摩羯女心情很down求安慰

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-09 12:23:24

额···我想问LZ 哪部电影?

• 溥溥岛

溥溥岛 (梅花便落满南山) 2012-10-09 18:13:00

ls,care下楼主心情嘛。。
    摩羯女用情总是深不见底。。
    抱抱lz,忘了吧,算了吧。。

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2012-10-09 18:27:55

今天,魔女的我失恋了。最后,还是散了。

• Clover

Clover (别拿装逼不当矜持~) 2012-10-09 18:34:52

失恋就失恋,又不是世界末日,就算世界末日也好

姐脱

• 实诚人

实诚人 (我相信矮小的女紙運氣不會太差) 2012-10-09 18:36:08

摩羯不是應該很自製嗎?

• 一只鲸

一只鲸 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2012-10-09 18:56:55

为什么,为什么天秤和摩羯那么相爱,却总是互相伤害。我真的好想知道原因。

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-09 19:08:37

摩羯不碰感情就是女王
    碰了感情就是衰到爆(个人感触)

截图里的对白有刺到我。。。

• 呆呆

呆呆 2012-10-09 19:10:04

回楼上上,因为彼此不在一个世界里。

• 扣子

扣子 (生命在于折腾) 2012-10-09 19:11:23

摩羯不碰感情就是女王 碰了感情就是衰到爆(个人感触) 截图里的对白有刺到我。。。 摩羯不碰感情就是女王 碰了感情就是衰到爆(个人感触) 截图里的对白有刺到我。。。

+1

• 敏

(最近迷上肉肉) 2012-10-09 19:12:26

摩羯从来不需要安慰,这就是个孤独的星座,学会保护自己,做心之王者

• 一只鲸

一只鲸 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2012-10-09 19:12:38

回楼上上,因为彼此不在一个世界里。 回楼上上,因为彼此不在一个世界里。 呆呆

太宏观的原因了,有木有现实一点具体一点的原因

• 小仙女。

小仙女。 (逝者如斯 不舍昼夜。) 2012-10-09 19:12:59

我也down到谷底了。昨晚还发了一条这样的微博~我也三年我也天秤,我也历尽艰辛啊。昨晚一个算命的说,我犯婚姻关,眼看关头到了就要破啊。唉~

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-09 19:13:19

+1 +1 扣子

摩羯女爱上白羊女
    死路一条

• 一只鲸

一只鲸 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2012-10-09 19:23:47

不知为什么,面对摩羯,天秤就会变得很沉默,总是心里有千言万语都说不出
    所以双方就越来越沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡

• 清樱兮然

清樱兮然 (旅行的意义) 2012-10-09 19:24:56

天秤。。。。天秤。。。omz,摩羯碰上天秤。。。我也是,栽了。。。。到现在- -

• 明盼兮

明盼兮 (Mitsein) 2012-10-09 19:28:07

不关星座的事……lz 学会成长- -!

• 凉萤

凉萤 (寻找同乡的小伙伴) 2012-10-09 19:30:56

LZ我也是摩羯女,现在也快死了。。。

• 怀旧

怀旧 2012-10-09 19:46:02

摩羯男来拯救你们了。。。

• 翼

................

• 印天糖の♬

印天糖の♬ (一个人也要活的很有态度!) 2012-10-09 21:19:41

摩羯女,心情也down的,窝火,工作问题。情感直接绝缘。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:10:59

额···我想问LZ 哪部电影? 额···我想问LZ 哪部电影? 遥蓝

貌似 不再让你孤单? 其实我也不知道。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:11:47

ls,care下楼主心情嘛。。 摩羯女用情总是深不见底。。 抱抱lz,忘了吧,算了吧。。 ls,care下楼主心情嘛。。 摩羯女用情总是深不见底。。 抱抱lz,忘了吧,算了吧。。 溥溥岛

哎 几年都没怎么联系 也没怎么见 却怎么也忘不掉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:12:05

