有时我非常担心以后的婚姻问题,命格说我婚姻不好...

fish love cats

标题:有时我非常担心以后的婚姻问题,命格说我婚姻不好,请问各位师兄有啥办法可以改变命运恋爱婚姻能顺利?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:55:14

和你一样,泪目。

• 咪兔ABC

咪兔ABC (告诫自己,要认真,要努力!!!) 2012-10-09 16:57:24

推荐你念地藏经,诚心最重要!
    命可以改变的!坚持!!

• claireღ

claireღ (ღ等待晚上 迎接白天ღ) 2012-10-09 17:07:09

我觉得我就没有男人缘啊~~~~~~~

• 想去英国的熊

想去英国的熊 (一颗热爱艺术的心) 2012-10-09 17:14:31

话说,我属龙的,说我不能找属狗的,可是来介绍相亲的都是属狗的,我应该也是和楼主一样的人啦;但是,都是学佛的人啦,相信命运可以改啦。还有哦,我觉得还是什么样的人就会招来和自己相配的姻缘。我想,也许我们让自己修炼的更优秀,更包容,就像佛祖一样慈悲,有智慧,所遇的人也不会差到哪里去的吧;最后,我还是觉得,女人,除了男人,还可以把幸福放在父母、自己,工作以及学习上的吧,不要让男人毁了我们的心情!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:31:16

其实一切都是因缘和合而成的,你说的婚姻不好,你确信那个算命的就是准的么?即使他算准过去十件事,恐怕让他再算准你日后十件事就难了!
    信命不迷信命,命是天干地支五行组成的,得经过空间的变幻大运各种外在因素的迁徙而变化着的,所以存好心对待身边一切即可。婚姻本来就是门人生的必修课呢,夫妻小吵小闹发发脾气都很正常,所以多学习下与人交流夫妻共处的方式才可。
    你是伤官吧?伤官女在古代很伤不起的,但是现代就不一样了,很多很有作为的在外面有一番事业的也都是伤官女
    要知道,传统的命理里头,女子如水,水便是财,男的八字财就是妻子,呵呵挺有意思的!水代表什么呢?柔的,顺的……以前的女子在家做好一切就便是德了……
    现在很多在外面有事业甚至事业比老公做得好的女子很多脾气性格都是比较强势的,因此容易有婚姻不顺的迹象。所以归根到底,我个人认为,别把外头的工作情绪带回家里,好好修持夫妻互尊互敬相爱的基本原则就够了,爱他人就是等于爱自己。放心去爱吧!

• claireღ

claireღ (ღ等待晚上 迎接白天ღ) 2012-10-09 18:13:49

话说,我属龙的,说我不能找属狗的,可是来介绍相亲的都是属狗的,我应该也是和楼主一样的人啦; 话说,我属龙的,说我不能找属狗的,可是来介绍相亲的都是属狗的,我应该也是和楼主一样的人啦;但是,都是学佛的人啦,相信命运可以改啦。还有哦,我觉得还是什么样的人就会招来和自己相配的姻缘。我想,也许我们让自己修炼的更优秀,更包容,就像佛祖一样慈悲,有智慧,所遇的人也不会差到哪里去的吧;最后,我还是觉得,女人,除了男人,还可以把幸福放在父母、自己,工作以及学习上的吧,不要让男人毁了我们的心情! ... 想去英国的熊

我也是属龙呢!!!不能找狗,虎,兔子 可以找鸡,鼠,猴

• 想去英国的熊

想去英国的熊 (一颗热爱艺术的心) 2012-10-09 19:04:17

我也是属龙呢!!!不能找狗,虎,兔子 可以找鸡,鼠,猴 我也是属龙呢!!!不能找狗,虎,兔子 可以找鸡,鼠,猴 claireღ

哈哈,楼主,我是88年的龙耶,鸡鼠猴的男人都挨边30岁了。楼主,你看这个小组有个帖子 八字合婚 那个,里面有人提出不一样的看法了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:23:32

《了凡四训》.
    有求必应.

• 行

赞同楼上师兄。《了凡四训》改变命运。

• fish love cats

fish love cats (别让遗憾留给回忆,活在当下) 2012-10-09 21:26:35

我了解到一个叫 “感召”
    之前的都是烂桃花,没一个可靠的,难道我就只能感召到那样的人吗?!

我很想寻找到根本然后去改,去修~ 有时感到迷茫而痛苦~

fish love cats (别让遗憾留给回忆,活在当下) 2012-10-09 21:30:11

其实一切都是因缘和合而成的,你说的婚姻不好,你确信那个算命的就是准的么?即使他算准过去十件 其实一切都是因缘和合而成的,你说的婚姻不好,你确信那个算命的就是准的么?即使他算准过去十件事,恐怕让他再算准你日后十件事就难了! 信命不迷信命,命是天干地支五行组成的,得经过空间的变幻大运各种外在因素的迁徙而变化着的,所以存好心对待身边一切即可。婚姻本来就是门人生的必修课呢,夫妻小吵小闹发发脾气都很正常,所以多学习下与人交流夫妻共处的方式才可。 你是伤官吧?伤官女在古代很伤不起的,但是现代就不一样了,很多很有作为的在外面有一番事业的也都是伤官女 要知道,传统的命理里头,女子如水,水便是财,男的八字财就是妻子,呵呵挺有意思的!水代表什么呢?柔的,顺的……以前的女子在家做好一切就便是德了…… 现在很多在外面有事业甚至事业比老公做得好的女子很多脾气性格都是比较强势的,因此容易有婚姻不顺的迹象。所以归根到底,我个人认为,别把外头的工作情绪带回家里,好好修持夫妻互尊互敬相爱的基本原则就够了,爱他人就是等于爱自己。放心去爱吧! ... [已注销]

