当你面对分手该做些什么?

阿曼达

加入小组后即可参加投票
  • 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:28:18

6 当他分手时对你说……

b 他消失了几天(几个星期、几个月、半年o(╯□╰)o),你终于联系上他了,然后过了一段时间,他又消失了……

这时候他什么都不用说,你什么都不用问——你这状态就是俩字,备胎。

很多恋情进行得这般纠结,有人会解释这是天蝎男的神秘是处女男的神经质是射手男的飘忽是金牛男的闷骚是双子男的不羁是巨蟹男的敏感是天平的自由空间,姐告诉你,这是他不爱你。

他未必会对你说分手,但他对你却保持着随时可以分手的状态。
    看到这里,我想还在自欺欺人的姑娘们真的需要遇到一个好男人来知道什么是热恋、浪漫和幸福。

当你对他的冷暴力都忍耐下来的结局:

到头来你会知道,自己从来没有抓住过他的心。
    这句话的确很残忍。

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:28:34

6 当他分手时对你说……

c “我对你没感觉了”

以前我真的不懂一个男人为啥老说让我冷静会,我们的交流频率一点也不火热啊,
    但他隔三差五的就像大姨夫来了一样,整天阴阳怪气的,就知道躲在家里玩游戏也不出来玩。

后来听我一哥们说,这是男人在反复思考这段恋情该不该继续的表现。。。

前面一姐们说的很对,女人还是要相信自己的直觉,当你喜欢的那个人老是推三阻四的不出来,这或许就是委婉拒绝的一种表现。

这种突然没感觉的理由真的很无敌有没有?
    也许他本来就想找个女友解解闷,后来发现女人真心麻烦,还不如在家玩游戏。。

恩。。不过游戏真的很好玩

小结:
    他既然都不愿意费脑筋想个好点的分手理由,我看你还是识趣的闪人吧。

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:29:02

7 分手后的造谣

有时候JP啊,无赖啊是可以用分手来彻底验证的。

明明是贱男脚踏两只船,把你气的半死果断分手!躲在被窝里哭了一整夜不说,第二天打开微博,世界却突然全变了……

贱男的微博更新了——上面大刺刺写着:我不要人安慰,我会自愈……还有,我不怪你。
    下面跟着一堆你们共同好友的长吁短叹。

(你的心情:#&*%¥%)

我非常清楚这时候的你最想做一件什么事,那就是疯狂@好友,然后开始揭露他的黑白颠倒!!嗯是的,你们对峙的情景很有可能和韩寒方舟子对骂一样精彩,还会全程在微博上直播供你们好友参战呢亲!不过这样搞得人尽皆知有没有觉得有一点点跌价啊亲?

有一点经历的女人会知道,男人大多很注重名声,而且越狡猾卑劣的男人越要掩护自己,所以先发制人这一招他们常用。你在愤怒的同时该好好庆幸摆脱了一个心术不正的贱男,然后呢,就是别闹了。。

你或许会咽不下这口气,说为啥不闹啊,最好闹得他邻居都知道不是我劈腿而是他啊!姐们,但是谁信呢?还有信了又咋样呢?

别人转眼就忘了,还看了你个笑话呢!

你最多发一条类似于”幸好及时甩了个爱劈腿的贱男“就够了,以后朋友聚会时要是有人问你当中曲直,你再慢慢真相帝岂不快哉?

不要急着去辩解,只会被人继续描黑,越描越黑。

当你为贱男的污蔑气得睡不着觉后:

来刷豆瓣吧孩纸,这种气你完全不用生!面对一个离开你世界的人,你完全可以选择缄默。

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:29:28

8 魔兽寡妇的悲哀

没有共同语言是很可怕的,如果你们在一起总是无所事事,或是一贯你拖着他去逛街的模式,总不是办法吧?

于是很多女孩选择融入男人的世界,恭喜你们,不管是否擅于经营爱情,你踏出了努力的一步

而另外一些,则开始了与男人的爱好争夺他的漫长战争
    就拿游戏举例吧,你拔他的网线、你坐在他的腿上掐他脖子、和他规定晚上几点必须下线、无限弹他视频不让他玩。。。

可是,他还是一玩游戏就忘了你是谁。。
    姐们,其实你怎么闹都是徒劳的,这是我们这个时代的悲哀

我所能做的是和男友一起玩游戏,我们每天晚上不能见面就上wow,从此有了无限的话题,现在发展到我的表姐和表姐夫一起玩,周末再出来家庭聚会,还是很和谐的

我在游戏里也听闻了很多悲剧,有一次我们打团本有一个人突然就下线了,第二天发消息告诉我们原来他女人发飙把他电脑砸了,他觉得她太可怕了,后来和她分手了
    还有一个女友在我们公会活动时闯进语音YY,指明一个妹子破口大骂说她勾引她老公,但大家都知道他俩没什么

在这里我想说,别把自己看低到要与游戏争宠,这很不明智
    不想玩游戏的话,你大可以与他培养别的兴趣爱好,来相伴度过漫漫人生

当你非要他在你和游戏之间选择的结局:

他刚开始答应你不再会玩,但之后又玩,你们再吵,他再戒,又玩,又吵。。
    说不定最后一次他会选择游戏而不是你

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:29:42

9 分手后还是朋友

虽然我相信男女之间有纯粹的友谊,但我不信分手后还能是朋友。

你当电视剧回放呢?当你们坐在第一次见面的咖啡店里谈分手,他深情款款地来一句:“我们就当什么没发生过,还是朋友吧”你们就剧情回放到朋友间的暧昧了?

