失恋了,没人可以倾诉。。。补!!!

江门古天乐

加入小组后即可参加投票
  • 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-10-09 13:41:24

挽尊。。。

• 度過漫長歲月

度過漫長歲月 (等得太久,结果太难猜。) 2012-10-09 13:42:37

所有星座都是不容易陷入一段感情
    一陷入了就很深很深
    这简直就是百搭的一句话!!!!!

• 小Z

小Z (已跟土豪交上盆友) 2012-10-09 13:44:01

lz不要这样,好好爱自己,活的美美的,气死丫的!!!!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 13:52:15

lz不要这样,好好爱自己,活的美美的,气死丫的!!!!!! lz不要这样,好好爱自己,活的美美的,气死丫的!!!!!! 小Z

现在做不了啊,好伤心好想哭!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 13:52:29

所有星座都是不容易陷入一段感情 一陷入了就很深很深 这简直就是百搭的一句话!!!!! 所有星座都是不容易陷入一段感情 一陷入了就很深很深 这简直就是百搭的一句话!!!!! 度過漫長歲月

有么!

• 八戒君

八戒君 (因为挚爱,所以变态) 2012-10-09 13:56:48

哭一场就好了。

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 14:28:22

哭一场就好了。 哭一场就好了。 八戒君

找不到机会!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:30:11

-,-去珠江边喊吧~!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:31:53

LZ应该好好享受这次还能感受到的痛苦,因为这次过了以后,再有感情都是麻木的了。

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 14:41:52

LZ应该好好享受这次还能感受到的痛苦,因为这次过了以后,再有感情都是麻木的了。 LZ应该好好享受这次还能感受到的痛苦,因为这次过了以后,再有感情都是麻木的了。 [已注销]

我也好怕会这样啊,对以后的感情不敢再深了

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 14:42:00

-,-去珠江边喊吧~!!!!!!!!! -,-去珠江边喊吧~!!!!!!!!! [已注销]

一齐吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:43:34

一齐吗? 一齐吗? 江门古天乐

=。=我没啥要喊得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:50:48

我也好怕会这样啊,对以后的感情不敢再深了 我也好怕会这样啊,对以后的感情不敢再深了 江门古天乐

现在怕已经晚了…… 以后必须是这样了。

• 八戒君

八戒君 (因为挚爱,所以变态) 2012-10-09 15:02:15

找不到机会!! 找不到机会!! 江门古天乐

要这么纠结么,找个好场地,痛快一点。别说天蝎就怎么怎么了,这是不好的心里暗示。虽然我也是蝎子

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 18:06:06

现在怕已经晚了…… 以后必须是这样了。 现在怕已经晚了…… 以后必须是这样了。 [已注销]

好害怕!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-09 18:06:30

要这么纠结么,找个好场地,痛快一点。别说天蝎就怎么怎么了,这是不好的心里暗示。虽然我也是蝎 要这么纠结么,找个好场地,痛快一点。别说天蝎就怎么怎么了,这是不好的心里暗示。虽然我也是蝎子 ... 八戒君

自己独酌?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:14:17

你现在这种状况 我也经历过 当时我比你还惨
    这一切 都是因为心智不够成熟!
    你依赖感太强了 ,说白了,你没有独立。
    推荐你看一本书 《少有人走的路》 有心看,这本书会告诉你,你现在为什么会这样,以及解决办法。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:15:27

好害怕!! 好害怕!! 江门古天乐

怕什么?是失恋了怕,还是怕以后不会动感情了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:21:05

抬头一看居然不是逼组??!!!!

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 18:22:25

你现在这种状况 我也经历过 当时我比你还惨 这一切 都是因为心智不够成熟! 你依赖感太强了 , 你现在这种状况 我也经历过 当时我比你还惨 这一切 都是因为心智不够成熟! 你依赖感太强了 ,说白了,你没有独立。 推荐你看一本书 《少有人走的路》 有心看,这本书会告诉你,你现在为什么会这样,以及解决办法。 ... [已注销]

大家这不都过来吗!!!!没啥过不去的~~~摸摸小卤煮~~~~

• 不爱冒险

不爱冒险 2012-10-09 18:23:16

下一个只会更好的 放心好了

• 八戒君

八戒君 (因为挚爱,所以变态) 2012-10-09 20:27:31

自己独酌? 自己独酌? 江门古天乐

这个看人了,有些人可以自愈,有些人要需要别人开导。到了那个点,好好的宣泄一下。时间会让你放下。

• wiwi~`...

wiwi~`... (“心愛的伊千萬麥嫁乎厝邊”) 2012-10-09 20:27:58

LZ哪个学校= =!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:06:36

LZ哪个学校= =! LZ哪个学校= =! wiwi~`...

