【出】娇兰花草水语、爱马仕旅程等

林散

• 羸角

羸角 2012-10-09 13:05:40

只打包不分粗吗?

• 羸角

羸角 2012-10-09 13:06:13

万一能分粗的话排清泉

• 悟。空。

悟。空。 (种草易,拔草难,票票一去不复还) 2012-10-09 15:45:53

巴黎妇人单出么?

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-09 15:57:40

巴黎妇人单出么? 巴黎妇人单出么? 悟。空。

额,你LS那位可以打包2个翡冷翠的。你们商量下?

• 花花&果果

花花&果果 (求dior之韵一生之水p coco edp) 2012-10-09 16:04:46

求问巴黎妇人味道

• xanthe

xanthe 2012-10-09 16:13:26

我想要凯瑟琳,LS两位要不我们分掉?

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-09 17:19:29

额,你们自行商量然后告诉我吧。。。

• 羸角

羸角 2012-10-09 17:27:56

我想要凯瑟琳,LS两位要不我们分掉? 我想要凯瑟琳,LS两位要不我们分掉? xanthe

好的我们分了吧~

• 停下喂

停下喂 2012-10-09 18:06:45

抢手货么!刚瞧见竟然已经抢没了

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-09 18:23:05

抢手货么!刚瞧见竟然已经抢没了 抢手货么!刚瞧见竟然已经抢没了 停下喂

没有啊,到现在除了第一位跟帖的没人M我,不知道是不是在商量还是不在线了。

• 羸角

羸角 2012-10-09 18:48:22

没有啊,到现在除了第一位跟帖的没人M我,不知道是不是在商量还是不在线了。 没有啊,到现在除了第一位跟帖的没人M我,不知道是不是在商量还是不在线了。 林散

还在商量的途中。。。

• 欢乐多

欢乐多 2012-10-09 19:14:27

话说清泉神马味

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-09 19:39:18

我也好奇清泉

• xanthe

xanthe 2012-10-09 20:40:10

好的我们分了吧~ 好的我们分了吧~ 羸角

羞射~人家没跟你在一起过~(好了,严肃!)我们在哪里讨论怎么分?

• xanthe

xanthe 2012-10-09 20:41:02

我也好奇清泉 我也好奇清泉 小冰冰

觉得清泉很通透清脆,很贴合名字

• 羸角

羸角 2012-10-09 21:19:50

觉得清泉很通透清脆,很贴合名字 觉得清泉很通透清脆,很贴合名字 xanthe

给你豆油了~里面有我的扣扣号ww

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-09 21:27:47

清泉我觉得前味很清透,后味微甜。

• xanthe

xanthe 2012-10-09 21:54:01

缺个巴黎妇人的,快来人收了~~~

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-10 11:18:01

缺个巴黎妇人的,快来人收了~~~ 缺个巴黎妇人的,快来人收了~~~ xanthe

(⊙o⊙)。。。。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-10 12:51:26

试着上新。

• xiaochi3399

xiaochi3399 (囧rzing) 2012-10-10 14:26:40

好白菜,帮顶~

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-10 14:34:44

NND我就说我不能看转闲置,一看就对清泉长草了,自抽。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-10 14:39:19

NND我就说我不能看转闲置,一看就对清泉长草了,自抽。 NND我就说我不能看转闲置,一看就对清泉长草了,自抽。 小冰冰

我正在考虑团一发SMN,来一发咩?

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-10 14:40:35

555,说的人心痒!吐艳你

• 欢乐多

欢乐多 2012-10-10 14:48:41

Q套好萌啊。。里面是包括下面4个嘛?
    1.Aqua Allegria Herba Fresca E.D.T 7.5ml 薄荷青草
    2.Aqua Allegria Bouquet DE MAI E. D. T 7.5ml 芬芳女性香水
    3.Aqua Allegria Lys soleia E.D.T 7.5ml 日光百合
    4.Aqua Allegria Pamplelune E.D.T 7.5ml 葡萄柚

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-10 14:50:06

Q套好萌啊。。里面是包括下面4个嘛? 1.Aqua Allegria Herba Fresca E.D.T 7.5ml 薄荷青草 2.A Q套好萌啊。。里面是包括下面4个嘛? 1.Aqua Allegria Herba Fresca E.D.T 7.5ml 薄荷青草 2.Aqua Allegria Bouquet DE MAI E. D. T 7.5ml 芬芳女性香水 3.Aqua Allegria Lys soleia E.D.T 7.5ml 日光百合 4.Aqua Allegria Pamplelune E.D.T 7.5ml 葡萄柚 ... 欢乐多

