各人觉得声动亚洲的常石磊的唱功秒杀所有中国好声...

[已注销]

标题:各人觉得声动亚洲的常石磊的唱功秒杀所有中国好声音的学员
  • 觉 溺

觉 溺 (苟活) 2012-10-09 12:37:58

正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:38:43

我比较喜欢霍尊……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:39:54

我比较喜欢霍尊…… 我比较喜欢霍尊…… [已注销]

我也挺喜欢的 但是霍尊确实歌路有限

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:49:08

我也挺喜欢的 但是霍尊确实歌路有限 我也挺喜欢的 但是霍尊确实歌路有限 [已注销]

只能唱些抒情的。都无法想象他穿着西装配短裤怎么唱有节奏动感一点的歌

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:50:28

只能唱些抒情的。都无法想象他穿着西装配短裤怎么唱有节奏动感一点的歌 只能唱些抒情的。都无法想象他穿着西装配短裤怎么唱有节奏动感一点的歌 [已注销]

哈哈是啊...看看他唱对你爱不完是什么样

• 青峰头上有角

青峰头上有角 (你头上有鸟) 2012-10-09 12:51:24

脸实在太看不下去,我觉得做幕后肯定很好

• 瓦达西瓦小咔嚓

瓦达西瓦小咔嚓 (生活是道单选题。) 2012-10-09 12:51:58

听歌的时候要把便秘脸挡住

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:52:02

脸实在太看不下去,我觉得做幕后肯定很好 脸实在太看不下去,我觉得做幕后肯定很好 青峰头上有角

胡彦斌也很红啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:52:16

听歌的时候要把便秘脸挡住 听歌的时候要把便秘脸挡住 瓦达西瓦小咔嚓

那是杨坤

• !

常妈妈唱歌样太喜感,感觉他是对小主极好的奶妈

• enzo去了夏天里

enzo去了夏天里 (鲜活!酷!) 2012-10-09 12:53:57

很耐郭一凡呐~

• 作弊人生

作弊人生 (假设跟你永远在床上能避世) 2012-10-09 12:55:50

我也爱霍尊 长相表情都像我同学

• !

霍尊说我也是有故事的男人,然后自已崩不住跟那乐的样好可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:59:11

很耐郭一凡呐~ 很耐郭一凡呐~ enzo去了夏天里

我期待唱的好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:59:36

有几个唱的确实好 但是 大多数水平确实没有 中国好声音 牛逼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:00:02

宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃。

• dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2012-10-09 13:01:04

霍尊感觉太斯文了,有点像女生

• 温柔

温柔 2012-10-09 13:01:46

wo ye xihuan huozun
    weisha wo juede shengdongyazhou bi zhongguohaoshengyin niubi a

• aquarious

aquarious 2012-10-09 13:02:54

好声音实在是。。看不下去。。。

• aquarious

aquarious 2012-10-09 13:03:46

wo ye xihuan huozun weisha wo juede shengdongyazhou bi zhongguohaoshengyin niubi a wo ye xihuan huozun weisha wo juede shengdongyazhou bi zhongguohaoshengyin niubi a 温柔

shake hands!

• 蘑菇兽

蘑菇兽 2012-10-09 13:04:07

感脚他长得像胡彦斌,是我的错觉么?

• 等你吃飯

等你吃飯 2012-10-09 13:06:48

感脚他长得像胡彦斌,是我的错觉么? 感脚他长得像胡彦斌,是我的错觉么? 蘑菇兽

我也有这种错觉 不过常妈妈挺有才的

• 子梦梦梦

子梦梦梦 (毛大爷家的媳妇。) 2012-10-09 13:06:50

非常喜欢蹇红。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:24:22

我觉得他声音好可怕…没有喜欢孙伯伦的吗?

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2012-10-09 13:52:09

活尊能不能穿长裤!!

• 韩豆豆

韩豆豆 (我要的安心) 2012-10-09 16:15:05

马来妹很强
    个人感觉常石磊听多了有点腻,不是听多了烦,是那种糖吃多了的感觉
    霍尊声音好听
    郭一凡也很强

我脚的声动的人很多都秒杀好声音

• 瓦达西瓦小咔嚓

瓦达西瓦小咔嚓 (生活是道单选题。) 2012-10-09 19:05:46

那是杨坤 那是杨坤 [已注销]

常石磊唱歌时的脸有过之而无不及……只看长相啊

• 豪享来

豪享来 2012-10-09 19:15:50

我爱郭美孜

• 慢一点又怎样

慢一点又怎样 (懵懂无知,无知懵懂) 2012-10-10 08:38:38

我也好喜欢霍尊,这么干净的小男生

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:42:11

常石磊的嗨歌我没办法听下去,他那个劲儿听的人难受

不容否认很有才华,觉得还是应该做幕后

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部