福田MM,求好心人教我游泳

小小的太阳

加入小组后即可参加投票
  • 小小的太阳

小小的太阳 2012-10-09 15:33:06

木有好心人哇 %>_<%555555555555

• six

six (you are the apple of my eye) 2012-10-11 02:29:28

我女生 可以教你 我也在福田 门票你付 其它免费 小时候专业游过几年 后来怕耽误学习就没走这条路 但水平绝对不打折扣

• Kong

Kong (我懷念的是無話可說) 2012-10-11 11:03:29

我男生,不用你付門票,其他也免費,不專業,但絕對淹不死,哼哼

• Kong

Kong (我懷念的是無話可說) 2012-10-11 11:06:37

木有好心人哇 %>_<%555555555555 木有好心人哇 %>_<%555555555555 小小的太阳

去哪裏游?福田體育公園嗎

• 福田head

福田head 2012-10-11 11:56:35

福田体育公园,免费教你! 蛙,自,仰,蝶。 QQ:309616008

• 小小的太阳

小小的太阳 2012-10-11 13:27:34

看来还是有不少好心人啊

• 小小的太阳

小小的太阳 2012-10-11 13:29:08

我是从来没下过水的那种哦,估计得经常去念 ,我想去福田体育公园,因为现在天气凉了哦

• Kong

Kong (我懷念的是無話可說) 2012-10-11 21:33:10

我是从来没下过水的那种哦,估计得经常去念 ,我想去福田体育公园,因为现在天气凉了哦 我是从来没下过水的那种哦,估计得经常去念 ,我想去福田体育公园,因为现在天气凉了哦 小小的太阳

Let's go

• 小小的太阳

小小的太阳 2012-10-13 15:26:48

Let's go Let's go Kong

好啊,去呗

• 小小的太阳

小小的太阳 2012-10-13 15:27:19

明天去福田体育公园游泳,有人教我不??还带一个美女

• 福田head

福田head 2012-10-13 20:30:16

明天去福田体育公园游泳,有人教我不??还带一个美女 明天去福田体育公园游泳,有人教我不??还带一个美女 小小的太阳

明天晚上吧!

• Kong

Kong (我懷念的是無話可說) 2012-10-14 18:52:59

明天去福田体育公园游泳,有人教我不??还带一个美女 明天去福田体育公园游泳,有人教我不??还带一个美女 小小的太阳

sorry...剛從北京回來。下次去豆郵我,可以教你

• 遥远

遥远 2012-10-17 20:29:50

管教不管会 看你造化和悟性了。

• 遥远

遥远 2012-10-17 20:31:04

福田体育公园,免费教你! 蛙,自,仰,蝶。 QQ:309616008 福田体育公园,免费教你! 蛙,自,仰,蝶。 QQ:309616008 福田head

碟?我在福体就没见过几个碟的! 你先碟个我看看?

• pa

pa (哈哈哈) 2012-10-17 20:39:41

现在已经很冷了.....
    上周周末去,在泳池里哆嗦啊.......

• Carl

Carl (世间所有的相遇都是久别重逢) 2012-10-18 00:10:59

周日跑到福体去体验了一把 那个台阶才半个脚 真不爽

• 福田head

福田head 2012-10-19 13:12:23

碟?我在福体就没见过几个碟的! 你先碟个我看看? 碟?我在福体就没见过几个碟的! 你先碟个我看看? 遥远

约个时间吧 美女! 蝶蝶看看!

• 遥远

遥远 2012-10-19 13:14:10

约个时间吧 美女! 蝶蝶看看! 约个时间吧 美女! 蝶蝶看看! 福田head

算了吧,碟游又不难的.

• Kong

Kong (我懷念的是無話可說) 2012-10-20 19:08:26

剛回來,下午5點後有點冷了

• Muchogrande

Muchogrande 2012-11-02 22:30:49

现在去福体会冷吗 恒温的
    我一直在室外游

• HAKULA MATATA

HAKULA MATATA (❀上帝要你滅亡 必先讓你瘋狂) 2012-11-04 22:45:53

游泳馆的室温比外面会暖点 但是水温还是会稍微冷点~ 现在 还是蛮多人的
    习惯了周末早晨游 都是中老年人 哈哈哈

• 刘哥

刘哥 2012-11-06 16:14:48

免费学游泳●两次就学会●健身桑拿泡温泉●五洲宾馆B座室内恒温游泳池●每周三六

【活动内容】游泳免费培训,没有任何基础两次也可以学会蛙泳,另可学习自由泳、蝶泳、仰泳

【免费配套】1、健身:跑步机、自行车机、划船机、登山机、美体机等;蝴蝶式扩胸训练器、腹肌训练器等 2、桑拿

【游泳时间】每周三晚7-10点、每周六下午3-6点(泳池开至晚11点,可以自行游到11点)
    【集合时间】每周三晚7:00-7:30、每周六下午3:00-3:30。请尽量在此时间内到达B座健身中心门口沙发处集合

【活动费用】游泳门票60元(请申明是参加爱屋活动并找到组织者,否则需交纳98元/人)

【冲凉寄存】免费提供饮用水、浴巾、拖鞋、热水冲凉、沐浴露、洗发水和电吹风、衣物寄存

参加游泳请于以下豆瓣活动报名
    http://www.douban.com/event/17230304/

• ComplexFish

ComplexFish (过自己的生活,做个幸福的人。) 2013-02-25 14:37:49

亲爱的,你游泳学会了吗?罗湖MM一枚,23年了都不会游泳。你是不是可以教人~\(≧▽≦)/~啦啦啦?

• Kong

Kong (我懷念的是無話可說) 2013-03-29 16:28:52

swimming season is coming

• flon翔翔

flon翔翔 2013-04-17 11:51:37

免费教!哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

3809 人聚集在这个小组
↑回顶部