你们不觉得现在网上猎人新旧版之争特别的夸张么

flixeda

加入小组后即可参加投票
  • NullPointer

NullPointer (真比好更好) 2012-10-09 13:00:30

所以富奸的粉丝都被休刊培养成弱受了么。。

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-09 13:01:55

我现在只指望他连载= =

• Travis

Travis (No more shall we part) 2012-10-16 07:54:28

我现在对新版唯一的期望就是蚂蚁篇。。。但我很难想象蚂蚁篇那么黑暗的篇章能用新版这种基调表达。。。。。

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-16 10:06:59

我觉得新版这种收视率蚂蚁篇不一定有阿,上一集2.5%,老版平均收视率是9.2%,新版4%都难,海贼重播都5%好么,你这是努力创造jump改编动画最低收视率吧

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2012-10-19 09:37:11

新版看第一集就弃了… 我真的觉得蚂蚁篇新版不会做 血腥又黑暗,内涵又太深刻 与其被改得面目全非,不如去看富奸的草稿

• 蓝青

蓝青 (我即是桥梁。) 2012-10-23 06:22:19

有争么……我觉得就是两拨人,追新版看的往往没看过旧版,追过旧版的新版看看也扔了,就好像那啥,仙剑电视剧粉和老仙剑游戏粉对电视剧的态度似的 老版新版本身基调就不同,新版那个闪亮亮的jump烘托套路把窝闪闪闪闪瞎到极致就没敢看下去orz

• Raphael

Raphael (包子脸) 2012-10-26 12:00:32

撑着看了3话。。吐嘈无力弃了....然后最近看到奇牙亲了小杰的。。图。貌似是第31,32话的片尾? 一口老血!!!尼玛这绝对不是我认识的奇牙!!!

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-26 12:37:36

233333我记得我勉强撑着看西索和小杰对打那个洋溢着斗牛风情的bgm……彻底笑趴下了,然后浪川配西索难为死他了…………

• nyanya

nyanya (给我一刀吧!) 2012-10-26 12:54:48

作为猎人死忠虽然看新版难受但还是坚持看下来了…后面没有那么难接受啊其实→_→

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-26 13:08:49

我主要是觉得那个人设和一些制作有点接受无能挠头,再者就是觉得这些剧情烂熟于心了,再看这个不如再把漫画来一遍~

• nweispace

nweispace (Do my best!) 2012-10-26 13:20:43

我唯一想说的是:什么版都好,就是别在休刊了…我的要求过分么?呜呜呜

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-26 14:29:08

重制版和剧场版赚够了麻将钱,2013美少女战士又有新作,我们洗洗睡了……

• 未关注

未关注 (别看了) 2012-10-26 14:39:44

我都喜欢…

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-29 09:07:09

不得不佩服某些网友,我发这帖子的时候一堆人把旧版黑出翔,一堆人嚷嚷旧版厨顶十个黑,新版画风最接近漫画…昨天53一播,跟集体吃错药一样…开始大力感慨新版制作组不用心敷衍了事,一夜之间高举新版大旗的全不见了…新旧之争看起来大部分都是扯淡的行为,倒是像哪边人多我就跟风去哪边…………

• 密室游鱼

密室游鱼 2012-10-29 13:59:31

我也一直想吐槽来着。。。被抢先了哈哈。。。。不过我在吧里倒是发现其实有不少人都喜欢新版,有些意外地说。。。。

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-29 14:28:41

Ls+1我觉得现在猎人吧搞得氛围奇怪死了,之前说一句新版不对我要吐槽一堆人过来骂你旧版厨神经病,今早跟吃错药一样集体力挺旧版,仿佛新版就没播过一样……谁尼玛知道真喜欢还是假喜欢,至少我觉得豆瓣比贴吧又理性中肯的多,之前旧版都快被黑出翔来了…但是跟老版比收视率差那么多,原因肯定是有的,人设上色看着别扭,虽然有旧版先入为主,新版想走不一样的路线,但是这些氛围的渲染必须符合漫画的主题和感觉,细节确实不到位.新版是想带来一个与老版不同的,但是我觉得切入点有点失败,一味地想请大牌声优挽回面子,其实声优不重要,关键是要符合那个氛围,日高法子之前我也很喜欢,可是她配侠客我和我朋友都觉得怪异.重制的话看03和09年的钢炼,也是声优大换血,但没有这么大的差距和争议.我觉得新版制作组就是要反思一下,当初听见重制的消息真是内心很激动很开心的,相信很多猎迷都是这个心态,但是你这样子泼冷水,也能理解那低的销魂的收视率………

