求解 求帮忙 求各种 摩羯GG帮帮忙吧 - -

比丸子还乖

加入小组后即可参加投票
  • 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 13:14:22

当初在一起很不容易啊 - - 我不知道花了多少心思才把他捂热了 他会吃回头草么...

• 贝伦卡斯特尔

贝伦卡斯特尔 (那被掩饰的真相,无爱便不可得见) 2012-10-09 13:20:33

当初在一起很不容易啊 - - 我不知道花了多少心思才把他捂热了 他会吃回头草么... 当初在一起很不容易啊 - - 我不知道花了多少心思才把他捂热了 他会吃回头草么... 比丸子还乖

LZ别痴心妄想了,复合之难,难于上青天!

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 13:23:51

LZ别痴心妄想了,复合之难,难于上青天! LZ别痴心妄想了,复合之难,难于上青天! 贝伦卡斯特尔

真的没办法吗 - - 只要能复合让我少活30年我都愿意。 可是国庆的时候他还带我去看病来着.... 哭死

• 朋克不死

朋克不死 (存在即合理) 2012-10-09 13:25:42

怎么跟我经历那么像呢,我是摩羯,前女友天蝎,2年前我们第一次分手,一年前她像你一样后悔了,复合了,2个月后又分手了,分手理由基本同第一次。我说你们天蝎女发发慈悲好不好,不要虐心了,做什么决定之前想清楚好不好,人心都是肉长的,摩羯虽然能忍但不是好欺负的哟~

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 13:36:21

怎么跟我经历那么像呢,我是摩羯,前女友天蝎,2年前我们第一次分手,一年前她像你一样后悔了, 怎么跟我经历那么像呢,我是摩羯,前女友天蝎,2年前我们第一次分手,一年前她像你一样后悔了,复合了,2个月后又分手了,分手理由基本同第一次。我说你们天蝎女发发慈悲好不好,不要虐心了,做什么决定之前想清楚好不好,人心都是肉长的,摩羯虽然能忍但不是好欺负的哟~ ... 朋克不死

拜托你们摩羯也长长心好不啦 天蝎是伤人三分自伤七分的那种 - - 怎么样才能捂热你们的心

• 朋克不死

朋克不死 (存在即合理) 2012-10-09 13:43:14

拜托你们摩羯也长长心好不啦 天蝎是伤人三分自伤七分的那种 - - 怎么样才能捂热你 拜托你们摩羯也长长心好不啦 天蝎是伤人三分自伤七分的那种 - - 怎么样才能捂热你们的心 ... 比丸子还乖

我了解啊,我前女友也是那样的自残型选手,关键是搞不懂你们为啥这样啊,peace & love下去多好啊~教你吧,摩羯吃软不吃硬,你就想办法让他知道你自伤了七分了就好了,他就会怜爱之心发作而心软了,不过好了之后真的不要伤他的心了!

• 贝伦卡斯特尔

贝伦卡斯特尔 (那被掩饰的真相,无爱便不可得见) 2012-10-09 13:44:54

真的没办法吗 - - 只要能复合让我少活30年我都愿意。 可是国庆的时候他还带我去看病来 真的没办法吗 - - 只要能复合让我少活30年我都愿意。 可是国庆的时候他还带我去看病来着.... 哭死 ... 比丸子还乖

这样的事,不管被分手的是男是女,心里都会留下难以愈合的伤痛吧!

国庆的时候他还带我去看病来着.
    -------------------------
    这确实说明他还爱着你,不过是有一个前提的,那就是他没有新欢之前。
    而且像这样偶尔一下对你好,他不会有担心和负担,他可以对自己说这只是对一个朋友好而已。

可是一旦复合,那概念就不同了,所以LZ你别想多了。

起码我是不知道怎么样挽回了,这样的事本来就难,对重视信任的人来说就更加了。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 13:48:13

我了解啊,我前女友也是那样的自残型选手,关键是搞不懂你们为啥这样啊,peace & love下去多好啊 我了解啊,我前女友也是那样的自残型选手,关键是搞不懂你们为啥这样啊,peace & love下去多好啊~教你吧,摩羯吃软不吃硬,你就想办法让他知道你自伤了七分了就好了,他就会怜爱之心发作而心软了,不过好了之后真的不要伤他的心了! ... 朋克不死

最喜欢虐心。痛并快乐着 存在感啊有没有 事后就后悔的要死。 我感觉他的心事石头做的。 十一月准备去西藏 再自虐一次 不小心死那里就更好了 泪奔

• p_p

p_p (let it be) 2012-10-09 13:48:34

感觉复合机会不大。。。我认识的一个MJN也是女朋友闹分手好多次 最后终于分掉了 然后女生要求复合 求了半年 没同意。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 13:49:55

