牛们,我们是外貌协会吧?会不会因为对方不帅或不漂亮而分手?!!

香草拿铁

加入小组后即可参加投票
  • 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:02:46

没有人回我啊!好歹出来个人吧,我快烦死了!

• 杨想想不想长大

杨想想不想长大 (人是有聚光性的,幸福也是。) 2012-10-09 14:04:32

额。。之前就没考虑清楚么。。

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 14:05:51

应该是之前的事 你要觉得他不好看 当初别在一起啊

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:13:25

额。。之前就没考虑清楚么。。 额。。之前就没考虑清楚么。。 杨想想不想长大

之前我也不知道,反正挺喜欢的。我也不知道自己到底是怎么了,这么贱

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:14:33

应该是之前的事 你要觉得他不好看 当初别在一起啊 应该是之前的事 你要觉得他不好看 当初别在一起啊 滴滴·滴·滴滴

当初喜欢他的性格多一点。是我的问题,这怎么调节自己的心态啊,我不想分手的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:15:04

[内容不可见]

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 14:16:29

当初喜欢他的性格多一点。是我的问题,这怎么调节自己的心态啊,我不想分手的 当初喜欢他的性格多一点。是我的问题,这怎么调节自己的心态啊,我不想分手的 香草拿铁

你要是奔着结婚去的 就得好好想想 要是普通交朋友那就继续呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:16:43

[内容不可见]

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:16:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得还是我自己犯贱啊,他对我挺好的,所以我不想因为这点分手啊,这样太那啥了。

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:18:26

你要是奔着结婚去的 就得好好想想 要是普通交朋友那就继续呗 你要是奔着结婚去的 就得好好想想 要是普通交朋友那就继续呗 滴滴·滴·滴滴

我吧,恋爱时间都特短,最长也就4个月,我觉得自己有问题!这次我不想轻易说分开,我们才刚在一起。

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:19:36

我也不要多帅,至少给我个一般水平吧,他比我还矮点,但是对我挺好的。所以我好纠结好纠结

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:27:47

我也不要多帅,至少给我个一般水平吧,他比我还矮点,但是对我挺好的。所以我好纠结好纠结 我也不要多帅,至少给我个一般水平吧,他比我还矮点,但是对我挺好的。所以我好纠结好纠结 香草拿铁

[内容不可见]

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:31:28

我168-170吧,他差不多和我一样高还是稍微爱一点,特别想小孩子的个子的感觉。

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 14:32:44

我也不要多帅,至少给我个一般水平吧,他比我还矮点,但是对我挺好的。所以我好纠结好纠结 我也不要多帅,至少给我个一般水平吧,他比我还矮点,但是对我挺好的。所以我好纠结好纠结 香草拿铁

过一阵子你可能因为身高问题钻牛角尖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:33:28

我168-170吧,他差不多和我一样高还是稍微爱一点,特别想小孩子的个子的感觉。 我168-170吧,他差不多和我一样高还是稍微爱一点,特别想小孩子的个子的感觉。 香草拿铁

[内容不可见]

• callmeyoung

callmeyoung 2012-10-09 14:34:55

我觉得金牛座的相当外协

• 林的光

林的光 (什么乱七八糟的东西) 2012-10-09 14:39:59

不是会分手,而是压根就不选择不好看的....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:40:21

[内容不可见]

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:40:40

过一阵子你可能因为身高问题钻牛角尖 过一阵子你可能因为身高问题钻牛角尖 滴滴·滴·滴滴

可能是的!怎么办,好烦啊。

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:41:09

我觉得金牛座的相当外协 我觉得金牛座的相当外协 callmeyoung

我觉得也是,我求一般啊,帅的我觉得自己也配不上

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:42:09

是的,我觉得我们这身高吧,182这样最好了!

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:42:38

开始看着还可以的,现在看着感觉不行了,那怎么办啊

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-09 14:42:49

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 14:49:21

开始看着还可以的,现在看着感觉不行了,那怎么办啊 开始看着还可以的,现在看着感觉不行了,那怎么办啊 香草拿铁

那就只能~果断!

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 14:54:16

那就只能~果断! 那就只能~果断! 滴滴·滴·滴滴

果断什么?分手?我能狠下心就不咨询大家了是吧!!我不想放弃!所以才烦

• liz

liz (你只管负责精彩,老天自有安排!) 2012-10-09 14:59:33

矮的果断不行

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 14:59:47

果断什么?分手?我能狠下心就不咨询大家了是吧!!我不想放弃!所以才烦 果断什么?分手?我能狠下心就不咨询大家了是吧!!我不想放弃!所以才烦 香草拿铁

那你就等着以后果断~

• 别扭妞

别扭妞 (相看两不厌,连朝语不息) 2012-10-09 15:02:53

不好看压根没有在一起的机会 更别谈神马分手了

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:08:20

我发现我跟你相反啊,开始不是,后来是了,麻烦!

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:08:52

那你就等着以后果断~ 那你就等着以后果断~ 滴滴·滴·滴滴

哈哈哈,不要这么说吧!说的我动力也没有了!

