文艺烤肉店2014年春招—兼职服务员

scarlett

• 十一师兄

十一师兄 (招招招招人中) 2012-10-09 12:54:30

老纸真心想去啊。。。。

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-09 12:55:36

老纸真心想去啊。。。。 老纸真心想去啊。。。。 十一师兄

欢迎~ 我们店工作还算轻松 只希望能找到靠谱的童鞋

• 呀小四禧

呀小四禧 (尝试着做些能力之外的事情。) 2012-10-09 13:00:56

那人均消费多少,想来吃

• 十一师兄

十一师兄 (招招招招人中) 2012-10-09 13:06:24

欢迎~ 我们店工作还算轻松 只希望能找到靠谱的童鞋 欢迎~ 我们店工作还算轻松 只希望能找到靠谱的童鞋 scarlett

以前在上海某外资餐厅端过盘子,业务水平过硬,不过我去了自己的公司谁收拾啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:08:29

太远了,真心想兼个职

• not u

not u (smile when it hurts most.) 2012-10-09 16:07:31

以前在上海某外资餐厅端过盘子,业务水平过硬,不过我去了自己的公司谁收拾啊。。。。 以前在上海某外资餐厅端过盘子,业务水平过硬,不过我去了自己的公司谁收拾啊。。。。 十一师兄

我帮你看到
    哈哈

• 十一师兄

十一师兄 (招招招招人中) 2012-10-09 16:47:20

我帮你看到 哈哈 我帮你看到 哈哈 not u

who r u?

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-09 17:08:01

老板没看到我的豆邮么~

• 菜菜子

菜菜子 2012-10-09 17:46:59

亲们,这边看过来速速去报道哦,这些日子姐也在那兼职,因为有事挪不开去不成了,哎,又耽误老板要费劲找新同学啊 o(╯□╰)o
    说句心里话,个人觉得真的巴适,小清新的文艺小店哟,很独特的哟,老板老板娘人超好的哟,大厅里面还有X-box体感游戏耍的哟,闲的时候可以跟我们的小妹纸唠唠嗑 跟老板娘聊聊我们文艺界的事 跟老板PK下各种游戏(PS.因为现在我们几个对游戏都不咋感兴趣的,所以老板喃就找不到对手了,各种独孤寂寞冷啊,求拯救啊,你懂的。。。。),当然美食我肯定是不得搞忘的,法国白玉蜗牛 回鱼划水 扇贝小公主 墨鱼乖仔仔 肥牛牛 肥羊羊 松阪小肉肉 性感牛舌舌……,还有店里的超人小妹纸心血来潮整的各种美味小餐点好吃到爆,无肉不欢的亲们你们还等神马喃?!qie迟了就米有了啊,这么巴适的工作哟!!!!

• 菜菜子

菜菜子 2012-10-09 17:51:31

强力up ↑

• 菜菜子

菜菜子 2012-10-09 17:54:33

速速去勾搭楼主吧,速速去店里勾兑吧!!!

• 哪吒男

哪吒男 (伟大的发明还在后头) 2012-10-09 18:12:06

可不可以 每周做周六 定期都周六

• Fannie

Fannie (一个闷头虾... ...) 2012-10-09 18:33:14

才三个小时哇。

• 菜菜子

菜菜子 2012-10-09 22:19:53

才三个小时哇。 才三个小时哇。 Fannie

如题,是滴!

• 狗剩

狗剩 (袍哥人家,从不拉稀摆带) 2012-10-09 22:38:09

不能全职呀~

• 浮生照相馆

浮生照相馆 2012-10-09 22:40:27

有点远,晚上这点都没回学校的公交了

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-10 09:14:24

老板啊啊啊啊啊,豆邮你了不理我啊啊啊啊啊

• 嗯丶无解

嗯丶无解 (你给我听好,想哭就要笑) 2012-10-10 09:57:11

我也在那附近上班我晕...

