团购取消!2012年12月21日去23日回的 有没有人一起...

ppa

标题:团购取消!2012年12月21日去23日回的 有没有人一起?现在已经有两人
  • Man丶

Man丶 2012-10-09 17:45:11

从哪出发啊? 打算去香港,求组

• sunny

sunny 2012-10-09 22:46:48

我们打算14号出发,22回!有团的Q我414132469

• ppa

ppa 2012-10-11 15:26:23

上海出发

• Henry

Henry 2012-10-16 12:23:57

算我一个

• ppa

ppa 2012-10-19 10:56:58

算我一个 算我一个 Henry

我找人问过了 12月到香港的火车是双号开~单号不开的 所以要改行程了

• Henry

Henry 2012-10-22 13:23:30

那你的行程是怎么样的

• Henry

Henry 2012-10-22 13:24:27

请问你这边有几个人了

• ppa

ppa 2012-10-22 13:25:10

请问你这边有几个人了 请问你这边有几个人了 Henry

行程改为12月14日 上海--九龙 12月17日 九龙--香港 两个人

• Henry

Henry 2012-10-22 13:28:44

OK啊 再找一个人 就可以去买票了

• 李小念

李小念 2012-10-23 12:19:53

怎么改日期啦,我们准备21日去23日回,已经有两个人,还有没有能拼票的??

• 李小念

李小念 2012-10-23 12:27:58

改14日能不能算我一份,2人~

• ASURA

ASURA 2012-10-24 11:25:56

怎么改日期啦,我们准备21日去23日回,已经有两个人,还有没有能拼票的?? 怎么改日期啦,我们准备21日去23日回,已经有两个人,还有没有能拼票的?? 李小念

请问你23回上海吗? 我们想买单程的两个人 有兴趣吗?

• ppa

ppa 2012-10-24 12:11:32

请问你23回上海吗? 我们想买单程的两个人 有兴趣吗? 请问你23回上海吗? 我们想买单程的两个人 有兴趣吗? ASURA

因为听说圣诞节人实在是太多了。。。就提前一个礼拜,还有就是可能赠品还没送完 能多要一点

• 春春春春天。

春春春春天。 2012-10-30 15:14:59

请问你23回上海吗? 我们想买单程的两个人 有兴趣吗? 请问你23回上海吗? 我们想买单程的两个人 有兴趣吗? ASURA

我也想要23日回上海的票~求检走~~

• ppa

ppa 2012-10-30 17:24:45

我也想要23日回上海的票~求检走~~ 我也想要23日回上海的票~求检走~~ 春春春春天。

我是17号就回来了 就是去过个周末

• 春春春春天。

春春春春天。 2012-10-30 17:39:11

我是17号就回来了 就是去过个周末 我是17号就回来了 就是去过个周末 ppa

完蛋了~回来不知道买不买的上票~ 1个人都没人带我一起拼~

• ppa

ppa 2012-10-31 08:38:33

完蛋了~回来不知道买不买的上票~ 1个人都没人带我一起拼~ 完蛋了~回来不知道买不买的上票~ 1个人都没人带我一起拼~ 春春春春天。

现在应该买不到了吧。。。上海挺紧张的

• 春春春春天。

春春春春天。 2012-10-31 11:22:47

现在应该买不到了吧。。。上海挺紧张的 现在应该买不到了吧。。。上海挺紧张的 ppa

本来还想体验下长途火车的滋味,既然买不到只能下次了,回程买了从澳门飞上海的飞机。。。。

• ppa

ppa 2012-11-03 15:25:13

本来还想体验下长途火车的滋味,既然买不到只能下次了,回程买了从澳门飞上海的飞机。。。。 本来还想体验下长途火车的滋味,既然买不到只能下次了,回程买了从澳门飞上海的飞机。。。。 春春春春天。

分开买其实挺贵的吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

6217 人聚集在这个小组
↑回顶部