我想问个关于精神方面的问题~(已附盘)

羅志祥

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:56:32

月亮在哪里

• 覆雪

覆雪 2012-10-09 14:02:14

神经衰弱是否水星影响大些?
    月、水分落哪里?相位如何?

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (真的痛总是来得很轻盈) 2012-10-09 14:24:54

我也是神经衰弱,很长一段时间失眠.月蝎12宫,日水鱼3宫

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-09 23:45:43

月亮在哪里 月亮在哪里 [已注销]

在天秤

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-09 23:46:10

神经衰弱是否水星影响大些? 月、水分落哪里?相位如何? 神经衰弱是否水星影响大些? 月、水分落哪里?相位如何? 覆雪

月天秤水处女

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-09 23:46:45

都有关系

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-09 23:47:09

我也是神经衰弱,很长一段时间失眠.月蝎12宫,日水鱼3宫 我也是神经衰弱,很长一段时间失眠.月蝎12宫,日水鱼3宫 晚风吻尽荷花叶

水象重的人容易伤春悲秋啊~

• 覆雪

覆雪 2012-10-09 23:48:25

月天秤水处女 月天秤水处女 羅志祥

整张盘贴上来吧。让大家分析分析。
    草菇能来看看是最好。

神经衰弱,是否和用脑过度有关?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:50:07

我也月天秤~~你在几宫

• w

w 2012-10-10 08:16:11

月12抑郁射手无责任飘过

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (真的痛总是来得很轻盈) 2012-10-10 08:57:34

水象重的人容易伤春悲秋啊~ 水象重的人容易伤春悲秋啊~ 羅志祥

还好吧,其实我是想太多,用脑过度

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-10 10:21:06

整张盘贴上来吧。让大家分析分析。 草菇能来看看是最好。 神经衰弱,是否和用脑过度有关? 整张盘贴上来吧。让大家分析分析。 草菇能来看看是最好。 神经衰弱,是否和用脑过度有关? 覆雪

已经放了星盘了~~~

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-10 10:21:24

我也月天秤~~你在几宫 我也月天秤~~你在几宫 [已注销]

在12宫~

• 覆雪

覆雪 2012-10-10 10:48:45

已经放了星盘了~~~ 已经放了星盘了~~~ 羅志祥

3、7、11宫形成大三角,楼主的思维和意识极易受沟通交流、人际相处、工作和社会团体的影响,并因此源源不断消耗身心能量。月12宫合南交,来自潜意识的干扰(灵扰)亦会影响心灵继而影响身体。将这些能量付诸行动于工作,从自我压制、惯性纠结以及放任中跳出来,相信会带来改变

个人观点,说错勿怪

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-10 11:08:00

3、7、11宫形成大三角,楼主的思维和意识极易受沟通交流、人际相处、工作和社会团体的影响,并因 3、7、11宫形成大三角,楼主的思维和意识极易受沟通交流、人际相处、工作和社会团体的影响,并因此源源不断消耗身心能量。月12宫合南交,来自潜意识的干扰(灵扰)亦会影响心灵继而影响身体。将这些能量付诸行动于工作,从自我压制、惯性纠结以及放任中跳出来,相信会带来改变 个人观点,说错勿怪 ... 覆雪

对啊~!我就是非常在意别人对我的认识态度~不希望别人误解我~!
    并且我容易紧张~医生和我说要放松一点~就因为我这样还经常会脑供血不足~~
    你说得很对的~~谢谢~~

• 匿名者

匿名者 2012-10-10 12:30:01

我也一直很想弄明白想得多到底是因为月亮还是水星。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-10 13:12:50

很明显主要是那个在处女座的星群导致的,大三角和月亮都起了煽动放大的作用

• 鱼

(算命收费是一件很恶心的事) 2012-10-10 13:30:56

楼主的负面想法很多

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-10 18:35:59

楼主的负面想法很多 楼主的负面想法很多

嗯~我是很多事情都会往坏的地方想~因为我觉得这样的话一旦结果和我的想法不一样的话~就会很美好啦~~~

• X

X (呀) 2012-10-10 19:29:35

月天秤水处女 月天秤水处女 羅志祥

我也月秤水处

• 桔梗

桔梗 (everything will be ok) 2012-10-11 19:31:12

我初三就神经衰弱 叹息!

• 桔梗

桔梗 (everything will be ok) 2012-10-11 19:32:17

对了我有个同学小学五年级就神经衰弱 还有一个同学是初二神经衰弱 我们三个都生日都近

你的回应

回应请先 , 或 注册

22477 人聚集在这个小组
↑回顶部