求《喜剧的忧伤》学生票

以平凡之名

• 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2012-10-09 13:22:51

求大神啊

• boomer-sooner

boomer-sooner 2012-10-09 13:30:25

求大神啊 求大神啊 以平凡之名

我只有一张,31号的,本想帮别人定的,还没支付,你要么?或者待会过期了你再去刷?

• 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2012-10-09 13:37:14

我只有一张,31号的,本想帮别人定的,还没支付,你要么?或者待会过期了你再去刷? 我只有一张,31号的,本想帮别人定的,还没支付,你要么?或者待会过期了你再去刷? boomer-sooner

我得要两张同一天的啊
    谢谢啦大神
    今天下午注定要刷票了
    想买光棍节那天的

boomer-sooner 2012-10-09 13:42:08

我得要两张同一天的啊 谢谢啦大神 今天下午注定要刷票了 想买光棍节那天的 我得要两张同一天的啊 谢谢啦大神 今天下午注定要刷票了 想买光棍节那天的 以平凡之名

嗯呢,加油!祝好运哈~
    或者祈祷有学生公益场吧~~

• 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2012-10-09 13:43:08

嗯呢,加油!祝好运哈~ 或者祈祷有学生公益场吧~~ 嗯呢,加油!祝好运哈~ 或者祈祷有学生公益场吧~~ boomer-sooner

同祈祷
    阿弥陀佛

• 粥

同求!!!

• 以平凡之名

以平凡之名 (不迷途,不惘然) 2012-10-09 13:53:58

嗯呢,加油!祝好运哈~ 或者祈祷有学生公益场吧~~ 嗯呢,加油!祝好运哈~ 或者祈祷有学生公益场吧~~ boomer-sooner

刷票中。。。。
    刚刚十月三十一有两张,为什么我选了以后网站非说一些位置已经被别人选了,让我重新试
    可是再刷,那两张还在的
    怎么回事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:49:04

问一下 学生专场的票 网上是在哪买啊。。

• 东方亘白

东方亘白 (好好学习 天天向上~) 2012-10-10 13:04:15

票卖得好的戏 人艺是不会有工艺场的!

• 你的样子

你的样子 2012-10-10 13:12:33

去年就有

• 馮紫瑞

馮紫瑞 2012-10-10 22:44:05

同求票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小星

小星 (祝我快乐!) 2012-10-11 11:56:37

求票……

• 一斗足矣

一斗足矣 (好……沉……) 2012-10-12 18:16:49

我只有一张,31号的,本想帮别人定的,还没支付,你要么?或者待会过期了你再去刷? 我只有一张,31号的,本想帮别人定的,还没支付,你要么?或者待会过期了你再去刷? boomer-sooner

我想要啊~~~还有木有~~

boomer-sooner 2012-10-12 18:25:42

我想要啊~~~还有木有~~ 我想要啊~~~还有木有~~ 一斗足矣

啊。。。抱歉啊。。。没有了。。。

• vanpersie11

vanpersie11 2012-10-12 21:07:57

我也想要啊,~~~~(>_<)~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7851 人聚集在这个小组
↑回顶部