双子女爱上巨蟹男,而后严重受伤,求助!

打起精神

加入小组后即可参加投票
  • 夜兔

夜兔 (当当~~~) 2012-10-09 14:35:48

别想这个了,没洗干净就开始下一段的人什么星座的都要斩草除根

• 夜兔

夜兔 (当当~~~) 2012-10-09 14:38:17

别想这个了,没洗干净就开始下一段的人什么星座的都要斩草除根

• 夜兔

夜兔 (当当~~~) 2012-10-09 14:54:13

明年毕业了再说吧巨蟹对前女友就这德行,如果他让你变得更好他才值得你如此

• 夏空

夏空 2012-10-09 14:59:56

哎呀,巨蟹男总是让人觉得他好像很爱你,其实他对每个女友,甚至不算女友的暧昧对象都这样,各种纠缠不清的前任,还特细心特苦情。。。

其实他们心里很清楚自己在干什么;谁是他爱的,跟谁是暧昧的,对谁是只想发生关系的。。。但看起来对谁都很专情。。。

露珠要想清楚啊!!

• 打起精神

打起精神 2012-10-10 01:42:17

哎呀,巨蟹男总是让人觉得他好像很爱你,其实他对每个女友,甚至不算女友的暧昧对象都这样,各种 哎呀,巨蟹男总是让人觉得他好像很爱你,其实他对每个女友,甚至不算女友的暧昧对象都这样,各种纠缠不清的前任,还特细心特苦情。。。 其实他们心里很清楚自己在干什么;谁是他爱的,跟谁是暧昧的,对谁是只想发生关系的。。。但看起来对谁都很专情。。。 露珠要想清楚啊!! ... 夏空

你感觉他对我是什么呢?这不,又开始不疼不痒的联系我,不过就是问一些吃饭没,学习这些无关紧要的问题。对于我们的重要问题绝口不提!

• 打起精神

打起精神 2012-10-10 01:42:37

明年毕业了再说吧巨蟹对前女友就这德行,如果他让你变得更好他才值得你如此 明年毕业了再说吧巨蟹对前女友就这德行,如果他让你变得更好他才值得你如此 夜兔

你感觉他对我是什么呢?这不,又开始不疼不痒的联系我,不过就是问一些吃饭没,学习这些无关紧要的问题。对于我们的重要问题绝口不提!

• 蒟蒻

蒟蒻 (.) 2012-10-10 01:47:06

你感觉他对我是什么呢?这不,又开始不疼不痒的联系我,不过就是问一些吃饭没,学习这些无关紧要 你感觉他对我是什么呢?这不,又开始不疼不痒的联系我,不过就是问一些吃饭没,学习这些无关紧要的问题。对于我们的重要问题绝口不提! ... 打起精神

巨蟹就是这幅死德性的,就是吊着你啊。就算不是你i换一个还是会这样的。你应该到巨蟹去死团 小组去发这个帖子 ,会有很多人给你讲解的。

• 蒟蒻

蒟蒻 (.) 2012-10-10 01:48:44

只要有暧昧就不会巨蟹,来者不拒就是巨蟹天性,但是从来不正式表明自己的立场,说对不起爱我的人那句话说不定不是跟你一个人说的,他有正式承认过你们的关系吗?没有吧,说不定和n个女的一起玩儿暧昧呢。

• 蒟蒻

蒟蒻 (.) 2012-10-10 01:53:22

http://www.douban.com/group/101269/ 是这个小组啊,叫做巨蟹去死去死啥的反正你看看小组介绍就应该明白的差不多了

• 打起精神

打起精神 2012-10-10 11:30:02

好的,谢谢你们的分析。我去巨蟹去死团看看

• 夜兔

夜兔 (当当~~~) 2012-10-10 22:02:15

你感觉他对我是什么呢?这不,又开始不疼不痒的联系我,不过就是问一些吃饭没,学习这些无关紧要 你感觉他对我是什么呢?这不,又开始不疼不痒的联系我,不过就是问一些吃饭没,学习这些无关紧要的问题。对于我们的重要问题绝口不提! ... 打起精神

他以温柔相待,我们就以温柔待之,只是你心里了解就好,我们要的是决绝的爱,不一样罢了

• 打起精神

打起精神 2012-10-11 02:50:22

他以温柔相待,我们就以温柔待之,只是你心里了解就好,我们要的是决绝的爱,不一样罢了 他以温柔相待,我们就以温柔待之,只是你心里了解就好,我们要的是决绝的爱,不一样罢了 夜兔

谢谢您的分析。我就这样做。平常心,不想在这个畜生这里浪费我的青春!

你的回应

回应请先 , 或 注册

38966 人聚集在这个小组
↑回顶部