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-29 14:53:21

尼玛还有那些说旧版动画超越漫画的………你们………你们………我该如何吐槽阿阿阿阿阿阿阿阿!

• 密室游鱼

密室游鱼 2012-10-29 16:49:29

LS觉得旧版怎么样呢?

• 豆友39130093

豆友39130093 2012-10-29 17:09:45

[内容不可见]

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-29 17:14:29

挺好的,旧版虽然也偶尔有点人物崩坏什么的,但是总体我挺喜欢旧版的胜过新版很多,个人觉得旧版制作比新版用心很多。虽然旧版的声优不如新版那么闪亮,但是不少角色觉得塑造的也不错.不得不说,旧版的bgm确实很好!现在觉得bgm对氛围的渲染特别重要,我觉得派克死的那段就是,那个bgm和锁链的声音把那个场景渲染的很棒!但是我觉得几乎很少有根据漫画改变的动画能超越原著的,毕竟动画是根据导演本人的理解而不是作者本人的理解.新版的导演我就呵呵两声,那么巅峰的友克鑫怎么作画糟成那样…我觉得fj的分镜真的很神,动画确实很难达到,无论对于新版还是旧版。王死得那会九连黑怎么办!真拿九张幻灯片么!!!!

• 密室游鱼

密室游鱼 2012-10-29 17:22:56

我也是比较喜欢旧版吧!虽然之前一直怀疑新旧版之争是年龄群的原因。。。。。主要我觉得旧版里的战斗设定和剧情比较耐人思味,新版动不动就出现大头字,弄得像prg游戏似的。。。这让我黑线很久。。。。

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-10-29 17:45:21

233333就是新版偶尔什么招式的名字还会出现,搞得跟综艺节目一样…其实我觉得猎迷年龄都偏大点…年龄小好多也看不懂是不是!比如我初二开始看就看不懂对话框上移是不是!就看不懂西索x变态是不是!更看不懂各种基情是不是!现在不但懂了,而且拓展了好多!你看团长那件衣服多有sm教主气息!(你滚)!

• 侠客

侠客 (一切以旅团为先。) 2012-11-04 10:42:10

新版那个招式名字真的好囧啊,背离了FJ设定念能力的初衷的感觉。 漫画还是旧版都强调念的关键是运用,绝招其实就是最适合自己的使用念能力的方法吧。这种设定下,招式名没那么重要吧,还不如好好解释一下这个角色为什么这样使用念。 旧版对窝金念能力的解释,强化系只要把念集中出拳就能达到最大威力,重看的时候对这个挺有印象,觉得这是为同是强化系的小杰将怎样运用自己的念做伏笔。 新版看了开头几集,然后看了友克鑫几集,实在看不下去。其实刚开始看友克鑫还觉得不错,华丽神秘的气氛有一点,旅团的声优虽然不习惯,但是也还不错。看不下去是情节的随意改动和节奏的把握,接受不了。 友克鑫旅团出场好像没有了玛奇飞坦沙漠赶路那段?不知道是我跳过了还是真没有。行动前团长的讲话也没有了,变成派克说差不多了出发(没记错是派克吧?),如果嫌弃团长太长气,可以删减,但是问窝金怕了吗,还有热闹的大干一场这种经典不能删吧,个人觉得这段淋漓尽致的表现了团长的个人魅力。旅团混进去拍卖会也删了(好吧,这一段我是为没有自己的镜头怨念) 然后窝金对黑帮和阴兽这一集我真的吐槽不能了。我居然说出了挖陷阱这种秀智商下限的话ORZ作为蜘蛛的脑,我的作用就是在窝金打小喽啰的时候挖陷阱吗!!!!!!而且在阴兽出现的这种上演重头戏的时刻,我居然就蛋定的喊人打牌?这是在表示旅团不把阴兽放在眼里?那我挖陷阱给谁!!!不把阴兽放在眼里,黑帮那群小喽啰就放在眼里了!!!导演你是在搞笑吧!!!! 暂时就看了这么多,吐槽就累死了。

