁 本性,总是善良。 你曾经是我大号的友邻,相必你也知道,不管是谁 本性,总是善良。 [已注销]

一帘雾水
    不知春秋

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:23:49

当初注销大号,因为说说里写的都是那一两个人的印记,相忘忘不掉。想删不舍得。

总有人会知道你的好,珍惜你是这世界上无可复制的人。

楼主这辈子再怎么也做不了名媛,因为我没有一颗婊子的心。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:25:02

嗯,是滴,只是时间难倒回而已 嗯,是滴,只是时间难倒回而已 时空旅行

干嘛让时间倒退。
    时间给你那么多好的东西。
    你回去了,还是要跟别人经历那一段
    你还是会受伤
    你还是得自己证明给自己,
    有些人不珍惜
    别人就先珍惜了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:26:03

幸福不是做给别人看的。

做给别人看的叫性,交。

• 小强纸

小强纸 2012-10-09 14:27:12

oui,我怕直说他们看不懂。 oui,我怕直说他们看不懂。 [已注销]

有道理
    有个make马上通俗易懂了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:28:09

错的人,有这个特质。

食之无味,弃之可惜。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:29:56

然后我想着,年轻时做的错事,都是可以原谅的。
    大家还是要敢爱敢恨。
    正因为时光不能倒流。
    卤煮有后悔没跟对方做,爱,的人。
    等卤煮意识到,他已经消失在茫茫人海。

• 时空旅行

时空旅行 (心之所愿,无所不成) 2012-10-09 14:31:26

干嘛让时间倒退。 时间给你那么多好的东西。 你回去了,还是要跟别人经历那一段 你还是会受伤 干嘛让时间倒退。 时间给你那么多好的东西。 你回去了,还是要跟别人经历那一段 你还是会受伤 你还是得自己证明给自己, 有些人不珍惜 别人就先珍惜了 ... [已注销]

到不是想回去,只是有未竟的心愿,和当年未果的誓言

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:32:16

到不是想回去,只是有未竟的心愿,和当年未果的誓言 到不是想回去,只是有未竟的心愿,和当年未果的誓言 时空旅行

人生本来就是有缺口的。
    能填补的,总会有。
    只是需要时间。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 14:32:44

你快消停消停吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:33:52

你快消停消停吧 你快消停消停吧 Rucool

人一思考人生,很难停下来的。
    额,我去下洗手间。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:35:04

make l'amour, super !

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 14:35:32

人一思考人生,很难停下来的。 额,我去下洗手间。 人一思考人生,很难停下来的。 额,我去下洗手间。 [已注销]

你这不是思考人生,男女那点儿事只是人生的一小小小小部分

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:36:25

你这不是思考人生,男女那点儿事只是人生的一小小小小部分 你这不是思考人生,男女那点儿事只是人生的一小小小小部分 Rucool

你没看到。。我提到车子咩。。

• 饕餮小猪

饕餮小猪 2012-10-09 14:37:02

越来越文艺了~

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 14:38:30

你没看到。。我提到车子咩。。 你没看到。。我提到车子咩。。 [已注销]

。。。。没看到 太多没营养 实在看不动

• 队长

队长 2012-10-09 14:39:09

当初注销大号,因为说说里写的都是那一两个人的印记,相忘忘不掉。想删不舍得。 总有人会知道 当初注销大号,因为说说里写的都是那一两个人的印记,相忘忘不掉。想删不舍得。 总有人会知道你的好,珍惜你是这世界上无可复制的人。 楼主这辈子再怎么也做不了名媛,因为我没有一颗婊子的心。 ... [已注销]

非名媛里 也可以做个成功的婊子 低调 低调!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:39:51

其实。

每个人都是幸福的。

只是你的幸福,常常在别人眼里。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:59:20

。。。。没看到 太多没营养 实在看不动 。。。。没看到 太多没营养 实在看不动 Rucool

营养没什么,都是在自己心里存着的,说不出来,说不出来了,每个人体会不同

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:00:26

营养没什么,都是在自己心里存着的,说不出来,说不出来了,每个人体会不同 营养没什么,都是在自己心里存着的,说不出来,说不出来了,每个人体会不同 [已注销]

祝你幸福!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:00:31

非名媛里 也可以做个成功的婊子 低调 低调! 非名媛里 也可以做个成功的婊子 低调 低调! 队长

已经很婊子了,昨天还有人发豆油说我贱人呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:01:19

祝你幸福! 祝你幸福! Rucool

merci beaucoup,toi aussi。
    最好比我还幸福撒~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:01:54

