你幸福吗?

蓝

加入小组后即可参加投票
  • 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-09 12:19:44

我姓曾

• 女也

女也 2012-10-09 12:19:52

我姓王 请喊我代王

• 觉 溺

觉 溺 (苟活) 2012-10-09 12:19:59

正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃。

• 突荼土兔

突荼土兔 (随时、随性、随缘、随遇而安。) 2012-10-09 12:20:00

幸福

我觉得幸福就是

每天稀里糊涂

没事逛逛逼组

• 养乐多

养乐多 (你只能记住一个夏天) 2012-10-09 12:20:17

我幸福,幸福就是我温暖的小窝^_^

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2012-10-09 12:21:07

幸福
    我觉得幸福就是迷糊
    迷糊的忘了这是逼租

• 菜刀。板砖

菜刀。板砖 (李兔兔总也吃不饱) 2012-10-09 12:21:47

不快乐。不姓曾

• 哎呦喂

哎呦喂 (哈喽) 2012-10-09 12:22:14

还好吧,我很知足了已经

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:30:26

露珠,已豆邮,勿辜负!

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:35:43

我姓曾 我姓曾 阿聍

曾老师 曾哥

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:35:52

正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力 正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃。 ... 觉 溺

耶耶耶

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:36:03

我姓王 请喊我代王 我姓王 请喊我代王 女也

大王

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:36:25

幸福 我觉得幸福就是 每天稀里糊涂 没事逛逛逼组 幸福 我觉得幸福就是 每天稀里糊涂 没事逛逛逼组 突荼土兔

少逛 容易傻

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:36:37

我幸福,幸福就是我温暖的小窝^_^ 我幸福,幸福就是我温暖的小窝^_^ 养乐多

你没起床吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:36:37

我姓尼玛

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:36:51

幸福 我觉得幸福就是迷糊 迷糊的忘了这是逼租 幸福 我觉得幸福就是迷糊 迷糊的忘了这是逼租 - ◡̈⃝

逼组也是组

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:37:18

不快乐。不姓曾 不快乐。不姓曾 菜刀。板砖

会快乐 也许孩子能姓曾

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2012-10-09 12:37:20

逼组也是组 逼组也是组

你没懂我的幸福 哈哈

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:37:27

还好吧,我很知足了已经 还好吧,我很知足了已经 哎呦喂

好孩子

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:37:41

露珠,已豆邮,勿辜负! 露珠,已豆邮,勿辜负! [已注销]

不搞基 不幸福

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:38:30

你没懂我的幸福 哈哈 你没懂我的幸福 哈哈 - ◡̈⃝

白天不懂夜的黑 我不懂你的福

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:38:46

幸福 我觉得幸福就是 每天稀里糊涂 没事逛逛逼组 幸福 我觉得幸福就是 每天稀里糊涂 没事逛逛逼组 突荼土兔

这追求,真好!哈哈

• 麦叔

麦叔 (简单不简单) 2012-10-09 12:39:11

我姓 冷淡

• 左右修身

左右修身 2012-10-09 12:40:02

飘啊飘

• 蓝

(在雨中) 2012-10-09 12:50:13

我姓 冷淡 我姓 冷淡 麦叔

去找个 让你有感情的人吧

• 突荼土兔

突荼土兔 (随时、随性、随缘、随遇而安。) 2012-10-09 22:12:36

少逛 容易傻 少逛 容易傻

本来就傻

• 小小滴梦想

小小滴梦想 2012-10-09 22:12:52

我姓周·

• 突荼土兔

突荼土兔 (随时、随性、随缘、随遇而安。) 2012-10-09 22:12:57

这追求,真好!哈哈 这追求,真好!哈哈 [已注销]

那必须的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256205 人聚集在这个小组
↑回顶部