旗舰店出击 广州新潮点

xoxo

来自: xoxo 2012-10-09 13:10:50

×
加入小组后即可参加投票
  • xoxo
  • xoxo

    xoxo 2012-10-10 11:53:31

    广州嘅朋友留意啦!CONVERSE全新广州旗舰店降落光明广场

  • xoxo

    xoxo 2012-10-10 11:53:38

    新店当然要有新惊喜,首次出现在广州的Chuck Taylor All Star鞋墙橱窗绝对吸引眼球,一百多双大家最爱的经典款红白蓝三色帆布鞋,组合成星条旗的巨型橱窗,真不是哪里都见得到的。

  • xoxo

    xoxo 2012-10-10 11:53:47

    CONVERSE和北欧印花先锋Marimekko带来的第二回系列,大胆的印花更加经验抢眼,是时髦女生的最爱;而顶尖设计师John Varvatos为CONVERSE设计的高端系列,亦是首次现身广州,细腻的皮革和复古优雅的款型,保准你爱上。

  • xoxo

    xoxo 2012-10-10 11:53:56

    当然,作为广州的首家旗舰店,我们还藏着些小心思等你慢慢发现,无论收银台背后的巨幅插画、更衣室和店里四处藏着的暗语……心照啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15386 人聚集在这个小组
↑回顶部