求搅基!?

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:07:07

你现在这种状况 我也经历过 当时我比你还惨 这一切 都是因为心智不够成熟! 你依赖感太强了 , 你现在这种状况 我也经历过 当时我比你还惨 这一切 都是因为心智不够成熟! 你依赖感太强了 ,说白了,你没有独立。 推荐你看一本书 《少有人走的路》 有心看,这本书会告诉你,你现在为什么会这样,以及解决办法。 ... [已注销]

好!谢谢!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:07:25

这个看人了,有些人可以自愈,有些人要需要别人开导。到了那个点,好好的宣泄一下。时间会让你放 这个看人了,有些人可以自愈,有些人要需要别人开导。到了那个点,好好的宣泄一下。时间会让你放下。 ... 八戒君

看来我的确需要宣泄!!!来这么泄泻!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:07:38

下一个只会更好的 放心好了 下一个只会更好的 放心好了 不爱冒险

我觉得这个十分好啊!!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:07:51

抬头一看居然不是逼组??!!!! 抬头一看居然不是逼组??!!!! [已注销]

这哪里装逼了!

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2012-10-10 01:08:53

天蝎= =何必呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:09:12

不要难过><

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:41:58

不要难过>< 不要难过>< [已注销]

射射!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:42:06

天蝎= =何必呢 天蝎= =何必呢 弥月醉巴黎

天蝎就不能么。。!!

• paloma

paloma (一条安达鲁猫) 2012-10-10 01:51:12

最近两个多月每天哭着睡着的人路过……心里想着去他妈的,其实自己都控制不了…何必呢…慢慢的就好了~~

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 01:55:43

最近两个多月每天哭着睡着的人路过……心里想着去他妈的,其实自己都控制不了…何必呢…慢慢的就 最近两个多月每天哭着睡着的人路过……心里想着去他妈的,其实自己都控制不了…何必呢…慢慢的就好了~~ ... paloma

终究还是会好,就是过程憋得慌!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:08:42

会过去的!!!!!!!

• 养生女孩

养生女孩 (就超养生的有没有。) 2012-10-10 04:46:39

摸摸頭!!!師姐在此!!!失戀不可怕!!!抱!

• 割了吧!

割了吧! (give me five!) 2012-10-10 06:38:35

关于星座请百度"过于温柔 经常把爱人惯坏"

• 割了吧!

割了吧! (give me five!) 2012-10-10 06:38:53

哈哈哈!!!!!!

• /

/ 2012-10-10 06:42:02

轻抚楼主鸟头,只是因为新欢没出现。

• 八戒君

八戒君 (因为挚爱,所以变态) 2012-10-10 09:04:58

看来我的确需要宣泄!!!来这么泄泻!!! 看来我的确需要宣泄!!!来这么泄泻!!! 江门古天乐

这里是咆哮组?我去!!!!!!补!!!!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 12:18:22

这里是咆哮组?我去!!!!!!补!!!!!! 这里是咆哮组?我去!!!!!!补!!!!!! 八戒君

必须补!!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 12:18:38

轻抚楼主鸟头,只是因为新欢没出现。 轻抚楼主鸟头,只是因为新欢没出现。 /

你做我新款吧!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 12:19:42

摸摸頭!!!師姐在此!!!失戀不可怕!!!抱! 摸摸頭!!!師姐在此!!!失戀不可怕!!!抱! 养生女孩

谢谢师姐!!祝早日找到工作!!!

• 江门古天乐

江门古天乐 (不来也不去) 2012-10-10 12:19:57

会过去的!!!!!!! 会过去的!!!!!!! [已注销]

呜呜呜呜呜!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部