呃,我是这么想的

年掌柜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:17:02

太极不好看。。很烂的

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-09 12:17:34

看见ANGELABABY那张饼子脸
    我就没兴趣了

打算自己去看环形使者

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:18:02

太极不好看。。很烂的 太极不好看。。很烂的 [已注销]

。。。。唉。。。我们公司出的。。。请给我留点面子。。。谢谢。。。求理解。。。

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:18:13

看见ANGELABABY那张饼子脸 我就没兴趣了 打算自己去看环形使者 看见ANGELABABY那张饼子脸 我就没兴趣了 打算自己去看环形使者 刘德花

同上,求理解。。。。

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-09 12:19:09

同上,求理解。。。。 同上,求理解。。。。 年掌柜

铜雀台不是你们的吧

是我就闭嘴了

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:19:34

铜雀台不是你们的吧 是我就闭嘴了 铜雀台不是你们的吧 是我就闭嘴了 刘德花

不是,是傻逼光线的!来咱们一块骂·~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:22:07

。。。。唉。。。我们公司出的。。。请给我留点面子。。。谢谢。。。求理解。。。 。。。。唉。。。我们公司出的。。。请给我留点面子。。。谢谢。。。求理解。。。 年掌柜

呃。。好吧。。。我只是说人物选 的烂。。那个村姑太漂亮了。。不像村姑。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:22:40

不是,是傻逼光线的!来咱们一块骂·~ 不是,是傻逼光线的!来咱们一块骂·~ 年掌柜

好邪恶的LZ。

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-09 12:22:42

不是,是傻逼光线的!来咱们一块骂·~ 不是,是傻逼光线的!来咱们一块骂·~ 年掌柜

请参考《战国》 《孔子》 《赤壁》等影评

我就说一句 就一句
    王爷跟太监争风吃醋抢女人
    然后电影就没了

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:23:36

呃。。好吧。。。我只是说人物选 的烂。。那个村姑太漂亮了。。不像村姑。。。 呃。。好吧。。。我只是说人物选 的烂。。那个村姑太漂亮了。。不像村姑。。。 [已注销]

等太极二吧,比一好看

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:24:14

请参考《战国》 《孔子》 《赤壁》等影评 我就说一句 就一句 王爷跟太监争风吃醋抢女人 然 请参考《战国》 《孔子》 《赤壁》等影评 我就说一句 就一句 王爷跟太监争风吃醋抢女人 然后电影就没了 ... 刘德花

周润发近几年越来越有凯奇附体的感觉了,令人堪忧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:26:53

等太极二吧,比一好看 等太极二吧,比一好看 年掌柜

次凹。。一被摆了一道好么。。。都站起来出影院了。回头一看屏幕,又来了句,其实剧未终。。我去,又跑回去坐下继续看。。谁想的招啊。。。还有那个。。带草帽的男银,倍儿酷倍儿拉风的来了。。就一两句话就完了。次凹。。本喵正看帅哥流口水呢好么。。就露了一面。。。我去的。。喵了个咪。

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:27:36

次凹。。一被摆了一道好么。。。都站起来出影院了。回头一看屏幕,又来了句,其实剧未终。。我去 次凹。。一被摆了一道好么。。。都站起来出影院了。回头一看屏幕,又来了句,其实剧未终。。我去,又跑回去坐下继续看。。谁想的招啊。。。还有那个。。带草帽的男银,倍儿酷倍儿拉风的来了。。就一两句话就完了。次凹。。本喵正看帅哥流口水呢好么。。就露了一面。。。我去的。。喵了个咪。 ... [已注销]

笑而不语。。。哈哈

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-09 12:28:22

周润发近几年越来越有凯奇附体的感觉了,令人堪忧 周润发近几年越来越有凯奇附体的感觉了,令人堪忧 年掌柜

《让子弹飞》的黄四郎
    很好

所以 好剧本 好导演是好演技的保证和提升

戍边吐槽一下那个傻逼作者
    铜雀台翻译成assassins还凑合
    可是尼玛王爷跟chancellor是特么一个意思么?

