求佛山一个看书的地方····我不喜欢太大的店

[已注销]

• 展煩

展煩 2013-05-05 23:01:59

我一直都在找,可惜就剩下咖啡店了..

• 相逢何须曾相识

相逢何须曾相识 2014-05-08 13:38:49

凌宇书屋可以吖

• [已注销]

[已注销] 2014-05-08 14:54:06

凌宇书屋可以吖 凌宇书屋可以吖 相逢何须曾相识

你挖坟好深····这是12年的贴····

• 相逢何须曾相识

相逢何须曾相识 2014-05-08 19:56:03

你挖坟好深····这是12年的贴···· 你挖坟好深····这是12年的贴···· [已注销]

今日刚加入这个小组看到的,嘻嘻

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2014-07-29 21:46:09

先行书店。大明星附近

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2014-07-29 21:46:31

12年的贴。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-31 10:51:41

12年的贴。。。。。。 12年的贴。。。。。。 豉油捞饭

........最近流行挖坟

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2014-07-31 11:49:22

........最近流行挖坟 ........最近流行挖坟 [已注销]

两年过去了,你挖到了心水书店了吗?!话说,我也很喜欢看书。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 11:14:03

两年过去了,你挖到了心水书店了吗?!话说,我也很喜欢看书。 两年过去了,你挖到了心水书店了吗?!话说,我也很喜欢看书。 豉油捞饭

我已经回家乡发展了·····没有在佛山了·····哈哈····直到最后离开佛山的时候也没发现什么好的书城···

• 夏小正

夏小正 (大道至微) 2014-08-01 13:13:07

带上一本书到公园找个位置开看

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2014-08-01 21:46:11

我已经回家乡发展了·····没有在佛山了·····哈哈····直到最后离开佛山的时候也没发 我已经回家乡发展了·····没有在佛山了·····哈哈····直到最后离开佛山的时候也没发现什么好的书城··· ... [已注销]

唉,真可惜。我看你提及到玫瑰园,是市一那里吗?如果是那里的话而你仍然在的话就太好了,因为我准备在那里开家咖啡店!

• [已注销]

[已注销] 2014-08-02 08:47:22

唉,真可惜。我看你提及到玫瑰园,是市一那里吗?如果是那里的话而你仍然在的话就太好了,因为我 唉,真可惜。我看你提及到玫瑰园,是市一那里吗?如果是那里的话而你仍然在的话就太好了,因为我准备在那里开家咖啡店! ... 豉油捞饭

哈哈····东健世纪广场那边不是有个咖啡馆?而且玫瑰园那边好像的确没看到咖啡馆····你还是可以开啊····祝你生意鑫隆呀····

你的回应

回应请先 , 或 注册

2180 人聚集在这个小组
↑回顶部