(已租出...)东门净居寺东润风景 精装跃层二楼小...

maimaiaitvxq

标题:(已租出...)东门净居寺东润风景 精装跃层二楼小套一 随时入住(限单身)
  • 白菜传奇

白菜传奇 (卸掉生命中不能承受之轻) 2012-10-09 14:47:53

妹纸,整点实际的,多少米一个月啊

• Black J.

Black J. (For the rest of our life.) 2012-10-09 14:49:08

有图?

• xiaxue

xiaxue 2012-10-09 21:18:28

mark,房租可以豆油我

• maimaiaitvxq

maimaiaitvxq 2012-10-10 17:55:13

妹纸,整点实际的,多少米一个月啊 妹纸,整点实际的,多少米一个月啊 白菜传奇

现在出租的是主卧,1200,有单独的卫生间、衣帽间

maimaiaitvxq 2012-10-10 17:59:35

好朋友、好基友都可以呦~~~

maimaiaitvxq 2012-10-10 18:12:59

二楼只有主卧一间房,有单独的卫生间和衣帽间,都归于主卧使用,相当于一个套一了,非常安逸~~~

• 无名

无名 (我已经相信有些人我永远不必等。) 2012-10-11 10:41:09

贵了点

maimaiaitvxq 2012-10-12 12:32:59

Up up

• xiaxue

xiaxue 2012-10-12 21:25:42

多好的房子呀,再便宜一点吧~~

maimaiaitvxq 2012-10-22 17:38:17

超级的好的房子啊~看了就会爱上他!!!

• 小毛球灰

小毛球灰 (梦也何曾到谢桥) 2012-10-22 19:34:55

强烈兴趣,决定晚上电话LZ

• zz~~~~

zz~~~~ 2012-12-18 17:00:20

本人女生可能带一猫能来住不?

• zz~~~~

zz~~~~ 2012-12-18 17:00:59

你们有qq联系方式不啊?

• 小孩先生

小孩先生 2012-12-20 00:33:45

求楼主小区名字

• 傲其

傲其 (http://han201.taobao.com) 2012-12-24 10:46:43

本人女,北方人,对象也是女,且除了身份证是南方以外其余都是北方人的参数,我俩都兴趣广泛口味重并且十足吃货。真诚求租。千万不要告诉我已经租出去了,拜托

• 樱桃斑

樱桃斑 (三公分阳光三公分空气) 2012-12-24 10:51:47

巴适

maimaiaitvxq 2014-05-16 13:06:27

顶顶顶!妹子们又要招室友啦~~~

• WooOooOoo

WooOooOoo 2014-05-16 13:53:37

顶顶顶!妹子们又要招室友啦~~~ 顶顶顶!妹子们又要招室友啦~~~ maimaiaitvxq

已call,明后天就过去看!XDDD

• 小饼

小饼 (时光虽好,却不迎人) 2014-05-16 16:07:10

已经租出去了么?

• 。Dior

。Dior 2014-05-16 16:46:23

情侣不行么 真的好喜欢

• 木叶生

木叶生 2014-05-16 16:47:48

本人女,北方人,对象也是女,且除了身份证是南方以外其余都是北方人的参数,我俩都兴趣广泛口味 本人女,北方人,对象也是女,且除了身份证是南方以外其余都是北方人的参数,我俩都兴趣广泛口味重并且十足吃货。真诚求租。千万不要告诉我已经租出去了,拜托 ... 傲其

还在招租中,有兴趣可以约时间过来看看

• 木叶生

木叶生 2014-05-16 16:48:30

已经租出去了么? 已经租出去了么? 小饼

还在租哦~随时可以电话约看

• 木叶生

木叶生 2014-05-16 16:49:09

本人女生可能带一猫能来住不? 本人女生可能带一猫能来住不? zz~~~~

我们之前也养了猫,可惜房东不允许,唉~~

• 珈蓝

珈蓝 2014-05-16 17:55:23

主卧那么大可以两个妹子不,真心的喜欢这房子啊

• 木叶生

木叶生 2014-05-16 18:00:18

主卧那么大可以两个妹子不,真心的喜欢这房子啊 主卧那么大可以两个妹子不,真心的喜欢这房子啊 珈蓝

可以啊,我们也是两个妹子一起住,只要人好就行

• WooOooOoo

WooOooOoo 2014-05-16 18:11:22

还在招租中,有兴趣可以约时间过来看看 还在招租中,有兴趣可以约时间过来看看 木叶生

打电话约了的不要提前给租出去啊!我明天就重庆飞过去!

• 珈蓝

珈蓝 2014-05-17 12:01:26

可以啊,我们也是两个妹子一起住,只要人好就行 可以啊,我们也是两个妹子一起住,只要人好就行 木叶生

那啥时候有空看房勒亲

• ~达摩流浪者

~达摩流浪者 2014-05-19 14:27:27

只有主卧可以哇

• 木叶生

木叶生 2014-05-19 16:43:39

那啥时候有空看房勒亲 那啥时候有空看房勒亲 珈蓝

抱歉啦,发帖第二天就租出去啦

• 森特

森特 2014-05-19 17:18:13

楼主来个联系方式,以后留着用哈哈哈哈哈哈!!!!

• 木叶生

木叶生 2014-05-19 21:44:22

楼主来个联系方式,以后留着用哈哈哈哈哈哈!!!! 楼主来个联系方式,以后留着用哈哈哈哈哈哈!!!! 森特

要约吃饭吗?哈哈

• JASON

JASON 2014-05-20 00:59:22

很喜欢这里,不知道周围还有类似的房子么

• 森特

森特 2014-05-20 09:06:20

要约吃饭吗?哈哈 要约吃饭吗?哈哈 木叶生

不约吃饭留着以后租房子用也可以哇~~~~~

maimaiaitvxq 2014-05-20 19:14:18

不约吃饭留着以后租房子用也可以哇~~~~~ 不约吃饭留着以后租房子用也可以哇~~~~~ 森特

联系方式帖子上就有哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

58072 人聚集在这个小组
↑回顶部