今天,魔女的我失恋了。最后,还是散了。 今天,魔女的我失恋了。最后,还是散了。 Kong°

跟哪个星座?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:12:28

失恋就失恋,又不是世界末日,就算世界末日也好 姐脱 失恋就失恋,又不是世界末日,就算世界末日也好 姐脱 Clover

呵呵 姐脱。。。节操呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:12:55

摩羯不是應該很自製嗎? 摩羯不是應該很自製嗎? 实诚人

那也只是表面上吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:13:18

为什么,为什么天秤和摩羯那么相爱,却总是互相伤害。我真的好想知道原因。 为什么,为什么天秤和摩羯那么相爱,却总是互相伤害。我真的好想知道原因。 一只鲸

哎。。遇见天秤彻底栽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:13:57

摩羯不碰感情就是女王 碰了感情就是衰到爆(个人感触) 截图里的对白有刺到我。。。 摩羯不碰感情就是女王 碰了感情就是衰到爆(个人感触) 截图里的对白有刺到我。。。

碰了感情就一秒变女奴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:14:22

摩羯从来不需要安慰,这就是个孤独的星座,学会保护自己,做心之王者 摩羯从来不需要安慰,这就是个孤独的星座,学会保护自己,做心之王者

摩羯女王 摩羯v5

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:15:08

我也down到谷底了。昨晚还发了一条这样的微博~我也三年我也天秤,我也历尽艰辛啊。昨晚一个算命 我也down到谷底了。昨晚还发了一条这样的微博~我也三年我也天秤,我也历尽艰辛啊。昨晚一个算命的说,我犯婚姻关,眼看关头到了就要破啊。唉~ ... 小仙女。

天秤和摩羯 太宿命了 遇见就是互相伤害 互相深埋心底

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:15:24

摩羯女爱上白羊女 死路一条 摩羯女爱上白羊女 死路一条

les?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:16:36

不知为什么,面对摩羯,天秤就会变得很沉默,总是心里有千言万语都说不出 所以双方就越来越沉默 不知为什么,面对摩羯,天秤就会变得很沉默,总是心里有千言万语都说不出 所以双方就越来越沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡 ... 一只鲸

我跟天秤是总抢着说话 说不完的话。。。可是大家忙起各自的事情的时候 就把对方跑到九霄云外 然后 就没有然后了

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 21:16:57

碰了感情就一秒变女奴 碰了感情就一秒变女奴 [已注销]

最近情感失意
    忍不住想嗷一声

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:17:06

天秤。。。。天秤。。。omz,摩羯碰上天秤。。。我也是,栽了。。。。到现在- - 天秤。。。。天秤。。。omz,摩羯碰上天秤。。。我也是,栽了。。。。到现在- - 清樱兮然

太宿命 没办法

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 21:17:08

les? les? [已注销]

bingo ~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:17:32

不关星座的事……lz 学会成长- -! 不关星座的事……lz 学会成长- -! 明盼兮

成长是必须的 心里的话总得有地方吐吐 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:17:55

LZ我也是摩羯女,现在也快死了。。。 LZ我也是摩羯女,现在也快死了。。。 凉萤

自救吧亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:18:11

摩羯男来拯救你们了。。。 摩羯男来拯救你们了。。。 怀旧

哦啦啦 好感动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:18:33

摩羯女,心情也down的,窝火,工作问题。情感直接绝缘。。。。 摩羯女,心情也down的,窝火,工作问题。情感直接绝缘。。。。 印天糖の♬

工作总是打击更大 感情都是打击更久

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:18:34

额···我想问LZ 哪部电影? 额···我想问LZ 哪部电影? 遥蓝

我看到了1L……所以我忽视了卤煮的心情……
    我想说这是东成西就2011,陈奕迅和莫文蔚演的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:19:04

bingo ~ bingo ~

les神马的最有爱了 么么哒~ 你是t还是p?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:19:31

我看到了1L……所以我忽视了卤煮的心情…… 我想说这是东成西就2011,陈奕迅和莫文蔚演的 我看到了1L……所以我忽视了卤煮的心情…… 我想说这是东成西就2011,陈奕迅和莫文蔚演的 [已注销]

