我到底要不要揭穿呢?

辛夷

加入小组后即可参加投票
  • May ❥"

May ❥" (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-09 13:47:03

跟他说,你在豆瓣看到有姑娘问,男友跟ex还是好朋友,姑娘难过,男友认为没什么~
    让他解释下男生心态~
    然后你也可以委婉表示女生心态

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2012-10-09 13:51:08

没必要揭穿吧。 你都看了记录了。 没什么口外的话, 他删除是怕你看到, 再说了。 你要是揭穿了,就说明你偷窥他的隐私,他会高兴么, 换位想想, 要是你男朋友偷看了你的好友聊天记录, 你俩以后还怎么相处?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:51:48

你也跟你的前男友聊,然后让他知道,再问问他什么感受

• 尼玛

尼玛 (哥哥你是我的Style。~) 2012-10-09 13:52:09

挑明吧~要他们真没什么挑明了也没事~

• 天真旸

天真旸 (豆瓣无下限~万岁~~) 2012-10-09 13:58:07

怎么也要有点证据再说啦。。现在说都是你的错吧。。。 而且他下回又会更小心。。 。。

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 14:06:48

我也不想揭穿,本来我看了聊天记录也不是什么光彩的事情。但是他那前女友问了些问题让我不舒服,而我男友回答得让我更不舒服。
    他前女友问我们现在感情怎么样,会不会结婚?
    我男友回答,就这样呗,凑合着过呗。以前想过结婚,现在不怎么想了,压力大。。。

。。。。。我怎么就这么不爽呢!

• 女也

女也 2012-10-09 14:07:04

我有删除癖 所以想看我记录估计很难

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 14:07:59

你也跟你的前男友聊,然后让他知道,再问问他什么感受 你也跟你的前男友聊,然后让他知道,再问问他什么感受 [已注销]

唉,晕哦。我跟我前男友都快4年没联系啦

• 老师傅

老师傅 2012-10-09 14:09:27

也许。。只是一种怀旧。内容正常就算了。。
    至于让你不爽的内容其实也只是聊天内容。。真假都无所谓了。
    如果揭穿无非是吵架。你不光彩 印象分掉好多。结局不是有根刺就是分手。

• Z

Z (Know your name, hold your own.) 2012-10-09 14:09:35

一楼的方案可行.

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 14:13:14

没必要揭穿吧。 你都看了记录了。 没什么口外的话, 他删除是怕你看到, 再说了。 你要是揭穿 没必要揭穿吧。 你都看了记录了。 没什么口外的话, 他删除是怕你看到, 再说了。 你要是揭穿了,就说明你偷窥他的隐私,他会高兴么, 换位想想, 要是你男朋友偷看了你的好友聊天记录, 你俩以后还怎么相处? ... 疯疯儿

有次我和我男友一起看电影,他前女友发Q消息过来,我男友马上关了。我说你们聊呗,没事。他不聊,说没什么聊的。然后第三天我发现在最近联系人里,一时手贱看聊天记录是空白,才开始怀疑的。然后我发现每次都是那女的主动问“在不在”。你说我是继续装傻呢?还是想办法腹黑的治治那女的?

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2012-10-09 14:16:56

下次可以这样, 你来个守株待兔, 她再问在不在, 你就说, 我男朋友不在, 你有什么要事么, 我帮你转达。 她肯定会说 没有什么急事, 你就回她, 以后没什么重要的事情就别打扰他了

• 微量元素

微量元素 (添加签名档) 2012-10-09 14:18:22

男的MS都爱装洒脱 尤其是在女生面前 也不代表什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:19:18

EX好贱。。。。

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 14:20:05

下次可以这样, 你来个守株待兔, 她再问在不在, 你就说, 我男朋友不在, 你有什么要事么, 我 下次可以这样, 你来个守株待兔, 她再问在不在, 你就说, 我男朋友不在, 你有什么要事么, 我帮你转达。 她肯定会说 没有什么急事, 你就回她, 以后没什么重要的事情就别打扰他了 ... 疯疯儿

这招不靠谱,我男友做网店的,一天到晚坐在电脑旁挂着Q。我要上班,下班回去,晚上他们是不聊的。就白天聊。

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2012-10-09 14:22:01

这招不靠谱,我男友做网店的,一天到晚坐在电脑旁挂着Q。我要上班,下班回去,晚上他们是不聊的 这招不靠谱,我男友做网店的,一天到晚坐在电脑旁挂着Q。我要上班,下班回去,晚上他们是不聊的。就白天聊。 ... 辛夷

跟做贼一样, 前女友什么的 真是讨厌!