• not u

not u (smile when it hurts most.) 2012-10-10 10:08:38

who r u? who r u? 十一师兄

路过

• 尖尖大人

尖尖大人 (骚年 莫装比) 2012-10-10 10:31:55

消费水平是怎样的?只想去吃。。

• 菜菜子

菜菜子 2012-10-10 11:00:31

老板啊啊啊啊啊,豆邮你了不理我啊啊啊啊啊 老板啊啊啊啊啊,豆邮你了不理我啊啊啊啊啊 半糖又失焦

老板最近多忙的哈,同学们稍安勿躁哈,我切催下

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-10 12:12:39

老板最近多忙的哈,同学们稍安勿躁哈,我切催下 老板最近多忙的哈,同学们稍安勿躁哈,我切催下 菜菜子

好哇~谢谢^

• 张团囍

张团囍 (上升的一切必将汇合。) 2012-10-10 12:34:30

不错啊~马一个~

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-10 16:25:32

哈哈 我们也是小店 所以现在兼职的工资不高哦 你就在附近 欢迎来玩

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-10 16:26:36

消费水平是怎样的?只想去吃。。 消费水平是怎样的?只想去吃。。 尖尖大人

人均在80左右 欢迎来玩

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-10 16:27:34

可不可以 每周做周六 定期都周六 可不可以 每周做周六 定期都周六 哪吒男

不好意思 我们需要每天都兼职的 当然 有事可以请假滴

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-10 16:29:17

亲们,这边看过来速速去报道哦,这些日子姐也在那兼职,因为有事挪不开去不成了,哎,又耽误老板 亲们,这边看过来速速去报道哦,这些日子姐也在那兼职,因为有事挪不开去不成了,哎,又耽误老板要费劲找新同学啊 o(╯□╰)o 说句心里话,个人觉得真的巴适,小清新的文艺小店哟,很独特的哟,老板老板娘人超好的哟,大厅里面还有X-box体感游戏耍的哟,闲的时候可以跟我们的小妹纸唠唠嗑 跟老板娘聊聊我们文艺界的事 跟老板PK下各种游戏(PS.因为现在我们几个对游戏都不咋感兴趣的,所以老板喃就找不到对手了,各种独孤寂寞冷啊,求拯救啊,你懂的。。。。),当然美食我肯定是不得搞忘的,法国白玉蜗牛 回鱼划水 扇贝小公主 墨鱼乖仔仔 肥牛牛 肥羊羊 松阪小肉肉 性感牛舌舌……,还有店里的超人小妹纸心血来潮整的各种美味小餐点好吃到爆,无肉不欢的亲们你们还等神马喃?!qie迟了就米有了啊,这么巴适的工作哟!!!! ... 菜菜子

说真的 我真是太希望你继续做下去呢 好难得找的那么投缘的小盆友 以后要经常过来看我们哦

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-10 16:29:51

以前在上海某外资餐厅端过盘子,业务水平过硬,不过我去了自己的公司谁收拾啊。。。。 以前在上海某外资餐厅端过盘子,业务水平过硬,不过我去了自己的公司谁收拾啊。。。。 十一师兄

哈哈 欢迎带同事来我们店玩

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-10 16:30:45

不能全职呀~ 不能全职呀~ 狗剩

全职已经有一位了 因为主要是晚上营业 所以需要兼职帮忙

• 不说废话。

不说废话。 (小凤仙) 2012-10-10 16:37:45

什么时候可以去上班,我一会去面试好不?

• 狗剩

狗剩 (袍哥人家,从不拉稀摆带) 2012-10-10 16:38:22

全职已经有一位了 因为主要是晚上营业 所以需要兼职帮忙 全职已经有一位了 因为主要是晚上营业 所以需要兼职帮忙 scarlett

唉 真遗憾

• 菜菜子

菜菜子 2012-10-11 01:38:38

说真的 我真是太希望你继续做下去呢 好难得找的那么投缘的小盆友 以后要经常过来看我们哦 说真的 我真是太希望你继续做下去呢 好难得找的那么投缘的小盆友 以后要经常过来看我们哦 scarlett

米事米事,我以后经常回来看你们哈!^。^

• 海贝贝

海贝贝 2012-10-11 14:41:14

我月底才来可以么?
    另外红星路在什么位置呢?

• 转葫芦

转葫芦 (爱吃、爱玩、热情的就是我!) 2012-10-14 13:51:12

请问现在还在招聘吗?还有可以给个电话联系方式吗?

• Fannie

Fannie (一个闷头虾... ...) 2012-10-14 14:07:38

电话有么?

• 不说废话。

不说废话。 (小凤仙) 2012-10-18 13:48:54

老板为啥一直不回····

• 漂流瓶里的宝贝

漂流瓶里的宝贝 (豆小瓣搜你全家) 2012-10-18 13:59:38

有种女人:不化妆,依然动人。

• 金鱼michelle

金鱼michelle 2012-10-18 23:29:54

mark。。。老板。。。川大的妹纸过来要的不?

• 某薇画着圈圈

某薇画着圈圈 (要明朗啊,少年。) 2012-10-24 11:40:12

弱弱的问一下……老板还招不招啊

• yuky萌爷

yuky萌爷 (无处可寻。) 2012-10-24 11:46:32

好想去。。。但是我在犀浦啊!!!

• 限量版巫婆

限量版巫婆 (这个世界,最难的是做到两全。) 2012-10-25 14:17:41

请问还在招么?

