17号火车到西安,停3天,俩女生,吃为主,求介绍

绿皮牛仔

加入小组后即可参加投票
  • 我是满你爱我吗

我是满你爱我吗 (没有自由的日子度日如年 。) 2012-10-09 14:32:38

吃的话还真不少

回民风味的地道小吃有 羊肉泡馍 腊牛肉夹馍 回民胡辣汤 贾三灌汤包 定家小酥肉...
    甑糕 ...等等
    当然这些最好的都在回坊 鼓楼后面这一条街

晚上有夜市 烤肉 烤牛肉 烤牛筋 烤板筋 烤羊肉 烤鸡翅 烤腰子 烤整鱼 烤鱼柳 烤饼 炒虾尾 等等... 还有炒面 炒饼 砂锅之类的... 当然一定要喝的是冰峰!!

除了这些清真口味的 西安不能不吃不能不知道的就是 凉皮了!!
    凉皮分为四种 不是一家店全有四种的喔 各家店都有各自的最特色 其中一种凉皮是回民的麻酱凉皮

腊汁肉夹馍 这个起源特别早 战国时期就有了 其中樊记肉夹馍起源唐朝

我们小时候都会说“7元梦幻套餐”就是指 凉皮+肉夹馍+冰峰
    当然现在物价飞涨就不提这7元翻了一倍了

葫芦鸡 是西安传统名菜 “古都西安第一味”就是这个葫芦鸡了 外酥啊里嫩啊

还有就是西安饺子宴了~~名宴啊

然后就是西安出名的各种面了
    油泼面 菠菜面 裤带面 biangbiang面 杨凌蘸水面 岐山臊子面 户县软面 等等.....

早餐 胡辣汤 豆腐脑 甑糕 水煎包什么的 ....

• 我是满你爱我吗

我是满你爱我吗 (没有自由的日子度日如年 。) 2012-10-09 14:43:21

还有 临潼的石榴熟了~

• 绿皮牛仔

绿皮牛仔 2012-10-11 21:33:35

吃的话还真不少 回民风味的地道小吃有 羊肉泡馍 腊牛肉夹馍 回民胡辣汤 贾三灌汤包 定家小酥 吃的话还真不少 回民风味的地道小吃有 羊肉泡馍 腊牛肉夹馍 回民胡辣汤 贾三灌汤包 定家小酥肉... 甑糕 ...等等 当然这些最好的都在回坊 鼓楼后面这一条街 晚上有夜市 烤肉 烤牛肉 烤牛筋 烤板筋 烤羊肉 烤鸡翅 烤腰子 烤整鱼 烤鱼柳 烤饼 炒虾尾 等等... 还有炒面 炒饼 砂锅之类的... 当然一定要喝的是冰峰!! 除了这些清真口味的 西安不能不吃不能不知道的就是 凉皮了!! 凉皮分为四种 不是一家店全有四种的喔 各家店都有各自的最特色 其中一种凉皮是回民的麻酱凉皮 腊汁肉夹馍 这个起源特别早 战国时期就有了 其中樊记肉夹馍起源唐朝 我们小时候都会说“7元梦幻套餐”就是指 凉皮+肉夹馍+冰峰 当然现在物价飞涨就不提这7元翻了一倍了 葫芦鸡 是西安传统名菜 “古都西安第一味”就是这个葫芦鸡了 外酥啊里嫩啊 还有就是西安饺子宴了~~名宴啊 然后就是西安出名的各种面了 油泼面 菠菜面 裤带面 biangbiang面 杨凌蘸水面 岐山臊子面 户县软面 等等..... 早餐 胡辣汤 豆腐脑 甑糕 水煎包什么的 .... ... 我是满你爱我吗

谢谢哇!能有具体地址的话就更好了!哪里的肉夹馍最地道的说?

• 绿皮牛仔

绿皮牛仔 2012-10-11 21:34:01

还有 临潼的石榴熟了~ 还有 临潼的石榴熟了~ 我是满你爱我吗

离西安远不呢?怎坐车?

• 我是满你爱我吗

我是满你爱我吗 (没有自由的日子度日如年 。) 2012-10-12 02:09:46

离西安远不呢?怎坐车? 离西安远不呢?怎坐车? 绿皮牛仔

去兵马俑华清池吗?就在那儿了~

• 我是满你爱我吗

我是满你爱我吗 (没有自由的日子度日如年 。) 2012-10-12 02:10:41

谢谢哇!能有具体地址的话就更好了!哪里的肉夹馍最地道的说? 谢谢哇!能有具体地址的话就更好了!哪里的肉夹馍最地道的说? 绿皮牛仔

亲可以加扣扣~

• 昨天。

昨天。 (我喜欢你的时候,请你也喜欢我。) 2012-10-17 23:08:47

你是今天到么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2370 人聚集在这个小组
↑回顶部