征小姑小姨

香蕉白

加入小组后即可参加投票
  • 站在时间背后

站在时间背后 2012-10-09 13:49:44

坐标呢

• 香蕉白

香蕉白 (知乎教会我太多。) 2012-10-09 13:57:53

坐标呢 坐标呢 站在时间背后

温州,现在宁波。

• 心灵深处

心灵深处 (埋葬着多少不为人知的秘密...) 2012-10-09 13:59:10

坐标呢 坐标呢 站在时间背后

南京

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-09 14:22:09

可以晚上ML么? 只要这条你能答应,我有个朋友可以做你小姨,她特喜欢小男生,前提是必须和她ML

• 香蕉白

香蕉白 (知乎教会我太多。) 2012-10-09 14:41:05

可以晚上ML么? 只要这条你能答应,我有个朋友可以做你小姨,她特喜欢小男生,前提是必须和她ML 可以晚上ML么? 只要这条你能答应,我有个朋友可以做你小姨,她特喜欢小男生,前提是必须和她ML 穆赫兰道

哦,那个太劲爆了。我还是过几年再献出我的贞操吧。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-09 14:52:39

哦,那个太劲爆了。我还是过几年再献出我的贞操吧。 哦,那个太劲爆了。我还是过几年再献出我的贞操吧。 香蕉白

那么eide商量....没有女人无缘无故的去哄你...毕竟女人也是需要哄的

• 香蕉白

香蕉白 (知乎教会我太多。) 2012-10-09 15:08:46

那么eide商量....没有女人无缘无故的去哄你...毕竟女人也是需要哄的 那么eide商量....没有女人无缘无故的去哄你...毕竟女人也是需要哄的 穆赫兰道

嗯,我表示很遗憾,谢谢你的好意。

• 堂堂

堂堂 (不装不怕遭雷劈) 2012-10-09 15:29:13

围观 留脚印。。

• 香蕉白

香蕉白 (知乎教会我太多。) 2012-10-09 15:37:52

那么eide商量....没有女人无缘无故的去哄你...毕竟女人也是需要哄的 那么eide商量....没有女人无缘无故的去哄你...毕竟女人也是需要哄的 穆赫兰道

算了,给你个正经回复吧:我有扎人的胡子,有茂密的腿毛,一点也不符合小男生的要求。
    如果白天得哄,晚上还有床上作业……那跟被女人包养没什么区别了。 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部