这样的事,不管被分手的是男是女,心里都会留下难以愈合的伤痛吧! 国庆的时候他还带我去看病 这样的事,不管被分手的是男是女,心里都会留下难以愈合的伤痛吧! 国庆的时候他还带我去看病来着. ------------------------- 这确实说明他还爱着你,不过是有一个前提的,那就是他没有新欢之前。 而且像这样偶尔一下对你好,他不会有担心和负担,他可以对自己说这只是对一个朋友好而已。 可是一旦复合,那概念就不同了,所以LZ你别想多了。 起码我是不知道怎么样挽回了,这样的事本来就难,对重视信任的人来说就更加了。 ... 贝伦卡斯特尔

真的戳到痛处了 最后努力一把 真的不行那就是没有缘分了。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 13:50:44

感觉复合机会不大。。。我认识的一个MJN也是女朋友闹分手好多次 最后终于分掉了 然后女生要求复 感觉复合机会不大。。。我认识的一个MJN也是女朋友闹分手好多次 最后终于分掉了 然后女生要求复合 求了半年 没同意。 ... p_p

前几个月是他求 各种求 现在换我了 上帝总是公平的

• 朋克不死

朋克不死 (存在即合理) 2012-10-09 13:55:11

真的戳到痛处了 最后努力一把 真的不行那就是没有缘分了。 真的戳到痛处了 最后努力一把 真的不行那就是没有缘分了。 比丸子还乖

我靠,原来你们蝎蝎都这么说,这不叫没缘分也不叫不合适好吗!完全是人为的好吧!不过如此神秘而狠毒的星座还真是让人着迷呢 >.<

• 贝伦卡斯特尔

贝伦卡斯特尔 (那被掩饰的真相,无爱便不可得见) 2012-10-09 14:00:23

我靠,原来你们蝎蝎都这么说,这不叫没缘分也不叫不合适好吗!完全是人为的好吧!不过如此神秘而 我靠,原来你们蝎蝎都这么说,这不叫没缘分也不叫不合适好吗!完全是人为的好吧!不过如此神秘而狠毒的星座还真是让人着迷呢 >.< ... 朋克不死

确实是人为

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:01:53

我靠,原来你们蝎蝎都这么说,这不叫没缘分也不叫不合适好吗!完全是人为的好吧!不过如此神秘而 我靠,原来你们蝎蝎都这么说,这不叫没缘分也不叫不合适好吗!完全是人为的好吧!不过如此神秘而狠毒的星座还真是让人着迷呢 >.< ... 朋克不死

我要怎么为... 我现在是真心想和好 他之前也谈过两个女朋友。但他说那两个都不算,因为没有用心。最爱在朋友面前说我是他的初恋。 我之前一直嫌他不够关心我,可现在想来他都是用做的不是用说的 可惜我知道的太晚了 。 天蝎对甜言蜜语真的毫无招架力........

• jerry

jerry (求同存异...) 2012-10-09 14:02:37

摩羯做事很绝的,不过如果真的很爱你也有可能,但是建议还是放弃吧,摩羯记仇虐心咳咳,,,

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:03:15

确实是人为 确实是人为 贝伦卡斯特尔

我十一月准备去西藏 让我去磕长头我都没关系 可是就算如此我做什么他不知道也白搭, 摩羯真的很木头哇

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:05:25

摩羯做事很绝的,不过如果真的很爱你也有可能,但是建议还是放弃吧,摩羯记仇虐心咳咳,,, 摩羯做事很绝的,不过如果真的很爱你也有可能,但是建议还是放弃吧,摩羯记仇虐心咳咳,,, jerry

确实够绝啊 反正就这么一颗心他看着伤吧 伤够了我再死心。 他木有新欢之前我是不会死心的

• 朋克不死

朋克不死 (存在即合理) 2012-10-09 14:06:36

摩羯做事很绝的,不过如果真的很爱你也有可能,但是建议还是放弃吧,摩羯记仇虐心咳咳,,, 摩羯做事很绝的,不过如果真的很爱你也有可能,但是建议还是放弃吧,摩羯记仇虐心咳咳,,, jerry

摩羯好了伤疤忘了疼的,,,55555,想哭。。。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:08:12

你知道我还是没放下你得 要不然我就不会出去了 正因为知道没有结果了 所以我才要斩的彻底 两个月前他的原话 求分析

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:10:49

摩羯好了伤疤忘了疼的,,,55555,想哭。。。 摩羯好了伤疤忘了疼的,,,55555,想哭。。。 朋克不死

摩羯就是太闷了 当初在一起的时候真是个木头哇。都不知道怎么谈恋爱,还好我是天蝎用尽了各种办法,各种小伎俩 不然应该跟他前两个女朋友一样的下场,两星期没有一个电话一点不夸张 好不容易捂热了现在确实这样的结果

• 朋克不死

朋克不死 (存在即合理) 2012-10-09 14:16:37

你知道我还是没放下你得 要不然我就不会出去了 正因为知道没有结果了 所以我才要斩的彻底 你知道我还是没放下你得 要不然我就不会出去了 正因为知道没有结果了 所以我才要斩的彻底 两个月前他的原话 求分析 ... 比丸子还乖