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2012-11-04 14:32:51

23333333侠客君,你新版刚出来的时候,我基友给我发短信。。。“旅团最聪明的那个。。声音听着快哭出来了”看了这么多动漫,现在就是猎人给我的感觉最深了。现在的感觉就好像是小杰奇牙曾经伴随着我们成长伴随着我们一点点的变化,但是很久之后你回过头却发现他们一点都没变一样,心理有点失落的感觉吧。记得我刚看猎人的时候是05年,那时候感觉猎人的高潮年代已经过去了吧,但还是会在动漫杂志上时不时看到猎人的消息。。我记得那时候漫画刚到奇牙认识伊卡路哥。后面高中的时候因为蚂蚁篇拖的不像话(你妹阿,每次连载我都要想半天我去年看猎人看到哪了!)就没怎么继续追,后来听说蚂蚁篇终于完结了废寝忘食的看,看完就特别难受,那么强大的王感觉死的好卑微,好孤单一样,不过也有小麦陪着吧。那天还说古桥一浩参加什么动画节呢,嘛。。。老版猎人的那92集就静静在那,再也没有后续了。。电脑上还存者老版呢,时不时翻出来看看

• 负暄

负暄 (日光明耀,闲适负暄。) 2012-11-14 14:36:07

新版的40集开始看吧,前面神马都是浮云啊~

• 不识字的清风

不识字的清风 (the Ravenclaw) 2012-11-20 10:25:15

新版那个招式名字真的好囧啊,背离了FJ设定念能力的初衷的感觉。 漫画还是旧版都强调念的关键是 新版那个招式名字真的好囧啊,背离了FJ设定念能力的初衷的感觉。 漫画还是旧版都强调念的关键是运用,绝招其实就是最适合自己的使用念能力的方法吧。这种设定下,招式名没那么重要吧,还不如好好解释一下这个角色为什么这样使用念。 旧版对窝金念能力的解释,强化系只要把念集中出拳就能达到最大威力,重看的时候对这个挺有印象,觉得这是为同是强化系的小杰将怎样运用自己的念做伏笔。 新版看了开头几集,然后看了友克鑫几集,实在看不下去。其实刚开始看友克鑫还觉得不错,华丽神秘的气氛有一点,旅团的声优虽然不习惯,但是也还不错。看不下去是情节的随意改动和节奏的把握,接受不了。 友克鑫旅团出场好像没有了玛奇飞坦沙漠赶路那段?不知道是我跳过了还是真没有。行动前团长的讲话也没有了,变成派克说差不多了出发(没记错是派克吧?),如果嫌弃团长太长气,可以删减,但是问窝金怕了吗,还有热闹的大干一场这种经典不能删吧,个人觉得这段淋漓尽致的表现了团长的个人魅力。旅团混进去拍卖会也删了(好吧,这一段我是为没有自己的镜头怨念) 然后窝金对黑帮和阴兽这一集我真的吐槽不能了。我居然说出了挖陷阱这种秀智商下限的话ORZ作为蜘蛛的脑,我的作用就是在窝金打小喽啰的时候挖陷阱吗!!!!!!而且在阴兽出现的这种上演重头戏的时刻,我居然就蛋定的喊人打牌?这是在表示旅团不把阴兽放在眼里?那我挖陷阱给谁!!!不把阴兽放在眼里,黑帮那群小喽啰就放在眼里了!!!导演你是在搞笑吧!!!! 暂时就看了这么多,吐槽就累死了。 ... 侠客