不是,我记得是薄荷青草,葡萄柚,然后什么1号,还有个花之神。应该是这个。
    你看:http://www.douban.com/photos/photo/1609095456/

• 欢乐多

欢乐多 2012-10-10 20:24:48

我知道是哪个套了。。帮顶

• xiaochi3399

xiaochi3399 (囧rzing) 2012-10-10 20:34:16

我正在考虑团一发SMN,来一发咩? 我正在考虑团一发SMN,来一发咩? 林散

团吗?团俺就上,想要SMN玫瑰

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-11 00:48:16

冷冽的花香,我突然想用“我花开后百花杀”来形容TA,很气场,然后和双面什么不是一码事。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-11 10:41:04

我现在啥都黑。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-11 17:22:54

我想要凯瑟琳,LS两位要不我们分掉? 我想要凯瑟琳,LS两位要不我们分掉? xanthe

貌似你们凑不成,那样我可能要和人换香了。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-11 17:23:55

好的我们分了吧~ 好的我们分了吧~ 羸角

貌似你们凑不成,那样我可能要和人换香了。

• 停下喂

停下喂 2012-10-14 22:24:37

卧槽我现在觉得试管啊Q啊什么的好鸡肋,随便买买就几百了,喷完了肉疼喷不完捉鸡。。。
    待我先把你的香评贴看完

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-10-14 23:04:32

我会说我的Ineke是微博中奖来的么!捂脸奔走~
    不过这套真心适合入手~留念就好~

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-14 23:06:42

我会说我的Ineke是微博中奖来的么!捂脸奔走~ 不过这套真心适合入手~留念就好~ 我会说我的Ineke是微博中奖来的么!捂脸奔走~ 不过这套真心适合入手~留念就好~ 叫我熊猫大人!

我擦你好幸福,真金白银买的人泪奔而过。
    哪家微博做活动送这玩意?
    另外我觉得此套DD的装帧精美更甚于内容物的美好。
    我算在拔草?噗。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-14 23:08:12

卧槽我现在觉得试管啊Q啊什么的好鸡肋,随便买买就几百了,喷完了肉疼喷不完捉鸡。。。 待我先 卧槽我现在觉得试管啊Q啊什么的好鸡肋,随便买买就几百了,喷完了肉疼喷不完捉鸡。。。 待我先把你的香评贴看完 ... 停下喂

我的分装用到年底都用不完,真捉急。

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-10-14 23:12:44

我擦你好幸福,真金白银买的人泪奔而过。 哪家微博做活动送这玩意? 另外我觉得此套DD的装帧精 我擦你好幸福,真金白银买的人泪奔而过。 哪家微博做活动送这玩意? 另外我觉得此套DD的装帧精美更甚于内容物的美好。 我算在拔草?噗。 ... 林散

貌似是时尚生活家~不送本来也想入来着~恩。。。真心是包装帅气到死啊~内容其实说实话不值这个价啊!!!要不是EDP留香还好,不然哭死了好吗!

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-14 23:17:54

貌似是时尚生活家~不送本来也想入来着~恩。。。真心是包装帅气到死啊~内容其实说实话不值这个价 貌似是时尚生活家~不送本来也想入来着~恩。。。真心是包装帅气到死啊~内容其实说实话不值这个价啊!!!要不是EDP留香还好,不然哭死了好吗! ... 叫我熊猫大人!

噗,居然是EDP,我觉得留香也就大半天啊。
    一开始买这套是因为C家买大瓶还能打9折,后来我才发现貌似我不会去买大瓶了。。。

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-10-14 23:22:34

噗,居然是EDP,我觉得留香也就大半天啊。 一开始买这套是因为C家买大瓶还能打9折,后来我才发 噗,居然是EDP,我觉得留香也就大半天啊。 一开始买这套是因为C家买大瓶还能打9折,后来我才发现貌似我不会去买大瓶了。。。 ... 林散

我会告诉你喷手腕留香6小时吗!
    这个对我来说气味太雷同,好几款都觉得似曾相识,重点是我喜欢的那几支是跟我不喜欢的别家香水雷同,情何以堪啊!!!我有神马脸和心情入大瓶!

