靠,班上6个女生,就我一个人是大B啊!!

妞斯哒特

加入小组后即可参加投票
  • 凛果酱

凛果酱 2012-10-09 17:51:25

没看懂楼主郁闷什么……这不很好么

• 如如的内衣课堂

如如的内衣课堂 (微信13564145668) 2012-10-09 17:52:52

炫耀贴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:53:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:54:14

[内容不可见]

• Maruko

Maruko 2012-10-09 18:16:42

这是自黑吗。

• 小熊饼干

小熊饼干 2012-10-09 18:41:39

。。。自虐么 其实男人懂B的美么 在我看来他们不懂

• 夫唯不居

夫唯不居 2012-10-09 19:08:26

B好啊。。

• 苏了个苏

苏了个苏 (卖艺求生) 2012-10-09 19:11:32

……都这么……遗传差还是营养不良?

• 牙鲁

牙鲁 (爱我少一点,爱我久一点) 2012-10-09 19:13:49

现在幼儿园的妹子都会上网了?

• 何哼哼

何哼哼 (自己都不爱,怎么相爱。) 2012-10-09 21:54:57

不会吧,,我们学校我感觉除了我是大B其余我看到的都是C以上。

• 波波糖

波波糖 (感觉自己好白痴) 2012-10-09 22:03:08

你们学校条件很艰苦吧?孩子们吃得饱吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:11:22

[内容不可见]

• 小牛奶

小牛奶 (是一个可爱的人) 2012-10-09 22:13:56

有区别吗

• 波波糖

波波糖 (感觉自己好白痴) 2012-10-09 22:14:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

咦,山口山ER?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:29:29

咦,山口山ER? 咦,山口山ER? 波波糖

[内容不可见]

• 波波糖

波波糖 (感觉自己好白痴) 2012-10-09 22:40:25

看到以chrome做名字觉得差不多是对网络比较感兴趣的有可能是同行的人然后点开一看看到大大的我喜欢魔兽世界

• 社员西

社员西 (渣二八) 2012-10-09 22:41:06

你们彼此还要分享乳罩?

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 11:44:33

我靠,这还用分享乳罩吗 内衣晾在那里,那么厚的海绵!!!!

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 11:45:08

你一定不是女人

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 11:47:23

不会吧,,我们学校我感觉除了我是大B其余我看到的都是C以上。 不会吧,,我们学校我感觉除了我是大B其余我看到的都是C以上。 何哼哼

你们是北方的吧

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 11:49:22

B好啊。。 B好啊。。 夫唯不居

一下子觉得自己好村,我其实不想太大的啊

• 夫唯不居

夫唯不居 2012-10-10 12:01:14

一下子觉得自己好村,我其实不想太大的啊 一下子觉得自己好村,我其实不想太大的啊 妞斯哒特

我们专业20个女生。。多半也就B吧。。。。当然。。。。。哪个不希望更大一点。。。这个只要不是太大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:11:40

[内容不可见]

• 化学吗喽

化学吗喽 2012-10-10 12:14:07

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 12:20:55

现在幼儿园的妹子都会上网了? 现在幼儿园的妹子都会上网了? 牙鲁

幼儿园的妹子!!!! 都研一的好嘛!!!

• 寒塘花魂

寒塘花魂 (大海航行靠剁手~\(≧▽≦)/~) 2012-10-10 12:23:21

B是小胸吧。。不懂你是在炫耀自己大还是小

• 何哼哼

何哼哼 (自己都不爱,怎么相爱。) 2012-10-10 12:47:27

你们是北方的吧 你们是北方的吧 妞斯哒特

北方的学校,但是南方人也很多。

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 12:49:39

B是小胸吧。。不懂你是在炫耀自己大还是小 B是小胸吧。。不懂你是在炫耀自己大还是小 寒塘花魂

我以前也觉得B挺合适的,尼玛现在成奇葩了好嘛 小胸们一个个可自豪了!!!!

