我想做个调查,深圳街边小吃你们最最喜欢吃啥?

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:56:52

不要钱的话,吃什么都行的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:57:29

厂花喜欢吃香肠。

• J

J 2012-10-09 11:57:39

1L ,廁所的都不要錢......

• 丁 理 费

丁 理 费 (忘却形骸累,灵台自旷然) 2012-10-09 11:58:17

既然主要人群是厂花,吃口水吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:01:04

不要开玩笑啊啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:49:28

挽尊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:52:44

不是潮州人啊,做的不好次

• 歌歌哩

歌歌哩 (如果你的耳朵进了土,就听点洋的.) 2012-10-09 16:48:14

武汉豆皮、蒙古烤肉、变态鸡翅、炕土豆、炒板栗、铁板鱿鱼、煎饼果子、糯米饭团。铁板烧.等等等!

• Drax

Drax 2012-10-09 16:48:46

肉串

• ♡

(终将不能遇见你吗?) 2012-10-09 16:49:32

卖雪糕吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:48:06

卖水吧……

• 吃吃。

吃吃。 (你不懂我,我不怪你。) 2012-10-09 20:42:03

广花是啥
    求科普

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:42:58

1L ,廁所的都不要錢...... 1L ,廁所的都不要錢...... J

我怎么能抢你的饭碗呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:43:15

广花是啥 求科普 广花是啥 求科普 吃吃。

百度坤姐 你就知道了

• 吃吃。

吃吃。 (你不懂我,我不怪你。) 2012-10-09 20:44:58

百度坤姐 你就知道了 百度坤姐 你就知道了 [已注销]

广花,指的是颜料的一种,顾名思义,专指广东产的花青色

是这个啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:46:33

广花,指的是颜料的一种,顾名思义,专指广东产的花青色 是这个啊 广花,指的是颜料的一种,顾名思义,专指广东产的花青色 是这个啊 吃吃。

你是来歪楼的!
    露珠说的是厂花!!!工厂之花~~~
    对吧露珠。

• 吃吃。

吃吃。 (你不懂我,我不怪你。) 2012-10-09 20:47:38

你是来歪楼的! 露珠说的是厂花!!!工厂之花~~~ 对吧露珠。 你是来歪楼的! 露珠说的是厂花!!!工厂之花~~~ 对吧露珠。 [已注销]

噢噢噢,原来是这个啊,好洋气!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:54:35

噢噢噢,原来是这个啊,好洋气! 噢噢噢,原来是这个啊,好洋气! 吃吃。

是的吖哈哈哈哈。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:00:59

卤煮看这里看这里……
    乃做烤面筋吧!!!
    我好想吃烤面筋!!!!
    深圳的烤面筋都好稀烂!!!
    乃会不会做好次的烤面筋!!!

• 吃吃。

吃吃。 (你不懂我,我不怪你。) 2012-10-09 21:07:56

卤煮看这里看这里…… 乃做烤面筋吧!!! 我好想吃烤面筋!!!! 深圳的烤面筋都好稀烂!! 卤煮看这里看这里…… 乃做烤面筋吧!!! 我好想吃烤面筋!!!! 深圳的烤面筋都好稀烂!!! 乃会不会做好次的烤面筋!!! ... [已注销]

我也想次烤面筋!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:08:42

我也想次烤面筋!!!!! 我也想次烤面筋!!!!! 吃吃。

想次武汉的烤面筋了……
    深圳的面筋都好难次
    怎么办
    好饿

• 吃吃。

吃吃。 (你不懂我,我不怪你。) 2012-10-09 21:13:56

想次武汉的烤面筋了…… 深圳的面筋都好难次 怎么办 好饿 想次武汉的烤面筋了…… 深圳的面筋都好难次 怎么办 好饿 [已注销]

我突然好想喝胡辣汤,楼主卖胡辣汤吧,外加烤面筋

• 猫语猫寻

猫语猫寻 (丧!) 2012-10-09 21:20:51

哟哟切克闹,煎饼果子来一套

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2012-10-09 21:49:15

麻辣烫,山东煎饼,千层饼~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:51:34

麻辣烫,山东煎饼,千层饼~ 麻辣烫,山东煎饼,千层饼~ 陈滚滚吖

握爪,这些我都好想吃啊!

