求购一部ipod,新旧皆可

松石雕

• 怪叔叔阿拉布武

怪叔叔阿拉布武 (朝花夕拾杯中的酸奶) 2012-10-09 13:41:30

touch4 32g的,你出多少

• 古斯派

古斯派 2012-10-09 13:42:58

touch4 8G 650
    touch3 8G 350

• 松石雕

松石雕 2012-10-09 13:52:07

touch4 32g的,你出多少 touch4 32g的,你出多少 怪叔叔阿拉布武

我第一次买这个,不太懂。楼下有报价,你可以对照一下。

• 怪叔叔阿拉布武

怪叔叔阿拉布武 (朝花夕拾杯中的酸奶) 2012-10-09 14:15:42

我第一次买这个,不太懂。楼下有报价,你可以对照一下。 我第一次买这个,不太懂。楼下有报价,你可以对照一下。 松石雕

2楼卖8G的,650块钱,我这个是32G的,1000你收么?

• 松石雕

松石雕 2012-10-09 14:28:37

2楼卖8G的,650块钱,我这个是32G的,1000你收么? 2楼卖8G的,650块钱,我这个是32G的,1000你收么? 怪叔叔阿拉布武

我大概查了下,我需要的ipod能听歌就行,所以不需要itouch,抱歉哈。

• 松石雕

松石雕 2012-10-09 14:28:48

touch4 8G 650 touch3 8G 350 touch4 8G 650 touch3 8G 350 古斯派

我大概查了下,我需要的ipod能听歌就行,所以不需要itouch,抱歉哈。

• susan

susan (夜里不适合思考) 2012-10-09 15:12:03

ipod3 蓝胖子 8G

• 古斯派

古斯派 2012-10-09 18:28:57

我大概查了下,我需要的ipod能听歌就行,所以不需要itouch,抱歉哈。 我大概查了下,我需要的ipod能听歌就行,所以不需要itouch,抱歉哈。 松石雕

那就买这个touch3 8G呗 350元 价格不比nano贵
    功能多很多 带wifi 玩游戏都可以

• 松石雕

松石雕 2012-10-09 18:46:20

ipod3 蓝胖子 8G ipod3 蓝胖子 8G susan

什么价位呢?

• 古斯派

古斯派 2012-10-09 19:55:00

什么价位呢? 什么价位呢? 松石雕

如果nano3 小胖子 和touch3 价格一样的话 您还是买touch3 吧 呵呵

• 松石雕

松石雕 2012-10-09 21:10:46

如果nano3 小胖子 和touch3 价格一样的话 您还是买touch3 吧 呵呵 如果nano3 小胖子 和touch3 价格一样的话 您还是买touch3 吧 呵呵 古斯派

呵呵,可以考虑。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102017 人聚集在这个小组
↑回顶部