请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

有没有23号打算拼车去稻城的?

fernandez

加入小组后即可参加投票
  • 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2012-10-09 18:14:26

差不多那个时候去 想到了稻城再拼车啊

• fernandez

fernandez 楼主 2012-10-09 22:59:24

差不多那个时候去 想到了稻城再拼车啊 差不多那个时候去 想到了稻城再拼车啊 雪饮

去的时候也可以拼 沿途景色很漂亮的 可以随时停车哦

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2012-10-10 09:28:10

去的时候也可以拼 沿途景色很漂亮的 可以随时停车哦 去的时候也可以拼 沿途景色很漂亮的 可以随时停车哦 fernandez

穷游为主~而且要看是拼撒子车 真心不觉得一般轿车 和性能差的越野比大巴更好 你什么时候去嘛~~几个人 蓝纸咩?

• Zico

Zico 2012-10-10 15:54:23

拼车什么什么价格 19号到成都,计划21号坐班车去的

• fernandez

fernandez 楼主 2012-10-10 18:37:18

穷游为主~而且要看是拼撒子车 真心不觉得一般轿车 和性能差的越野比大巴更好 你什么时候去嘛~~ 穷游为主~而且要看是拼撒子车 真心不觉得一般轿车 和性能差的越野比大巴更好 你什么时候去嘛~~几个人 蓝纸咩? ... 雪饮

等你坐在班车上看到漂亮的景色 但不能下车照相的时候,就晓得拼个小车边走边耍有好安逸了

• fernandez

fernandez 楼主 2012-10-10 18:38:06

拼车什么什么价格 19号到成都,计划21号坐班车去的 拼车什么什么价格 19号到成都,计划21号坐班车去的 Zico

看人数了哦,人多肯定便宜了撒 跟班车价差不多 关键是可以下车照相

• 墓中

墓中 (我赋予我的爱给你,它太高了。) 2012-10-10 19:07:52

还是提醒一下吧,如果不打算坐大巴,就拼越野,拼不到越野,还是坐大巴吧,跟司机说一下司机都会停的,那一路上几乎都是那种又脏又旧的小面包,当然这没啥,问题是那个小面包过了新都桥后,你就会开始生不如死了,我不知道前排副座怎么样,当时我坐在最后一排,所以,就不停的被车抛起来抛起来抛起来,当时头上之前有受过伤。所以每被抛起来一次,头部就感觉受到一次撞击,一刻不停,每一秒都觉得要无法忍受,但现实是还有10几个小时,接着就觉着好绝望,然后最渴望的事情就是堵车了,堵车的时候才可以让身体休息一下。说到这里,LZ好自为之吧。

• fernandez

fernandez 楼主 2012-10-12 11:42:17

还是提醒一下吧,如果不打算坐大巴,就拼越野,拼不到越野,还是坐大巴吧,跟司机说一下司机都会 还是提醒一下吧,如果不打算坐大巴,就拼越野,拼不到越野,还是坐大巴吧,跟司机说一下司机都会停的,那一路上几乎都是那种又脏又旧的小面包,当然这没啥,问题是那个小面包过了新都桥后,你就会开始生不如死了,我不知道前排副座怎么样,当时我坐在最后一排,所以,就不停的被车抛起来抛起来抛起来,当时头上之前有受过伤。所以每被抛起来一次,头部就感觉受到一次撞击,一刻不停,每一秒都觉得要无法忍受,但现实是还有10几个小时,接着就觉着好绝望,然后最渴望的事情就是堵车了,堵车的时候才可以让身体休息一下。说到这里,LZ好自为之吧。 ... 墓中

呵呵 好的 记下了 还有什么提醒吗?

• cheryl2012

cheryl2012 2012-10-15 22:25:01

现在有具体安排了没有

• 斑大人

斑大人 (求软妹币求工作) 2012-10-15 22:26:19

后天就走

• 丶半城烟沙メ

丶半城烟沙メ (Remember Dealing~!) 2012-10-20 14:02:28

22号或者23号成都出发。靠谱男生一枚。求带。。

• 丶半城烟沙メ

丶半城烟沙メ (Remember Dealing~!) 2012-10-20 14:07:55

你们是到康定拼车还是成都就拼车啊。

• 丶半城烟沙メ

丶半城烟沙メ (Remember Dealing~!) 2012-10-20 14:19:37

豆邮或者QQ 327946953。

• 丶半城烟沙メ

丶半城烟沙メ (Remember Dealing~!) 2012-10-20 14:44:43

豆邮或者QQ 327946953。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部