长安月下红袖香

干坢0617

加入小组后即可参加投票
  • 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2012-10-09 13:23:02

许,我不想某个变态猥琐男诅咒我对你的感情。所以,我必须捍卫我心中美好的情感。 想你,whenever,wherever,whatever

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2012-10-09 13:25:48

我爱西安,原来是因为昭君,尽管昭君的故乡远在秭归。后来是因为去病。共同的原因是,古典而悠扬的大汉朝,国都便建在长安。 现在又多了一个原因,是因为你,许,因为这种历史的情感和我个人的偏爱,爱西安,就像爱昭君,爱去病,爱大汉朝。

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2012-10-09 16:48:34

午觉缠绵,梦到火车,梦到旅行,梦到朝思暮想的妈妈。我的火车停了,是因为要去西安吗?不要这样,我要去,但不是现在,等我准备好了就去找他。

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2012-10-10 15:17:10

看到西安肉夹馍,我第一反应却是西安的古典迷离和他。你知道么,我很想你,因为你,对于西安,多了一分私下的情愫。

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2012-10-25 23:00:58

梦到你去我家里提亲,我嫁与你,大红的灯笼在门楼上高高悬起,随着徐风轻轻荡涤着,那是我年轻干净的情感。环于你坚实而挺直的手臂,你的温度,柔情。你说,自那次,便没有忘过我的好。我忽然,落泪,跌入你怀里。此生,只跟你,直到永远。

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2014-01-05 13:54:52

熬过漫漫长夜,不过是为了早上隔着时差跟你说的可能才几分钟的电话。我图的是什么 我为的是什么 还要做好被你嫌弃的极大的可能性 忍受你的暴脾气

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2014-01-05 13:55:36

言哥哥,这一切,不过是因为,我爱你。

• 干坢0617

干坢0617 (等待戈多) 2014-01-05 13:56:44

梦里你跟我说的 打破我是一个成熟小姐姐的身份 言哥哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部