• Dämmerung🌈

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2012-10-10 12:55:52

A和B有区别吗。。。。。。。。。。。。。。。。

• ❤

(我很乖;有点神经!) 2012-10-10 13:05:42

怎么觉得惨淡滴炫耀不起来的赶脚。。。

• 翡无烟

翡无烟 (五行缺钱。。。) 2012-10-10 13:12:35

A和B有区别吗。。。。。。。。。。。。。。。。 A和B有区别吗。。。。。。。。。。。。。。。。 Dämmerung🌈

有的,拼写不一样。。。

• 霏

原来B不是小胸啊 80B?85B? E的妹子还喊平呢有什么好叫的。。。

• Dämmerung🌈

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2012-10-10 14:04:22

有的,拼写不一样。。。 有的,拼写不一样。。。 翡无烟

好吧~

• 小猪仔仔

小猪仔仔 2012-10-10 14:20:40

可以炫耀了都

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2012-10-10 14:21:09

原来B不是小胸啊 80B?85B? E的妹子还喊平呢有什么好叫的。。。 原来B不是小胸啊 80B?85B? E的妹子还喊平呢有什么好叫的。。。

70B 啊,比80B看上去大太多了好嘛

• Cathy

Cathy (讨厌一切不会思考的人。) 2012-10-10 14:22:33

b也不大啊 我能说我是bcup但是一直被鄙视胸小吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:25:16

[内容不可见]

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2012-10-10 14:27:19

70B 啊,比80B看上去大太多了好嘛 70B 啊,比80B看上去大太多了好嘛 妞斯哒特

80B比70大很多的好嘛

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2012-10-10 14:46:26

我脚的这妹子完全没弄明白70B是多大。。。。。。

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2012-10-10 15:34:55

70B 啊,比80B看上去大太多了好嘛 70B 啊,比80B看上去大太多了好嘛 妞斯哒特

你让我一个70f的做何感想

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2012-10-10 15:35:42

而且80b看起来确实比70b要大

• 霏

你让我一个70f的做何感想 你让我一个70f的做何感想 💰

70H默默路过。。。难道我垂下来了吗。。。

• 郭闹闹闹

郭闹闹闹 (回忆也会人老珠黄) 2012-10-10 17:19:28

如果不是穿错内衣了。。。噗。。。才70B就觉得大的不得了了。。。我也算半个南方姑娘,70E的平胸飘过。。。。

• Approvol

Approvol 2012-10-10 18:38:18

我身边也有好多骄傲于小胸的女人= =

• melanie

melanie (兜兜最可爱啦) 2012-10-10 18:50:13

现在幼儿园的妹子都会上网了? 现在幼儿园的妹子都会上网了? 牙鲁

黑的漂亮

• 凤非焉语

凤非焉语 2012-10-10 20:39:46

有差别,氮素这有什么啊,A有啥自豪的,大B又咆哮啥子嘛。。。我觉得无所谓啊,反正我的内衣一直比较奇葩哈哈

• emma

emma 2012-10-10 20:59:43

70H默默路过。。。难道我垂下来了吗。。。 70H默默路过。。。难道我垂下来了吗。。。

大概LZ是穿最厚厚海绵,不然怎么会说大呢,人家最厚厚海绵,再加多少垫,也许真能比你大呢

• 梦游了吧

梦游了吧 (一起拥有越来越多的美好回忆) 2012-10-10 21:02:21

80B到底是大是小- - 一直很好奇70E+到底是什么样子。。。会很巨大吗。。

• emma

emma 2012-10-10 21:02:28

如果不是穿错内衣了。。。噗。。。才70B就觉得大的不得了了。。。我也算半个南方姑娘,70E的平胸 如果不是穿错内衣了。。。噗。。。才70B就觉得大的不得了了。。。我也算半个南方姑娘,70E的平胸飘过。。。。 ... 郭闹闹闹

我是真正的南方人,表示以前同学中很多都比我大的,我以前穿上薄下厚,目前70大D 真不知道LZ是不是在男人堆里混久了,没见过几个女生的胸

• emma

emma 2012-10-10 21:04:04

80B到底是大是小- - 一直很好奇70E+到底是什么样子。。。会很巨大吗。。 80B到底是大是小- - 一直很好奇70E+到底是什么样子。。。会很巨大吗。。 梦游了吧

