【删帖子】

春娇妹

加入小组后即可参加投票
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2012-10-09 14:09:43

策划路过

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-09 14:09:48

能!!!男人太多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:09:58

LZ是local还是4A的啊

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:10:59

LZ是local还是4A的啊 LZ是local还是4A的啊 [已注销]

4A的

• 语过添情

语过添情 (化蝶去寻花,夜夜栖芳草) 2012-10-09 14:11:04

可以的,我也是做广告的

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:11:31

能!!!男人太多 能!!!男人太多 花花花

亲你不知啊,广告公司全是女银

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:12:09

策划路过 策划路过 红茶还是绿茶

嫁出去了否?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:12:41

广告的嫁不出去 我建筑的就更够呛了…………

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:12:53

突然很好奇,这年头还有agency嫁给客户的事么

• 采  田

采 田 (先苦后甜 才是人生) 2012-10-09 14:13:06

快了,搞艺术的不少,过日子的难找。

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-09 14:13:23

亲你不知啊,广告公司全是女银 亲你不知啊,广告公司全是女银 春娇妹

大街上全是男人

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:13:58

大街上全是男人 大街上全是男人 花花花

没时间上大街

• Lucifer

Lucifer (那么近这么远) 2012-10-09 14:14:06

亲你不知啊,广告公司全是女银 亲你不知啊,广告公司全是女银 春娇妹

我们公司全是男银

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:14:21

我们公司全是男银 我们公司全是男银 Lucifer

也是做广告?

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2012-10-09 14:14:25

嫁出去了否? 嫁出去了否? 春娇妹

我是男人

• 小卡攒钱去欧洲

小卡攒钱去欧洲 (嘴贱人胖。。。) 2012-10-09 14:15:01

我们team也是全女的!!!!!!!!
    财务的男的都比我们多!!!!!!!
    好想死啊!!!!!!!
    广告多剩女啊!!!!!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:15:17

我是男人 我是男人 红茶还是绿茶

TOT~那身边岂不都是女的

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 14:15:28

4A的 4A的 春娇妹

啥叫4A。话说我只知道A4啊。貌似做设计和广告的女孩子都加班,但是都很有女人味啊,喜欢。。好想照顾啊。取个回家当老婆

• 他们叫我苏小姐

他们叫我苏小姐 (回归) 2012-10-09 14:15:33

做销售的女纸更嫁不出去了
    应酬应酬 喝酒喝酒
    容颜不再 身体垮掉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:15:36

---程序猿 嘿嘿哈哈

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:15:40

我们team也是全女的!!!!!!!! 财务的男的都比我们多!!!!!!! 好想死啊!!!!! 我们team也是全女的!!!!!!!! 财务的男的都比我们多!!!!!!! 好想死啊!!!!!!! 广告多剩女啊!!!!! ... 小卡攒钱去欧洲

是的,都是一个team一个team的剩!

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2012-10-09 14:16:18

TOT~那身边岂不都是女的 TOT~那身边岂不都是女的 春娇妹

木有妹子 求勾搭

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 14:16:29

是的,都是一个team一个team的剩! 是的,都是一个team一个team的剩! 春娇妹

求介绍,真心的

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:16:52

做销售的女纸更嫁不出去了 应酬应酬 喝酒喝酒 容颜不再 身体垮掉 做销售的女纸更嫁不出去了 应酬应酬 喝酒喝酒 容颜不再 身体垮掉 他们叫我苏小姐

做销售不管多高level都要喝酒喝酒喝酒么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:17:05

广告公司只有2种姑娘:
    1.苦逼做事熬出来的黄脸婆妹子
    2.不怎么做事整天花痴招展作秀给大家看的花瓶妹子

• 豆酱o(∩_∩)o

豆酱o(∩_∩)o (一着不慎满盘皆输) 2012-10-09 14:17:11

设计女飘过 同悲催啊

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:17:29

求介绍,真心的 求介绍,真心的 Kala

介绍给你 @红茶还是绿茶

• Layla

Layla (加油!!~~~~~) 2012-10-09 14:17:35

所以说 男人要求才叫高!

