怎么和天秤撒娇= =

四季豆瓣酱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:56:22

[内容不可见]

• 瓜瓜星人

瓜瓜星人 (I always miss you) 2012-10-09 12:57:14

姐是天枰女- - 能帮到你吗

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 13:06:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。有困难

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 13:06:45

姐是天枰女- - 能帮到你吗 姐是天枰女- - 能帮到你吗 瓜瓜星人

朋友就敢撒娇,还敢撒泼= =

• 奈良的春。

奈良的春。 2012-10-09 13:07:20

我想说 开始时候不要撒娇 等熟悉了 你不自觉的就会撒娇起来了 连你自己都不知道你在撒娇

• 沫颜不准回头看

沫颜不准回头看 (只能向前看。) 2012-10-09 13:07:31

偶尔来一发可以。。尤其在他心情好的时候

• 天热不给开空调

天热不给开空调 (love in city~chu~) 2012-10-09 13:09:46

LZ!咱俩是闹木闹木的一样啊!!! 白羊女啊 扭捏不起来···而且最讨厌他跟我呛火 他们是男人啊 要让着我才行~ 特别喜欢你性格这句他也对我说过 以前也被埋怨过不会撒娇 怎么说呢 就先逆着他说 然后马上哄一下吧~ 形容的好失败······

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:10:55

。。。有困难 。。。有困难 四季豆瓣酱

[内容不可见]

• 小不乖

小不乖 2012-10-09 13:13:36

围观ls撒娇。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:15:23

[内容不可见]

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 13:34:09

康忙!!!!大家都等着呢!!!!

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2012-10-09 13:36:35

瓜子已炒熟

• 七曜日

七曜日 (总是不信那就是人生) 2012-10-09 13:38:53

刚被天秤训了一顿的白羊 哼哧哼哧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:40:03

[内容不可见]

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 13:42:10

LZ!咱俩是闹木闹木的一样啊!!! 白羊女啊 扭捏不起来···而且最讨厌他跟我呛火 他们是男人 LZ!咱俩是闹木闹木的一样啊!!! 白羊女啊 扭捏不起来···而且最讨厌他跟我呛火 他们是男人啊 要让着我才行~ 特别喜欢你性格这句他也对我说过 以前也被埋怨过不会撒娇 怎么说呢 就先逆着他说 然后马上哄一下吧~ 形容的好失败······ ... 天热不给开空调

非常不喜欢我已经在让步了他还发脾气!!!说好的天秤座是好脾气呢!!! 我再不扭捏也有吃醋生气的时候把!!说都不准说!!!非常呛火!!十分!! 比如吃醋了,我会直接我擦你干嘛要做这种会让人事情! 我没办法学着装可怜说亲爱的我不开心。 为嘛要哄,一个大男人为嘛要我哄?!!啊啊啊!!啊??

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 13:42:53

刚被天秤训了一顿的白羊 哼哧哼哧。。。。 刚被天秤训了一顿的白羊 哼哧哼哧。。。。 七曜日

这是个什么态度?哈哈

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 13:46:16

偶尔来一发可以。。尤其在他心情好的时候 偶尔来一发可以。。尤其在他心情好的时候 沫颜不准回头看

有一次我特别开心就犯二了,在扣扣上blablabla一直说 结果他来一句我在看电影,今天好累。 我说你心情不好?他说恩啊,现在心情不好所以不想陪你聊了。。。 我说那好吧。。然后我blablabla说的话其实有很多是做了努力才讲出来的啊!! 毛线啊。。。天秤的理论就是,我累的时候你不要烦我就可以了。 我能理解啊! 但是这事情发生过之后我再也不喜欢二货一样那么blablablabla了。。

• 七曜日

七曜日 (总是不信那就是人生) 2012-10-09 13:58:53

这是个什么态度?哈哈 这是个什么态度?哈哈 四季豆瓣酱

态度就是被训也只能憋着!!!!然后再对别人撒气!!!!

