10月9日至10月13日北京公路自行车赛期间公交绕行措施

透过众神的眼睛

来自: 透过众神的眼睛 2012-10-09 14:07:53

×
加入小组后即可参加投票
  • 透过众神的眼睛

    透过众神的眼睛 2012-10-09 14:15:38

    赛事期间将对上述地区及道路分时、分段采取临时交通管制措施,通告如下:

    一、10月9日(星期二)第一赛段比赛期间:

    18时至次日第二赛段比赛结束,门头沟区滨河公园内、公园西门外及道路两侧,除持有组委会核发专用车证的车辆外,禁止其他车辆停放。

    二、10月10日(星期三)第二赛段比赛期间:

    (一)下列道路除持有组委会核发专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行:

    1、13时05分开始,昌平区高芹路高崖口路口至门头沟区芹峪路口双方向。

    2、13时30分开始,石担路双峪路口(不含)至城子大街北口(不含)南向北方向。

    3、13时40分开始,门头沟区109国道芹峪路口至下苇店路口双方向。

    4、14时10分开始,门头沟区109国道下苇店路口至担礼路口老路逆行方向;109国道担礼路口至军庄路口双方向。

    5、15时45分开始,门头沟区109国道军庄路口至三家店路口、水闸北路双方向。石担路水闸桥西口至双峪路口双方向。

    (二)18时至次日第三赛段比赛活动结束,门头沟区绿海森林公园北门外消防路、西苑路道路两侧,除持有组委会核发专用车证的车辆外,禁止各种车辆停放。

    三、10月11日(星期四)第三赛段比赛期间:

    (一)下列道路除持有组委会核发专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行:

    1、9时10分开始,门头沟区消防队路由葡萄嘴环岛(不含)至消防队路东口双方向。

    2、10时40分开始,门头沟区石担路水闸西口至担礼路口、109国道担礼路口至芹峪路口双方向。

    3、11时30分开始,门头沟区南雁路芹峪路口经昌平区高崖口路口至马刨泉路口双方向。

    4、12时10分开始,门头沟区滨河路葡萄嘴环岛至水闸西口南向北方向。

    5、12时30分开始,门头沟区高芹路、昌平区禾子涧路、北禾路、李流路双方向。

    四、交管部门将根据比赛情况分时分段逐步恢复社会交通。

你的回应

回应请先 , 或 注册

211 人聚集在这个小组
↑回顶部