至少信长和富兰克林亮相(露大腿……)和“你怕了吗”这两段是保留了的

• vavava

vavava (gaga) 2013-01-10 23:42:03

挺好的,旧版虽然也偶尔有点人物崩坏什么的,但是总体我挺喜欢旧版的胜过新版很多,个人觉得旧版制 挺好的,旧版虽然也偶尔有点人物崩坏什么的,但是总体我挺喜欢旧版的胜过新版很多,个人觉得旧版制作比新版用心很多。虽然旧版的声优不如新版那么闪亮,但是不少角色觉得塑造的也不错.不得不说,旧版的bgm确实很好!现在觉得bgm对氛围的渲染特别重要,我觉得派克死的那段就是,那个bgm和锁链的声音把那个场景渲染的很棒!但是我觉得几乎很少有根据漫画改变的动画能超越原著的,毕竟动画是根据导演本人的理解而不是作者本人的理解.新版的导演我就呵呵两声,那么巅峰的友克鑫怎么作画糟成那样…我觉得fj的分镜真的很神,动画确实很难达到,无论对于新版还是旧版。王死得那会九连黑怎么办!真拿九张幻灯片么!!!! ... flixeda

“派克死的那段”很同意,看新版这一段时,真的是被恶心到了,差太多了

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-01-13 18:35:56

他们使用念能力的时候的那个画面做的好像人从澡堂出来,浑身上下冒热气,水蒸汽

• 网瘾少女

网瘾少女 (华丽的街灯,死一般的寂静。) 2013-01-13 19:00:26

跟了10年+的东西,抑郁啊,永远不知道老狐狸神马时候才会完结。作为富坚粉深刻了解他的习惯,所以没对新版抱任何希望,想看新剧情,等着吧,刚种下去怎么会肥,掩面

• log

log (与世界交手这些年来风采依旧) 2013-01-13 19:02:03

“派克死的那段”很同意,看新版这一段时,真的是被恶心到了,差太多了 “派克死的那段”很同意,看新版这一段时,真的是被恶心到了,差太多了 vavava

亲,居然用上了恶心2个字,有原著指导还能恶心,我瞬间对新版好奇了

• 愛德華艾爾利克

愛德華艾爾利克 (gotta go my own way) 2013-01-13 19:43:43

我只吐槽新版小杰声优(那谁?)被竹内姐姐秒杀

• [已注销]

[已注销] 2013-01-27 17:29:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-27 17:30:51

[内容不可见]

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-01-27 19:33:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你看的是港版翻译吧 港版翻译是这样子的

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2013-01-27 19:35:30

[内容不可见]

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-01-27 19:38:42

最爱的永远是漫画啊==那天无聊想起了小麦和王 感慨真多

• [已注销]

[已注销] 2013-01-28 20:41:31

你看的是港版翻译吧 港版翻译是这样子的 你看的是港版翻译吧 港版翻译是这样子的 flixeda

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-28 20:42:25

你看的是港版翻译吧 港版翻译是这样子的 你看的是港版翻译吧 港版翻译是这样子的 flixeda

[内容不可见]

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-01-28 21:20:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

国内盗版~中文版的只有台湾和香港授权的 大陆是没有的

• minato azuma

minato azuma 2013-01-28 23:34:07

我已经反复把Hunter看了三四遍了。。说新版好看的肯定是没看过老版的年轻人吧=真似的一点欣赏水平都没有吧。。。老版不管人设 情节 配乐都做得很用心啊,更别说声优了主角的配音简直无可挑剔不可能被超越了,冈的率直坚定,奇犽的老成冷酷任性,酷拉皮卡的弱受属性。。。形象塑造的都很贴切深入人心。新版你简直太雷人了阿在各种方面。。。撇去那几乎没怎么处理的色彩饱和度和根角色不太搭调的配音。。。情节方面也完全不行啊!做得太粗糙了吧喂!这样完全会误导新一代人对Hunter的理解阿!你们把FJ漫画原作的深度当厕所纸了吗,介毁三观的玩意儿还好意思拿出来播阿!还不如让我家孩子去看银魂第三季呐,好歹人家还努力的在和OVA进度作斗争吧!都是JUMP出来的原作怎么能酱作践阿。嘛。。。。只要是原作有爱就没问题了阿鲁。。。重制什么的当作鼻屎弹掉好了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 09:19:48

