你们身边有人把EVA当很一般的么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • mairl

mairl (flyweight) 2012-10-09 13:28:38

有很多,不是每个人都能跟EVA里这种中二情绪产生共鸣的

• 草

嘛~每个人都是主观的而已嘛。你又真正知道那些含义么?就算FUNS里面每个人理解也都不一样啊。这是EVA迷应该了解的共识——绝对领域的存在嘛。如果没人黑EVA,那世界就补完了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:35:56

嘛~每个人都是主观的而已嘛。你又真正知道那些含义么?就算FUNS里面每个人理解也都不一样啊。这 嘛~每个人都是主观的而已嘛。你又真正知道那些含义么?就算FUNS里面每个人理解也都不一样啊。这是EVA迷应该了解的共识——绝对领域的存在嘛。如果没人黑EVA,那世界就补完了。 ...

你学文科的吧……

• 浮游

浮游 (:з」∠) 2012-10-09 15:18:07

板凳那是存在主义解释

• orgsun

orgsun 2012-10-09 15:38:51

赞EVA还得顺带喷上宫崎骏。洗干净一样东西,就非要弄脏另一样东西吗? #低端黑#

• 另一边

另一边 (爱 智慧) 2012-10-09 15:50:46

这样的人都被我灭掉了(精神上)。

• Blue

Blue (在黑暗中等待...) 2012-10-09 16:39:54

和一个90后的喜欢海贼王的女孩聊过EVA,她曾表示由于“过于复杂”难懂而弃之。二次元审美不同,无意强求。宫崎骏+久石让老师作品当然没有自己心目中EVA伟大(也不是自己特别喜欢的类型),但是也不失为大作

• 饼

(心……) 2012-10-09 16:47:48

有看两话就弃了的……当然是90后小孩子,不理解也正常╮(╯…╰)╭

• mairl

mairl (flyweight) 2012-10-09 16:59:08

宫崎骏也说过自己看不下去的,难道你们连带把他也黑进去?
    做人不要太极端嘛~

• Blue

Blue (在黑暗中等待...) 2012-10-09 17:11:53

想必LZ也是无奈,气愤那些无视,亵渎自己心中大作的脑残们(;゚(OO)゚) ,完全理解

• Blue

Blue (在黑暗中等待...) 2012-10-09 17:17:37

我自己作为一个80后死宅,也还每周关注JUMP火影连载上52K(即便你说可以说它只是个打打斗斗,民工漫画)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:32:23

卤煮别乱开地图炮,老爷子和eva换下位置一样可以用。
    你风之谷全本看完了?你以为就eva有深度?最烦看俩部青年冷门就跑来刷下限,这叫中二,是病,得治。

• 诺诺

诺诺 2012-10-09 17:34:12

别黑宫崎骏好吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:11:55

这样的人都被我灭掉了(精神上)。 这样的人都被我灭掉了(精神上)。 另一边

好久不显啊你,研究物理去了?

• wind boy

wind boy (yimoji~) 2012-10-09 19:19:29

别装逼,你管别人喜欢什么呢,eva不错,宫的也不错啊

• 另一边

另一边 (爱 智慧) 2012-10-09 19:33:20

好久不显啊你,研究物理去了? 好久不显啊你,研究物理去了? [已注销]

恩 正被物理研究着呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:22:37

恩 正被物理研究着呢 恩 正被物理研究着呢 另一边

2012年物理学奖授予法国物理学家塞尔日·阿罗、美国物理学家大卫·瓦兰。

• 何必在乎我是谁

何必在乎我是谁 (想做就做,别怕别悔) 2012-10-09 20:37:46

对嘛 很多人觉得太复杂

• 另一边

另一边 (爱 智慧) 2012-10-09 20:41:27

2012年物理学奖授予法国物理学家塞尔日·阿罗、美国物理学家大卫·瓦兰。 2012年物理学奖授予法国物理学家塞尔日·阿罗、美国物理学家大卫·瓦兰。 [已注销]

说来惭愧 我一点都不知道 又得谢谢科普了

• 么么小狐狸

么么小狐狸 (年年白发催人老,夜夜青山入梦来) 2012-10-09 20:45:05

宫崎骏和90后真是躺着也中枪

每个人都不同 你怎么可以要求所有人都喜欢

• 苦瓜

苦瓜 (Come, sweet death.) 2012-10-09 20:56:13

鄙人在人前一般不提EVA...真心不能要求每个人都开动脑筋查资料噶

• 道满

道满 (無念無想の境界) 2012-10-09 21:18:13

貌似身边没有对EVA说三道四的,即使没看过的或者看一半的都以尊敬的态度或者说不适合自己,再或者是自己没看懂,来表达自己对EVA的看法。黑的人貌似真没遇到。如果遇到了倒也挺有意思的

• 少少少少,波

少少少少,波 (好了吧,这下不能贱了吧。) 2012-10-10 18:50:30

身为一个90后,跟身边的人都提起过EVA,好多人压根不知道,要么就是嫌太复杂… 宫的动画其实真的挺不错的

• Hemorrhage!