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 14:05:20

态度就是被训也只能憋着!!!!然后再对别人撒气!!!! 态度就是被训也只能憋着!!!!然后再对别人撒气!!!! 七曜日

好可怜!你冷他!哈哈~

• 豆友17311137

豆友17311137 2012-10-09 14:06:27

[内容不可见]

• 沫颜不准回头看

沫颜不准回头看 (只能向前看。) 2012-10-09 14:11:36

有一次我特别开心就犯二了,在扣扣上blablabla一直说 结果他来一句我在看电影,今天好累。 我 有一次我特别开心就犯二了,在扣扣上blablabla一直说 结果他来一句我在看电影,今天好累。 我说你心情不好?他说恩啊,现在心情不好所以不想陪你聊了。。。 我说那好吧。。然后我blablabla说的话其实有很多是做了努力才讲出来的啊!! 毛线啊。。。天秤的理论就是,我累的时候你不要烦我就可以了。 我能理解啊! 但是这事情发生过之后我再也不喜欢二货一样那么blablablabla了。。 ... 四季豆瓣酱

我只能说秤子真的很喜欢摆脸,冷战- - 心情好自己就可以balabala说不停,不高兴了连个P都不放! 但是秤子生气了还蛮好哄...说几句软话就好了。

• 天热不给开空调

天热不给开空调 (love in city~chu~) 2012-10-09 14:12:51

非常不喜欢我已经在让步了他还发脾气!!!说好的天秤座是好脾气呢!!! 我再不扭捏也有吃醋生 非常不喜欢我已经在让步了他还发脾气!!!说好的天秤座是好脾气呢!!! 我再不扭捏也有吃醋生气的时候把!!说都不准说!!!非常呛火!!十分!! 比如吃醋了,我会直接我擦你干嘛要做这种会让人事情! 我没办法学着装可怜说亲爱的我不开心。 为嘛要哄,一个大男人为嘛要我哄?!!啊啊啊!!啊?? ... 四季豆瓣酱

首先 他是好脾气 绅士 懂事 那尼玛都是做给外人看的!!! 刚认识的时候也是这样 温柔体贴 还粘人 这尼玛才在一起多久啊 一天到晚的连个短信都没有!!! 还有啊 我家那货还秒睡!秒睡你懂么 我尼玛每次强忍着冲动一个电话给他叫起来!!! 对了 他还不许我骂街= = 有一次啊 他跟我说要去找同学玩(女同学)其实没什么 那天我脑子也让枪打了 我就非说不让去 他非要去 然后我就不搭理他了(我跟少跟他吵 不爽就冷战)就为了这点小事冷战了两天吧 后来他来找我说 觉得我无理取闹了啊 他就是和同学吃个饭啊 要是真有事就不会和我说啊 我生气的根本不是他和同学玩 我生气的是他的态度啊 根本不在乎我的想法!!!还觉得自己特有理!!! 吐槽再多也没用···白羊还是收收脾气 曲线救国吧~

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 14:32:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友17311137

- -基???

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 14:33:33

我只能说秤子真的很喜欢摆脸,冷战- - 心情好自己就可以balabala说不停,不高兴了连个P都不放! 我只能说秤子真的很喜欢摆脸,冷战- - 心情好自己就可以balabala说不停,不高兴了连个P都不放! 但是秤子生气了还蛮好哄...说几句软话就好了。 ... 沫颜不准回头看

确实蛮好哄的- - 算了。。。

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 14:37:14

首先 他是好脾气 绅士 懂事 那尼玛都是做给外人看的!!! 刚认识的时候也是这样 温柔体贴 还 首先 他是好脾气 绅士 懂事 那尼玛都是做给外人看的!!! 刚认识的时候也是这样 温柔体贴 还粘人 这尼玛才在一起多久啊 一天到晚的连个短信都没有!!! 还有啊 我家那货还秒睡!秒睡你懂么 我尼玛每次强忍着冲动一个电话给他叫起来!!! 对了 他还不许我骂街= = 有一次啊 他跟我说要去找同学玩(女同学)其实没什么 那天我脑子也让枪打了 我就非说不让去 他非要去 然后我就不搭理他了(我跟少跟他吵 不爽就冷战)就为了这点小事冷战了两天吧 后来他来找我说 觉得我无理取闹了啊 他就是和同学吃个饭啊 要是真有事就不会和我说啊 我生气的根本不是他和同学玩 我生气的是他的态度啊 根本不在乎我的想法!!!还觉得自己特有理!!! 吐槽再多也没用···白羊还是收收脾气 曲线救国吧~ ... 天热不给开空调