国内盗版~中文版的只有台湾和香港授权的 大陆是没有的 国内盗版~中文版的只有台湾和香港授权的 大陆是没有的 flixeda

[内容不可见]

• 阿雨

阿雨 (散漫) 2013-02-06 12:18:42

对新版实在是无爱 看了两三集就看不下去了 非要说的话就是清晰度好一些吧 尤其是人设 毁得不成样子啊 奇犽一点内涵都没有了好么 酷拉皮卡少年化了很多这是好事但是总感觉很轻浮…… 如果要说声优都是大牌 可是西索和高桥广树版本的对比一下丝毫无亮点的好么!!!

• 洛十三丶

洛十三丶 (WHATEVER.) 2013-02-09 21:07:57

想到新版 我笑了

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-02-09 21:50:13

对新版实在是无爱 看了两三集就看不下去了 非要说的话就是清晰度好一些吧 尤其是人设 毁得不成 对新版实在是无爱 看了两三集就看不下去了 非要说的话就是清晰度好一些吧 尤其是人设 毁得不成样子啊 奇犽一点内涵都没有了好么 酷拉皮卡少年化了很多这是好事但是总感觉很轻浮…… 如果要说声优都是大牌 可是西索和高桥广树版本的对比一下丝毫无亮点的好么!!! ... 阿雨

B站有高清旧版 超级喜欢

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-02-13 21:49:25

==又去瞟了两眼新版 老觉得导演不争气,。。。不该给力的地方瞎给力。。。该给力的地方做的粗糙不已。。。。

• momo

momo 2013-02-19 01:30:26

新版实在看不下去,剧情删减的太厉害,故事节奏乱七八糟,一点儿出彩儿的地方都没有,画风单调,颜色生硬,人物性格不突出

• momo

momo 2013-02-19 01:31:55

B站有高清旧版 超级喜欢 B站有高清旧版 超级喜欢 flixeda

求网址

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-02-19 11:06:03

求网址 求网址 momo

http://www.bilibili.tv/video/av33418/

• haruno

haruno (少女情怀总是诗。) 2013-05-23 22:17:46

其实不论新版还是旧版的动画制作,我都只想用遗憾来形容。当然如果要比的话,个人还是更推崇旧版,所以也更感“残念”。在我看来,旧版的监督古桥一浩是个相当感性(或者说过于感性?)的人,他对感情和情景的拿捏十分到位,细腻的情感渲染使读者的各种情绪油然而生,这也是我更喜爱旧版的原因,但是,各种不科学的原创剧情,比如在猎人考试中库拉在东巴布下的陷阱中看到的虚假的旅团幻影(马!居然是骑马!)啦,又如跟小杰一起在鲸鱼岛上船的雷欧力(大叔你哪来的!)啦,又或者在前往最后猎人试炼的飞行船上偷渡上船找奇犽报仇的妹纸这段,这些那些都让人感觉无限囧啊,脱线的原创剧情再加之有点拖沓的进度,旧版猎人的前半部分实在不能说让人满意吧。。。但是动画在进入友克鑫篇时渐入佳境,故事紧张紧凑,画面制作也顿感精良了许多(人物制作也没有出现前半段“偶尔崩”这种情况),原创剧情也开始变的有点意思(个人很喜欢库拉在火车上与旋律相遇的那段),再加上古桥可以说是强大的场景渲染手法,都让我开始怀疑前半段的旧版其实是动画组在忽悠我们吧!明明可以做的这么好!(咳咳,讲笑)。美中不足啊,美中不足。(虽然后面的GI篇也做崩了,比不上TV版后期的质量还OVA呢!) 所以,当我听说猎人要重制时其实是既担心又期待的,一方面我认为猎人的动画其实还可以做的更好,但又担心古桥的一些手法是很难超越的,尤其情感表达方面。结果新版的猎人实在让我失望到连嘈都不想吐了,实在是过于一板一眼了。 好吧,作为一个猎人粉,我还是会继续关注嵌合蚁篇的,以上。