搜噶 谢谢解答 哈哈

• 扣扣尼

扣扣尼 2012-10-10 21:22:28

作为魔羯女的我曾栽在过天平男手上。过去就好了~

• 敏

(最近迷上肉肉) 2012-10-10 21:23:25

摩羯女王 摩羯v5 摩羯女王 摩羯v5 [已注销]

嗯 保护好自己

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 21:24:15

les神马的最有爱了 么么哒~ 你是t还是p? les神马的最有爱了 么么哒~ 你是t还是p? [已注销]

屁~

• 清樱兮然

清樱兮然 (旅行的意义) 2012-10-10 21:29:23

太宿命 没办法 太宿命 没办法 [已注销]

不知道有木有办法突破宿命呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:29:37

作为魔羯女的我曾栽在过天平男手上。过去就好了~ 作为魔羯女的我曾栽在过天平男手上。过去就好了~ 扣扣尼

怎么过去的呢 这个人都结束很久了 他之后我都又有两个男朋友了 却还是在心里挥之不去 讨厌至极!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:05

屁~ 屁~

哇哦~ 萌妹还是女王?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:20

唉,摩羯通病啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:57

不知道有木有办法突破宿命呢。。。 不知道有木有办法突破宿命呢。。。 清樱兮然

我也想。。嘿嘿 以前看到很多写摩羯天秤的 有人写过 有终成眷属的 但是过程比较痛苦曲折

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:31:29

唉,摩羯通病啊 唉,摩羯通病啊 [已注销]

什么通病?

• just

just 2012-10-10 21:32:49

没找到真正对的能代替的人

• Hedy

Hedy 2012-10-10 21:33:26

我是摩羯 喜欢一个天秤7年了 现在终于释怀了

• 清樱兮然

清樱兮然 (旅行的意义) 2012-10-10 21:34:25

我也想。。嘿嘿 以前看到很多写摩羯天秤的 有人写过 有终成眷属的 但是过程比较痛苦曲折 我也想。。嘿嘿 以前看到很多写摩羯天秤的 有人写过 有终成眷属的 但是过程比较痛苦曲折 [已注销]