艾玛!!!!我觉得我跟你好像!!!!!好想握爪子!!!! 但是我是被追的= =,而且开始的时候说好了我会尽力,但是不知道能尽力成怎样。虽然一直希望对感情有个积极的态度,但是已经半年多了还是磨合磨合磨合磨合。。。 。 可能有不够喜欢他的成分在里面。。 我也想用温柔点的方式对待天秤,但是本身就不是那种贴着粘着非你不可的人。 其实如果他不发短信给我,我也可以不发短信给他。。。 但是他不能惹到我。。不然我一爆炸就死了。。都死了。。同归于尽了。。

• 天热不给开空调

天热不给开空调 (love in city~chu~) 2012-10-09 15:03:01

艾玛!!!!我觉得我跟你好像!!!!!好想握爪子!!!! 但是我是被追的= =,而且开始的时 艾玛!!!!我觉得我跟你好像!!!!!好想握爪子!!!! 但是我是被追的= =,而且开始的时候说好了我会尽力,但是不知道能尽力成怎样。虽然一直希望对感情有个积极的态度,但是已经半年多了还是磨合磨合磨合磨合。。。 。 可能有不够喜欢他的成分在里面。。 我也想用温柔点的方式对待天秤,但是本身就不是那种贴着粘着非你不可的人。 其实如果他不发短信给我,我也可以不发短信给他。。。 但是他不能惹到我。。不然我一爆炸就死了。。都死了。。同归于尽了。。 ... 四季豆瓣酱

其实我也是被追的···根本看不出来吧 他追我时 我根本没有想要交往的想法 后来被他用各种办法收服了 不管在一起前我的态度是怎样 现在我们已经在一起了 我肯定会用心 肯定会付出200%的感情来对待他 因为一些客观原因 我也不知道我俩能走多远 所以也是一直在磨合 用各种办法说服自己 我觉得跟他在一起以后我脾气小多了 所以啊 要是拧不过他就拧自己吧 生气的时候 来吐槽一下 然后想想他的好 只要没有原则性错误 日子还是要过的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:03:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:06:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:13:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:15:44

[内容不可见]

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 15:17:55

原来你是女的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:18:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:19:02

原来你是女的! 原来你是女的! 四季豆瓣酱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:19:24

[内容不可见]

• 一茶

一茶 (我不是凤凰男贴的楼主) 2012-10-09 15:19:43

日秤月羊表示 从小最会的就是撒娇啦

• Drache

Drache (mercy) 2012-10-09 15:20:00

啊本座是秤 ex是白羊... 现在除了恨没有什么别的记忆了 具体问题具体分析哈

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 15:26:30

其实我也是被追的···根本看不出来吧 他追我时 我根本没有想要交往的想法 后来被他用各种办 其实我也是被追的···根本看不出来吧 他追我时 我根本没有想要交往的想法 后来被他用各种办法收服了 不管在一起前我的态度是怎样 现在我们已经在一起了 我肯定会用心 肯定会付出200%的感情来对待他 因为一些客观原因 我也不知道我俩能走多远 所以也是一直在磨合 用各种办法说服自己 我觉得跟他在一起以后我脾气小多了 所以啊 要是拧不过他就拧自己吧 生气的时候 来吐槽一下 然后想想他的好 只要没有原则性错误 日子还是要过的~ ... 天热不给开空调

哎,我都觉得我反而是跟他在一起的时候才是脾气最大的时候。难道真是那句话,你会对这种人发脾气是因为你知道他不会离开你? 原则性的东西看人吧。天秤这么social,很多在我看来是可以接受的事情,在朋友眼中却是伤害我们感情的事情。 看来你已经被收服了。 最像的一点是,即使是被动的,也打算认真在一起。 天秤不知道,最可怕的不是出现了第三个人而放弃你,最可怕的是因为对你太失望所以只好自己放弃这段感情。 吐完槽我决定以后不要逼自己去学撒娇了。。。 他嫌我不会就不会把。。WHATEVER了!! 我好像好狠心!

