求分析EX心理

剪爱

加入小组后即可参加投票
  • 小一要m的工作

小一要m的工作 2012-10-09 14:14:41

想是什么意思跟本不是解决问题的方法~~~~~你别理他了,他会来找你的

• 暖暖

暖暖 2012-10-09 14:16:01

懒得搭理你了可能,楼主你究竟是多爱他,还是他究竟多优秀,让你这么委屈自己。

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 14:17:44

想是什么意思跟本不是解决问题的方法~~~~~你别理他了,他会来找你的 想是什么意思跟本不是解决问题的方法~~~~~你别理他了,他会来找你的 小一要m的工作

分了之后 一直是我手贱找他 不过现在我确实不想再主动了 虽然还对他心存希望 明知道不是对的人。。

• 潮牌穿出民工范

潮牌穿出民工范 2012-10-09 14:23:25

如果他不主动来找,你联系几次就算了,别太上心。电话里不认识你有可能是因为旁边有人不方便之类的。qq对你隐身可见根本不能说明任何问题。说难听点,换做我,我很有可能会因为很享受这种暧昧的感觉而故意对你隐身可见。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:23:40

---想要个炮友

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 14:25:02

懒得搭理你了可能,楼主你究竟是多爱他,还是他究竟多优秀,让你这么委屈自己。 懒得搭理你了可能,楼主你究竟是多爱他,还是他究竟多优秀,让你这么委屈自己。 暖暖

他一点都不优秀 但外表看着是一个阳光大男孩 是我喜欢的类型 且 他痴迷于游戏 可以说就是一纯diaosi,,

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 14:25:36

---想要个炮友 ---想要个炮友 [已注销]

亲,是异地。。。

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 14:31:27

如果他不主动来找,你联系几次就算了,别太上心。电话里不认识你有可能是因为旁边有人不方便之类 如果他不主动来找,你联系几次就算了,别太上心。电话里不认识你有可能是因为旁边有人不方便之类的。qq对你隐身可见根本不能说明任何问题。说难听点,换做我,我很有可能会因为很享受这种暧昧的感觉而故意对你隐身可见。 ... 潮牌穿出民工范

电话里他开始问了两三次,是哪位?但我没回答这个问题,直接切入主题说我想说的,他也就知道我是谁了。。可能真的如你所说,他享受这种暧昧的感觉,可他明明知道 “我是喜欢他的。”到现在我都还是承认的,不过确实不能太上心。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:36:57

亲,是异地。。。 亲,是异地。。。 剪爱

---like me?

责任

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 14:39:02

---like me? 责 ---like me? 责任 ... [已注销]

与责任有何关系

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:44:22

与责任有何关系 与责任有何关系 剪爱

---不知道

• 潮牌穿出民工范

潮牌穿出民工范 2012-10-09 14:49:02

电话里他开始问了两三次,是哪位?但我没回答这个问题,直接切入主题说我想说的,他也就知道我是 电话里他开始问了两三次,是哪位?但我没回答这个问题,直接切入主题说我想说的,他也就知道我是谁了。。可能真的如你所说,他享受这种暧昧的感觉,可他明明知道 “我是喜欢他的。”到现在我都还是承认的,不过确实不能太上心。 ... 剪爱

能够保持清醒很难,你明白了就好。有些人出现在你生命里是想陪你走到天荒地老,有些人只是为了给你上一课然后转身离去。不必渴求每个人都留在你身边再长一些再久一点,哪怕那个人再好再优秀也不行。我们能要求的,不是天,不是地,不是其他人,只有自己。

• 暖暖

暖暖 2012-10-09 16:18:00

他一点都不优秀 但外表看着是一个阳光大男孩 是我喜欢的类型 且 他痴迷于游戏 可以说就是一纯di 他一点都不优秀 但外表看着是一个阳光大男孩 是我喜欢的类型 且 他痴迷于游戏 可以说就是一纯diaosi,, ... 剪爱

