有真想,求改造建议

[已注销]

• 愈

Lz眉毛比较淡,这样会显得没精神,描浓试试

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (张豆芽) 2012-10-09 14:10:39

眉毛 发型整一下就ok了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:13:12

Lz眉毛比较淡,这样会显得没精神,描浓试试 Lz眉毛比较淡,这样会显得没精神,描浓试试

这都被你发现了啊,一个大男人画眉毛是不是不太好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:13:54

眉毛 发型整一下就ok了 眉毛 发型整一下就ok了 辛德瑞拉

眉毛画呀?男人画眉毛有点别扭呀,有没有其他什么方法?
    还有这个发型怎么整?

• 愈

眉毛画呀?男人画眉毛有点别扭呀,有没有其他什么方法? 还有这个发型怎么整? 眉毛画呀?男人画眉毛有点别扭呀,有没有其他什么方法? 还有这个发型怎么整? [已注销]

可以先画浓看看效果,之后可以染眉毛,还可以选择颜色,这样别人就看不出来了

发型的话,如果觉得不够成熟,可以把发帘剪短,很短那种,就可以啦

• 乔朵马代

乔朵马代 (秋天为什么可以是蓝色的) 2012-10-09 14:46:48

倒数第二张蛮好的 稳重

• 卤猪蹄儿

卤猪蹄儿 2012-10-10 05:23:07

挺好的。。。改啥。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 06:12:42

倒数第二张蛮好的 稳重 倒数第二张蛮好的 稳重 乔朵马代

哈哈,别人都说我幼稚。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 06:12:59

挺好的。。。改啥。。 挺好的。。。改啥。。 卤猪蹄儿

总感觉怪怪嘚

• 卤猪蹄儿

卤猪蹄儿 2012-10-10 09:17:35

总感觉怪怪嘚 总感觉怪怪嘚 [已注销]

说实话我觉得你笑的时候有点怪怪的。。。。或许你可以接受点大男人的教育什么的。。变得更阳刚些 或许因为你年纪还不大。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:31:05

倒数第二张。稳重是稳重但是也太平凡了。

没有气质。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:31:30

还是有活力的几张比较好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:51:33

倒数第二张。稳重是稳重但是也太平凡了。 没有气质。 倒数第二张。稳重是稳重但是也太平凡了。 没有气质。 [已注销]

怎么看上去有气质呀

• 赖景琳

赖景琳 (摄影师/巧克力师) 2012-10-11 10:19:11

其实你不适合露额头的发型,我觉得第一张发型不错。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:36:25

其实你不适合露额头的发型,我觉得第一张发型不错。 其实你不适合露额头的发型,我觉得第一张发型不错。 赖景琳

长头发显得自己有点憔悴,我现在的头发更短

• 怪遭人。

怪遭人。 2012-10-11 14:03:50

衣服没特色,看着不像也有品位的人,sorry我有点直接

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-11 14:07:11

…宅男的感觉…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:08:00

衣服没特色,看着不像也有品位的人,sorry我有点直接 衣服没特色,看着不像也有品位的人,sorry我有点直接 怪遭人。

我喜欢直接,说的不错。有什么建议么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:08:09

…宅男的感觉… …宅男的感觉… 香芋♪樱桃

为什么这么说?

• 怪遭人。

怪遭人。 2012-10-11 14:19:44

我喜欢直接,说的不错。有什么建议么? 我喜欢直接,说的不错。有什么建议么? [已注销]

我不知道你想走什么风格,成熟稳重还是时尚潮人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:59:24

不喜欢太高调,但是也不喜欢太入俗

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-11 19:15:08

为什么这么说? 为什么这么说? [已注销]

就是工科宅男的感觉……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:13:21

坚持戴眼镜吧 能遮住眉毛淡的特点 而且气质佳

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:37:05

就是工科宅男的感觉…… 就是工科宅男的感觉…… 香芋♪樱桃

高中是工科,大学读了文科。宅也还行吧。可能我比较喜欢安静。

• 结球

结球 2012-10-11 22:02:43

站直啊你倒是!!!!