• J.M.™

J.M.™ 2012-10-09 12:30:25

还不如去看飓风营救2

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:30:49

好像有两个太极啊。。都要陆续上映了。好苦比我觉得他们。

• 走人

走人 2012-10-09 12:31:11

昨天看的太极

感觉还不算特别烂

可能跟期望不高也有关系吧

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:31:25

《让子弹飞》的黄四郎 很好 所以 好剧本 好导演是好演技的保证和提升 戍边吐槽一下那个傻 《让子弹飞》的黄四郎 很好 所以 好剧本 好导演是好演技的保证和提升 戍边吐槽一下那个傻逼作者 铜雀台翻译成assassins还凑合 可是尼玛王爷跟chancellor是特么一个意思么? ... 刘德花

参看画壁,极速天使,匹夫,你就了解光线的品味了。。。

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:32:07

好像有两个太极啊。。都要陆续上映了。好苦比我觉得他们。 好像有两个太极啊。。都要陆续上映了。好苦比我觉得他们。 [已注销]

二也是我们的,不过是续集,本身是一二连拍的,本想剪成一部,后来还是分开上了

• dipsomania

dipsomania 2012-10-09 12:32:23

好邪恶的LZ。 好邪恶的LZ。 [已注销]

哈哈,一看就是实在人,恩

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:32:25

昨天看的太极 感觉还不算特别烂 可能跟期望不高也有关系吧 昨天看的太极 感觉还不算特别烂 可能跟期望不高也有关系吧 走人

打打闹闹的娱乐片呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:34:57

有吴彦祖吧。很帅啊。

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:35:06

完了,我一个诚意十足的约人贴又变成电影评论贴了

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:35:24

有吴彦祖吧。很帅啊。 有吴彦祖吧。很帅啊。 [已注销]

客串而已,人家是大老板

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:35:50

完了,我一个诚意十足的约人贴又变成电影评论贴了 完了,我一个诚意十足的约人贴又变成电影评论贴了 年掌柜

已豆油莫辜负。

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:37:41

已豆油莫辜负。 已豆油莫辜负。 [已注销]

你们这些骗人不打草稿的人

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:38:07

哈哈~ 估计要饿死了~

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:38:38

哈哈~ 估计要饿死了~ 哈哈~ 估计要饿死了~ °Μerci

边去,灯泡还没换完呢

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:40:46

边去,灯泡还没换完呢 边去,灯泡还没换完呢 年掌柜

让维修工给你带份饭回来吧~

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:41:10

让维修工给你带份饭回来吧~ 让维修工给你带份饭回来吧~ °Μerci

拉倒,我是真想去电影院看看太极。。。

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:43:50

我真是个悲剧啊

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:45:14

拉倒,我是真想去电影院看看太极。。。 拉倒,我是真想去电影院看看太极。。。 年掌柜

外面都下雨了 ~还乱跑~

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:45:33

我真是个悲剧啊 我真是个悲剧啊 年掌柜

主要是一看都是说电影的~
    都没有动力了~

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:45:48

外面都下雨了 ~还乱跑~ 外面都下雨了 ~还乱跑~ °Μerci

毛毛,市区大晴天好不好

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:46:10

主要是一看都是说电影的~ 都没有动力了~ 主要是一看都是说电影的~ 都没有动力了~ °Μerci

我八百年不去一次电影院。。。唉。。。

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:48:51

毛毛,市区大晴天好不好 毛毛,市区大晴天好不好 年掌柜

等着吧,郊区的雨晚上去问候你!~

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:49:51

我八百年不去一次电影院。。。唉。。。 我八百年不去一次电影院。。。唉。。。 年掌柜

再等等~

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:50:01

等着吧,郊区的雨晚上去问候你!~ 等着吧,郊区的雨晚上去问候你!~ °Μerci

它会因为眷恋你而不离开郊区的

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:52:30

它会因为眷恋你而不离开郊区的 它会因为眷恋你而不离开郊区的 年掌柜

真谢谢它,刚说要下雨了就一声雷,吓死了

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:53:17

真谢谢它,刚说要下雨了就一声雷,吓死了 真谢谢它,刚说要下雨了就一声雷,吓死了 °Μerci

你看它爱你爱的多生猛

• °Μerci

°Μerci (.........) 2012-10-09 12:54:16

你看它爱你爱的多生猛 你看它爱你爱的多生猛 年掌柜

等会再一个电顺便把我带走了是么~

• 年掌柜

年掌柜 (剪草为马,撒豆成兵) 2012-10-09 12:54:33

等会再一个电顺便把我带走了是么~ 等会再一个电顺便把我带走了是么~ °Μerci

不会的,放心吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

461760 人聚集在这个小组
↑回顶部