7点下班!

不二家牛奶唇膏

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:41:56

过来。让叔叔温暖下你的手。

把手插我裤裆里。。

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-09 13:42:03

苦逼;了

• G

G (语言 有的时候是苍白无力的) 2012-10-09 13:42:26

慢慢习惯吧 这就是 生活

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 13:42:33

可能同事跟你还不熟吧,7点下班好晚啊

• 白开水

白开水 2012-10-09 13:42:42

不是冷漠 而是都太忙太累了

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-09 13:43:07

7点。。。我以为我6.15已经是最晚了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 13:45:03

基本没有一天准时下班 到家都差不多8点 小组其他人都出去吃 我带饭 跟其他组的人无交流。。。

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 13:51:46

可能同事跟你还不熟吧,7点下班好晚啊 可能同事跟你还不熟吧,7点下班好晚啊 大尘埃

也不说喊我一起吃,太冷漠了!我以前都会叫新人吃饭的!

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 13:52:08

不是冷漠 而是都太忙太累了 不是冷漠 而是都太忙太累了 白开水

还行吧,不在一个屋子。。

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 13:52:27

7点。。。我以为我6.15已经是最晚了 7点。。。我以为我6.15已经是最晚了 葉秋

我以前连6点都不能接受!

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 13:53:06

基本没有一天准时下班 到家都差不多8点 小组其他人都出去吃 我带饭 跟其他组的人无交流。。。 基本没有一天准时下班 到家都差不多8点 小组其他人都出去吃 我带饭 跟其他组的人无交流。。。 BethGagaShaggy

你是做广告或者公关的?以前做公关的同事都好热情!

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 13:53:50

也不说喊我一起吃,太冷漠了!我以前都会叫新人吃饭的! 也不说喊我一起吃,太冷漠了!我以前都会叫新人吃饭的! 不二家牛奶唇膏

等混熟了就好了,你新同事可能比较羞射吧~~

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 13:55:40

你是做广告或者公关的?以前做公关的同事都好热情! 你是做广告或者公关的?以前做公关的同事都好热情! 不二家牛奶唇膏

做建筑。。。

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-09 13:56:23

待一段时间就好了,毕竟是新环境。

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 14:00:48

做建筑。。。 做建筑。。。 BethGagaShaggy

哇。。。头像好好看~!

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 14:01:44

哇。。。头像好好看~! 哇。。。头像好好看~! 大尘埃

美图秀秀你值得拥有

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 14:07:54

美图秀秀你值得拥有 美图秀秀你值得拥有 BethGagaShaggy

原来是这样!但是男的不是很需要- -

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 14:23:27

待一段时间就好了,毕竟是新环境。 待一段时间就好了,毕竟是新环境。 挖槽

7点下班啊。。而且刚入职什么事情都没有,很闲。。

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 14:23:40

做建筑。。。 做建筑。。。 BethGagaShaggy

美女你好

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-09 14:25:13

7点下班啊。。而且刚入职什么事情都没有,很闲。。 7点下班啊。。而且刚入职什么事情都没有,很闲。。 不二家牛奶唇膏

自己找点事做,看看书,学习学习,泡泡论坛。

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 14:28:07

美女你好 美女你好 不二家牛奶唇膏

我是苦逼的民工兄弟~耶耶~~

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 14:31:52

自己找点事做,看看书,学习学习,泡泡论坛。 自己找点事做,看看书,学习学习,泡泡论坛。 挖槽

目前刷豆瓣刷的很嗨皮~

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 14:33:44

我是苦逼的民工兄弟~耶耶~~ 我是苦逼的民工兄弟~耶耶~~ BethGagaShaggy

学建筑的美女真心少啊,一定很辛苦。。嗯嗯!兄弟挺住!

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 14:35:07

学建筑的美女真心少啊,一定很辛苦。。嗯嗯!兄弟挺住! 学建筑的美女真心少啊,一定很辛苦。。嗯嗯!兄弟挺住! 不二家牛奶唇膏

我不是建筑专业诶 可是老板把我招去做建筑 压力是有多大。。。5555

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 14:35:52

我不是建筑专业诶 可是老板把我招去做建筑 压力是有多大。。。5555 我不是建筑专业诶 可是老板把我招去做建筑 压力是有多大。。。5555 BethGagaShaggy

昂。。那可真难为你。。跨度应该不会很大吧。。我学机械的!

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 14:54:14

昂。。那可真难为你。。跨度应该不会很大吧。。我学机械的! 昂。。那可真难为你。。跨度应该不会很大吧。。我学机械的! 不二家牛奶唇膏

两个妹纸学的都好man啊- -

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 15:34:32

两个妹纸学的都好man啊- - 两个妹纸学的都好man啊- - 大尘埃

是呀,还学会电焊了呢哈哈哈!

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 15:34:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白话

可是规定的7点下班。。跟加班一样了。。

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-09 15:37:09

我刚到公司也这样 你就主动跟他们说说 有事问问 他们 自然就熟了 坚持

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-09 15:37:20

是呀,还学会电焊了呢哈哈哈! 是呀,还学会电焊了呢哈哈哈! 不二家牛奶唇膏

上的了厅堂 下的了厨房 焊的了电器!
    好妹纸啊!

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 19:00:58

上的了厅堂 下的了厨房 焊的了电器! 好妹纸啊! 上的了厅堂 下的了厨房 焊的了电器! 好妹纸啊! 大尘埃

是吧!可惜没人疼啊!!!

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 19:01:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白话

下班了。。咦嘿嘿~~~~~~

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-10 12:20:35

上午也很闲,又到了吃饭的点儿,一个人。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

359234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部