Hemorrhage! (Yeah I suck. Just a little) 2012-10-10 19:41:24

不在乎的人多了。 呵
    只不过我无所谓~反正我也常常黑他们的最爱 hohoho

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 2012-10-11 19:06:17

看来我属于博爱型,EVA和宫都喜欢,区别就是EVA看了N遍之后还想看,而宫是看了一两遍之后只用想象就可以了。可以用宫的人物刻画来自己编新段子。

同鄙视卤煮说的这种淫!

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 2012-10-11 19:07:38

这样的人都被我灭掉了(精神上)。 这样的人都被我灭掉了(精神上)。 另一边

霸气的asuka,吼吼

• 草木槿

草木槿 (我想听见你们跟我说放弃) 2012-10-11 20:57:19

黑黑海贼王火影就得了 这怎么连宫崎骏都扯上来了呢

• juner

juner (天灰灰) 2012-10-11 22:27:52

反正我是遇到了

• 另一边

另一边 (爱 智慧) 2012-10-11 22:31:16

霸气的asuka,吼吼 霸气的asuka,吼吼 Nicola

〒_〒 Ayanami在做饭饭,不是asuka酱啊。

• 花生

花生 (白日青山路为程,烧的脑仁疼) 2012-10-12 09:05:08

能理解EVA的太少,貌似没人几个能真正在黑的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:22:04

能理解EVA的太少,貌似没人几个能真正在黑的 能理解EVA的太少,貌似没人几个能真正在黑的 花生

没错~

和想黑物理、数学的人的道理是一样的~

• zany

zany (power to the people) 2012-10-12 10:34:46

卤煮别乱开地图炮,老爷子和eva换下位置一样可以用。 你风之谷全本看完了?你以为就eva有深度? 卤煮别乱开地图炮,老爷子和eva换下位置一样可以用。 你风之谷全本看完了?你以为就eva有深度?最烦看俩部青年冷门就跑来刷下限,这叫中二,是病,得治。 ... [已注销]

讲得好!

• 十三娘

十三娘 (有的我好好珍惜,没了就去他妈的) 2012-10-13 01:11:07

老宫很萌的不要黑他好么!! 四民有务,各得志为乐嘛!!

eva有趣就在于不断撩拨你。。。吊你胃口。。。让你懂了好像又完全没懂 。。

我有时候想估计Gainax那帮人也不晓得到底想讲明白什么吧。。。。

• 和平超人

和平超人 2012-10-13 13:16:31

沙发总结得很好了

我也不鸟宫老头

• 夜行者

夜行者 (给自己的灵魂刻上痕迹) 2012-10-14 00:39:35

你看eval了么?
    恩,看了,真没想到原来凌波丽是boss
    。。。。。。。

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 2012-10-14 01:06:37

〒_〒 Ayanami在做饭饭,不是asuka酱啊。 〒_〒 Ayanami在做饭饭,不是asuka酱啊。 另一边

原来是这样啊,哈哈

割破手指了吧?

偷笑~~

• 另一边

另一边 (爱 智慧) 2012-10-14 01:27:25

原来是这样啊,哈哈 割破手指了吧? 偷笑~~ 原来是这样啊,哈哈 割破手指了吧? 偷笑~~ Nicola

没有鲜血的便当是没有灵魂的。所以丽小小的血祭了一下。当然,香香也是血祭了的。

• enigma

enigma 2012-10-14 11:08:46

庵也不是原来也在宫崎骏手下打工吗?风格不一样,不好说宫崎骏的东西就不好

• 草

我去。。。这帖居然还挺火,我2L的发言居然还被驳回了。。。

我只想说一句话。人永远是主观的。你所谓的客观也不过是主观上的客观而已。
    嘛~我心中eva的确是神作无疑。不过我觉得讨论eva的优劣十分幼稚无聊,不是一个合格的eva粉的所作所为。说起来庵野大神也一直抱怨粉丝的质量啊。。。大家都只是主观看一看嘛,听个故事研究下意象,绝对领域不是说打破就打破哒。

哈哈哈哈。我找喷。我溜了。

• 草

孔子东游,见两小儿辩斗,问其故。
      一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也。”
      一儿以日初出远,而日中时近也。

一儿曰:“日初出大如车盖,及日中则如盘盂,此不为远者小而近者大乎?”
      一儿曰:“日初出沧沧凉凉,及其日中如探汤,此不为近者热而远者凉乎?”
      孔子不能决也。
      两小儿笑曰:“孰为汝多知乎?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 14:32:19