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:10:35

矮的果断不行 矮的果断不行 liz

现在男的矮的太多了

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 15:11:02

哈哈哈,不要这么说吧!说的我动力也没有了! 哈哈哈,不要这么说吧!说的我动力也没有了! 香草拿铁

我操 我1米58 人家每次都很果断的~

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:12:51

我操 我1米58 人家每次都很果断的~ 我操 我1米58 人家每次都很果断的~ 滴滴·滴·滴滴

不是吧,真的假的?你不会吧,看头像不像啊!

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 15:18:23

不是吧,真的假的?你不会吧,看头像不像啊! 不是吧,真的假的?你不会吧,看头像不像啊! 香草拿铁

我头大 人家模特儿都是7头身 我是五头身 而且脑瓜大还不聪明 shit

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:18:37

是的,我觉得我们这身高吧,182这样最好了! 是的,我觉得我们这身高吧,182这样最好了! 香草拿铁

[内容不可见]

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:27:23

我头大 人家模特儿都是7头身 我是五头身 而且脑瓜大还不聪明 shit 我头大 人家模特儿都是7头身 我是五头身 而且脑瓜大还不聪明 shit 滴滴·滴·滴滴

没事,我看我舅舅跟你差不多,我舅妈比他高很多,我表哥也有175这样!不要怕!

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:27:58

我也不想自己外貌协会,这个理由分手,太tmd伤人了

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:28:37

我碰到过,但都分手了。唉。。往事不堪回首啊~!!

• 独立抚养者

独立抚养者 (1月23日~3月21日) 2012-10-09 15:29:30

身高不算外貌协会 这关系以后子女的身高 不够你的标准就分吧

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:31:52

身高不算外貌协会 这关系以后子女的身高 不够你的标准就分吧 身高不算外貌协会 这关系以后子女的身高 不够你的标准就分吧 独立抚养者

其实我自己没定标准的。也喜欢过比自己矮的,但是那是初中的时候。

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 15:32:55

没事,我看我舅舅跟你差不多,我舅妈比他高很多,我表哥也有175这样!不要怕! 没事,我看我舅舅跟你差不多,我舅妈比他高很多,我表哥也有175这样!不要怕! 香草拿铁

TT 我爱你!你太善良了 TTTTTT

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:37:03

TT 我爱你!你太善良了 TTTTTT TT 我爱你!你太善良了 TTTTTT 滴滴·滴·滴滴

不是我善良,是事实!有些人不能接受不代表全部人不能接受!是吧!

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 15:37:34

我也不想用这个理由,但是吧,自己心里会介意。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:34

我碰到过,但都分手了。唉。。往事不堪回首啊~!! 我碰到过,但都分手了。唉。。往事不堪回首啊~!! 香草拿铁

[内容不可见]

• VVbridge

VVbridge (身体健康,天天开心) 2012-10-09 15:49:47

我是的。一般长得不帅的人我没有勇气跟他成为男女朋友。。。是不是挺贱的

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 16:17:16

我是的。一般长得不帅的人我没有勇气跟他成为男女朋友。。。是不是挺贱的 我是的。一般长得不帅的人我没有勇气跟他成为男女朋友。。。是不是挺贱的 VVbridge

不是贱,就是心理上没办法接受。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:20:46

[内容不可见]

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-09 16:25:25

个多麻烦啦,感觉很伤人的!

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-09 16:42:52

只要你犹豫了 肯定就是不行 其实他心里也明白 好办法是找个他对你不好的时候 借机果断

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:43:30

[内容不可见]

• 秋天的云

秋天的云 (我好可爱的) 2012-10-09 18:35:41

长得不好基本就不会在一起。。。。所以我现在还在单身吗、、、、、

• 杨想想不想长大

杨想想不想长大 (人是有聚光性的,幸福也是。) 2012-10-09 19:31:38

你现在开始纠结的话,表示已经成为心结。要不试着从穿着上改造下对方,实在不行也不要勉强自己了。。

• 我在咬笔头

我在咬笔头 (别人笑我太傻逼,我笑他人太装逼) 2012-10-09 19:41:28

矮是我绝对过不去的砍!!!! 在一起之前就会看一看这些外貌啊各方面嘛~ LZ你都开始在意了,那就说明你其实没有很喜欢他。快刀斩乱麻吧,免得更加纠结。

• Shirley

Shirley (我还是这样的一个我。) 2012-10-09 21:01:59

我也是外貌协会的,但是并不一定要很帅,但是一定要合我眼缘。要不即使对方人很好或者说对我很好,我都接受不了。

• 莫喃兜兜

莫喃兜兜 (走遍千山万水。。。) 2012-10-09 23:10:35

外貌协会多多少少每个人都有一点的么,爱美之心人皆有之。 BUT 可能金牛座会稍微多一点啦~ 以上仅个人意见

• 飞天男孩宋旻浩

飞天男孩宋旻浩 (跪下,叫爸爸!) 2012-10-09 23:11:58

相当的外貌协会! 第一眼觉得不入眼的,应该就不会再主动说话什么的了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:45:03

