《喜剧的忧伤》订票成功的亲们收到邮件回执了么?

陌路君

加入小组后即可参加投票
  • boomer-sooner

boomer-sooner 2012-10-09 12:46:42

我也没收到,别担心,我在人艺订了好多次了,从来没收到过邮件,有些时候会打电话来确认一下,像甲子园这种比较火的,连电话也没打的。到时候去取票就行,不放心的话取票前一天打个电话报下名字手机号确认一下。

• 陌路君

陌路君 2012-10-09 12:48:31

我也没收到,别担心,我在人艺订了好多次了,从来没收到过邮件,有些时候会打电话来确认一下,像 我也没收到,别担心,我在人艺订了好多次了,从来没收到过邮件,有些时候会打电话来确认一下,像甲子园这种比较火的,连电话也没打的。到时候去取票就行,不放心的话取票前一天打个电话报下名字手机号确认一下。 ... boomer-sooner

酱紫呀,我每次都能收到的说……而且我买了两次,买的时候还手抖忘了选的是自取还是送票了……现在电话也打不通了……

• boomer-sooner

boomer-sooner 2012-10-09 12:55:05

酱紫呀,我每次都能收到的说……而且我买了两次,买的时候还手抖忘了选的是自取还是送票了……现 酱紫呀,我每次都能收到的说……而且我买了两次,买的时候还手抖忘了选的是自取还是送票了……现在电话也打不通了…… ... 陌路君

难道我运气这么差。。。从没收到过。。。
    那可以明天后天的打个电话问,现在人艺肯定都是接“还有没有票啦~”这样的电话,估计也实在忙不过来了,过两天再打没问题的,别担心啦,支付成功的肯定能保留的~

• 陌路君

陌路君 2012-10-09 12:57:12

难道我运气这么差。。。从没收到过。。。 那可以明天后天的打个电话问,现在人艺肯定都是接“还 难道我运气这么差。。。从没收到过。。。 那可以明天后天的打个电话问,现在人艺肯定都是接“还有没有票啦~”这样的电话,估计也实在忙不过来了,过两天再打没问题的,别担心啦,支付成功的肯定能保留的~ ... boomer-sooner

嗯哪,谢谢O(∩_∩)O
    今天人艺果断变成12306了…

• orange613

orange613 (行百里者半于九十) 2012-10-09 13:15:33

我以往订票都没收到过邮件 如果不放心可以打订票电话让客服查查

• 陌路君

陌路君 2012-10-09 14:24:51

我以往订票都没收到过邮件 如果不放心可以打订票电话让客服查查 我以往订票都没收到过邮件 如果不放心可以打订票电话让客服查查 orange613

恩呢,明天如果还是没有邮件我就打电话,今天电话是断不能打通了

• 心月

心月 2012-10-10 14:04:53

我收到了,建议如果自取还是尽早去取吧,我今天去了,都是取票的

• Yangbaozhang

Yangbaozhang 2012-10-10 21:33:13

我也收到了,票已经到手了

• swimmin'

swimmin' (The heart is an organ of fire.) 2012-10-10 22:58:37

收到了~

• 陌路君

陌路君 2012-10-12 16:50:09

刚刚快递来送票了,但是的确没收到回执邮件,呵呵,大概他们太忙了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

4268 人聚集在这个小组
↑回顶部