套寄只能寄20g?!

Blues_么么哒

加入小组后即可参加投票
  • 吃了熊心豹子胆
  • Vi.vi.an

Vi.vi.an (我曾被这世界温暖的爱过) 2012-10-09 13:36:05

可以寄印刷品的,100g寄到外埠是0.7元,之后增加100g是0.4元
    但是印刷品是需要检查的,不能有带字的东西,只能寄印刷品o>_<o所以要是寄印刷品的话不用封上,到邮局让他们检查完了再封上

• Vi.vi.an

Vi.vi.an (我曾被这世界温暖的爱过) 2012-10-09 13:41:12

可以寄印刷品的,100g寄到外埠是0.7元,之后增加100g是0.4元
    但是印刷品是需要检查的,不能有带字的东西,只能寄印刷品o>_<o所以要是寄印刷品的话不用封上,到邮局让他们检查完了再封上

• Blues_么么哒

Blues_么么哒 (要赚大钱 买自己喜欢的东西) 2012-10-09 13:42:27

可以寄印刷品的,100g寄到外埠是0.7元,之后增加100g是0.4元 但是印刷品是需要检查的,不能有带 可以寄印刷品的,100g寄到外埠是0.7元,之后增加100g是0.4元 但是印刷品是需要检查的,不能有带字的东西,只能寄印刷品o>_<o所以要是寄印刷品的话不用封上,到邮局让他们检查完了再封上 ... Vi.vi.an

受教了 我去问 谢谢啊

• Blues_么么哒

Blues_么么哒 (要赚大钱 买自己喜欢的东西) 2012-10-09 13:50:28

可以寄印刷品的,100g寄到外埠是0.7元,之后增加100g是0.4元 但是印刷品是需要检查的,不能有带 可以寄印刷品的,100g寄到外埠是0.7元,之后增加100g是0.4元 但是印刷品是需要检查的,不能有带字的东西,只能寄印刷品o>_<o所以要是寄印刷品的话不用封上,到邮局让他们检查完了再封上 ... Vi.vi.an

她说这个是明信片 不是印刷品 卧槽

• Vi.vi.an

Vi.vi.an (我曾被这世界温暖的爱过) 2012-10-09 14:05:42

我跟我家附近邮局的工作人员混得挺好的,上次寄了个本子写了几个字她也只是告诉我下次不能这么做就当印刷品给我寄了……明信片不算印刷品?我不清楚……

• Blues_么么哒

Blues_么么哒 (要赚大钱 买自己喜欢的东西) 2012-10-09 14:09:08

http://zf.chinapost.com.cn/index.do http://zf.chinapost.com.cn/index.do 吃了熊心豹子胆

100克以上部分,每增加100克加收
    (不足100克,按100克计) 1.20 2.00

那应该算多少钱啊。。2块钱?

• 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2012-10-09 14:12:38

100克以上部分,每增加100克加收 (不足100克,按100克计) 1.20 2.00 那应该算多少钱啊。 100克以上部分,每增加100克加收 (不足100克,按100克计) 1.20 2.00 那应该算多少钱啊。。2块钱? ... Blues_么么哒

100克是大区间。里面的每20克需要8毛或者1.2来计算。
    100克以上部分,每增加100克加收1.20/2.00.

比如你寄120克的信件计算方式如下:
    100克+20克=1.2*5+1.2=7.2

• Blues_么么哒

Blues_么么哒 (要赚大钱 买自己喜欢的东西) 2012-10-09 14:15:02

100克是大区间。里面的每20克需要8毛或者1.2来计算。 100克以上部分,每增加100克加收1.20/2.0 100克是大区间。里面的每20克需要8毛或者1.2来计算。 100克以上部分,每增加100克加收1.20/2.00. 比如你寄120克的信件计算方式如下: 100克+20克=1.2*5+1.2=7.2 ... 吃了熊心豹子胆

原来是这样=-=。。。。。。。他说明信片不算印刷品怎么办啊

• Blues_么么哒

Blues_么么哒 (要赚大钱 买自己喜欢的东西) 2012-10-09 14:15:47

100克是大区间。里面的每20克需要8毛或者1.2来计算。 100克以上部分,每增加100克加收1.20/2.0 100克是大区间。里面的每20克需要8毛或者1.2来计算。 100克以上部分,每增加100克加收1.20/2.00. 比如你寄120克的信件计算方式如下: 100克+20克=1.2*5+1.2=7.2 ... 吃了熊心豹子胆

可是我有200g 199g这样 他说是7.2.。。

• 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2012-10-09 14:18:56

原来是这样=-=。。。。。。。他说明信片不算印刷品怎么办啊 原来是这样=-=。。。。。。。他说明信片不算印刷品怎么办啊 Blues_么么哒

上面算错了。
    更正
    比如你寄120克的信件计算方式如下:
    本埠(县):100克+20克=0.8*5+1.2=5.2
    外埠:100克+20克=1.2*5+2=8
    http://zf.chinapost.com.cn/index.do
    -----------------------------------------

你告诉他没有邮资的明信片属于印刷品,他不接受你的解释,你就打电话11185投诉。
    或者不能怎么办,乖乖寄快递或者交钱寄平信

• 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2012-10-09 14:20:15

可是我有200g 199g这样 他说是7.2.。。 可是我有200g 199g这样 他说是7.2.。。 Blues_么么哒

200G照旧,你自己算好了。。。

邮局的人一般不会坑你的。

• Blues_么么哒

Blues_么么哒 (要赚大钱 买自己喜欢的东西) 2012-10-09 14:23:28

上面算错了。 更正 比如你寄120克的信件计算方式如下: 本埠(县):100克+20克=0.8*5+1.2=5 上面算错了。 更正 比如你寄120克的信件计算方式如下: 本埠(县):100克+20克=0.8*5+1.2=5.2 外埠:100克+20克=1.2*5+2=8 http://zf.chinapost.com.cn/index.do ----------------------------------------- 你告诉他没有邮资的明信片属于印刷品,他不接受你的解释,你就打电话11185投诉。 或者不能怎么办,乖乖寄快递或者交钱寄平信 ... 吃了熊心豹子胆

总怕和他搞这些之后他给我寄了 但是会私下扔掉!!!!

• 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2012-10-09 14:24:35

总怕和他搞这些之后他给我寄了 但是会私下扔掉!!!! 总怕和他搞这些之后他给我寄了 但是会私下扔掉!!!! Blues_么么哒

嗯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

56761 人聚集在这个小组
↑回顶部