[内容不可见]

• 阿默 。

阿默 。 (我想是我不够温柔) 2012-10-09 23:50:55

我会也

• 骑着蜗牛去流浪

骑着蜗牛去流浪 (.) 2012-10-10 04:49:34

金牛的外貌喜欢能的对上眼的,看着没有意见就好,

• FwT。

FwT。 2012-10-10 06:42:54

嗯,就喜欢和人能对上眼的,也算外貌协会吧,这点我承认。

122 (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2012-10-11 07:07:43

我不喜欢比我矮的。我跟lz一样高。当时你被甜蜜冲昏头了吧。。新鲜过了就看对方没之前顺眼哈。。。果然偏双子。。我水瓶。跟你差不多。。。。哈哈哈

• 豆友3370860

豆友3370860 2012-10-11 07:38:47

[内容不可见]

• LOLITAி

LOLITAி (ிிிிிிி) 2012-10-11 13:10:01

我就是外貌协会啊。。。

• Daisy_Ly

Daisy_Ly (我爱你,如你不爱我一般.) 2012-10-11 13:18:07

不是贱,就是心理上没办法接受。 不是贱,就是心理上没办法接受。 香草拿铁

牛女绝对的外貌协会,,我就是. 如果看着不顺眼趁早分 刚开始你就觉得不顺眼了 以后怎办啊 到时候你对他的厌恶绝对会盖过他对你的好 相信我...

• 袜咔咔

袜咔咔 (袜子 shop111036777.taobao.com) 2012-10-11 13:52:43

绝对是外貌协会 以前还想打死不承认 结果最后我觉得这是几条理由中很重要的一点 当然你不会跟他讲这一条~ 还有戴眼镜和不戴眼镜也会差很多 要看清楚…… 再往下讲肯定会有人觉得我极品了……

• 冷月悟心

冷月悟心 (人形猫生物) 2012-10-11 13:55:20

不会因为外貌的原因分手 会因为对方素质差,没品位,或者粗鲁低俗,有各种恶习而不喜欢~~

• 卖女孩的小牙签

卖女孩的小牙签 2012-10-11 17:51:39

感觉协会 有感觉就行 外貌无所谓

• 衬衫i

衬衫i 2012-10-11 19:32:34

外貌协会不解释=、=牛女根本就是个花痴~第一眼外貌定结果~第二眼再是内涵~当然很多草包帅哥就被第二眼筛掉了额嘛=、=

• JoyJoyy

JoyJoyy (我从来就不是啥子小清新。=3=。) 2012-10-11 23:37:15

我就是那种。……开始喜欢不觉得后来开始挑剔。

• 茜岚

茜岚 (活在阳光里温暖而充实持久而坚定) 2012-10-12 01:17:00

可以说是虚荣心吗?或者是自己不自信才要求另一半的条件能肯定自己也同样漂亮?势均力敌?

• 水色

水色 (Love rocks) 2012-10-12 01:21:46

我觉得相处以后会越来越看淡外表,怀疑lz本来也不是喜欢,现在发现果然不喜欢,就开始各种找茬了,发现在外貌最容易解释,其实不是外貌。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:25:23

[内容不可见]

• 王大可

王大可 (一见如故 再见陌路、) 2012-10-12 01:26:02

我喜欢的时候觉得长得好帅,不喜欢的时候,就觉得不顺眼了,。。

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-16 11:20:44

我就是那种。……开始喜欢不觉得后来开始挑剔。 我就是那种。……开始喜欢不觉得后来开始挑剔。 JoyJoyy

是的,我也是的。不过也不知道怎么回事。现在我能接受了,他对我很好,而且跟他相处很舒服,跟他讲电话挺开心的。

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-16 11:21:46

我觉得相处以后会越来越看淡外表,怀疑lz本来也不是喜欢,现在发现果然不喜欢,就开始各种找茬了 我觉得相处以后会越来越看淡外表,怀疑lz本来也不是喜欢,现在发现果然不喜欢,就开始各种找茬了,发现在外貌最容易解释,其实不是外貌。 ... 水色

这个倒没有,如果我真不是喜欢,就不会来这里问了。直接分手,我是属于很果断的那种,如果不喜欢会很狠,不会拖沓的分的。

• 香草拿铁

香草拿铁 (没有谁是必须爱谁的) 楼主 2012-10-16 11:22:26

可以说是虚荣心吗?或者是自己不自信才要求另一半的条件能肯定自己也同样漂亮?势均力敌? 可以说是虚荣心吗?或者是自己不自信才要求另一半的条件能肯定自己也同样漂亮?势均力敌? 茜岚

哈哈哈,我也不知道。

• sunflower

sunflower (上班第一件事情就是刷豆瓣>.<) 2012-10-16 14:26:49

我也牛女,我覺得我雖然不是太外貌協會,但是第一眼如果太不順眼,我也不會喜歡...哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

78415 人聚集在这个小组
↑回顶部