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-14 23:25:06

我会告诉你喷手腕留香6小时吗! 这个对我来说气味太雷同,好几款都觉得似曾相识,重点是我喜欢 我会告诉你喷手腕留香6小时吗! 这个对我来说气味太雷同,好几款都觉得似曾相识,重点是我喜欢的那几支是跟我不喜欢的别家香水雷同,情何以堪啊!!!我有神马脸和心情入大瓶! ... 叫我熊猫大人!

那么你还写那么文艺的香评啊,要是哪个GN长草了,买了发现用后感是如此,岂不是要扁你?噗。

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-10-14 23:27:16

那么你还写那么文艺的香评啊,要是哪个GN长草了,买了发现用后感是如此,岂不是要扁你?噗。 那么你还写那么文艺的香评啊,要是哪个GN长草了,买了发现用后感是如此,岂不是要扁你?噗。 林散

第一次写不会啊!!无责香评!

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-15 16:30:21

薄荷茶就是薄荷青草么?

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-15 16:35:57

薄荷茶就是薄荷青草么? 薄荷茶就是薄荷青草么? 鹿。

不是,这是两款香水。

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-15 16:38:52

不是,这是两款香水。 不是,这是两款香水。 林散

哦。我还想收薄荷青草。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-15 16:41:31

哦。我还想收薄荷青草。 哦。我还想收薄荷青草。 鹿。

薄荷青草貌似还买得到吧。

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2012-10-15 16:44:07

薄荷青草貌似还买得到吧。 薄荷青草貌似还买得到吧。 林散

买得的。我觉得125ml最划算,但是又觉得用不了那么多,所以还是想收闲置的。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-26 16:20:06

踹!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 16:53:17

晕,求出Ineke套装盒子!!!!

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-26 16:53:40

晕,求出Ineke套装盒子!!!! 晕,求出Ineke套装盒子!!!! [已注销]

呵呵呵,盒子不粗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 16:57:45

http://www.douban.com/group/topic/33474281/
    帮妹纸贴个香评好了。
    依旧执着求哪个拍这个的妹子出盒子给我。我那堆试管没盒子放已经要抓狂了!

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-26 17:01:02

http://www.douban.com/group/topic/33474281/ 帮妹纸贴个香评好了。 依旧执着求哪个拍这个的 http://www.douban.com/group/topic/33474281/ 帮妹纸贴个香评好了。 依旧执着求哪个拍这个的妹子出盒子给我。我那堆试管没盒子放已经要抓狂了! ... [已注销]

我也评过这个,呵呵。
    这套试管要是没盒子,实在很不好看。
    其实我觉得这货用一个词来写“买椟还珠”,超级适合。
    盒子好看得不行啊,包括试香纸。
    你的怎么会买了没盒子?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 04:42:35

CLEAN普罗旺斯出了吗?没出的话排

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-31 15:15:47

CLEAN普罗旺斯出了吗?没出的话排 CLEAN普罗旺斯出了吗?没出的话排 [已注销]

有GN已经豆邮定了,因为我最近很忙一直没更新帖子,抱歉。

• 纯洁酱~不纯洁

纯洁酱~不纯洁 2012-10-31 16:18:24

摆一排排的感觉看起来好棒呀~~楼楼你喜欢lm的紫罗兰啊……我刚换掉了~觉得那个味道太浓郁了~~我也要排clean~~

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-31 17:29:58

摆一排排的感觉看起来好棒呀~~楼楼你喜欢lm的紫罗兰啊……我刚换掉了~觉得那个味道太浓郁了~~我 摆一排排的感觉看起来好棒呀~~楼楼你喜欢lm的紫罗兰啊……我刚换掉了~觉得那个味道太浓郁了~~我也要排clean~~ ... 纯洁酱~不纯洁

CLEAN有GN定了。紫罗兰的话,我觉得AG的气场更足啊,纯一个小LOLI。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-11-20 09:37:52

提。

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-11-20 20:32:43

帮你顶

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-11-27 13:21:23

懒洋洋踹一脚。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-11-29 12:03:44

更新神马的。

• 停下喂

停下喂 2012-11-30 00:12:08

看到只出北京同城突然淡定了

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-11-30 07:36:37

看到只出北京同城突然淡定了 看到只出北京同城突然淡定了 停下喂

AG易漏伤不起啊泪目。

• 乌鲁不不

乌鲁不不 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2012-11-30 07:59:05

我是不是很早。。。喵一下AG。

• 白痴美大人

白痴美大人 (希望你一定要善良) 2012-12-10 12:12:58

M一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

8963 人聚集在这个小组
↑回顶部