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 14:17:53

介绍给你 @红茶还是绿茶 介绍给你 @红茶还是绿茶 春娇妹

不搞基

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:19:28

广告公司只有2种姑娘: 1.苦逼做事熬出来的黄脸婆妹子 2.不怎么做事整天花痴招展作秀给大家看 广告公司只有2种姑娘: 1.苦逼做事熬出来的黄脸婆妹子 2.不怎么做事整天花痴招展作秀给大家看的花瓶妹子 ... [已注销]

mark+1,
    第一种是正常的广告女人
    第二种不是每个人都做得来

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:20:58

别人都说,幸亏我木有男人,不然也没时间陪

• 真难养

真难养 (人如其名。) 2012-10-09 14:21:17

4A的 4A的 春娇妹

我的目标

• 一

(不做,二不休) 2012-10-09 14:22:05

求坐标

• Valeria.

Valeria. 2012-10-09 14:27:12

mark+1, 第一种是正常的广告女人 第二种不是每个人都做得来 mark+1, 第一种是正常的广告女人 第二种不是每个人都做得来 春娇妹

刚进门的已经黄脸婆了
    嫁不出去就只有一个人过了。。TAT..

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:28:11

我的目标 我的目标 真难养

十年前做广告风光,现在做广告只剩苦逼了

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:28:43

刚进门的已经黄脸婆了 嫁不出去就只有一个人过了。。TAT.. 刚进门的已经黄脸婆了 嫁不出去就只有一个人过了。。TAT.. Valeria.

听起来真凄亮TOT

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:29:02

求坐标 求坐标

北京

• 小卡攒钱去欧洲

小卡攒钱去欧洲 (嘴贱人胖。。。) 2012-10-09 14:29:12

是的,都是一个team一个team的剩! 是的,都是一个team一个team的剩! 春娇妹

唉。。。怎么办啊!
    而且广告圈的男生好多都好早结婚啊!!!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 14:31:09

唉。。。怎么办啊! 而且广告圈的男生好多都好早结婚啊!!! 唉。。。怎么办啊! 而且广告圈的男生好多都好早结婚啊!!! 小卡攒钱去欧洲

真心的,每一个跳来我们公司的男银,户口本上都他娘的有户主了!

• 吧啦

吧啦 (世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实) 2012-10-09 14:31:51

策划掩面路过

• 小卡攒钱去欧洲

小卡攒钱去欧洲 (嘴贱人胖。。。) 2012-10-09 14:33:30

真心的,每一个跳来我们公司的男银,户口本上都他娘的有户主了! 真心的,每一个跳来我们公司的男银,户口本上都他娘的有户主了! 春娇妹

本来我们想说和创意公司联谊。。。但是创意男们也太不靠谱了啊!!!

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 14:35:07

刚进门的已经黄脸婆了 嫁不出去就只有一个人过了。。TAT.. 刚进门的已经黄脸婆了 嫁不出去就只有一个人过了。。TAT.. Valeria.

求恋爱

• 嘻嘻猫

嘻嘻猫 (喵苗秒妙~) 2012-10-09 14:36:03

我老公曾经是做广告的,他的那些前女同事,都蛮惨的,剩女颇多,熬得可怜,他作为一个男人都已经回头是岸了,劝楼主也想想如何对自己好一点吧。

• WOOD

WOOD (新的开始) 2012-10-09 14:36:18

策划撸过

有女友 不怎么加班但是工资低、非4A不是更惨!!

• nebulous

nebulous (在烂的电影 都有好影评) 2012-10-09 14:37:32

必须有人要啊。。。单吊路过

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-09 14:38:32

agency嫁给客户哈哈啊哈哈,这绝对靠谱,上班他折磨你,回家你折磨他,这日子碉堡了

• Y W

Y W (......) 2012-10-09 14:40:04

男女不平衡的时代 是没有嫁不出去的女人,就看你愿意不愿意嫁了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:41:32

豆油问LZ哪家4A的,肿么不回啊

• Valeria.