70E不穿紧身衣服看起来都是平胸,就A或B而已

• emma

emma 2012-10-10 21:04:50

80B到底是大是小- - 一直很好奇70E+到底是什么样子。。。会很巨大吗。。 80B到底是大是小- - 一直很好奇70E+到底是什么样子。。。会很巨大吗。。 梦游了吧

80B底围大,围差不大

• Harjol

Harjol (讲个睡前故事给我听好不好?) 2012-10-10 21:05:54

楼主可以和她们一起傲娇的,我身边的同学只有一个70B这么小的胸的,经常被各种调侃前胸后背没区别。

• 梦游了吧

梦游了吧 (一起拥有越来越多的美好回忆) 2012-10-10 21:06:21

80B底围大,围差不大 80B底围大,围差不大 emma

就是很壮硕其实胸不大的意思? - - 好吧 我一直以为E会很大很大。。。

• emma

emma 2012-10-10 21:22:59

就是很壮硕其实胸不大的意思? - - 好吧 我一直以为E会很大很大。。。 就是很壮硕其实胸不大的意思? - - 好吧 我一直以为E会很大很大。。。 梦游了吧

80B的容量还是比较大的,人家底盘那么大,只是没那么高。E字母挺大,但底盘够大才显,底盘小,视觉上不显

• emma

emma 2012-10-10 21:24:19

楼主可以和她们一起傲娇的,我身边的同学只有一个70B这么小的胸的,经常被各种调侃前胸后背没区 楼主可以和她们一起傲娇的,我身边的同学只有一个70B这么小的胸的,经常被各种调侃前胸后背没区别。 ... Harjol

穿厚海绵就没法傲娇了呢~

• 梦游了吧

梦游了吧 (一起拥有越来越多的美好回忆) 2012-10-10 21:25:15

80B的容量还是比较大的,人家底盘那么大,只是没那么高。E字母挺大,但底盘够大才显,底盘小,视 80B的容量还是比较大的,人家底盘那么大,只是没那么高。E字母挺大,但底盘够大才显,底盘小,视觉上不显 ... emma

长知识了- - 我上围92左右下围80 买内衣都是75B- -

• emma

emma 2012-10-10 22:08:55

长知识了- - 我上围92左右下围80 买内衣都是75B- - 长知识了- - 我上围92左右下围80 买内衣都是75B- - 梦游了吧

80底围,底围不偏的内衣要穿80的,不建议太勒了,对身体不好

• 郭闹闹闹

郭闹闹闹 (回忆也会人老珠黄) 2012-10-10 22:11:19

现身说法,一直穿70E的,其实是小底围的65,170+,骨架小的那种,穿宽松的衣服一直被认为A/B,穿紧身的会认为是C。。。。。就连我自己穿A也穿了好久。。。。导致胸型不好看,摔!

• emma

emma 2012-10-10 22:11:21

就是很壮硕其实胸不大的意思? - - 好吧 我一直以为E会很大很大。。。 就是很壮硕其实胸不大的意思? - - 好吧 我一直以为E会很大很大。。。 梦游了吧

80E貌似就很大了,但绝不素很多男生眼中的80E。他们都被AV神马的那些毁了视觉

• emma

emma 2012-10-10 22:12:49

现身说法,一直穿70E的,其实是小底围的65,170+,骨架小的那种,穿宽松的衣服一直被认为A/B,穿 现身说法,一直穿70E的,其实是小底围的65,170+,骨架小的那种,穿宽松的衣服一直被认为A/B,穿紧身的会认为是C。。。。。就连我自己穿A也穿了好久。。。。导致胸型不好看,摔! ... 郭闹闹闹

我也是才开始穿没那么错的,,,慢慢改,人生还那么长

• emma

emma 2012-10-10 22:14:20

LS穿错的妹纸多爬楼~

你的回应

回应请先 , 或 注册

395447 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部