不只是一个这么说过,而且网上的算命的很多都很准的,虽然不知道未来的如何,但都说我那个命格婚姻不好。

遇到的好的人都结婚了或者有女友了,不属于自己,以前在一起过的烂桃花时间也维持不长,要不就是其实两个人都相互喜欢但就是因为一些细节上出了问题就不了了之了~感觉好痛苦,现在离婚率这么高的年代,我在婚姻方面还是支持传统的 不希望离婚,希望双方能磨合,有时可能是一些人自身的福报不够,单方面自己尽量去磨合对方而对方却选择放弃~ 我都好害怕会这样~不知道怎么解救。。。有时觉得运气怎么这么差 ~

fish love cats (别让遗憾留给回忆,活在当下) 2012-10-09 21:33:17

话说,我属龙的,说我不能找属狗的,可是来介绍相亲的都是属狗的,我应该也是和楼主一样的人啦; 话说,我属龙的,说我不能找属狗的,可是来介绍相亲的都是属狗的,我应该也是和楼主一样的人啦;但是,都是学佛的人啦,相信命运可以改啦。还有哦,我觉得还是什么样的人就会招来和自己相配的姻缘。我想,也许我们让自己修炼的更优秀,更包容,就像佛祖一样慈悲,有智慧,所遇的人也不会差到哪里去的吧;最后,我还是觉得,女人,除了男人,还可以把幸福放在父母、自己,工作以及学习上的吧,不要让男人毁了我们的心情! ... 想去英国的熊

虽然曾放纵的想过单身就单身一辈子吧,但其实也不想这样~ 单身其实很辛苦,看到别人都有好的老公疼爱照顾,自己却有苦没人吐,一辈子过不了呀~除非真的前世造孽造的这么深。。。我看到我身边有认识的人都40多岁的人了还没男友,人家可能财运好一点就把所有精力投放到工作和旅游上了不打算结婚了,可是一个女人到三四十岁还单身是多可怕的一件事情呀,虽然我现在才20多岁~但也不知道如何是好~

我属牛,总觉得属牛的都是辛苦命~唉~

• 想去英国的熊

想去英国的熊 (一颗热爱艺术的心) 2012-10-09 22:33:53

虽然曾放纵的想过单身就单身一辈子吧,但其实也不想这样~ 单身其实很辛苦,看到别人都有好的老 虽然曾放纵的想过单身就单身一辈子吧,但其实也不想这样~ 单身其实很辛苦,看到别人都有好的老公疼爱照顾,自己却有苦没人吐,一辈子过不了呀~除非真的前世造孽造的这么深。。。我看到我身边有认识的人都40多岁的人了还没男友,人家可能财运好一点就把所有精力投放到工作和旅游上了不打算结婚了,可是一个女人到三四十岁还单身是多可怕的一件事情呀,虽然我现在才20多岁~但也不知道如何是好~ 我属牛,总觉得属牛的都是辛苦命~唉~ ... fish love cats

感觉楼主现在好低落好悲观的样子!要振作才行呀!!多抄经定心,多放生,会好起来的~~

• niegeng

niegeng 2012-10-10 09:03:08

平时可以多念观世音菩萨名号
    持咒的话 可以持绿度母心咒
    抄经的话 僧伽吒经 7-21遍 发心一定要真 发愿要发大愿
    消业的话 诵地藏经和金刚经 各一百遍 回向冤亲债主 因缘众生

fish love cats (别让遗憾留给回忆,活在当下) 2012-10-10 14:05:06

平时可以多念观世音菩萨名号 持咒的话 可以持绿度母心咒 抄经的话 僧伽吒经 7-21遍 发心一定 平时可以多念观世音菩萨名号 持咒的话 可以持绿度母心咒 抄经的话 僧伽吒经 7-21遍 发心一定要真 发愿要发大愿 消业的话 诵地藏经和金刚经 各一百遍 回向冤亲债主 因缘众生 ... niegeng

怎么发大愿啊?

• niegeng

niegeng 2012-10-11 08:54:58

大愿是指不为自己 为众生发的愿 不能光为自己求 要为众生求

fish love cats (别让遗憾留给回忆,活在当下) 2012-10-18 09:45:44

怎么这么多人都提起 僧伽吒经 啊?
    我现在每天念心经 早晚课的十小咒~以前念过以前念过一段时间八十八佛~

昨天看了心经的解释,感觉想开了点,但还是很执着。。。工作的事又不顺利~想脱离执着脱离贪嗔痴心啊。。。

• vivian

vivian (观) 2012-10-18 10:17:09

别担心,迷茫是正常的。
    识得自性,自度。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70422 人聚集在这个小组
↑回顶部