Valeria. 2012-10-09 14:47:49

求恋爱 求恋爱 Kala

来来走起

• 他们叫我苏小姐

他们叫我苏小姐 (回归) 2012-10-09 14:52:04

做销售不管多高level都要喝酒喝酒喝酒么 做销售不管多高level都要喝酒喝酒喝酒么 春娇妹

看是什么销售吧
    比如说普通的电话销售就应该不用吧

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 14:53:19

来来走起 来来走起 Valeria.

已经豆油了,加我

• 一

(不做,二不休) 2012-10-09 14:54:32

北京 北京 春娇妹

当广告女遇到IT男会肿么样,嘎嘎~

• Monster

Monster (微信:jiwai01) 2012-10-09 14:56:42

一打開豆瓣就看到這個,
    看來我確實是選錯專業了。。

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:15:39

当广告女遇到IT男会肿么样,嘎嘎~ 当广告女遇到IT男会肿么样,嘎嘎~

这主意不错!!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:15:56

一打開豆瓣就看到這個, 看來我確實是選錯專業了。。 一打開豆瓣就看到這個, 看來我確實是選錯專業了。。 Monster

要是刚入行,现在还来得及后悔~

• Valeria.

Valeria. 2012-10-09 15:16:32

已经豆油了,加我 已经豆油了,加我 Kala

已回复!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:16:47

agency嫁给客户哈哈啊哈哈,这绝对靠谱,上班他折磨你,回家你折磨他,这日子碉堡了 agency嫁给客户哈哈啊哈哈,这绝对靠谱,上班他折磨你,回家你折磨他,这日子碉堡了 伊利欧德

亲,你是最棒的!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:17:04

已回复! 已回复! Valeria.

哇!还真能促成大家么!

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 15:18:01

哇!还真能促成大家么! 哇!还真能促成大家么! 春娇妹

本来就单森,为啥不能找,

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:18:36

本来就单森,为啥不能找, 本来就单森,为啥不能找, Kala

超级棒!楼主我也算功德圆满了!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:19:06

我觉得我应该号召做广告的男男女女们来这里解决困扰已久的单身问题!!!

• Monaco

Monaco (谁能把歌唱进我的心里~~) 2012-10-09 15:19:46

我要去广告公司做兼职!

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:20:27

豆油问LZ哪家4A的,肿么不回啊 豆油问LZ哪家4A的,肿么不回啊 [已注销]

LZ是WPP妈妈膝下的孩纸

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-09 15:20:54

已回复! 已回复! Valeria.

骗人,没有收到

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:20:58

我要去广告公司做兼职! 我要去广告公司做兼职! Monaco

亲是想做创意还是想做accout?

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-09 15:22:07

同广告。。。

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:23:35

同广告。。。 同广告。。。 名字是多莉丝

嫁人否?

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-09 15:25:32

嫁人否? 嫁人否? 春娇妹

嫁给电影男

蓬头垢面二人组。。
    这辈子就这样了

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:27:48

嫁给电影男 蓬头垢面二人组。。 这辈子就这样了 嫁给电影男 蓬头垢面二人组。。 这辈子就这样了 名字是多莉丝

为什么做广告的女纸都会和电影男在一起!!!我们公司就有很多个!

• Monster

Monster (微信:jiwai01) 2012-10-09 15:28:23

要是刚入行,现在还来得及后悔~ 要是刚入行,现在还来得及后悔~ 春娇妹

可是現在除了會這個,不會其他的啦。。。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-09 15:29:19

为什么做广告的女纸都会和电影男在一起!!!我们公司就有很多个! 为什么做广告的女纸都会和电影男在一起!!!我们公司就有很多个! 春娇妹

宿命啊宿命!!!!!!
    他奶奶的!!!!!!!