我去。。。这帖居然还挺火,我2L的发言居然还被驳回了。。。 我只想说一句话。人永远是主观的 我去。。。这帖居然还挺火,我2L的发言居然还被驳回了。。。 我只想说一句话。人永远是主观的。你所谓的客观也不过是主观上的客观而已。 嘛~我心中eva的确是神作无疑。不过我觉得讨论eva的优劣十分幼稚无聊,不是一个合格的eva粉的所作所为。说起来庵野大神也一直抱怨粉丝的质量啊。。。大家都只是主观看一看嘛,听个故事研究下意象,绝对领域不是说打破就打破哒。 哈哈哈哈。我找喷。我溜了。 ...

学习成绩不好吧……

@【人永远是主观的。你所谓的客观也不过是主观上的客观而已。】

马克思哭了……

• 草

学习成绩不好吧…… @【人永远是主观的。你所谓的客观也不过是主观上的客观而已。】 马克 学习成绩不好吧…… @【人永远是主观的。你所谓的客观也不过是主观上的客观而已。】 马克思哭了…… ... [已注销]

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 14:36:16

孔子东游,见两小儿辩斗,问其故。   一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也。 孔子东游,见两小儿辩斗,问其故。   一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也。”   一儿以日初出远,而日中时近也。   一儿曰:“日初出大如车盖,及日中则如盘盂,此不为远者小而近者大乎?”   一儿曰:“日初出沧沧凉凉,及其日中如探汤,此不为近者热而远者凉乎?”   孔子不能决也。   两小儿笑曰:“孰为汝多知乎? ...

……

是垂直角度问题啦~

问墨子还好一点,孔子是文科的嘛……

被小盆友笑话很正常嘛~

• 草

…… 是垂直角度问题啦~ 问墨子还好一点,孔子是文科的嘛…… 被小盆友笑话很正常嘛~ …… 是垂直角度问题啦~ 问墨子还好一点,孔子是文科的嘛…… 被小盆友笑话很正常嘛~ ... [已注销]

呵呵。好吧。你赢了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 14:46:20

卤煮别乱开地图炮,老爷子和eva换下位置一样可以用。 你风之谷全本看完了?你以为就eva有深度? 卤煮别乱开地图炮,老爷子和eva换下位置一样可以用。 你风之谷全本看完了?你以为就eva有深度?最烦看俩部青年冷门就跑来刷下限,这叫中二,是病,得治。 ... [已注销]

乱讲!@【老爷子和eva换下位置一样可以用。】

出发点都不一样,干嘛,偷换概念啊??

罪恶王冠被你黑了不嫌够啊?!

• 十三娘

十三娘 (有的我好好珍惜,没了就去他妈的) 2012-10-14 16:37:44

我实在没看出2L的发言和学习成绩好不好有神马关系....

• 鬼

(魑魅魍魉 百鬼夜行) 2012-10-14 16:39:11

没见过说不好看的,看不懂的到是有

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 2012-10-15 11:47:33

没有鲜血的便当是没有灵魂的。所以丽小小的血祭了一下。当然,香香也是血祭了的。 没有鲜血的便当是没有灵魂的。所以丽小小的血祭了一下。当然,香香也是血祭了的。 另一边

想起周瑜的那句:挣扎吧,在血和爱的深渊~~~

更应景的话我觉得应该是这样:享受吧,在血和爱的深渊

• 八九寺真宵

八九寺真宵 (我是为了遇见你而出生的) 2012-10-19 20:00:58

这贴里躺枪的不少
    有的人看动画其实全当娱乐,看了就弃;有的人看了喜欢去研究,这不过是每人的态度而已。

我周围也有很多不喜欢EVA的,也有只从新剧场版开始知道EVA的但是连TV版都不看却号称很懂的。笑笑就罢了

• aifi

aifi (没糖会死星人) 2012-10-24 17:27:12

我擦...各人有各人爱吧...没必要因为看了EVA还煞有介事的研究了解维基百度了一番就不得了了,我觉得无论是海贼还是宫崎骏都很好看啊!幽灵公主大爱啊~我也很喜欢很多吉普力出品的老片

