我们从无话不说变成了无话可说

寒筱。张

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 14:03:31

其实我觉得我没变 你肯定不知道那天你说完话之后我对着手机哭了多久 于是我说不再那么依赖你 我应该自己一个人也能生活 其实 一直也是我一个人

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 14:04:44

一个人在生日时跑去玩了一天 你们都说我有病 是的 你们都不知道我一个人在ktv唱祝我生日快乐是个什么样的心情

• 碎碎鱼

碎碎鱼 (hate eason········) 2012-10-09 14:07:21

辛苦········

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 22:53:49

看到你转发的每一句发 我知道那都是你想说的 那么我该说什么呢

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 22:55:11

【新版初中英语教材:韩梅梅结婚了 新郎不是李磊 】当年的Hanmeimei变成了Ms han.而她嫁的是一个新人物HanGang.Li Lei,成为了一名戴着眼镜的教师.韩梅梅的孩子一个叫Keke,一个叫Xixi,翻译过来就是——可可,惜惜,分明就是表达了她对不能嫁给LiLei的可惜与无奈.”(天府早报)PS:再也不相信爱情了

我知道,你想说的是你不相信爱情了

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 22:55:50

“……当我逐渐老去,我愿我所能剩余下来的信仰,只是清晨醒来时你耐心听我诉说闲话一二,不过是窗外物换星移春去秋来。然后给我以静而长久的拥抱。”

我知道,你想说的是你想找到那个给你拥抱的人

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 22:56:43

有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。

我知道,你想说的是你应该离开我

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 22:57:33

爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。

我知道,你想说的是没了那个不离不弃的人

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 22:59:01

我知道这个时候你在看着手机 等着谁先开口说话 我想你应该不想理我吧 毕竟我在你心里没了热情

• 寒筱。张

寒筱。张 (你也太猖狂 一个冷不防) 2012-10-09 23:13:21

晚安

你的回应

回应请先 , 或 注册

122053 人聚集在这个小组
↑回顶部