她没男人么?

• Green

Green (一身书卷气,一颗草木心) 2012-10-09 14:24:25

1L办法可行

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 14:26:18

跟做贼一样, 前女友什么的 真是讨厌! 她没男人么? 跟做贼一样, 前女友什么的 真是讨厌! 她没男人么? 疯疯儿

他前女友当年是把我男友甩了的,跟一个当时有点小钱的男人跑了。后来分手了,后来又跟一个肥头大耳的男人在一起了,都到了谈婚论嫁的地步了,不知怎么又分手了。我男友现在自己创业有点积蓄在深圳买了房什么的,然后我们其实还是蛮幸福蛮甜蜜的。估计是他前女友心里有点疙瘩不甘心小后悔吃醋等等各种难言情绪吧。

• 莫迪里阿妮

莫迪里阿妮 2012-10-09 14:28:04

不好吧
    这联系有点太过频繁了
    LZ还是要劝他悬崖勒马啊

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 14:29:17

不好吧 这联系有点太过频繁了 LZ还是要劝他悬崖勒马啊 不好吧 这联系有点太过频繁了 LZ还是要劝他悬崖勒马啊 莫迪里阿妮

我现在就是在纠结。

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2012-10-09 16:24:07

他前女友当年是把我男友甩了的,跟一个当时有点小钱的男人跑了。后来分手了,后来又跟一个肥头大 他前女友当年是把我男友甩了的,跟一个当时有点小钱的男人跑了。后来分手了,后来又跟一个肥头大耳的男人在一起了,都到了谈婚论嫁的地步了,不知怎么又分手了。我男友现在自己创业有点积蓄在深圳买了房什么的,然后我们其实还是蛮幸福蛮甜蜜的。估计是他前女友心里有点疙瘩不甘心小后悔吃醋等等各种难言情绪吧。 ... 辛夷

跟苍蝇一样, 那他俩之间的聊天记录都大概说什么昂?

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2012-10-09 16:26:19

没必要揭穿……我觉得1L的主意不错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:58:26

反正感情大部分都是聊出来的,更何况以前就有过感情,能聊的共同话题就更多了

直接摊开了说,叫他断绝一切往来!

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 17:08:18

跟苍蝇一样, 那他俩之间的聊天记录都大概说什么昂? 跟苍蝇一样, 那他俩之间的聊天记录都大概说什么昂? 疯疯儿

叙旧啊,因为他们是初,高中同学。就聊些今天这个同学结婚啦,明天那个同学也要结婚啦。你最近在忙些什么呀。什么时候来广州一起玩啊,广州同学多啊什么的

• 小耀吉

小耀吉 (欢喜心。) 2012-10-09 17:10:54

那有什么好聊的啊。。。这叫搭讪啊姑娘。。。

• 软趴趴

软趴趴 (我不是不好看,我是丑) 2012-10-09 17:16:03

果然最恐怖的生物就是E.X

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 18:10:27

跟苍蝇一样, 那他俩之间的聊天记录都大概说什么昂? 跟苍蝇一样, 那他俩之间的聊天记录都大概说什么昂? 疯疯儿

偶尔他们还会聊聊彼此的感情问题。我最讨厌的就是他们聊我!

• 大 薯 条 .

大 薯 条 . (晚安地球人!) 2012-10-09 18:33:15

当没看到吧 说了能怎么样

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2012-10-09 20:17:55

偶尔他们还会聊聊彼此的感情问题。我最讨厌的就是他们聊我! 偶尔他们还会聊聊彼此的感情问题。我最讨厌的就是他们聊我! 辛夷

还聊彼此的感情。 真是当互相都是知心大姐大哥呢,

你跟你男朋友吹吹耳边风什么的。

• 你走!

你走! 2012-10-09 20:21:53

这么稳定,速度考虑结婚呀,干嘛要把自己的幸福置于这么危险境地,考验谁呢?幸福自己争取

• 辛夷

辛夷 (瞬间即永恒) 2012-10-09 20:55:18

这么稳定,速度考虑结婚呀,干嘛要把自己的幸福置于这么危险境地,考验谁呢?幸福自己争取 这么稳定,速度考虑结婚呀,干嘛要把自己的幸福置于这么危险境地,考验谁呢?幸福自己争取 你走!

我们都不想现在结婚,觉得还年轻。我还在准备考研呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部