大可以试试的,然后他还是有事没事发来条短信,打个morning call逗你,你以为什么都没变复合有戏的时候,他保证和你来句——说好是朋友的。

我对待分手的态度永远永远是斩立决,不管你是任何原因分的手,你就当这个人死了,别去和他接触……当你们最终成功复合的场景也该是他跪在你面前说,他忘不了你(你的复合是种施舍,男人才会珍惜)

而不是你答应和他做朋友了,让他自认解决了一个大难题,可以安心钓妹子去了。

当你和ex做朋友的结局:

这是一种不断有小针在你心头刺的感觉,你得不到什么但是却一直处于失衡中,哪天他带新女朋友来给你认识的时候,你就知道和ex做朋友是自作自受。

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:29:55

10 一手造就的分手

前面我提了很多情景,但大多以男人辜负你为前提。
    然而我们都知道,恋爱是两个人的失败,有时候,错的确在你。

你可能浑然不知,那很正常,每个人都有缺点,尤其是那些缺点是你以为天经地义的时候,你当然不会想到居然它能使得你在男人心里的评价一落千丈。

a任性/作/嗲死了鸟

很多男人分析帖里都呼吁女人别太为男人考虑,要任性点,男人就喜欢这样的。
    诚然,有道理,但这不是你随便任性的借口。

想必很多妹子都清楚,男人恋爱和结婚选的往往不是一个人,那你想成为那个陪伴他走完一生的人吗?还有你想知道他为什么会在恋爱里无限包容你的作,然后转身和另外一个女人结婚吗?

因为他确信受不了你一辈子的作啊,笨笨。

当你作天作地的结局:

适当的作他完全逆来顺受,但当你作得越来越频繁,作到他朋友都劝他赶紧换人的时候,你除了一哭二闹三上吊还别的招不?

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:30:04

10 一手造就的分手
    b 疑心病/侦探狂

也许很多妹子们都会在发现男友和其他女人的暧昧短信啊,电话记录啊,还有什么不正常的校内微博留言啊十分抓狂,不但信誓旦旦查那女人的底细还要男人保证和她一刀两断——这也是我时常觉得女性可悲的地方之一,为什么一谈起恋爱就要俨然变成爱情的守护者呢?要求男人专一,而且只有自己才能占有他呢?

当你挑起这吃力不讨好的角色,任何暧昧都极有可能被你成功地扼杀在摇篮里,你是觉得风景独好心情大爽,但是男人会觉得压抑,继而就会认为和你在一起无趣,最后逃避你。

因为你消灭他生活中任何一个除你以外的女性,他的荷尔蒙会因此而失衡!(笑了)

给男人偷瞄街上美女的机会吧,让他去聊聊天好了,让他发短信好了,有分寸的男人无论你抓不抓,他都不会出事的。

当你成功做了一回私家侦探的结局:

男人会恼羞成怒,会觉得你无聊,会否认一切,无论他有没对不起你,你不信任他这点都会让他对你失望甚至绝望。

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:30:18

10 一手造就的分手
    c 天然呆

说穿了就是情商低。

这点和会闹事作来作去的嗲妹子不同,天然呆是不懂闹事,不懂男人的抱怨,不懂男人。

这点很可怕,你家男人喜欢女生穿裙子你却浑然不觉天天背带裤,又或者是你听他说了一句就唯命是从的一年四季都穿裙子,都是很糟糕的事。

有些男人在交往的时候不会主动表达自己的喜恶,他可能只会对你的背带裤突然沉默寡言,也可能对你一年四季的裙子不再多看一眼,却不告诉你他不喜欢。

如果你继续天然呆而不观察出男人神色的这种冷漠和厌倦,他就可能认定你你渐渐吸引不了他了,然后劈腿啊,冷暴力什么的都来了。

恋爱经验较少的女孩子容易呆呆的,别人夸你一句漂亮就乐呵呵的,却不细想别人为啥夸你。
    人和人之间的吸引力很难单靠一样东西长久维系,他在追你的时候说爱你的单纯但绝不会永远因为这份单纯而恋慕你,你需要的更高的情商来把握住对方的喜恶,发扬更多他欣赏的特质。

这样,男人才会觉得你值得去爱。

当你天然呆到想不通他为啥分手的结局:

对方可能很难和你解释他对你的好感是如何从有到无的,你的天然呆无处不在难以概括o(╯□╰)o…

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-09 12:30:40

11 距离与心的极限

男友因为工作原因要分居两地是朋友间时有听闻的事,有现在还很好的,也有不了了之的

很好的那种,是男方天天弹视频打电话来的,才能稍稍弥补他们不能手牵手去看电影之类的遗憾

不了了之的有三分钟热度的白羊男,刚开始会联系的频繁点,但渐渐地在外地找到好玩啊有趣的事物或人之后,就渐渐不围绕着闺蜜的生活转了。听我现在的射手说,他也不接受异地,或许他们这种人是很明白自己无法忍受摸不到女友小肚子的痛苦吧

也有比较阴郁寡断的巨蟹或者摩羯,就算在一地联系频率都不高的他们,到了外地更是全无安全感,朋友们整天做的事是和我讨论该什么时候打电话过去合适。。。

我并没有异地恋的经验,类似的情况是那个人要去外地几个月,即便是这样,也让我好几天寝食难安。那么在这种距离的煎熬中苦苦支撑的人们,究竟得多坚强呢?

这让我想起男女之于爱情,女人更能接受柏拉图,男人更能接受PY的差异。一旦灵与肉的矛盾被距离更明显地分离出来,有时不禁让人迷惑,爱情难道就等于欲吗?

几千年来,人们都在思考这个问题。

异地恋持续一年以上的结局:
    全由你们的信念所决定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23 人聚集在这个小组
↑回顶部