哪里有哪里有?我现在特需要这个。。。不然,我真的,想放弃,可是,有貌似放不下。。。

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 21:43:54

貌似 不再让你孤单? 其实我也不知道。。。 貌似 不再让你孤单? 其实我也不知道。。。 [已注销]

```听名字都有点不太想看 还是算了

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 21:44:55

我看到了1L……所以我忽视了卤煮的心情…… 我想说这是东成西就2011,陈奕迅和莫文蔚演的 我看到了1L……所以我忽视了卤煮的心情…… 我想说这是东成西就2011,陈奕迅和莫文蔚演的 [已注销]

啊~~~原来是这个 谢谢咯~

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 21:50:15

ls,care下楼主心情嘛。。 摩羯女用情总是深不见底。。 抱抱lz,忘了吧,算了吧。。 ls,care下楼主心情嘛。。 摩羯女用情总是深不见底。。 抱抱lz,忘了吧,算了吧。。 溥溥岛

呃···我想的 可是LZ跟我很像 说的东西貌似只想自己看懂 所以我只能···

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 21:51:51

什么?没打错?

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 21:54:26

摩羯女,心情也down的,窝火,工作问题。情感直接绝缘。。。。 摩羯女,心情也down的,窝火,工作问题。情感直接绝缘。。。。 印天糖の♬

亲 握瓜 现下状态跟你完全一致啊

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 22:01:02

什么?没打错? 什么?没打错? 遥蓝

你觉得错在哪里

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 22:01:30

哇哦~ 萌妹还是女王? 哇哦~ 萌妹还是女王? [已注销]

后者。。。
    伪女王

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2012-10-10 22:01:55

跟哪个星座? 跟哪个星座? [已注销]

双鱼

• 印天糖の♬

印天糖の♬ (一个人也要活的很有态度!) 2012-10-10 22:19:30

亲 握瓜 现下状态跟你完全一致啊 亲 握瓜 现下状态跟你完全一致啊 遥蓝

作为一只摩羯,已经苦逼很久了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:24:17

没找到真正对的能代替的人 没找到真正对的能代替的人 just

或许吧 可是把下一个深爱者当做是代替品 感觉对他好不公平

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:24:38

我是摩羯 喜欢一个天秤7年了 现在终于释怀了 我是摩羯 喜欢一个天秤7年了 现在终于释怀了 Hedy

怎么做到的呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:25:15

哪里有哪里有?我现在特需要这个。。。不然,我真的,想放弃,可是,有貌似放不下。。。 哪里有哪里有?我现在特需要这个。。。不然,我真的,想放弃,可是,有貌似放不下。。。 清樱兮然

百度贴吧里 好像是摩羯天秤吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:26:11

呃···我想的 可是LZ跟我很像 说的东西貌似只想自己看懂 所以我只能··· 呃···我想的 可是LZ跟我很像 说的东西貌似只想自己看懂 所以我只能··· 遥蓝

嗯 自己懂就够了 总要找个地方吐吐心里的话 互相安慰下 抱抱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:26:43

后者。。。 伪女王 后者。。。 伪女王

87~~~~ 摩女王~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:27:12

双鱼 双鱼 Kong°

双鱼 痴情起来缠人 滥情起来吓人

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 22:28:01

87~~~~ 摩女王~ 87~~~~ 摩女王~ [已注销]

同U

• 🍭皮皮虾

🍭皮皮虾 (蘑菇蘑菇不会开花、) 2012-10-10 22:28:37

LZ,同魔女,不过是被魔男折磨,虐心

偏执的在等待

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:30:12

什么通病? 什么通病? [已注销]

痴情被

• just

just 2012-10-10 22:30:50

或许吧 可是把下一个深爱者当做是代替品 感觉对他好不公平 或许吧 可是把下一个深爱者当做是代替品 感觉对他好不公平 [已注销]

你可以把他当成拯救者而不是替代品,在开始的时候就和他说。。话说,和天秤啊。。。我伤过一个天秤。。。

• Hedy

Hedy 2012-10-10 22:32:57

怎么做到的呢 怎么做到的呢 [已注销]

遇到比他好很多的男人 在别人身上找到他没有的优点,而且有人愿意把你当女王一样的供着,何必要在他面前做个女仆呢?

• 独省

独省 (松花酿酒,春水煎茶) 2012-10-10 22:34:22

down too

• SH

SH 2012-10-10 22:37:12

忘了吧。 找 新 欢

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-10 22:38:58

我也栽在天秤男·············哎,,,以为最不会栽的结果栽了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:43:40

同U 同U

羞涩~~ 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:44:17

