你心里还是爱我的,过了这一段时间,我们还会好好...

一只森吉

标题:你心里还是爱我的,过了这一段时间,我们还会好好在一起的。
加入小组后即可参加投票
  • 东明大盗

东明大盗 (好事的汤姆和皮特。) 2012-10-11 19:59:14

和我的情况一模一样,希望我们都能破镜重圆·

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-16 11:24:24

你不能没有我,你会回来找我!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-16 11:27:48

你终究放不下我的!我是你一辈子的牵挂!!!!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-19 23:15:59

你终究放不下我的!我是你一辈子的牵挂!!!! 你终究放不下我的!我是你一辈子的牵挂!!!! 一只森吉

没有我你不会快乐不会幸福的,快回来找我吧,yhx!!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-21 11:52:07

you cannot live without me!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-22 14:45:13

you cannot live without me! Echo You!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-23 13:19:17

you cannot live without me!Echo You!!
    回来找我!!!!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-24 12:43:21

you cannot live without me!Echo You!
    回来找我,爱我,我们一辈子。

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-26 20:41:57

You cannot live without me!Echo You!
    你没有我会痛苦一辈子的,你必须回来和我重新在一起!
    你没有选择!!你还爱我,你爱我,你爱我一辈子!无论我做什么,你都不会离开我,你都会陪在我身边!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-29 08:42:11

你爱我,You cannot live without me!!!!!
    快回来吧!我们重新在一起!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-30 16:07:11

你没有我不会幸福的!!!
    回来吧,我们重新在一起!!!
    You cannot live without me!!!!Echo You!!!!!!!
    混蛋!!!你爱我!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 16:10:11

我真心被感动了

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-30 19:47:57

我不会丢下你一个人!
    此生我注定和你度过!
    You cannot live without me!Echo Y!
    我爱你,是一辈子的事!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-30 19:50:00

2012-10-25 22:00:25 RainSun (人生太销魂了)

You cannot live without me!Echo You!!
    我愿用一辈子的桃花换回你一个人!我只要你,除了你我谁也不要!
    我要和你,,我要我们永永远远在一起,永远不要分开!
    你快回来找我,我们好好在一起!!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-30 19:50:58

2012-10-11 19:58:25 RainSun (人生太销魂了)

YHX,你会回来的,我们还是想最初一样深爱着彼此,我们今生都是彼此的唯一、最爱。不管发生了什么经历了什么都阻挡不了我们在一起。
    我们一定会一生一世在一起,我们一定会相守到老,我不要和你分开了。你是我的。
    你快回来找我吧,说你爱我,只爱我,最爱我,我们在一起吧,一辈子,说好的,就一定会的!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-30 19:51:48

真希望台风能把你吹回大洋彼岸!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-31 17:51:18

Echo You!回来吧,不要再逞强了,不要再什么事都一个人扛了!
    你爱我,你爱我!!
    最什么要离开最爱你的,你最爱的人!
    You cannot live without me!
    回成都,我们好好生活,你等我一年,我们就好好过我们幸福的小日子!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-10-31 22:08:40

今天是10月份的最后一天,我们复合吧,我们认认真真的过好每一天好不好!
    不是你和我,是我们!!!
    你就是我生命中命中注定的女人,对你我也如此!
    不要再冷战了!我们复合吧!!!!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-02 20:51:20

You cannot live without me!!!Echo You!
    你不会真正离开我,你不会彻底放下我的,你不会和男人结婚生子的,你最终还是会和我一起的!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-03 21:05:29

You cannot live without me!!!Echo You!!
    你不会真正离开我的,我们命中注定,我们一定不会分开的!
    所有挫折困难我们共同面对,两个人难免分分合合,但是坚定在一起的心永远不会改变!
    我爱你,你爱我,一辈子!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-04 11:56:55

你不会离开我的!!永远不会!你说的那些都是狠话!你心中终究是爱我的!!
    You cannot live without me!Echo You!!!
    你爱我!!你不可能离开我!

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-05 11:51:57

不求了,你已经死了。

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-06 17:42:05

你已经死了。

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-08 21:13:43

不晓得说啥子了

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-09 21:41:40

• 一只森吉

一只森吉 (你是站在门外怕迟到的人) 2012-11-11 20:13:43

我改,你回来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部