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2013-05-24 22:55:21

因为真的喜欢猎人才会去再看新版,但是怎么说呢,旧版当中包含了太多回忆,不能比的。我看新版的时候真的好几段好几段都忍不住再看旧版回顾,一听那bgm.人就舒坦了,所以也没什么好比的,新人如果跳进这个坑,大概也会补旧版吧

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-05-27 22:28:49

其实不论新版还是旧版的动画制作,我都只想用遗憾来形容。当然如果要比的话,个人还是更推崇旧版 其实不论新版还是旧版的动画制作,我都只想用遗憾来形容。当然如果要比的话,个人还是更推崇旧版,所以也更感“残念”。在我看来,旧版的监督古桥一浩是个相当感性(或者说过于感性?)的人,他对感情和情景的拿捏十分到位,细腻的情感渲染使读者的各种情绪油然而生,这也是我更喜爱旧版的原因,但是,各种不科学的原创剧情,比如在猎人考试中库拉在东巴布下的陷阱中看到的虚假的旅团幻影(马!居然是骑马!)啦,又如跟小杰一起在鲸鱼岛上船的雷欧力(大叔你哪来的!)啦,又或者在前往最后猎人试炼的飞行船上偷渡上船找奇犽报仇的妹纸这段,这些那些都让人感觉无限囧啊,脱线的原创剧情再加之有点拖沓的进度,旧版猎人的前半部分实在不能说让人满意吧。。。但是动画在进入友克鑫篇时渐入佳境,故事紧张紧凑,画面制作也顿感精良了许多(人物制作也没有出现前半段“偶尔崩”这种情况),原创剧情也开始变的有点意思(个人很喜欢库拉在火车上与旋律相遇的那段),再加上古桥可以说是强大的场景渲染手法,都让我开始怀疑前半段的旧版其实是动画组在忽悠我们吧!明明可以做的这么好!(咳咳,讲笑)。美中不足啊,美中不足。(虽然后面的GI篇也做崩了,比不上TV版后期的质量还OVA呢!) 所以,当我听说猎人要重制时其实是既担心又期待的,一方面我认为猎人的动画其实还可以做的更好,但又担心古桥的一些手法是很难超越的,尤其情感表达方面。结果新版的猎人实在让我失望到连嘈都不想吐了,实在是过于一板一眼了。 好吧,作为一个猎人粉,我还是会继续关注嵌合蚁篇的,以上。 ... haruno

古桥真心是个文艺的男人啊,你看古桥监督的作品,都有那种.....感觉的。【你说什么感觉啊】旧版其实我觉得军舰岛那篇原创的很不错啊,当年酷拉烧了族人的船的那一幕真心挺有感觉的......然后我觉得大家齐心协力通过那个测验给了我们【不一样的猎人测试感觉】。我就是不明白新版哪来那么多旁白....看了新版回头看旧版觉得旧版能把那些台词全部融入在旧版里挺厉害的。嗯.....

• haruno

haruno (少女情怀总是诗。) 2013-05-28 12:15:08

古桥真心是个文艺的男人啊,你看古桥监督的作品,都有那种.....感觉的。【你说什么感觉啊】旧版 古桥真心是个文艺的男人啊,你看古桥监督的作品,都有那种.....感觉的。【你说什么感觉啊】旧版其实我觉得军舰岛那篇原创的很不错啊,当年酷拉烧了族人的船的那一幕真心挺有感觉的......然后我觉得大家齐心协力通过那个测验给了我们【不一样的猎人测试感觉】。我就是不明白新版哪来那么多旁白....看了新版回头看旧版觉得旧版能把那些台词全部融入在旧版里挺厉害的。嗯..... ... flixeda