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 15:27:49

啊本座是秤 ex是白羊... 现在除了恨没有什么别的记忆了 具体问题具体分析哈 啊本座是秤 ex是白羊... 现在除了恨没有什么别的记忆了 具体问题具体分析哈 Drache

都觉得我们白羊座狠心起来不是人么么么 哈哈哈

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 15:28:15

日秤月羊表示 从小最会的就是撒娇啦 日秤月羊表示 从小最会的就是撒娇啦 一茶

真羡慕= =

• 一茶

一茶 (我不是凤凰男贴的楼主) 2012-10-09 15:29:33

都觉得我们白羊座狠心起来不是人么么么 哈哈哈 都觉得我们白羊座狠心起来不是人么么么 哈哈哈 四季豆瓣酱

我也是 被所有前任说心狠

• Drache

Drache (mercy) 2012-10-09 15:35:15

都觉得我们白羊座狠心起来不是人么么么 哈哈哈 都觉得我们白羊座狠心起来不是人么么么 哈哈哈 四季豆瓣酱

不狠心也不是人~~ 狠心更不是... 不针对lz哈 调侃

• 鲲儿

鲲儿 2012-10-09 15:37:15

我一撒娇。 他就会说好好说话。。。。尼玛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:40:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:42:22

[内容不可见]

• 咸鱼凡生

咸鱼凡生 (都2015.9年了) 2012-10-09 15:48:28

follow your heart 怂

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:49

[内容不可见]

• 天热不给开空调

天热不给开空调 (love in city~chu~) 2012-10-09 15:55:58

哎,我都觉得我反而是跟他在一起的时候才是脾气最大的时候。难道真是那句话,你会对这种人发脾气 哎,我都觉得我反而是跟他在一起的时候才是脾气最大的时候。难道真是那句话,你会对这种人发脾气是因为你知道他不会离开你? 原则性的东西看人吧。天秤这么social,很多在我看来是可以接受的事情,在朋友眼中却是伤害我们感情的事情。 看来你已经被收服了。 最像的一点是,即使是被动的,也打算认真在一起。 天秤不知道,最可怕的不是出现了第三个人而放弃你,最可怕的是因为对你太失望所以只好自己放弃这段感情。 吐完槽我决定以后不要逼自己去学撒娇了。。。 他嫌我不会就不会把。。WHATEVER了!! 我好像好狠心! ... 四季豆瓣酱

撒娇这个事很自然 慢慢来 “最可怕的是因为对你太失望所以只好自己放弃这段感情”说到我心坎里了 要是真的狠下心来 说什么都没用 其实脾气也没小多少 只不过发脾气的方式有改变 “三个以”战略:以和平解决为原则 以让他知错就改为中心 以让丫也不痛快为目的 的折磨他!!!哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:56:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:57:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:59:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:57

[内容不可见]

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 16:01:21

非常不喜欢我已经在让步了他还发脾气!!!说好的天秤座是好脾气呢!!! 我再不扭捏也有吃醋生 非常不喜欢我已经在让步了他还发脾气!!!说好的天秤座是好脾气呢!!! 我再不扭捏也有吃醋生气的时候把!!说都不准说!!!非常呛火!!十分!! 比如吃醋了,我会直接我擦你干嘛要做这种会让人事情! 我没办法学着装可怜说亲爱的我不开心。 为嘛要哄,一个大男人为嘛要我哄?!!啊啊啊!!啊?? ... 四季豆瓣酱

天秤座是好脾气,但是我姐喜欢和对我冷战,靠,冷战的我想死。

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:07:16

不狠心也不是人~~ 狠心更不是... 不针对lz哈 调侃 不狠心也不是人~~ 狠心更不是... 不针对lz哈 调侃 Drache

哈哈~看来那个白羊有刺激到你

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:08:26

我一撒娇。 他就会说好好说话。。。。尼玛 我一撒娇。 他就会说好好说话。。。。尼玛 鲲儿

注定了撒娇这条路走不通。。

• Drache

Drache (mercy) 2012-10-09 16:09:45

哈哈~看来那个白羊有刺激到你 哈哈~看来那个白羊有刺激到你 四季豆瓣酱

嗯..

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:10:29

撒娇这个事很自然 慢慢来 “最可怕的是因为对你太失望所以只好自己放弃这段感情”说到我心坎里 撒娇这个事很自然 慢慢来 “最可怕的是因为对你太失望所以只好自己放弃这段感情”说到我心坎里了 要是真的狠下心来 说什么都没用 其实脾气也没小多少 只不过发脾气的方式有改变 “三个以”战略:以和平解决为原则 以让他知错就改为中心 以让丫也不痛快为目的 的折磨他!!!哈哈哈 ... 天热不给开空调

哈哈哈哈哈!好的折磨起!!!! 是怎样就怎样吧!