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-11 22:07:15

高中是工科,大学读了文科。宅也还行吧。可能我比较喜欢安静。 高中是工科,大学读了文科。宅也还行吧。可能我比较喜欢安静。 [已注销]

我想提个意见…lz急需提高个人气质呀………不要喷我T^T

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:15:49

我想提个意见…lz急需提高个人气质呀………不要喷我T^T 我想提个意见…lz急需提高个人气质呀………不要喷我T^T 香芋♪樱桃

我觉得也是

长相 身高完全可以

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-11 22:19:22

我觉得也是 长相 身高完全可以 我觉得也是 长相 身高完全可以 雾浓浓

lz会不会很桑心…

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:23:19

lz会不会很桑心… lz会不会很桑心… 香芋♪樱桃

lz很帅啊 ~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:24:41

站直啊你倒是!!!! 站直啊你倒是!!!! 结球

我平时站的真的很直。可能那次在国外比较累。比较挫

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:25:09

我想提个意见…lz急需提高个人气质呀………不要喷我T^T 我想提个意见…lz急需提高个人气质呀………不要喷我T^T 香芋♪樱桃

那个,怎么让别人一眼看上去就比较有气质呀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:26:11

lz很帅啊 ~~~ lz很帅啊 ~~~ 雾浓浓

谢谢啊,我感觉长相一般吧。你倒是真的漂亮

• 落雨

落雨 (我从不怕爱错,就怕没爱过) 2012-10-11 22:28:03

是你????我操,你也玩玩豆瓣???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:30:37

是你????我操,你也玩玩豆瓣??? 是你????我操,你也玩玩豆瓣??? 落雨

你是谁呀?

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:30:39

谢谢啊,我感觉长相一般吧。你倒是真的漂亮 谢谢啊,我感觉长相一般吧。你倒是真的漂亮 [已注销]

我退一边玩去。。

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:31:37

那个,怎么让别人一眼看上去就比较有气质呀 那个,怎么让别人一眼看上去就比较有气质呀 [已注销]

那是种感觉吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:32:01

我退一边玩去。。 我退一边玩去。。 雾浓浓

这个不好理解。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:32:19

那是种感觉吧 那是种感觉吧 雾浓浓

描述下。

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:40:09

这个不好理解。 这个不好理解。 [已注销]

就是我还是站旁边看着吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:40:59

就是我还是站旁边看着吧 就是我还是站旁边看着吧 雾浓浓

我也是站在旁边看着,豆瓣比较安全。什么熟人都不在。

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:41:17

描述下。 描述下。 [已注销]

反正在高中时代 我会喜欢这种干干净净的

但是大学或者以后我会喜欢成熟的

衣服比较能改变人的气质

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:42:13

LZ可以找个女朋友,气质马上就变好的 嘻嘻

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:44:13

我也是站在旁边看着,豆瓣比较安全。什么熟人都不在。 我也是站在旁边看着,豆瓣比较安全。什么熟人都不在。 [已注销]

。。。我的好多都在

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:44:43

LZ可以找个女朋友,气质马上就变好的 嘻嘻 LZ可以找个女朋友,气质马上就变好的 嘻嘻 雾浓浓

时刻准备着,但是没有,顺其自然吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:45:09

哈哈,那个其实时间也不久的,第一张是大学时候的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:46:10

。。。我的好多都在 。。。我的好多都在 雾浓浓

我没告诉他们。不过他们也不怎么玩这个的。

• 小病

小病 (我爱你所以我怕你躲你讨厌你。) 2012-10-11 22:48:37

感觉不戴眼镜更好一点

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:53:07

时刻准备着,但是没有,顺其自然吧。 时刻准备着,但是没有,顺其自然吧。 [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:53:30

感觉不戴眼镜更好一点 感觉不戴眼镜更好一点 小病

有的人说我带眼镜好点,有的说不带好点。这个我也比较纠结。

• 小病

小病 (我爱你所以我怕你躲你讨厌你。) 2012-10-11 23:09:57

有的人说我带眼镜好点,有的说不带好点。这个我也比较纠结。 有的人说我带眼镜好点,有的说不带好点。这个我也比较纠结。 [已注销]

可能是lz传的照片原因吧。。。光看照片的话今年的比去年那张好看多了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:56:19

可能是lz传的照片原因吧。。。光看照片的话今年的比去年那张好看多了。。。。 可能是lz传的照片原因吧。。。光看照片的话今年的比去年那张好看多了。。。。 小病

是不是今年的阳光点。

• 小病

小病 (我爱你所以我怕你躲你讨厌你。) 2012-10-12 22:45:29

是不是今年的阳光点。 是不是今年的阳光点。 [已注销]

阳光好几个地平面了都!!!真的!!!

