想在某宝的一家店里买国外牌子的擦脸油。大家帮忙...

甜心已死

标题:想在某宝的一家店里买国外牌子的擦脸油。大家帮忙看看靠谱不?
加入小组后即可参加投票
  • 紫苏渺

紫苏渺 (杏苏散用夏陈前,枳桔苓草姜枣研) 2012-10-09 13:18:31

淘宝假货多,

皇冠尤其不可信

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 13:19:49

不然还有谁推荐好一点的带防晒和润色效果的隔离乳
    不想用BB霜了
    因为我朋友一直用,脸上长斑了。我好像也长了一个小斑点
    觉得BB霜还是含铅比较多吧
    但是皮肤有痘印。肤色不匀,而且毛孔比较大。
    所以想用带防晒的隔离。就是日常每天都用的那种

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 13:20:46

淘宝假货多, 皇冠尤其不可信 淘宝假货多, 皇冠尤其不可信 紫苏渺

但是这家是我挨个看了评论,基本上买家都是黄钻的,而且有很多说是回头客。应该比较靠谱吧
    而且价格也没有低的很离谱

• 紫苏渺

紫苏渺 (杏苏散用夏陈前,枳桔苓草姜枣研) 2012-10-09 13:54:02

但是这家是我挨个看了评论,基本上买家都是黄钻的,而且有很多说是回头客。应该比较靠谱吧 而且 但是这家是我挨个看了评论,基本上买家都是黄钻的,而且有很多说是回头客。应该比较靠谱吧 而且价格也没有低的很离谱 ... 甜心已死

有的人没见过真品成天淘宝化妆品当然黄钻了信誉高了

这个化妆品的真假 还真看不出来

为了自己的皮

去专柜吧姑娘

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:54:37

擦脸油是什么意思。

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 13:58:58

擦脸油是什么意思。 擦脸油是什么意思。 [已注销]

额。。。就是脸上涂涂抹抹的一切的统称。。哈哈哈

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 13:59:28

有的人没见过真品成天淘宝化妆品当然黄钻了信誉高了 这个化妆品的真假 还真看不出来 为了 有的人没见过真品成天淘宝化妆品当然黄钻了信誉高了 这个化妆品的真假 还真看不出来 为了自己的皮 去专柜吧姑娘 ... 紫苏渺

说的也是。。。唉

• 紫苏渺

紫苏渺 (杏苏散用夏陈前,枳桔苓草姜枣研) 2012-10-09 14:00:30

说的也是。。。唉 说的也是。。。唉 甜心已死

我一般都是:隔离+粉底液 或者隔离+粉饼的

隔离的话 碧欧泉的不错

我现在在用浮生若梦的 还可以的样子

• 薯熟好‖我很坏

薯熟好‖我很坏 (起床看张继科啦) 2012-10-09 14:01:18

paul&joe家的搪瓷隔离。。。润色。。不干。。也不油腻。。带防晒。。。满足lz各种要求。。。

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 14:02:25

我一般都是:隔离+粉底液 或者隔离+粉饼的 隔离的话 碧欧泉的不错 我现在在用浮生若梦的 我一般都是:隔离+粉底液 或者隔离+粉饼的 隔离的话 碧欧泉的不错 我现在在用浮生若梦的 还可以的样子 ... 紫苏渺

嗯。我也挺喜欢碧欧泉的。。只用过它青春橄榄霜。还有补水的一个凝霜。隔离没用过。。遮瑕效果还好吗?

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 14:03:49

paul&joe家的搪瓷隔离。。。润色。。不干。。也不油腻。。带防晒。。。满足lz各种要求。。。 paul&joe家的搪瓷隔离。。。润色。。不干。。也不油腻。。带防晒。。。满足lz各种要求。。。 薯熟好‖我很坏

哦。。这个我上次在咱门组里看见有个姑娘推荐了
    我就去某宝上买了小样
    不知道是不是买到假货了。
    觉得到了下午脸好干好烧啊。
    你是在专柜还是某宝买的?确定是真货吗?
    可以豆油我地址不?

• 紫苏渺

紫苏渺 (杏苏散用夏陈前,枳桔苓草姜枣研) 2012-10-09 14:04:51

嗯。我也挺喜欢碧欧泉的。。只用过它青春橄榄霜。还有补水的一个凝霜。隔离没用过。。遮瑕效果还 嗯。我也挺喜欢碧欧泉的。。只用过它青春橄榄霜。还有补水的一个凝霜。隔离没用过。。遮瑕效果还好吗? ... 甜心已死

要遮瑕隔离基本没办法吧。。。

• 薯熟好‖我很坏

薯熟好‖我很坏 (起床看张继科啦) 2012-10-09 14:16:31

我的那瓶是tb买的,觉得很好用,但是我在同一家买的armani的LFS觉得是假的。。。后来找到一家港代,应该不会有假货,她家也有pj隔离,就是30多块~两家都豆油你吧~

我是混油皮,觉得pj家隔离春秋冬用非常好,夏天我T区用primavista,U区用orbis

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 16:28:31

我的那瓶是tb买的,觉得很好用,但是我在同一家买的armani的LFS觉得是假的。。。后来找到一家港 我的那瓶是tb买的,觉得很好用,但是我在同一家买的armani的LFS觉得是假的。。。后来找到一家港代,应该不会有假货,她家也有pj隔离,就是30多块~两家都豆油你吧~ 我是混油皮,觉得pj家隔离春秋冬用非常好,夏天我T区用primavista,U区用orbis ... 薯熟好‖我很坏

嗯嗯,地址都砸过来吧
    我的皮肤情况和你一样的
    也是额头还有鼻子附近油,然后u区干,两个的地址我都要!

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-10-09 16:29:40

要遮瑕隔离基本没办法吧。。。 要遮瑕隔离基本没办法吧。。。 紫苏渺

也没事,就显得肤色匀一点气色好一点就OK了
    隔离的上面再刷一层散粉也可以吧?

• 紫苏渺

紫苏渺 (杏苏散用夏陈前,枳桔苓草姜枣研) 2012-10-09 16:36:54

也没事,就显得肤色匀一点气色好一点就OK了 隔离的上面再刷一层散粉也可以吧? 也没事,就显得肤色匀一点气色好一点就OK了 隔离的上面再刷一层散粉也可以吧? 甜心已死

嗯 可以的 但是散粉定妆比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部