越来越文艺了~ 越来越文艺了~ 饕餮小猪

骚情一下~~~

冬天就要来了。

• 队长

队长 2012-10-09 15:03:35

已经很婊子了,昨天还有人发豆油说我贱人呢。 已经很婊子了,昨天还有人发豆油说我贱人呢。 [已注销]

红星闪闪放光彩,红星闪闪暖胸怀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:04:02

红星闪闪放光彩,红星闪闪暖胸怀 红星闪闪放光彩,红星闪闪暖胸怀 队长

我觉得有人说我贱,说明我还有价值。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:08:00

merci beaucoup,toi aussi。 最好比我还幸福撒~~ merci beaucoup,toi aussi。 最好比我还幸福撒~~ [已注销]

Il n’y a pas de quoi

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:10:19

Il n’y a pas de quoi Il n’y a pas de quoi Rucool

Encore merci. Je te souhaite bonheur.

• 至尊玉

至尊玉 (只有死掉的鱼才会随波逐流。) 2012-10-09 15:11:05

好高端

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:11:26

好高端 好高端 至尊玉

太初级了有没有。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:11:51

我好想唱一首歌。。。。

和暖的阳光照耀着我们,哇哈哈啊,哇哈哈~

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:12:36

Encore merci. Je te souhaite bonheur. Encore merci. Je te souhaite bonheur. [已注销]

。。。来回来去说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:13:07

。。。来回来去说 。。。来回来去说 Rucool

额。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:17:41

以前婶跟老娘说要买施坦威,老娘说好,只要你好好练。
    正准备买,我又说,算鸟
    还是用这钱买个车吧
    准备买车,又觉得还是施坦威好
    结果有看上一款瓷器
    如果不迅速下手
    时间久搁浅了。

然后我搁浅了好多。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:18:36

以前婶跟老娘说要买施坦威,老娘说好,只要你好好练。 正准备买,我又说,算鸟 还是用这钱买个 以前婶跟老娘说要买施坦威,老娘说好,只要你好好练。 正准备买,我又说,算鸟 还是用这钱买个车吧 准备买车,又觉得还是施坦威好 结果有看上一款瓷器 如果不迅速下手 时间久搁浅了。 然后我搁浅了好多。 ... [已注销]

还是有钱

• 队长

队长 2012-10-09 15:19:39

我觉得有人说我贱,说明我还有价值。 我觉得有人说我贱,说明我还有价值。 [已注销]

嗯,必须的

虽然我还是喜欢 “摸了两夜”

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:06

我们一生在追逐自由,从而最后,我们让别人不自由。

人和人之间本没有差距,都是心中所想。
    贱人也不都是龌龊之辈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:21

还是有钱 还是有钱 Rucool

噗。。。。闲钱也就那么点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:58

嗯,必须的 虽然我还是喜欢 “摸了两夜” 嗯,必须的 虽然我还是喜欢 “摸了两夜” 队长

我的chinglish不太好。。。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:27:32

我们一生在追逐自由,从而最后,我们让别人不自由。 人和人之间本没有差距,都是心中所想。 我们一生在追逐自由,从而最后,我们让别人不自由。 人和人之间本没有差距,都是心中所想。 贱人也不都是龌龊之辈。 ... [已注销]

让别人不自由的都是追逐自由的道路上追歪了。

• 队长

队长 2012-10-09 15:38:06

我的chinglish不太好。。。 我的chinglish不太好。。。 [已注销]

mo-l-l-y

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:41:09

mo-l-l-y mo-l-l-y 队长

.......u win.

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:42:36

这样,感情P会很适合你,顺带一句,我很健谈

• 队长

队长 2012-10-09 15:45:50

.......u win. .......u win. [已注销]

依然喜欢楼主~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:46:39

这样,感情P会很适合你,顺带一句,我很健谈 这样,感情P会很适合你,顺带一句,我很健谈 柏年™

噗。。。楼主有很多心上人,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:17

依然喜欢楼主~~~ 依然喜欢楼主~~~ 队长

thanks a lot。mua。

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:48:07

噗。。。楼主有很多心上人,谢谢 噗。。。楼主有很多心上人,谢谢 [已注销]

好宽泛的爱心,祝福你,哦,不对,是你们

• 队长

队长 2012-10-09 15:48:40

thanks a lot。mua。 thanks a lot。mua。 [已注销]