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2012-10-09 22:18:21

握爪,这些我都好想吃啊! 握爪,这些我都好想吃啊! [已注销]

超级喜欢麻辣烫,串串香啊~
    还有山东煎饼!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:57:47

超级喜欢麻辣烫,串串香啊~ 还有山东煎饼! 超级喜欢麻辣烫,串串香啊~ 还有山东煎饼! 陈滚滚吖

可我好想吃千层饼哦~

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2012-10-09 23:31:14

可我好想吃千层饼哦~ 可我好想吃千层饼哦~ [已注销]

么么哒,晚上刚吃过~
    最近吃的太猛了,长胖了一圈,哭死。。。

• 兔子少侠

兔子少侠 (住在我心里孤独的海怪,痛苦之王) 2012-10-09 23:45:51

章鱼小丸子啊。
    深圳没有鸡蛋灌饼╭(╯ε╰)╮
    烤冷面╭(╯ε╰)╮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:46:03

烤面筋 胡辣汤的都是陕西人么~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:48:44

么么哒,晚上刚吃过~ 最近吃的太猛了,长胖了一圈,哭死。。。 么么哒,晚上刚吃过~ 最近吃的太猛了,长胖了一圈,哭死。。。 陈滚滚吖

搽,你在哪里买得?

• 咄咄菌

咄咄菌 (que sera sera) 2012-10-09 23:50:52

章鱼小丸子啊。 深圳没有鸡蛋灌饼╭(╯ε╰)╮ 烤冷面╭(╯ε╰)╮ 章鱼小丸子啊。 深圳没有鸡蛋灌饼╭(╯ε╰)╮ 烤冷面╭(╯ε╰)╮ 兔子少侠

烤冷面。。你山东的?

• 陈滚滚吖

陈滚滚吖 (若你懂我,我也很美) 2012-10-09 23:52:18

搽,你在哪里买得? 搽,你在哪里买得? [已注销]

满大街都是啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:32:27

满大街都是啊~ 满大街都是啊~ 陈滚滚吖

额,偶想问问你指的是哪满大街

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:38:50

卤煮看这里看这里…… 乃做烤面筋吧!!! 我好想吃烤面筋!!!! 深圳的烤面筋都好稀烂!! 卤煮看这里看这里…… 乃做烤面筋吧!!! 我好想吃烤面筋!!!! 深圳的烤面筋都好稀烂!!! 乃会不会做好次的烤面筋!!! ... [已注销]

关外好多卖烤面筋的啊 竞争太大了,我楼下那条50米的街就有两三家了~

• puge

puge (我很多余) 2012-10-10 08:40:42

卖煎饼果子吧 在深圳都没见过没吃过....

• 胡铁花非花

胡铁花非花 (姑娘,你身上有种沦落的美。) 2012-10-10 08:43:37

鸡鸡

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2012-10-10 08:50:20

广花,指的是颜料的一种,顾名思义,专指广东产的花青色 是这个啊 广花,指的是颜料的一种,顾名思义,专指广东产的花青色 是这个啊 吃吃。

楼主说的是厂花 不是广花····
    ··艾玛·····

• 7月

7月 (玻璃心是没有未来的。) 2012-10-10 08:50:42

酸辣粉 麻辣烫 冒菜

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2012-10-10 08:54:15

自从去年去大运村做志愿者 在观澜吃了那个铁板豆腐后 就深深地迷恋上了···
    关内没有···每次都跑观澜去吃··

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:06:38

烤土豆、豆腐。关键是油还有卫生方面,如果你的摊车干净卫生整洁,然后用的油不要太黑太黄,就正常的色拉油,味道一般就可以赚钱,现在不吃小摊了,个个看着黑乎乎的,嫌脏。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:30:48

烤土豆、豆腐。关键是油还有卫生方面,如果你的摊车干净卫生整洁,然后用的油不要太黑太黄,就正 烤土豆、豆腐。关键是油还有卫生方面,如果你的摊车干净卫生整洁,然后用的油不要太黑太黄,就正常的色拉油,味道一般就可以赚钱,现在不吃小摊了,个个看着黑乎乎的,嫌脏。。 ... [已注销]

我们楼下已经有两个摊了,你来我这里次啊,铁板豆腐土豆,还有那种薯条的,不过我没次过,我不太喜欢用油做的东西~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:35:15

厂花:雨化田
    特征:武功独孤求败,造型东方不败
    产地:东缉事厂,简称 东厂

• satan

satan (偏执患者) 2012-10-10 09:42:55

深圳有小吃么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:45:57

厂花:雨化田 特征:武功独孤求败,造型东方不败 产地:东缉事厂,简称 东厂 厂花:雨化田 特征:武功独孤求败,造型东方不败 产地:东缉事厂,简称 东厂 [已注销]

乃们的重点竟然放在研究厂花上了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:46:11

深圳有小吃么? 深圳有小吃么? satan

有全国各地的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:48:43

乃们的重点竟然放在研究厂花上了~ 乃们的重点竟然放在研究厂花上了~ [已注销]

美食吸引厂花
    厂家吸引提款机
    有提款机,你还不财源滚滚啊

• 吃吃。

吃吃。 (你不懂我,我不怪你。) 2012-10-10 20:11:57

楼主说的是厂花 不是广花···· ··艾玛····· 楼主说的是厂花 不是广花···· ··艾玛····· 🐷你说话

哎呦我去啊,这眼神

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2012-10-10 20:14:02

砂锅。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173580 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部