那更不值得了,他会后悔的,楼主好好生活吧。。

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 23:28:17

那更不值得了,他会后悔的,楼主好好生活吧。。 那更不值得了,他会后悔的,楼主好好生活吧。。 暖暖

他会后悔?今天我真的是太闲了,没忍住手贱,去扣扣上联系他,他就没怎么回我。没忍住的我,又一个电话打了过去。他说我好烦,被无情地挂掉。 真是自作孽不可活啊。现在准备再也不用那个小号了,再也不要看到他在线了。再也再也不要和他有任何交集了。我当初真的是看错人了。

• 小一要m的工作

小一要m的工作 2012-10-09 23:31:07

你能不能给女生长点脸不去联系她行吗?我都不是说你,你这样要是我我都烦!!!!!!!都异地了,你有什么好不甘心的?!!!!!断联系,他来联系你你就客气冷漠的回应他,到时候他会来找你和好的!!!按照步骤做!别给自己希望!!!!!!争气点!做到别联系他!

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-09 23:42:02

你能不能给女生长点脸不去联系她行吗?我都不是说你,你这样要是我我都烦!!!!!!!都异地了 你能不能给女生长点脸不去联系她行吗?我都不是说你,你这样要是我我都烦!!!!!!!都异地了,你有什么好不甘心的?!!!!!断联系,他来联系你你就客气冷漠的回应他,到时候他会来找你和好的!!!按照步骤做!别给自己希望!!!!!!争气点!做到别联系他! ... 小一要m的工作

你说的是。我真的给女生丢脸了。。。。明明是一颗歪脖子树。我非要在一棵树上吊死。

• 小一要m的工作

小一要m的工作 2012-10-10 01:12:28

你说的是。我真的给女生丢脸了。。。。明明是一颗歪脖子树。我非要在一棵树上吊死。 你说的是。我真的给女生丢脸了。。。。明明是一颗歪脖子树。我非要在一棵树上吊死。 剪爱

说你也是为了你好,你别生气~就是看你太不争气了!哎!我以前也是你这样,不过现在变了,所以我很不希望女生是这样一种心态!!!!这样只会让你在今后的恋爱中受伤~~~~~真的,你可以去看看林子的帖子~~~自己变坚强起来,自立起来,把生活的重心放在自己身上~~~~~无论他来找你与否~过好自己的生活,你能遇见比他更好的人~~~相信我

• 暖暖

暖暖 2012-10-10 09:21:44

他会后悔?今天我真的是太闲了,没忍住手贱,去扣扣上联系他,他就没怎么回我。没忍住的我,又一 他会后悔?今天我真的是太闲了,没忍住手贱,去扣扣上联系他,他就没怎么回我。没忍住的我,又一个电话打了过去。他说我好烦,被无情地挂掉。 真是自作孽不可活啊。现在准备再也不用那个小号了,再也不要看到他在线了。再也再也不要和他有任何交集了。我当初真的是看错人了。 ... 剪爱

嗯,等你变优秀了,他就后悔了,如果你一直这样子下去,他会庆幸离开你。自己选择吧。。。

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-10 15:46:45

不会再找他了,查出他隐身对我可见,以为是他想让我找他说话。不然他那么设置干嘛啊。现在理解到了,他就是这样故意虐我。无所谓了。是我理解错了。该干嘛干嘛去。或许,以后我会庆幸他现在的不理。我只做好自己的事就OK了。

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-10 15:51:13

说你也是为了你好,你别生气~就是看你太不争气了!哎!我以前也是你这样,不过现在变了,所以我 说你也是为了你好,你别生气~就是看你太不争气了!哎!我以前也是你这样,不过现在变了,所以我很不希望女生是这样一种心态!!!!这样只会让你在今后的恋爱中受伤~~~~~真的,你可以去看看林子的帖子~~~自己变坚强起来,自立起来,把生活的重心放在自己身上~~~~~无论他来找你与否~过好自己的生活,你能遇见比他更好的人~~~相信我 ... 小一要m的工作

不会生气的。你说得很对。有时候就是缺人骂醒自己。难道,女的真的就是忘不了旧爱,男的就拒不了新欢?其实吧,我知道他跟网络上的陌生女人聊得很欢的,我知道。随便他吧,爱找谁找谁去。我大好一姑娘干嘛一天到晚都倒贴着他啊。我是真想通了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

196715 人聚集在这个小组
↑回顶部