他怕了你了。。。。。。摩羯会严密的分析你们在一起的可能性,虽然知道自己喜欢你你也喜欢自己,但是对于你的不稳定性他是真的心有余悸,所以得出结论----斩了>.<

• 贝伦卡斯特尔

贝伦卡斯特尔 (那被掩饰的真相,无爱便不可得见) 2012-10-09 14:19:25

你知道我还是没放下你得 要不然我就不会出去了 正因为知道没有结果了 所以我才要斩的彻底 你知道我还是没放下你得 要不然我就不会出去了 正因为知道没有结果了 所以我才要斩的彻底 两个月前他的原话 求分析 ... 比丸子还乖

个人理解

他承认自己还爱着你,但是他也不愿意和你在一起了,这就是他所说的【没有结果了】。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:19:37

他怕了你了。。。。。。摩羯会严密的分析你们在一起的可能性,虽然知道自己喜欢你你也喜欢自己, 他怕了你了。。。。。。摩羯会严密的分析你们在一起的可能性,虽然知道自己喜欢你你也喜欢自己,但是对于你的不稳定性他是真的心有余悸,所以得出结论----斩了>.< ... 朋克不死

次奥 天蝎很稳定好不 超级念旧 只是一时被糊涂猪油蒙了心 - -

• p_p

p_p (let it be) 2012-10-09 14:21:38

前几个月是他求 各种求 现在换我了 上帝总是公平的 前几个月是他求 各种求 现在换我了 上帝总是公平的 比丸子还乖

LZ我也是天蝎……
    姐妹们,分手真的不能多说啊!!尤其对MJ。MJ会想很多未来的……
    一失足千古恨
    即使复合 心理还是有伤痕 再在一起感觉也会不一样

• 朋克不死

朋克不死 (存在即合理) 2012-10-09 14:25:16

次奥 天蝎很稳定好不 超级念旧 只是一时被糊涂猪油蒙了心 - - 次奥 天蝎很稳定好不 超级念旧 只是一时被糊涂猪油蒙了心 - - 比丸子还乖

"只是一时"就是不稳定嘛= = 总之祝福楼主吧,谋事在人成事在天~

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:25:53

个人理解 他承认自己还爱着你,但是他也不愿意和你在一起了,这就是他所说的【没有结果了】。 个人理解 他承认自己还爱着你,但是他也不愿意和你在一起了,这就是他所说的【没有结果了】。 贝伦卡斯特尔

是吧 这么久了也许我该正面看一下了。 他说这句话的上个星期还想着给我再买个爱疯。ps:上个爱疯丢了。 然后半开玩笑的说我这样没人会看的起我(就是跟别的男人去看演唱会) 然后我就恼羞成怒了 - - 我说我对我做过的事永远不会后悔 然后就没有然后了

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:28:01

"只是一时"就是不稳定嘛= = 总之祝福楼主吧,谋事在人成事在天~ "只是一时"就是不稳定嘛= = 总之祝福楼主吧,谋事在人成事在天~ 朋克不死

那好吧 我这脸也不要了 再努努力

• 潘馿李小闲

潘馿李小闲 (浮生若梦,为欢几何) 2012-10-09 14:31:14

摩羯就是太闷了 当初在一起的时候真是个木头哇。都不知道怎么谈恋爱,还好我是天蝎用尽了各种 摩羯就是太闷了 当初在一起的时候真是个木头哇。都不知道怎么谈恋爱,还好我是天蝎用尽了各种办法,各种小伎俩 不然应该跟他前两个女朋友一样的下场,两星期没有一个电话一点不夸张 好不容易捂热了现在确实这样的结果 ... 比丸子还乖

撸主怪不得别人 天蝎因为另外一个男人离开摩羯 摩羯会记仇的;而且MJN和TXN 都是两只扎刺的刺猬 回不去了。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-09 14:33:47

撸主怪不得别人 天蝎因为另外一个男人离开摩羯 摩羯会记仇的;而且MJN和TXN 都是两只扎刺的刺猬 撸主怪不得别人 天蝎因为另外一个男人离开摩羯 摩羯会记仇的;而且MJN和TXN 都是两只扎刺的刺猬 回不去了。 ... 潘馿李小闲

我宁愿把我的刺都拔了 真的没办法捂热那颗石头心么

• 黄瓜

黄瓜 (哥不犀利,也不淡定!) 2012-10-10 00:42:23

世界上也没有绝对的事情,你当时和他分手的时候伤他有多深,就要以加倍的努力去挽回~~
    简单的说,就是精诚所至,金石为开!

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-10 16:02:12

世界上也没有绝对的事情,你当时和他分手的时候伤他有多深,就要以加倍的努力去挽回~~ 简单的说 世界上也没有绝对的事情,你当时和他分手的时候伤他有多深,就要以加倍的努力去挽回~~ 简单的说,就是精诚所至,金石为开! ... 黄瓜

谢黄瓜哥指点

你的回应

回应请先 , 或 注册

50588 人聚集在这个小组
↑回顶部