LZ,同魔女,不过是被魔男折磨,虐心 偏执的在等待 LZ,同魔女,不过是被魔男折磨,虐心 偏执的在等待 🍭皮皮虾

真心觉得摩男才是 越是得不到越上心 你试试看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:44:33

痴情被 痴情被 [已注销]

哎 表面其实很花心- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:45:30

你可以把他当成拯救者而不是替代品,在开始的时候就和他说。。话说,和天秤啊。。。我伤过一个天 你可以把他当成拯救者而不是替代品,在开始的时候就和他说。。话说,和天秤啊。。。我伤过一个天秤。。。 ... just

天秤跟摩羯 要不要这么。。哎 不是你伤我就是我伤你 要么就是互相残杀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:46:19

遇到比他好很多的男人 在别人身上找到他没有的优点,而且有人愿意把你当女王一样的供着,何必要 遇到比他好很多的男人 在别人身上找到他没有的优点,而且有人愿意把你当女王一样的供着,何必要在他面前做个女仆呢? ... Hedy

或许我还没有遇到比他更好的吧 的确有人把我当女王供着 但是。。不是骑士

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:46:29

down too down too 独省

抱抱~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:46:51

忘了吧。 找 新 欢 忘了吧。 找 新 欢 SH

已经有两任新欢了还是忘不了他 求破

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:47:22

我也栽在天秤男·············哎,,,以为最不会栽的结果栽了 我也栽在天秤男·············哎,,,以为最不会栽的结果栽了 蛋蛋蛋蛋蛋

对对 当初很不屑有木有 最后莫名其妙就栽了啊栽了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:47:45

我喜欢第一句,的确是这样。。

• 🍭皮皮虾

🍭皮皮虾 (蘑菇蘑菇不会开花、) 2012-10-10 22:52:02

真心觉得摩男才是 越是得不到越上心 你试试看 真心觉得摩男才是 越是得不到越上心 你试试看 [已注销]

要各种冷他吗
    我们是分手了的 o(︶︿︶)o

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 22:57:46

作为一只摩羯,已经苦逼很久了。。。。。 作为一只摩羯,已经苦逼很久了。。。。。 印天糖の♬

我也是啊 呜!

• 遥蓝

遥蓝 (LOVE HOME) 2012-10-10 22:58:07

你觉得错在哪里 你觉得错在哪里

呃···唉···

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-10 23:21:40

对对 当初很不屑有木有 最后莫名其妙就栽了啊栽了 对对 当初很不屑有木有 最后莫名其妙就栽了啊栽了 [已注销]

就是这样子·······其实仔细想想也没什么特别的喜欢的地方,只是不服气吧······怎么就他先放弃了,怎么就他先赢了

• Lost

Lost 2012-10-10 23:24:40

这个。。拉拉?

• Lost

Lost 2012-10-10 23:26:48

貌似魔女的情绪很容易彼伏???求答

• 跑

(打不过就跑) 2012-10-10 23:27:55

这个。。拉拉? 这个。。拉拉? Lost

yeah

• just

just 2012-10-10 23:33:36

天秤跟摩羯 要不要这么。。哎 不是你伤我就是我伤你 要么就是互相残杀 天秤跟摩羯 要不要这么。。哎 不是你伤我就是我伤你 要么就是互相残杀 [已注销]

是一条不好走的路。。。既然已经结束了,那就放下他,不容易,但是找对了人,其实也不难,重要的是,别自我暗示

• Sylvia

Sylvia 2012-10-10 23:34:08

2011 东成西就

• 一只鲸

一只鲸 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2012-10-10 23:38:29

我跟天秤是总抢着说话 说不完的话。。。可是大家忙起各自的事情的时候 就把对方跑到九霄云外 我跟天秤是总抢着说话 说不完的话。。。可是大家忙起各自的事情的时候 就把对方跑到九霄云外 然后 就没有然后了 ... [已注销]

我觉得不管有多忙,就算不说什么,只要在身边陪伴就很幸福。楼主不是这样吗?

• 一只鲸

一只鲸 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2012-10-10 23:40:41

对对 当初很不屑有木有 最后莫名其妙就栽了啊栽了 对对 当初很不屑有木有 最后莫名其妙就栽了啊栽了 [已注销]

啊 大家都是这样啊 当初很不屑 不屑着不屑着就很认真了

• 饼干兔

饼干兔 (所谓长情不过是用得顺手罢了。) 2012-10-10 23:41:26

摩羯不用安慰,时间过了自己想明白了,恢复理性就好了。痛苦都是暂时的。祝你快点走出来。

• 清樱兮然

清樱兮然 (旅行的意义) 2012-10-11 00:28:16

百度贴吧里 好像是摩羯天秤吧 百度贴吧里 好像是摩羯天秤吧 [已注销]

恩恩,我去看看

• Clover

Clover (别拿装逼不当矜持~) 2012-10-11 01:17:38

呵呵 姐脱。。。节操呢 呵呵 姐脱。。。节操呢 [已注销]

蓝朋友都跑了,要节操做甚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:17:50

要各种冷他吗 我们是分手了的 o(︶︿︶)o 要各种冷他吗 我们是分手了的 o(︶︿︶)o 🍭皮皮虾

那更得冷。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50637 人聚集在这个小组
↑回顶部