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:11:40

天秤座是好脾气,但是我姐喜欢和对我冷战,靠,冷战的我想死。 天秤座是好脾气,但是我姐喜欢和对我冷战,靠,冷战的我想死。 袁小佳

通病~~~~~~~~但是我家那位天秤好像没跟我冷战过。有可能是我太热血了!

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-09 16:11:56

有一次我特别开心就犯二了,在扣扣上blablabla一直说 结果他来一句我在看电影,今天好累。 我 有一次我特别开心就犯二了,在扣扣上blablabla一直说 结果他来一句我在看电影,今天好累。 我说你心情不好?他说恩啊,现在心情不好所以不想陪你聊了。。。 我说那好吧。。然后我blablabla说的话其实有很多是做了努力才讲出来的啊!! 毛线啊。。。天秤的理论就是,我累的时候你不要烦我就可以了。 我能理解啊! 但是这事情发生过之后我再也不喜欢二货一样那么blablablabla了。。 ... 四季豆瓣酱

握手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:13:32

握手 握手 请叫我爸爸

[内容不可见]

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 16:14:06

通病~~~~~~~~但是我家那位天秤好像没跟我冷战过。有可能是我太热血了! 通病~~~~~~~~但是我家那位天秤好像没跟我冷战过。有可能是我太热血了! 四季豆瓣酱

我就是很黏我姐的。我感觉应该是我太热血了和LZ一样。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:14:43

[内容不可见]

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-09 16:16:28

呀 哈哈 这么巧的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:17:32

呀 哈哈 这么巧的 呀 哈哈 这么巧的 请叫我爸爸

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:20:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:22:16

[内容不可见]

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:23:05

我就是很黏我姐的。我感觉应该是我太热血了和LZ一样。 我就是很黏我姐的。我感觉应该是我太热血了和LZ一样。 袁小佳

可是我不粘他啊。。。哎。。。我热血是生气了会爆,不吵隔夜架,但不冷战。。虽然自己也会觉得这点比较讨厌。。

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:24:22

握手 握手 请叫我爸爸

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:26:21

[内容不可见]

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 16:27:31

可是我不粘他啊。。。哎。。。我热血是生气了会爆,不吵隔夜架,但不冷战。。虽然自己也会觉得这 可是我不粘他啊。。。哎。。。我热血是生气了会爆,不吵隔夜架,但不冷战。。虽然自己也会觉得这点比较讨厌。。 ... 四季豆瓣酱

我和我姐感情很好,就是我自己脾气有点爆,而且我还和我姐一个公司,她财务的,就8月份我们公司同事去唱歌,还好那天刚刚到的人还没有几个(都比较熟的)我在里面摔东西了。那天发了好大的脾气。哪个时候我姐还哄我。不过那天唱完歌,回去的时候我像她道歉了。但是她就不理我了。反正生很大的气。 而且我姐有段时间,不管我做什么,反正就会生气,对我发脾气。

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2012-10-09 16:31:53

这么多白羊,橙子配的哈。 撒娇你们不行,那就知书达理,别无理取闹,一生气上来时候跟火药一样就好了。 但是觉得 你们走不长。个人建议。 因为性格不合的太多了,除非看盘适配。

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:57:24

这么多白羊,橙子配的哈。 撒娇你们不行,那就知书达理,别无理取闹,一生气上来时候跟火药一 这么多白羊,橙子配的哈。 撒娇你们不行,那就知书达理,别无理取闹,一生气上来时候跟火药一样就好了。 但是觉得 你们走不长。个人建议。 因为性格不合的太多了,除非看盘适配。 ... 洛英

你肿么知道我不知书达理- - 而且一生气就会火药也是看情况。我也委屈自己做过很多事情= = 我所谓的撒娇,只是没办法小鸟依人,没办法嗲声嗲气的说话。。没办法时时刻刻都装温柔。。。 我不相信星盘哎!肿么办~