恩,旧版前半段的原创剧情中,或者只有军舰岛那段是挺有意思的,西索和伊路米居然出手了!咳咳,其实那段看点还是在库拉的说。 说起古桥,真心让人又爱又恨啊。前阵子重新看了一遍浪客剑心,发觉TV版除了30-31集制作的超神,然后整部TV版可看的几乎就这两集了。。。好吧,在这里说浪客剑心不太和谐吧。 昨天刚看完新版猎人81集。。感觉进入嵌合蚁篇之后,进度又开始拖了唉。

• haruno

haruno (少女情怀总是诗。) 2013-05-28 12:23:31

LZ:“我就是不明白新版哪来那么多旁白....看了新版回头看旧版觉得旧版能把那些台词全部融入在旧版里挺厉害的。嗯.....” 新版最大的缺点就是不会把这些元素融入剧情,这样根本不算是动画化~(╯-_-)╯╧╧ 还不如看漫画幻灯片!(咳咳)

• 清流

清流 2013-05-28 19:06:40

旧版好,旧版赛高~新版的蛋疼op,蛋疼画质,蛋疼的BGM,蛋疼的打斗场面让我觉得,算了,我还是去看富奸画的草稿好了。。。不过剧场版我应该还是会去看的点头

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-05-28 19:38:11

LZ:“我就是不明白新版哪来那么多旁白....看了新版回头看旧版觉得旧版能把那些台词全部融入在旧 LZ:“我就是不明白新版哪来那么多旁白....看了新版回头看旧版觉得旧版能把那些台词全部融入在旧版里挺厉害的。嗯.....” 新版最大的缺点就是不会把这些元素融入剧情,这样根本不算是动画化~(╯-_-)╯╧╧ 还不如看漫画幻灯片!(咳咳) ... haruno

是的 以前都是做的火急火燎巴不得一集做完一卷的内容,现在巴不得十集做完一卷的内容..... 我还想指责新版监督的不敬业,人设和上色的问题,甚至蚂蚁篇不靠谱的原创....古桥之前的原创努力的在营造【文艺元素】的感觉,但是我觉得古桥是一个认真的监督,我觉得旧版在友克鑫的分镜切换真心看的人非常的敬佩....新版刻意卖萌卖腐我也不喜欢,制作组.....小杰和奇牙的感情就那么付钱商业化么

• haruno

haruno (少女情怀总是诗。) 2013-05-29 14:04:00

是的 以前都是做的火急火燎巴不得一集做完一卷的内容,现在巴不得十集做完一卷的内容..... 我还 是的 以前都是做的火急火燎巴不得一集做完一卷的内容,现在巴不得十集做完一卷的内容..... 我还想指责新版监督的不敬业,人设和上色的问题,甚至蚂蚁篇不靠谱的原创....古桥之前的原创努力的在营造【文艺元素】的感觉,但是我觉得古桥是一个认真的监督,我觉得旧版在友克鑫的分镜切换真心看的人非常的敬佩....新版刻意卖萌卖腐我也不喜欢,制作组.....小杰和奇牙的感情就那么付钱商业化么 ... flixeda

真不知道嵌合蚁篇打算做个几十集了╮(╯_╰)╭ 原作也不知什么时候再开连载╭(╯^╰)╮ 已经入坑十多年,还要被坑多少年呢o(╯□╰)o。。。

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-05-29 16:56:38

真不知道嵌合蚁篇打算做个几十集了╮(╯_╰)╭ 原作也不知什么时候再开连载╭(╯^╰)╮ 已经入 真不知道嵌合蚁篇打算做个几十集了╮(╯_╰)╭ 原作也不知什么时候再开连载╭(╯^╰)╮ 已经入坑十多年,还要被坑多少年呢o(╯□╰)o。。。 ... haruno

怎么说呢,【关键的时刻拖拖踏踏】不是猎人的风格,也不希望新版搞得如此二逼 新版商业化氛围浓的我都不知道说什么了,是个角色都要推出周边是不是!!!!!