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-26 20:19:10

弱弱的问一下……老板还招不招啊 弱弱的问一下……老板还招不招啊 某薇画着圈圈

还在招 我们希望每晚都能过来 另外上班时间改为晚上6:00-21:00

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-26 20:19:53

请问还在招么? 请问还在招么? 限量版巫婆

还在招 不好意思 最近较忙

• leslieeee

leslieeee (于是我关闭我的语言关闭我的心。) 2012-10-26 20:47:02

m

• 断肠人在战痘

断肠人在战痘 2012-10-27 15:04:04

想做周末的长期兼职行么?22男一枚。13978054478

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 16:41:28

亲,能留个联系方式不拉啦啦啦啦啦啦

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-28 17:25:57

亲,能留个联系方式不拉啦啦啦啦啦啦 亲,能留个联系方式不拉啦啦啦啦啦啦 [已注销]

亲 请问可以每天都来么 我们不招周末兼职

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 19:53:45

亲 请问可以每天都来么 我们不招周末兼职 亲 请问可以每天都来么 我们不招周末兼职 scarlett

可以- -只是每天的时间都不一样。就想先问问

• dolphine

dolphine (me alone) 2012-10-29 17:11:50

先mm一个 最近脚扭了 不然可以每天都来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 17:27:12

还招么亲

• 来碗鱼丸粗面

来碗鱼丸粗面 2012-10-29 17:45:04

我就是住在那边的啊!!!几分钟的路程啊,我还在那对面那个椅子上坐着叫我们朋友看呢!!!

• 幻想张政平

幻想张政平 2012-10-30 11:50:41

表示住紫荆我也原来来啊!!!天天都有时间的

• Iris

Iris 2012-10-30 22:19:10

可以每天都来噢`~老板求回复~要先过去面试不?

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-31 00:03:19

我就是住在那边的啊!!!几分钟的路程啊,我还在那对面那个椅子上坐着叫我们朋友看呢!!! 我就是住在那边的啊!!!几分钟的路程啊,我还在那对面那个椅子上坐着叫我们朋友看呢!!! 来碗鱼丸粗面

住附近的最好 只希望可以做长期哈 你这两天空了下午四五点来店里聊下吧

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-10-31 00:04:19

可以每天都来噢`~老板求回复~要先过去面试不? 可以每天都来噢`~老板求回复~要先过去面试不? Iris

能做长期么 我们之前招的兼职都做的很短 频繁换人对店里不好 所以希望兼职人员可以做长期

• 灵鹰

灵鹰 (寻找平静和信仰) 2012-11-17 10:05:51

原来老板真的混豆瓣的啊,上次去你对面那家茶馆喝茶,我才跟朋友说张三店老板估计是混豆瓣的,好小清新,哈哈,猜中了

• mustard

mustard (世の中は 地獄の上の 花見哉) 2012-11-17 14:45:58

还招吗 怎么联系

• 卓玛徐-

卓玛徐- 2012-11-17 20:37:46

老板还要人麽。老板老板老板儿。

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-11-17 20:44:53

还招吗 怎么联系 还招吗 怎么联系 mustard

豆邮 招的

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-11-17 20:45:06

老板还要人麽。老板老板老板儿。 老板还要人麽。老板老板老板儿。 卓玛徐-

要男的

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-11-17 20:49:39

原来老板真的混豆瓣的啊,上次去你对面那家茶馆喝茶,我才跟朋友说张三店老板估计是混豆瓣的, 原来老板真的混豆瓣的啊,上次去你对面那家茶馆喝茶,我才跟朋友说张三店老板估计是混豆瓣的,好小清新,哈哈,猜中了 ... 灵鹰

谢谢你的关注 其实我不混豆瓣很多年了

• 炎洛

炎洛 2012-11-19 00:36:00

晚上的话可以晚一点去么,基本一周有四天要上到将近六点,理工大的,12月22号开始可以保证每天6点。考虑么?

• Spitz

Spitz (和你在一起不管是不是世界末日。) 2012-11-21 10:32:33

啊~不要妹纸啊!!!我是妹纸啊!!!我离红星路又超近的!!!

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-11-21 20:14:29

晚上的话可以晚一点去么,基本一周有四天要上到将近六点,理工大的,12月22号开始可以保证每天6 晚上的话可以晚一点去么,基本一周有四天要上到将近六点,理工大的,12月22号开始可以保证每天6点。考虑么? ... 炎洛

我现在暂时招满了 如果12月下旬有需要 我和你联系 ok?

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-12-09 10:44:33

啊~不要妹纸啊!!!我是妹纸啊!!!我离红星路又超近的!!! 啊~不要妹纸啊!!!我是妹纸啊!!!我离红星路又超近的!!! Spitz

现在又需要人了 妹子 你来不?

• Mamboo

Mamboo 2012-12-09 12:09:06

还要人不啊?要不要女的啊。

• 梅二娃

梅二娃 2012-12-11 20:26:37

老板儿,寒假工要不?求回复。

• 你才是何小废

你才是何小废 2012-12-11 21:03:34

老板儿,还招人不??

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-12-11 21:47:39

还要人不啊?要不要女的啊。 还要人不啊?要不要女的啊。 Mamboo

要的 请联系13438452575

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-12-11 21:47:54

老板儿,还招人不?? 老板儿,还招人不?? 你才是何小废

• scarlett

scarlett (时光正好) 2012-12-11 21:48:21

老板儿,寒假工要不?求回复。 老板儿,寒假工要不?求回复。 梅二娃

• 季银川

季银川 (只不过是一场生活。) 2012-12-12 09:57:17

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

72391 人聚集在这个小组
↑回顶部