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-09 16:57:26

怎么就拆穿我了 这么直接 哈哈

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 16:58:43

我和我姐感情很好,就是我自己脾气有点爆,而且我还和我姐一个公司,她财务的,就8月份我们公司 我和我姐感情很好,就是我自己脾气有点爆,而且我还和我姐一个公司,她财务的,就8月份我们公司同事去唱歌,还好那天刚刚到的人还没有几个(都比较熟的)我在里面摔东西了。那天发了好大的脾气。哪个时候我姐还哄我。不过那天唱完歌,回去的时候我像她道歉了。但是她就不理我了。反正生很大的气。 而且我姐有段时间,不管我做什么,反正就会生气,对我发脾气。 ... 袁小佳

OMG。。。我觉得是你做的不对= = 脾气可以有,道理不能没有哇。。。那么多人就不要发脾气嘛

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2012-10-09 17:02:27

你肿么知道我不知书达理- - 而且一生气就会火药也是看情况。我也委屈自己做过很多事情= = 我所 你肿么知道我不知书达理- - 而且一生气就会火药也是看情况。我也委屈自己做过很多事情= = 我所谓的撒娇,只是没办法小鸟依人,没办法嗲声嗲气的说话。。没办法时时刻刻都装温柔。。。 我不相信星盘哎!肿么办~ ... 四季豆瓣酱

不相信,你就不信呗。 谁让你发嗲啊,橙子很恶心发嗲好么 你会温柔么? 你缺少水瓶女身上的淡漠气质。 算了。。。。

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 17:03:56

OMG。。。我觉得是你做的不对= = 脾气可以有,道理不能没有哇。。。那么多人就不要发脾气嘛 OMG。。。我觉得是你做的不对= = 脾气可以有,道理不能没有哇。。。那么多人就不要发脾气嘛 四季豆瓣酱

其他我不是对我姐发脾气,是另外一个同事嘴巴超级烂,一直在讲我和我姐,所以我就忍不住了,我姐是受到牵连的。唉~想想我也是做错了。不应该对我姐发脾气的。

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2012-10-09 17:06:23

OMG。。。我觉得是你做的不对= = 脾气可以有,道理不能没有哇。。。那么多人就不要发脾气嘛 OMG。。。我觉得是你做的不对= = 脾气可以有,道理不能没有哇。。。那么多人就不要发脾气嘛 四季豆瓣酱

LZ姐姐为什么生气 是觉得大庭广众之下没有给她面子, 当大家面她当然不好发脾气, 橙子是优雅的,你又是她妹妹,她不做丢人事,也不想看到自己妹妹像个疯子,大庭广众的,她能不生气么 但是她又不会像楼主那样对楼主大声吆喝,说错在哪,就冷处理了。 改不了错的自己,就没有对的人, 但是改掉了自己,就不是原来的自己, 所以,不适合,终归不适合。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:08:05

怎么就拆穿我了 这么直接 哈哈 怎么就拆穿我了 这么直接 哈哈 请叫我爸爸

[内容不可见]

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2012-10-09 17:09:27

其他我不是对我姐发脾气,是另外一个同事嘴巴超级烂,一直在讲我和我姐,所以我就忍不住了,我姐 其他我不是对我姐发脾气,是另外一个同事嘴巴超级烂,一直在讲我和我姐,所以我就忍不住了,我姐是受到牵连的。唉~想想我也是做错了。不应该对我姐发脾气的。 ... 袁小佳

其实LZ蛮无辜的, 不就是直脾气了些么? 哎 ,人不淡定是不行啊 这个说你不好你去收拾了, 那么万千人说你不好,难道要一一颜色过去么?会是多累 好的自己要留给懂得欣赏自己的, 别人说什么,随他去。。。 又不会死。,不是?