• 周小HHH

周小HHH 2012-10-12 23:21:04

要么减肥,要么健身……有点胖。
    再割个双眼皮。你应该不适合短发吧。两边很短,头顶烫烫~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 07:56:20

阳光好几个地平面了都!!!真的!!! 阳光好几个地平面了都!!!真的!!! 小病

什么叫地面平面了都?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 07:57:09

要么减肥,要么健身……有点胖。 再割个双眼皮。你应该不适合短发吧。两边很短,头顶烫烫~ 要么减肥,要么健身……有点胖。 再割个双眼皮。你应该不适合短发吧。两边很短,头顶烫烫~ 周小HHH

我是双眼皮的,我也不胖啊,就120斤了

• 周小HHH

周小HHH 2012-10-13 19:47:29

我是双眼皮的,我也不胖啊,就120斤了 我是双眼皮的,我也不胖啊,就120斤了 [已注销]

感觉脸上有肉啊……双的感觉不是很明显……先换发型吧。这个效果很明显。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:01:07

宅男 工科 鉴定完毕

衣服要换 建议穿颜色单一的,款式简单的衣服。

要运动!看着宅气隆重的…………

• 素 素

素 素 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2012-10-13 21:13:20

第二张照片是最好的,第三张里的那件条纹衣服请扔掉再也不要买类似的了好吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:34:35

感觉脸上有肉啊……双的感觉不是很明显……先换发型吧。这个效果很明显。 感觉脸上有肉啊……双的感觉不是很明显……先换发型吧。这个效果很明显。 周小HHH

哈哈,我就脸上看上去有点肉,其实身上没什么肉的哈,我是内双。嗯 ,我现在发型就很短。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:37:09

宅男 工科 鉴定完毕 衣服要换 建议穿颜色单一的,款式简单的衣服。 要运动!看着宅气隆 宅男 工科 鉴定完毕 衣服要换 建议穿颜色单一的,款式简单的衣服。 要运动!看着宅气隆重的………… ... [已注销]

好,估计平时思考多了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:37:42

第二张照片是最好的,第三张里的那件条纹衣服请扔掉再也不要买类似的了好吗? 第二张照片是最好的,第三张里的那件条纹衣服请扔掉再也不要买类似的了好吗? 素 素

别人说我太幼稚了,所以我才挑了件比较成熟的衣服呢。好吧,听你的。

• 素 素

素 素 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2012-10-13 21:47:33

别人说我太幼稚了,所以我才挑了件比较成熟的衣服呢。好吧,听你的。 别人说我太幼稚了,所以我才挑了件比较成熟的衣服呢。好吧,听你的。 [已注销]

那件衣服跟成熟挨不上边啊。。。。是土啊!
    幼稚?!我倒想看上去年轻点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:08:48

那件衣服跟成熟挨不上边啊。。。。是土啊! 幼稚?!我倒想看上去年轻点 那件衣服跟成熟挨不上边啊。。。。是土啊! 幼稚?!我倒想看上去年轻点 素 素

难道我看上去好老啊?啊。啊。啊。我才23岁啊

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2012-10-13 22:09:19

第二张好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:13:59

第二张好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第二张好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Yvaine

哈哈。2吧,我很2.

• 素 素

素 素 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2012-10-13 22:16:19

难道我看上去好老啊?啊。啊。啊。我才23岁啊 难道我看上去好老啊?啊。啊。啊。我才23岁啊 [已注销]

你第三张我觉得快三十了。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:21:14

你第三张我觉得快三十了。。。。。。。。 你第三张我觉得快三十了。。。。。。。。 素 素

OMG,我再也不能这个样子了,我不要那么老,我还年轻啊。。一定把那件衣服扔了。

• dia-a-shrink

dia-a-shrink 2012-10-13 22:23:45

男生吗,得阳光,今年不是流行那种两边剃光,中间微烫的发型麻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:25:34

男生吗,得阳光,今年不是流行那种两边剃光,中间微烫的发型麻 男生吗,得阳光,今年不是流行那种两边剃光,中间微烫的发型麻 dia-a-shrink

我刚补了一张照片

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2012-10-13 23:18:18

哈哈。2吧,我很2. 哈哈。2吧,我很2. [已注销]

2的好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:06:34

2的好! 2的好! Yvaine

说的好!

• 王威班长的老婆

王威班长的老婆 2012-10-14 08:29:53

不要刘海吧 然后健身呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:32:26

不要刘海吧 然后健身呗 不要刘海吧 然后健身呗 王威班长的老婆

我也在纠结要不要留刘海,有的人说好,有的人说不好,健身是必须的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 10:49:45

好,估计平时思考多了。 好,估计平时思考多了。 [已注销]

这就更好了呀

你只需要加强锻炼,增强表型诱惑力 就可以了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:02:37

练胸肌是王道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 15:14:11

练胸肌是王道 练胸肌是王道 [已注销]

是的,是要多锻炼了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:09:47

这就更好了呀 你只需要加强锻炼,增强表型诱惑力 就可以了 这就更好了呀 你只需要加强锻炼,增强表型诱惑力 就可以了 [已注销]

表现型诱惑?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:10:47

表现型诱惑? 表现型诱惑? [已注销]

增加外表魅力……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部