边缘X行为的男女。。。。

柏林少女

加入小组后即可参加投票
  • 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2012-10-09 12:57:59

好奇,想了解。

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2012-10-09 12:58:48

立刻开始吧!大家都很忙!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:59:00

边缘X行为。。。是神马。。。

• 红头大将军

红头大将军 2012-10-09 12:59:12

虽不明,但觉厉
    俺就是喜欢和年轻漂亮风骚的姑娘来一发两发三发而已

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2012-10-09 12:59:44

那是理智和欲望的战争

• 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2012-10-09 13:06:48

那是理智和欲望的战争 那是理智和欲望的战争 工匠

这种人一边边缘一边犹豫嘛?

• 检阅悲伤,

检阅悲伤, 2012-10-09 13:11:04

这种人一边边缘一边犹豫嘛? 这种人一边边缘一边犹豫嘛? 柏林少女

因为害怕责任好吗

• 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2012-10-09 13:13:58

因为害怕责任好吗 因为害怕责任好吗 检阅悲伤,

破处的责任嘛

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-09 13:15:24

正常人心理正常人生理

• Nater

Nater (team) 2012-10-09 13:19:41

各有各的想法 真的 `

http://mansonlife.taobao.com/

• 检阅悲伤,

检阅悲伤, 2012-10-09 13:45:12

破处的责任嘛 破处的责任嘛 柏林少女

楼主你到底怎么定义边缘x行为的啊
    明明就是只接吻牵手,或者更接近一些
    但是最终没有发生关系好吗

现在纠结处的人很少了好吗

• A_v     陌路

A_v 陌路 (放开那秦兽。) 2012-10-09 16:51:38

边缘X行为应该是指彼此除了没有进入,其他的都做过了,是么?

• 检阅悲伤,

检阅悲伤, 2012-10-09 19:13:33

边缘X行为应该是指彼此除了没有进入,其他的都做过了,是么? 边缘X行为应该是指彼此除了没有进入,其他的都做过了,是么? A_v 陌路

准确来说就只是接吻和拥抱了而已
    可能会带一些言语上的挑逗
    彼此间已经非常暧昧的关系
    通常形容非情侣间的一种行为

• finerday'

finerday' 2012-10-09 19:14:39

边缘X是神马?!!

从此阿姨也可以有大叔> < : http://www.douban.com/group/435051/么么哒

• 检阅悲伤,

检阅悲伤, 2012-10-09 19:17:08

边缘X是神马?!! 从此阿姨也可以有大叔> < : http://www.douban.com/group/435051/么 边缘X是神马?!! 从此阿姨也可以有大叔> < : http://www.douban.com/group/435051/么么哒 ... finerday'

X就是sex

• A_v     陌路

A_v 陌路 (放开那秦兽。) 2012-10-09 21:17:08

准确来说就只是接吻和拥抱了而已 可能会带一些言语上的挑逗 彼此间已经非常暧昧的关系 通常形 准确来说就只是接吻和拥抱了而已 可能会带一些言语上的挑逗 彼此间已经非常暧昧的关系 通常形容非情侣间的一种行为 ... 检阅悲伤,

唉,是我太猥琐了,摸摸,也不算 ?

• 检阅悲伤,

检阅悲伤, 2012-10-09 21:34:17

唉,是我太猥琐了,摸摸,也不算 ? 唉,是我太猥琐了,摸摸,也不算 ? A_v 陌路

摸的含义有很多种好吧,不容易去定义

以前有个女生过生日的时候直接让我送bra当生日礼物,我也不知道这算啥

更多的是言语上的吧,比如某天很晚了,有女生在耳边告诉你晚上别回去了Orz

• 大仁

大仁 (我住的城市从不下雪) 2012-10-09 21:39:02

玩暧昧0.0..?.以前倒是经常玩 现在玩不了了....

你的回应

回应请先 , 或 注册

163477 人聚集在这个小组
↑回顶部