看《喜剧的忧伤》排版,貌似有可能出学生专场诶

Atom

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃转转

樱桃转转 (做一个真实的自己) 2012-10-09 13:37:34

还有五场呢啊?

• 阳光下

阳光下 2012-10-09 14:13:01

这位同学,看着好熟悉啊。。。。

• 樱桃转转

樱桃转转 (做一个真实的自己) 2012-10-09 14:17:47

我?

• 阳光下

阳光下 2012-10-09 14:32:48

我? 我? 樱桃转转

不是,楼主

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-09 16:49:11

这位同学,看着好熟悉啊。。。。 这位同学,看着好熟悉啊。。。。 阳光下

是么。。可能是大众脸连累的豆瓣也一副大众脸的样子吧。。不过我每次都看看班次,推算一下会不会有学生专场,一般周二没有放票的时候都会有学生场,但是这回我觉得够呛了

• 阳光下

阳光下 2012-10-09 20:04:05

是么。。可能是大众脸连累的豆瓣也一副大众脸的样子吧。。不过我每次都看看班次,推算一下会不会 是么。。可能是大众脸连累的豆瓣也一副大众脸的样子吧。。不过我每次都看看班次,推算一下会不会有学生专场,一般周二没有放票的时候都会有学生场,但是这回我觉得够呛了 ... Atom

“学弟”你记性不大好诶。。甲子园转出去了吗?

• Mr.19

Mr.19 (I don't move unless I have to) 2012-10-09 23:45:07

学生专场的话上哪儿弄票去啊> <

• 孙小灶

孙小灶 2012-10-10 09:49:04

学生专场的话上哪儿弄票去啊> < 学生专场的话上哪儿弄票去啊> < Mr.19

同问

• 小雪

小雪 (smile, breathe and go slowly.) 2012-10-10 09:51:09

貌似有包场的说 = =

• 江心无月

江心无月 2012-10-10 11:00:59

有企业包场

• 樱桃转转

樱桃转转 (做一个真实的自己) 2012-10-10 19:31:24

你说的那几场有可能是企业包场……

• Kabocha

Kabocha 2012-10-10 23:17:12

企业包场好气派…… 哪个企业我也想进!

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-11 12:00:52

“学弟”你记性不大好诶。。甲子园转出去了吗? “学弟”你记性不大好诶。。甲子园转出去了吗? 阳光下

师兄!人生何处不相逢啊!!
    多谢师兄关心!票转出去了

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-11 12:03:58

学生专场的话上哪儿弄票去啊> < 学生专场的话上哪儿弄票去啊> < Mr.19

呃…一般就是北师大、首师大、清华邮局、什么研究生食堂,貌似现在还多了个人大,都是去这几个地儿排队买的,有时候有剩余的票,在剧场售票处也能买到。去年我排喜剧的忧伤,11点开始放票,我6点去排的队,还是6号,有人四点就过来了。。

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-11 12:04:22

同问 同问 孙小灶

人艺官网有信息,不过一般都比较晚

• Archer

Archer (我过去的10年) 2012-10-11 12:04:32

这是什么企业?!这么关心员工。。

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-11 12:05:31

貌似有包场的说 = = 貌似有包场的说 = = 小雪

嗯,我看到微博了,说是本来有12家企业包场,结果人艺不同意,降到了6场

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-11 12:06:14

这是什么企业?!这么关心员工。。 这是什么企业?!这么关心员工。。 Archer

噗,我也想知道,一定是国企!有好多人拿到票都不去呢!

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-11 12:07:20

企业包场好气派…… 哪个企业我也想进! 企业包场好气派…… 哪个企业我也想进! Kabocha

精神文明建设的多全方位啊

• Archer

Archer (我过去的10年) 2012-10-11 12:11:13

噗,我也想知道,一定是国企!有好多人拿到票都不去呢! 噗,我也想知道,一定是国企!有好多人拿到票都不去呢! Atom

卖不?我还没有买到票。。。

• Mr.19

Mr.19 (I don't move unless I have to) 2012-10-11 13:13:00

呃…一般就是北师大、首师大、清华邮局、什么研究生食堂,貌似现在还多了个人大,都是去这几个地 呃…一般就是北师大、首师大、清华邮局、什么研究生食堂,貌似现在还多了个人大,都是去这几个地儿排队买的,有时候有剩余的票,在剧场售票处也能买到。去年我排喜剧的忧伤,11点开始放票,我6点去排的队,还是6号,有人四点就过来了。。 ... Atom

悲催了不在此列啊啊啊啊啊啊。

• 影子

影子 (聚散终有时) 2012-10-11 13:33:34

去年就有学生场,但今年不乐观

这个戏没什么好看的,一点都不精彩

• Archer

Archer (我过去的10年) 2012-10-11 16:20:39

去年就有学生场,但今年不乐观 这个戏没什么好看的,一点都不精彩 去年就有学生场,但今年不乐观 这个戏没什么好看的,一点都不精彩 影子

是么?哎,因为没有买到票,所以听到你这么一说还蛮高兴的。。

• 。筱攸

。筱攸 (看戏看书看世界) 2012-10-12 10:09:38

@影子 为什么觉得以前和你说过话呢?
    去年也看过了
    戏只是被炒的太热了
    并不是说戏不好
    只是个人认为,名人效应是喜剧忧伤如此火热的重要原因。。

• 影子

影子 (聚散终有时) 2012-10-12 12:58:16

@影子 为什么觉得以前和你说过话呢? 去年也看过了 戏只是被炒的太热了 并不是说戏不好 只是 @影子 为什么觉得以前和你说过话呢? 去年也看过了 戏只是被炒的太热了 并不是说戏不好 只是个人认为,名人效应是喜剧忧伤如此火热的重要原因。。 ... 。筱攸

都是去看陈道明的

• 。筱攸

。筱攸 (看戏看书看世界) 2012-10-12 15:47:13

都是去看陈道明的 都是去看陈道明的 影子

我真心觉得之前我们说过话
    聊过
    可能是很久之前了

• Atom

Atom (长点儿心吧) 2012-10-12 18:41:24

卖不?我还没有买到票。。。 卖不?我还没有买到票。。。 Archer

我没有啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

4258 人聚集在这个小组
↑回顶部