• 塩

(还不能变成一条鱼) 2013-05-29 18:27:00

感受到了,还看到好多声优之战。有必要么。漫画还没配音呢。

• innocence

innocence 2013-05-29 22:56:07

怎么说呢,【关键的时刻拖拖踏踏】不是猎人的风格,也不希望新版搞得如此二逼 新版商业化氛围浓 怎么说呢,【关键的时刻拖拖踏踏】不是猎人的风格,也不希望新版搞得如此二逼 新版商业化氛围浓的我都不知道说什么了,是个角色都要推出周边是不是!!!!! ... flixeda

年代不同了,制作组的水平就摆在那里,差距就是差距。81集的原创看的我直恶心,作为一个新版粉都觉得噁心,有点打算养肥再看了,否则满肚子火窝着。我就等着彼特出场了,还有期待宫殿战

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-05-30 11:18:07

年代不同了,制作组的水平就摆在那里,差距就是差距。81集的原创看的我直恶心,作为一个新版粉都 年代不同了,制作组的水平就摆在那里,差距就是差距。81集的原创看的我直恶心,作为一个新版粉都觉得噁心,有点打算养肥再看了,否则满肚子火窝着。我就等着彼特出场了,还有期待宫殿战 ... innocence

对新版不知道说什么好....总之就是一肚子话。然后有人说新版经费不足,不足个蛋,你们看看声优阵容就知道了好么,而且你把作画全包给棒子是想闹哪样!!!你那个画风和人设和上色。。。卧槽啊【肺腑之言】

• haruno

haruno (少女情怀总是诗。) 2013-05-31 19:58:59

对新版不知道说什么好....总之就是一肚子话。然后有人说新版经费不足,不足个蛋,你们看看声优阵 对新版不知道说什么好....总之就是一肚子话。然后有人说新版经费不足,不足个蛋,你们看看声优阵容就知道了好么,而且你把作画全包给棒子是想闹哪样!!!你那个画风和人设和上色。。。卧槽啊【肺腑之言】 ... flixeda

真心感觉新版的槽点多到可以写作文了。几乎每集都被雷的不行╮(╯_╰)╭

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-05-31 22:08:16

真心感觉新版的槽点多到可以写作文了。几乎每集都被雷的不行╮(╯_╰)╭ 真心感觉新版的槽点多到可以写作文了。几乎每集都被雷的不行╮(╯_╰)╭ haruno

话说都要6月1号了富贱老师真的不考虑画两页草稿抚慰一下我们寂寞的心灵么

• Mr. Bliss

Mr. Bliss 2013-06-02 04:50:53

新版是没有旧版有细腻,少了很多细节蛮遗憾的,我能理解先入为主的想法,不过也没有大家说的这么夸张吧,作为漫画党,至少我没发现什么让人不能忍受的地方,也许是因为我从来不care声优BGM之类的东西。。。至于同一首OP这个每次看B站吐槽都很欢乐不是吗~

• 念去去

念去去 (头发未染霜,着凉亦错在我大意。) 2013-06-03 11:20:14

新版剧情删了好多,我新旧一起温的,感觉旧版就是翻译不太好,旧版的人设和性格把握都比新版好啊,特别是大神西索和小神奇犽,他们是杀手阴暗面都洗白了是要干嘛,第一级集小杰在船上的那句"要成为世界第一的猎人"有种海贼的穿越感好嘛,真想直接跳到蚂蚁篇算了

• littledreams

littledreams (永远也不要忘记能够笑的坚强) 2013-06-04 09:15:36

连载才特么是硬道理!+1!

• rock 8.7

rock 8.7 (写给自己) 2013-08-30 12:42:03

其实在论坛或者评论区争一争倒无所谓,我嫌烦的话也不会专门去看,烦的是在bilibili看弹幕,新旧之争把吐槽弹幕都给淹没的着实讨厌啊....

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 楼主 2013-08-31 17:15:37

富贱老师......草稿呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部