• 木小兔

木小兔 (珍惜时间,少刷豆瓣。) 2012-10-09 17:09:41

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 17:14:21

其实LZ蛮无辜的, 不就是直脾气了些么? 哎 ,人不淡定是不行啊 这个说你不好你去收拾了, 其实LZ蛮无辜的, 不就是直脾气了些么? 哎 ,人不淡定是不行啊 这个说你不好你去收拾了, 那么万千人说你不好,难道要一一颜色过去么?会是多累 好的自己要留给懂得欣赏自己的, 别人说什么,随他去。。。 又不会死。,不是? ... 洛英

嗯啦,我也是直脾气。呵呵。。

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 17:15:33

LZ姐姐为什么生气 是觉得大庭广众之下没有给她面子, 当大家面她当然不好发脾气, 橙子是优 LZ姐姐为什么生气 是觉得大庭广众之下没有给她面子, 当大家面她当然不好发脾气, 橙子是优雅的,你又是她妹妹,她不做丢人事,也不想看到自己妹妹像个疯子,大庭广众的,她能不生气么 但是她又不会像楼主那样对楼主大声吆喝,说错在哪,就冷处理了。 改不了错的自己,就没有对的人, 但是改掉了自己,就不是原来的自己, 所以,不适合,终归不适合。 ... 洛英

呵呵...你说的很对,唱完歌以后我就知道错了。

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2012-10-09 17:18:48

呵呵...你说的很对,唱完歌以后我就知道错了。 呵呵...你说的很对,唱完歌以后我就知道错了。 袁小佳

哎! 学会温柔就好。 不用发嗲,

• 葵花宝典不好练

葵花宝典不好练 (全套打八折~) 2012-10-09 17:18:50

讨厌,讨厌,讨厌~~~~

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2012-10-09 17:27:31

天秤兄? 你真强人乃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:32:13

天秤兄? 你真强人乃 天秤兄? 你真强人乃 请叫我爸爸

[内容不可见]

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-09 17:58:00

哎! 学会温柔就好。 不用发嗲, 哎! 学会温柔就好。 不用发嗲, 洛英

我从来没有发嗲过好吧,我对着自己的亲姐 没有必要吧。呵呵

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 18:01:27

不相信,你就不信呗。 谁让你发嗲啊,橙子很恶心发嗲好么 你会温柔么? 你缺少水瓶女身上的 不相信,你就不信呗。 谁让你发嗲啊,橙子很恶心发嗲好么 你会温柔么? 你缺少水瓶女身上的淡漠气质。 算了。。。。 ... 洛英

真头疼,我要是有那种随时都有的淡漠气质,能不这么火爆我也不会在这吐槽了。。。

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 18:05:58

其实LZ蛮无辜的, 不就是直脾气了些么? 哎 ,人不淡定是不行啊 这个说你不好你去收拾了, 其实LZ蛮无辜的, 不就是直脾气了些么? 哎 ,人不淡定是不行啊 这个说你不好你去收拾了, 那么万千人说你不好,难道要一一颜色过去么?会是多累 好的自己要留给懂得欣赏自己的, 别人说什么,随他去。。。 又不会死。,不是? ... 洛英

好吧,,,这个说的好。。。我真是不淡定= = 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 四季豆瓣酱

四季豆瓣酱 (我这个姑娘沉不住什么气。) 楼主 2012-10-09 18:08:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

同意。对星座没那么相信,但是也会这么吐吐。 是不会撒娇,不是经常撒娇。要是我自身觉得撒娇是很正常的行为就好噜。关键是我觉得撒娇是一件= =对我来说有点困难的事情

• 花落雨时节

花落雨时节 (叶散风月夜,花落雨时节) 2012-10-09 18:09:35

有什么好撒的 喜欢你怎么样都可爱 不喜欢你怎么样都麻烦

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2012-10-09 23:21:59

真头疼,我要是有那种随时都有的淡漠气质,能不这么火爆我也不会在这吐槽了。。。 真头疼,我要是有那种随时都有的淡漠气质,能不这么火爆我也不会在这吐槽了。。。 四季豆瓣酱

这就是你的问题了 啊,最起码淡定先做到吧。

• Cactus

Cactus (无所从来,亦无所去) 2012-10-10 00:39:58

我只能说秤子真的很喜欢摆脸,冷战- - 心情好自己就可以balabala说不停,不高兴了连个P都不放! 我只能说秤子真的很喜欢摆脸,冷战- - 心情好自己就可以balabala说不停,不高兴了连个P都不放! 但是秤子生气了还蛮好哄...说几句软话就好了。 ... 沫颜不准回头看

哎哎哎,我就是这样哎…… 我是秤女,O(∩_∩)O哈哈~ 几句好话就好啦

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2012-10-10 00:46:35

SF一个狮子来凑什么热闹

你的回应

回应请先 , 或 注册

189167 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部