我还喜欢看新番“中二病也想谈恋爱”呢...我是不是该去一头撞死了...Orz

• Miami

Miami (Eat, Sleep, Rave, Repeat.) 2012-11-07 12:49:16

90后喜欢OP的躺中啊
    要不要这样,什么都扯到90后。。什么都扯到民工漫啊- -

• 杰森.考尔菲德

杰森.考尔菲德 (You are NOT special) 2012-11-11 14:17:39

萝卜白菜各有所爱,另外大家也别太执着了,动画嘛,看看就行了,eva再怎么博大精深也只是动画,现实中我们还不是只能上班或是学习?所以啊,还是从电脑中返回现实来吧,eva和宫老头的信念也是不同的,eva是奄痞子当年实在走投无路的时候给逼出来骗钱的(事实上他确实成功了),eva这么阴郁一个原因也是因为奄痞子。。当年他在播出之前也很没信心,而宫老头就不同了,他一直都很成功,以前还和手冢大神是朋友,而且拍动画也是为了宣传环保,所以我也不想黑谁,只要别黑宫老头就行了

• XC911

XC911 (盘丝大仙?!五百年前?!) 2012-11-11 15:36:28

你们都多大了?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 16:21:40

你们都多大了? 你们都多大了? XC911

在这个组除了学术问题,其它表这么严肃嘛~

• 杰森.考尔菲德

杰森.考尔菲德 (You are NOT special) 2012-11-11 16:35:16

你们都多大了? 你们都多大了? XC911

14,块15了

• XC911

XC911 (盘丝大仙?!五百年前?!) 2012-11-11 17:58:25

太小了…还没适格者大呢…我觉得这样的作品应该是我们那代人看的,这一代人不应该看这些,更不该上豆瓣- -

• 恍若

恍若 (让我们在春天,一起去理个发吧。) 2012-11-11 18:00:29

周围全是捧…

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 18:04:52

太小了…还没适格者大呢…我觉得这样的作品应该是我们那代人看的,这一代人不应该看这些,更不该 太小了…还没适格者大呢…我觉得这样的作品应该是我们那代人看的,这一代人不应该看这些,更不该上豆瓣- - ... XC911

正解

现在90后一个个脑残

包括我

• XC911

XC911 (盘丝大仙?!五百年前?!) 2012-11-11 18:12:16

正解 现在90后一个个脑残 包括我 正解 现在90后一个个脑残 包括我 [已注销]

搞的我实在是没什么兴趣和小孩子聊老动漫,包括柯南这种的…更老的更不愿意聊,新番没看过,所以完全脱节了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 18:20:25

搞的我实在是没什么兴趣和小孩子聊老动漫,包括柯南这种的…更老的更不愿意聊,新番没看过,所以 搞的我实在是没什么兴趣和小孩子聊老动漫,包括柯南这种的…更老的更不愿意聊,新番没看过,所以完全脱节了 ... XC911

不觉得现在新番很无聊么……海贼、火影、银魂不是脑残党才看的么……

就挂挂EVA得了……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 18:23:59

搞的我实在是没什么兴趣和小孩子聊老动漫,包括柯南这种的…更老的更不愿意聊,新番没看过,所以 搞的我实在是没什么兴趣和小孩子聊老动漫,包括柯南这种的…更老的更不愿意聊,新番没看过,所以完全脱节了 ... XC911

真搞不懂东洋党都图什么,现在新番果断没内涵啊!除了设定、声优,都快平衡天朝了……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 18:30:10

我都懒得和他们说话……一个个玩游戏、QQ、偷懒,毛线学究啊!

女的喜欢偶像剧、淘宝、化妆,男的在游戏里找自尊……

老跑来组里发问啊!我闲啊??老要解答!!自己不会去看资料啊??

靠!!!!我研究生陪你妹啊!!!!!

• 点苍

点苍 (我便拱手河山,讨你欢。) 2012-11-11 19:46:50

既喜欢EVA又喜欢OP的飘过。。。。

• 何时我虓

何时我虓 2012-11-17 00:28:16

想起周瑜的那句:挣扎吧,在血和爱的深渊~~~ 更应景的话我觉得应该是这样:享受吧,在血和爱 想起周瑜的那句:挣扎吧,在血和爱的深渊~~~ 更应景的话我觉得应该是这样:享受吧,在血和爱的深渊 ... Nicola

不是“血和暗的深渊”吗……

• 何时我虓

何时我虓 2012-11-17 00:32:32

求别黑90后……我也是90后,但也是在中二时期看的03重制版,跟80后看95版也差不多吧……所以,放过90后吧……

• XC911

XC911 (盘丝大仙?!五百年前?!) 2012-11-18 12:27:26

我倒是对它炒冷饭的做法无所谓…因为画面重新渲染过,那么棒的画质本身让我也十分过瘾了!

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 2012-11-19 00:28:00

不是“血和暗的深渊”吗…… 不是“血和暗的深渊”吗…… 何时我虓

没看过台词( ⊙o⊙ )哇

• 辛巴懒得

辛巴懒得 (所见即心 花开见佛) 2012-11-19 00:51:23

有很多……大多是民工番爱好者
    每个人的对动漫的兴趣点都不同,不用太执着

你的回应

回应请先 , 或 注册

18223 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部