汉堡有啥好玩好吃的不!!!!

Yvonne狮子王

712 2012-10-09 19:56:22

火车站有个Tourist Information,里面要一张地图,09年我去的时候是免费的,现在要不要钱不得而知,总之有。

景点非常全,每个景点的介绍、图片以及有什么交通工具可以到,都写得一清二楚了,保证你不再需要任何导游或者其他旅游信息。

此方法基本适用于德国所有大中型城市。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-10 01:06:49

火车站有个Tourist Information,里面要一张地图,09年我去的时候是免费的,现在要不要钱不得而 火车站有个Tourist Information,里面要一张地图,09年我去的时候是免费的,现在要不要钱不得而知,总之有。 景点非常全,每个景点的介绍、图片以及有什么交通工具可以到,都写得一清二楚了,保证你不再需要任何导游或者其他旅游信息。 此方法基本适用于德国所有大中型城市。 ... 712

倒也是,我只是想看看有什么那种古董早市之类的。想去看看不一样的东西。

712 2012-10-10 01:15:18

倒也是,我只是想看看有什么那种古董早市之类的。想去看看不一样的东西。 倒也是,我只是想看看有什么那种古董早市之类的。想去看看不一样的东西。 Yvonne狮子王

嗯,还有好吃的店什么的

• 施二

施二 (姓颜色的大学生) 2012-10-10 01:58:26

鱼市 红灯区 Peep-Show

• ché

ché (mach's gut) 2012-10-10 02:07:34

在易北河边坐着看船来船往

• AC的私服店

AC的私服店 (我就爱穿搭) 2012-10-10 02:20:35

求好吃的餐馆!

• seiko

seiko (Stat sua cuique dies) 2012-10-10 03:15:43

小小世界!!!

• Webboy

Webboy (Peace Through Power) 2012-10-10 03:48:23

鱼市,当然前提是你起的来。周六在夜店泡一晚上通宵,周日从Reeperbahn下坡就到鱼市了去喝咖啡去。有米的话去Neue Wall买奢侈品,没米的话在Schanzen和Altona的小店里淘东西也够有意思。
    Miniaturwunderland,如果你对模型感兴趣,Hafencity顺便就跟着看了。汉堡的话剧和音乐剧都在德国非常出名。
    如果来汉堡低消费游玩的话,那无非就是租辆自行车 CityBike,前三十分钟免费,在城市里转悠转悠。城市公园Stadtpark和Alster河(不是湖)可以去看看。
    好吃的话,有米其林两星的餐厅,不知道满不满足好吃的这一点,Restaurant Haerlin。
    中餐的话铜坊的Live cooking,乾隆坊周日有中式早餐,红太阳火锅(虽然现在口碑越来越差),湘菜小馆在一个比较偏的地方,有正宗的湖南菜。Hotel Atlantic下面有朝阳算是中餐里面档次最高,把餐厅开到五星级酒店里也够厉害。大明在汉堡有家分店,但是明显没有传说中大使馆旁边的那家大明地道,就像大明所有的分店那样。。。

• Webboy

Webboy (Peace Through Power) 2012-10-10 03:49:46

火车站对面有家川菜馆蜀都,有段时间没去过了,不知道最近如何。。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-10 10:52:09

我去肯定吃汉堡这边的东西了,中餐还是留着回国吃吧。。。。。。

额,我在国内工作,去德国培训几周而已。。。。。

话说,汉堡有妹子陪玩么。。。我可以从国内带你想吃的零食过去。。。。

• sphinX

sphinX (make love make war) 2012-10-11 03:57:20

刚离开汉堡,斯图加特跟汉堡比起来真是太农村了。。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-11 10:44:35

刚离开汉堡,斯图加特跟汉堡比起来真是太农村了。。 刚离开汉堡,斯图加特跟汉堡比起来真是太农村了。。 sphinX

话说。。。我离开汉堡的第二站就是斯图加特。。。。

• Furutsuki

Furutsuki (从来没爱妳,绵绵) 2012-10-11 15:53:47

lz去汉堡政府网站看看

• sphinX

sphinX (make love make war) 2012-10-12 02:25:28

话说。。。我离开汉堡的第二站就是斯图加特。。。。 话说。。。我离开汉堡的第二站就是斯图加特。。。。 Yvonne狮子王

你还不如多在汉堡呆几天。。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-12 13:12:20

你还不如多在汉堡呆几天。。 你还不如多在汉堡呆几天。。 sphinX

汉堡2周呢。够了。

• Delika

Delika 2012-10-16 02:56:45

推荐一家叫Rive Bistro的海鲜餐厅,去过好几次了...个人来说比较喜欢,可以google下~

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-18 12:57:41

55555LS多谢,可算有靠谱推荐了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 20:26:01

楼主是旅游来啊。。。
    看来还有同在汉堡的人。。。。。

• 加多森尘世天神

加多森尘世天神 (Aspérges me) 2012-10-19 21:15:55

在水一方,中餐。。。推荐之。。。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-20 13:46:51

去汉堡出差。。。

• 加多森尘世天神

加多森尘世天神 (Aspérges me) 2012-10-20 15:21:16

Bambek那边有个XL店,什么都是XL的,超大份,什么大汉堡啊,大猪排啊,也不错。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-10-20 15:21:32

恩恩。记下来记下来。

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-12-06 01:18:53

- -鱼市去了。。。鱼倒是不确定贵不贵。。。但是收摊的时候如果我没有听错。。。好像那种一大堆的橘子什么蔬菜什么的一欧一堆。。。。

• 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 (苟利国家生死以,岂因福祸避趋之) 2012-12-06 05:08:52

可以去空客工厂参观,不过要预约,而且是要钱的

• Yvonne狮子王

Yvonne狮子王 (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2012-12-21 16:39:35

- -没去成。时间有点赶。不过去了微缩世界。好好看~

• circus

circus (Einmal ist keinmal.) 2012-12-21 19:45:57

在汉堡一年多没去过鱼市,羞愧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47031 人聚集在这个小组
↑回顶部