你能把 第一个单词和最后一个换个位置嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:41

好宽泛的爱心,祝福你,哦,不对,是你们 好宽泛的爱心,祝福你,哦,不对,是你们 柏年™

博爱,跟孙中山学的、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:50:00

你能把 第一个单词和最后一个换个位置嘛 你能把 第一个单词和最后一个换个位置嘛 队长

唉,乃太聪明

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:50:54

LZ只约感情炮 这是一个暗号

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:52:03

LZ只约感情炮 这是一个暗号 LZ只约感情炮 这是一个暗号 [已注销]

唇兄,我跟你向来无冤无仇啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:52:50

唇兄,我跟你向来无冤无仇啊。 唇兄,我跟你向来无冤无仇啊。 [已注销]

往日无怨 近日无仇 怎奈你默默地关注了我的基友

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:53:14

博爱,跟孙中山学的、 博爱,跟孙中山学的、 [已注销]

人那是大爱,三民主义,

你这个很狭隘,不是一路的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:53:51

往日无怨 近日无仇 怎奈你默默地关注了我的基友 往日无怨 近日无仇 怎奈你默默地关注了我的基友 [已注销]

你基友是我弟。

所以你也是我弟?
    我们友情相当坚固,n年感情了。

• 找个萝莉好好宠

找个萝莉好好宠 2012-10-09 15:54:02

楼主相当不正经,女流氓。 只有耍流氓耍累了才会想到这儿。 楼主相当不正经,女流氓。 只有耍流氓耍累了才会想到这儿。 [已注销]

呵呵,那我思想OUT了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:41

人那是大爱,三民主义, 你这个很狭隘,不是一路的 人那是大爱,三民主义, 你这个很狭隘,不是一路的 柏年™

我也是三民主义,我喜欢的男人分为三种民。

中国人民,欧洲人民,北美和拉美人民。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:55:02

人那是大爱,三民主义, 你这个很狭隘,不是一路的 人那是大爱,三民主义, 你这个很狭隘,不是一路的 柏年™

孙中山和华盛顿谁更大爱?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:55:19

孙中山和华盛顿谁更大爱? 孙中山和华盛顿谁更大爱? Rucool

我觉得是华盛顿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:55:22

你基友是我弟。 所以你也是我弟? 我们友情相当坚固,n年感情了。 你基友是我弟。 所以你也是我弟? 我们友情相当坚固,n年感情了。 [已注销]

这个败家娘们儿 背着我认了那么多姐是要闹哪样!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:56:21

这个败家娘们儿 背着我认了那么多姐是要闹哪样! 这个败家娘们儿 背着我认了那么多姐是要闹哪样! [已注销]

我靠。。谁。。你说谁败家娘们儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:57:10

我靠。。谁。。你说谁败家娘们儿 我靠。。谁。。你说谁败家娘们儿 [已注销]

仔细看!不要问我这么无知的问题好吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:57:44

仔细看!不要问我这么无知的问题好吗? 仔细看!不要问我这么无知的问题好吗? [已注销]

尼玛他可攻可受好嘛!

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-09 15:58:08

我觉得是华盛顿。 我觉得是华盛顿。 [已注销]

理由

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:58:26

仔细看!不要问我这么无知的问题好吗? 仔细看!不要问我这么无知的问题好吗? [已注销]

我擦,认姐怎么鸟,我认识他的时候你还不知道豆瓣是什么呢,话说我们也不是以为豆瓣认识的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:58:38

尼玛他可攻可受好嘛! 尼玛他可攻可受好嘛! [已注销]

在我这儿只有受。。。是否在你那里攻了我不知道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:58:59

理由 理由 Rucool

孙中山胆小,没有当领导人需要的胆识和狠。
    他不狠,怎么能让人民受益。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:59:33

在我这儿只有受。。。是否在你那里攻了我不知道 在我这儿只有受。。。是否在你那里攻了我不知道 [已注销]

尼玛。他过几天要请客麻小,你要不要参与。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:59:35

我擦,认姐怎么鸟,我认识他的时候你还不知道豆瓣是什么呢,话说我们也不是以为豆瓣认识的。 我擦,认姐怎么鸟,我认识他的时候你还不知道豆瓣是什么呢,话说我们也不是以为豆瓣认识的。 [已注销]

莫盘道儿。。。我只是以另一种形式顶贴而已 这样儿大家不会觉得我在灌水

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2012-10-09 15:59:42

我是进来翻页的

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2012-10-09 15:59:53

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:59:53

尼玛。他过几天要请客麻小,你要不要参与。 尼玛。他过几天要请客麻小,你要不要参与。 [已注销]

他没有通知到 我不知道是否会参与

<前页 1 2 后页>
451401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部