10月下旬东南亚走起。征人。缅甸泰国柬埔寨老挝越南。

小马过河。

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-09 21:24:21

没有人吗

• 肖雪骄子

肖雪骄子 2012-10-10 15:45:56

正好想这么走,不过你的时间有点局限,我刚走完西藏尼泊尔回来,可以聊聊121723550

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-10 21:53:02

加你QQ了呢。

• hainns

hainns (生活是啥样?) 2012-10-11 19:39:04

计划元旦开始东南亚旅行,时间7,8天左右,楼主有好的路线推荐么

• 只是路人

只是路人 2012-10-12 00:09:49

和LZ的计划是一样的,也是先到云南,我明天就出发了也就是12号

• 44罒罒,

44罒罒, (以为骑摩托车旅行就能变英雄。) 2012-10-12 19:10:45

提前办理签证莫?

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-14 19:36:21

苦逼的lz终于考完试回来了。

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-14 19:39:45

计划元旦开始东南亚旅行,时间7,8天左右,楼主有好的路线推荐么 计划元旦开始东南亚旅行,时间7,8天左右,楼主有好的路线推荐么 hainns

亲 你看看我计划的大体路线。就是差不多把那边的几个国家都走遍。
    你要是7,8天的话。其实主要还是看你想去哪个地方喜欢哪种景观了。
    这个LZ也不好推荐啊。主要是我现在也还没有去~
    不过你可以等我这次去过之后 有个实际了解了回来帮你推荐帮你定一下路线~

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-14 19:40:46

和LZ的计划是一样的,也是先到云南,我明天就出发了也就是12号 和LZ的计划是一样的,也是先到云南,我明天就出发了也就是12号 只是路人

哎呀。lz学校材料那边的事情还没弄好。
    估计还要过几天才能出发~
    你已经走了吧
    要是回头看到帖子了可以加我一下~
    然后说不定还能遇到一起~

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-14 19:42:15

提前办理签证莫? 提前办理签证莫? 44罒罒,

是滴呢。
    能提前办的签证我还是打算先办了。
    如果有些不方便提前办的就到时候走着办着~

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-15 10:17:47

为什么木有人啊。
    lz马上就要出发啦。

• 只是路人

只是路人 2012-10-21 09:41:35

lz sorry我才看到啊,我现在丽江了,已经加你Q了

• 小马过河。

小马过河。 (慎独肃敬。戒声色之乐。) 2012-10-21 09:50:34

lz已经在西双版纳了。等明天周一了可以办老挝签证了。

• 44罒罒,

44罒罒, (以为骑摩托车旅行就能变英雄。) 2012-10-22 11:45:14

lz已经在西双版纳了。等明天周一了可以办老挝签证了。 lz已经在西双版纳了。等明天周一了可以办老挝签证了。 小马过河。

已经出发了!真好,我还在北京,遗憾不能同行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

690318 人聚集在这个小组
↑回顶部