话说我想跳槽去北京鸟工作好找不

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:31:27

可是現在除了會這個,不會其他的啦。。。 可是現在除了會這個,不會其他的啦。。。 Monster

记得我当初刚入行的时候,一位前辈正准备跳槽,走之前他看着我也很严肃的说:干广告这一行一定要想清楚,因为慢慢的你就会发现,你除了做广告,别的什么也不会。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:31:39

LZ是WPP妈妈膝下的孩纸 LZ是WPP妈妈膝下的孩纸 春娇妹

哦,不是一个系

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:32:02

宿命啊宿命!!!!!! 他奶奶的!!!!!!! 话说我想跳槽去北京鸟工作好找不 宿命啊宿命!!!!!! 他奶奶的!!!!!!! 话说我想跳槽去北京鸟工作好找不 名字是多莉丝

做广告?北京的广告公司多到炸,每时每刻都会有公司在招人

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:32:34

哦,不是一个系 哦,不是一个系 [已注销]

哈哈~不知阿六同学的妈妈是哪个?

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-09 15:33:28

做广告?北京的广告公司多到炸,每时每刻都会有公司在招人 做广告?北京的广告公司多到炸,每时每刻都会有公司在招人 春娇妹

太好啦 谢谢乃!!!!

• Monster

Monster (微信:jiwai01) 2012-10-09 15:37:06

记得我当初刚入行的时候,一位前辈正准备跳槽,走之前他看着我也很严肃的说:干广告这一行一定要 记得我当初刚入行的时候,一位前辈正准备跳槽,走之前他看着我也很严肃的说:干广告这一行一定要想清楚,因为慢慢的你就会发现,你除了做广告,别的什么也不会。 ... 春娇妹

實習的時候,都覺得,自己除了會那幾個軟件做設計,其他的什麼都不會,不得不找廣告設計的工作。

• 春娇妹

春娇妹 (嘿,你好吗) 2012-10-09 15:40:32

實習的時候,都覺得,自己除了會那幾個軟件做設計,其他的什麼都不會,不得不找廣告設計的工作。 實習的時候,都覺得,自己除了會那幾個軟件做設計,其他的什麼都不會,不得不找廣告設計的工作。 Monster

一个字~悔

• Lucifer

Lucifer (那么近这么远) 2012-10-09 15:45:07

也是做广告? 也是做广告? 春娇妹

不是

• O r e n d a.。

O r e n d a.。 (=。=) 2012-10-09 15:59:01

这~~~~~~~~~~~我好像就是要回到广告行业去了。。。

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-09 16:19:12

亲,你是最棒的! 亲,你是最棒的! 春娇妹

有过这种先例

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-09 16:20:06

LZ是WPP妈妈膝下的孩纸 LZ是WPP妈妈膝下的孩纸 春娇妹

wpp。。。。。

• Heisenberg

Heisenberg (一不小心,就消极怠工了) 2012-10-09 16:20:39

征婚男人多了去了 肯定能嫁出去

• 兲使Dê笑靥

兲使Dê笑靥 (且行且珍惜) 2012-10-09 16:59:12

擦,广告公司做客户的更苦逼~~~练就一身跟客户死磕到底,没皮没脸的精神,更TM嫁不出去了,一点不知道含蓄和羞涩的啥赶脚。。。。

• 已注销

已注销 (我想和你手牵手的走) 2012-10-09 17:18:38

够呛 我也这行的 30了。。木对象

• 水冰西西

水冰西西 (时间你特么慢点儿走~) 2012-10-09 17:20:17

我也是做广告滴~~~~~准备明年嫁出去~!!!!!

• Monaco

Monaco (谁能把歌唱进我的心里~~) 2012-12-19 13:33:33

亲是想做创意还是想做accout? 亲是想做创意还是想做accout? 春娇妹

当然是前者

• 七彩云花

七彩云花 2012-12-19 13:38:20

你的坐标

• LiLi

LiLi (喵喵喵~) 2012-12-19 13:52:25

记得我当初刚入行的时候,一位前辈正准备跳槽,走之前他看着我也很严肃的说:干广告这一行一定要 记得我当初刚入行的时候,一位前辈正准备跳槽,走之前他看着我也很严肃的说:干广告这一行一定要想清楚,因为慢慢的你就会发现,你除了做广告,别的什么也不会。 ... 春娇妹

!现在就这困惑

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部